Маринованые баклажаны

GAURI39

Галина


Калининград
Китти писал(а):
Эх, автор меня опередила Wink Мне тоже нравится этот рецепт, но я не использую маринад, а все добавляю в банку. И ещё, может кому-то пригодится, баклажаны при жарке впитывают много масла, не всем это можно. Поэтому я запекаю их в духовке чуть полив маслом. Затем режу на шайбы, а шайбы перекладываю в банке резанным чесноком, зеленью, солью и уксусом 6%. Уксуса уходит около пол стакана на банку на фото. При укладке нужно баклажаны немного приминать, чтобы образующийся маринад покрыл все кусочки. Сахар я не кладу. Банку нужно убрать в холод, хотя бы на несколько часов. Получается очень остренько good Так же можно делать перец болгарский, причем чистить его не нужно. В холодильнике это богатство простоит всю зиму, если не съедите раньше. Мы,обычно, съедаем Embarassed



Расскажите, пожалуйста, свой способ, как делать прямо в банке.
очень интересно попробовать)))

 
11 Окт 2011 14:42

Страница 1 из 1