Армянский мацун и... все его “последствия”

Julia & Ko

Юлия


Санкт-Петербург
nelly_st_18 писал(а):
Молоко было магазинное, "Прстоквашино" 2,5%, закваска - мацун

nelly_st_18 писал(а):
Утром, увы... аккуратненько размотала - а там молоко молоком, теплое еще , никакого МАЦУНА

nelly_st_18 писал(а):
Расстроилась, конечно, замотала повторно и поехала на работу...
Вечером еще с мужем съездили ему выбрать новую пилу для обрезки сада (и зачем ему она, если я есть? ), приехали домой поздно...
Разматываю то, что утром было неизвестно чем - и УРА!!!! МАЦУН КАК И ПОЛОЖЕНО ЕМУ БЫТЬ!!! Таже без выдержки в холодильнике...

а я вот поставила в холодильник и все unknown так и остаалась без мацуна с простоквашинского молока unknown бум знать, что на нем дольше заквашивать надо, спасибо friends

 
11 Окт 2011 16:55

Страница 9 из 934