alena-solena
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/8/19438515294eeb6ae9cb614.jpg)
Алена
Россия, Западная Сибирь, Тюмень
Девочки, и я такие огурчики обязательно делаю каждый сезон
![girl_in_love](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_in_love.gif)
! Хотя бы пАру банок... Ореховых листков правда, взять негде, так я с дубовыми. Они очень вкусные, и именно как квашенные, бочковые получаются, а заморок - никаких
![good](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/good.gif)
.
batta, Людочка, до чего же это прекрасный рецепт
![girl_claping](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_claping.gif)
! С картошечкой отварной или в винегрет - ничего лучше нет этих огурчиков
![nyam2](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/nyam2.gif)
. У мамы в записнушке этот рецепт именовался, как "огурчики соленые, молочнокислого квашения", сколько себя помню, столько и огурки эти закрываем.
(Я в этом году именно молодые незасолочные так засолила - "пузатики", - т.к. хорошего урожая у меня нынче не случилось unknown, а поэтому в дело шло всё! Пока не пробовали, но "молочко" осело, и выглядят они на загляденье, как пупсики игрушечные
![Smile](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/smile.gif)
. Не смощились, не пожелтели, потом посмотрим, как консистнция.)