Армянский мацун и... все его “последствия”

Сообщение Автор

11 Окт 2011 12:09

Распечатать сообщение
LeDi WaDa

Валерия

54 года
-Москва-Ливан-

LeDi WaDaМои рецепты
Ну вот такая картина:
Это то, что у меня получилось. Сыворотку я слила.
Фото

На вкус слегка кисловато но похоже на наш мацун (лябан) который немного уже постоял, консистенция плотная но слегка творожистая, что допускается. Впринцыпе - получилось Yahoo!
А это наш лябан из которого я брала закваску. Он уже стал кислый, т.к. давно стоит. Сверху видно, что сыворотка собралась.
Фото

11 Окт 2011 12:35

Распечатать сообщение
nelly_st_18

Нелли

61 год
Киев

nelly_st_18Мои рецепты
Итак, отчитываюсь по теме "Мацун из топленого молока"...
Молоко было магазинное, "Прстоквашино" 2,5%, закваска - мацун предыдущего изготовления.
Чтобы не заморачиваться, вечером молоко разогревала прямо в бутылке в микроволновке, температуру оценивала пальчиком,немного отлила из бутылки, чтобы место для закваски было, добавила закваску, потрясла бутылку, в теплое одеяло замотала..
Утром, увы... аккуратненько размотала - а там молоко молоком, теплое еще , никакого МАЦУНА ireful ireful ireful Расстроилась, конечно, замотала повторно и поехала на работу...
Вечером еще с мужем съездили ему выбрать новую пилу для обрезки сада (и зачем ему она, если я есть? wacko1 wacko1 wacko1 ), приехали домой поздно...
Разматываю то, что утром было неизвестно чем - и УРА!!!! МАЦУН КАК И ПОЛОЖЕНО ЕМУ БЫТЬ!!! Даже без выдержки в холодильнике...
Попробовала - по вкусу очень нежно, с нотками топленого молока... КРАСОТА!!!
Но уж больно мне понравился отцеженный мацун, так что поставила опять сито в холодильник girl_haha girl_haha girl_haha Утром попробовала - просто неописуемо хорошо...
На сыворотке утром на завтрак спекла панкейки http://forum.say7.info/topic36904.html, а мацун оставила отцеживаться до вечера - мне больше понравилась более плотная консистеция...
Фотографии не делала - руки не дошли, может, вечером...
Ева, я с Вашим мацуном Ваша навеки friends friends friends !

11 Окт 2011 16:55

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия

Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
nelly_st_18 писал(а):
Молоко было магазинное, "Прстоквашино" 2,5%, закваска - мацун

nelly_st_18 писал(а):
Утром, увы... аккуратненько размотала - а там молоко молоком, теплое еще , никакого МАЦУНА

nelly_st_18 писал(а):
Расстроилась, конечно, замотала повторно и поехала на работу...
Вечером еще с мужем съездили ему выбрать новую пилу для обрезки сада (и зачем ему она, если я есть? ), приехали домой поздно...
Разматываю то, что утром было неизвестно чем - и УРА!!!! МАЦУН КАК И ПОЛОЖЕНО ЕМУ БЫТЬ!!! Таже без выдержки в холодильнике...

а я вот поставила в холодильник и все unknown так и остаалась без мацуна с простоквашинского молока unknown бум знать, что на нем дольше заквашивать надо, спасибо friends

11 Окт 2011 19:34

Распечатать сообщение
Yeva64

Ева

Ереван, Армения

Yeva64Мои рецепты
Ой, девочки, простите, в город ездила... Муж срочно в командировку собрался... Значит, так...

LeDi WaDa писал(а):
На вкус слегка кисловато но похоже на наш мацун (лябан) который немного уже постоял, консистенция плотная но слегка творожистая, что допускается. Впринцыпе - получилось
А это наш лябан из которого я брала закваску.

Валеричка!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! По-моему тоже - получилось!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Правда, консистенция не должна быть творожистая, но ты заквашивала вашим лябаном, поэтому, мне трудно судить.. unknown
И ты взяла уже кислую закваску, попробуй в следующий раз со свежим лябаном, мне кажется, получится удачнее! Wink

А больше ничего с ним делать не будешь? Wink Ну, всякие-разные "последствия" не ожидаются??.. girl_haha

Спасибо за отчетик, солнышко!!! air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

nelly_st_18 писал(а):
Разматываю то, что утром было неизвестно чем - и УРА!!!! МАЦУН КАК И ПОЛОЖЕНО ЕМУ БЫТЬ!!! Таже без выдержки в холодильнике...
Попробовала - по вкусу очень нежно, с нотками топленого молока... КРАСОТА!!!

Нелечка!!!!!!! Я так рада!!!!!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Сама хочу попробовать на топленом, но его у нас не продают! Надо для начала попробовать приготовить топленое молоко, а потом с ним плясать мацунные танцы... girl_haha
Спасибо, солнышко, за такие подробности!!! girl_claping ОЧЕНЬ НАДА!!! Wink
give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart

nelly_st_18 писал(а):
Фотографии не делала - руки не дошли, может, вечером...

Если фоточку еще пришпилишь... - ЦЕНЫ ТЕБЕ НЕ БУДЕТ!!! air_kiss air_kiss air_kiss
А цвет кремовый или белый?? Embarassed

nelly_st_18 писал(а):
Ева, я с Вашим мацуном Ваша навеки !

Оставайся, конечно, навеки!!!...
Только вот КАДА ЭТА мы на ВЫ перешли, что-то не припоминаю... girl_cool Наверное, старческий склероз... Crazy
acute acute acute acute acute acute acute

Или это ВЫ прикалываетесь?!!.. Дабы подчеркнуть всю ценность НАШЕГО мацуна в ВАШЕЙ жизни... Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile

nelly_st_18 писал(а):
выбрать новую пилу для обрезки сада (и зачем ему она, если я есть?

good good good Smile Smile Smile Smile Smile Smile
Но если следовать этой логике, мужикам нашим уже не нужны и молоток, и плоскогубцы, и дрель.... Wink

Julia & Ko писал(а):
а я вот поставила в холодильник и все так и остаалась без мацуна с простоквашинского молока бум знать, что на нем дольше заквашивать надо, спасибо

Юлечка, если попробуешь еще раз, напиши, ладно?.. girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Интересно, неужели дело только во ВРЕМЕНИ??.. wacko1 Это немного странно для меня.. Embarassed

11 Окт 2011 20:12

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия

Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
Yeva64 писал(а):
если попробуешь еще раз, напиши, ладно?..
Интересно, неужели дело только во ВРЕМЕНИ??.. Это немного странно для меня..

обязательно попробую, во мне прямо таки спортивный интерес тепреь проснулся girl_haha

12 Окт 2011 0:25

Распечатать сообщение
LeDi WaDa

Валерия

54 года
-Москва-Ливан-

LeDi WaDaМои рецепты
Yeva64 писал(а):
И ты взяла уже кислую закваску, попробуй в следующий раз со свежим лябаном, мне кажется, получится удачнее!

Да, мне тоже кажется, что это из-за мой закваски так получилось Smile
Yeva64 писал(а):
А больше ничего с ним делать не будешь? Ну, всякие-разные "последствия" не ожидаются??..

Так я, честно говоря, из-за последствий и хотела приготовить свежий мацун и откинуть его потом, но ... Теперь оладьев напеку или пирог какой-нибудь nyam2 Отчёт за мной Wink А потом со свежей закваской сделаю. Вот Smile

12 Окт 2011 0:44

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия

Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
Julia & Ko писал(а):
обязательно попробую

все! молоко топленое простоквашинское купила, завтра поставлю

12 Окт 2011 11:18

Распечатать сообщение
nelly_st_18

Нелли

61 год
Киев

nelly_st_18Мои рецепты
Девочки!
Отцеженный мацун из топленого молока - это... непередаваемо... описать словами - невозможно, кремовая структура, nyam2 nyam2 nyam2 , нежный цвет, вкус - выше всяких похвал ...
Ева! еще раз спасибо за ЧУДО!!! Так просто, и так замечательно!!!
Вот - пока не сделаете сами и не попробуете , смотрите:
Фото

Yeva64 писал(а):
Только вот КАДА ЭТА мы на ВЫ перешли, что-то не припоминаю...

Это - от восхищения!!!
Yeva64 писал(а):
Но если следовать этой логике, мужикам нашим уже не нужны и молоток, и плоскогубцы, и дрель...

Пусть у них все это будет, а "запилить" мужа я могу сама... wacko1 wacko1 wacko1 Его ну очень трудно вывести из себя, а Я МОГУ!!! Smile Smile

12 Окт 2011 11:47

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия

Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
nelly_st_18 писал(а):
Его ну очень трудно вывести из себя, а Я МОГУ!!!

good girl_haha girl_haha
Julia & Ko писал(а):
все! молоко топленое простоквашинское купила, завтра поставлю

отчитываюсь
молоко опять простоквашинское 4% жирности, без добавления сухого молока (если верить этикетке)
Фото

так как экспериментировала раньше и с закваской мацуном, и сметаной, НО! с разным топленым молоком-решила для чистоты эксперимента сегодня поставить и на мацуне(закваске) и на сметане (правда в этот раз сметана совхозная), используя одно и тоже молоко...вот в 7 утра поставила, вечером отпишусь, что да как Wink
Фото

12 Окт 2011 12:47

Распечатать сообщение
LeDi WaDa

Валерия

54 года
-Москва-Ливан-

LeDi WaDaМои рецепты
Приве всем !!!
Вот такой мой мацун стал сегодня, густой, ложка стоит
Фото

Творожистость осталась, получился действительно нежный творожок nyam2
Фото

Завтракала им полив вареньем good nyam2
Фото

Намного вкуснее покупного йогурта. Так что "последствия" образовались сами собой и не пришлось ничего отцеживать Yahoo! Чего впрочем я и хотела Drinks or Beer Спасибо Евочка Rose

12 Окт 2011 13:49

Распечатать сообщение
Yeva64

Ева

Ереван, Армения

Yeva64Мои рецепты
nelly_st_18 писал(а):
Девочки!
Отцеженный мацун из топленого молока - это... непередаваемо... описать словами - невозможно, кремовая структура, , нежный цвет, вкус - выше всяких похвал ...
Ева! еще раз спасибо за ЧУДО!!! Так просто, и так замечательно!!!
Вот - пока не сделаете сами и не попробуете , смотрите:

Нелечка, спасибо, солнышко, за фотку!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
А вкус я представляю!!!!!!!!!!!! Обожаю ряженку!!!!!!!!! nyam2 nyam2 nyam2

Я так рада, что ты в таком восторге!!!!!!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Пользуйся на здоровье и меня вспоминай!!! air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

nelly_st_18 писал(а):
Пусть у них все это будет, а "запилить" мужа я могу сама...

good good good good good
Ну так и "задрелить" можно попробовать... moil moil moil moil moil moil Для разнообразия...
Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile

==============================
Julia & Ko писал(а):
так как экспериментировала раньше и с закваской мацуном, и сметаной, НО! с разным топленым молоком-решила для чистоты эксперимента сегодня поставить и на мацуне(закваске) и на сметане (правда в этот раз сметана совхозная), используя одно и тоже молоко...вот в 7 утра поставила, вечером отпишусь, что да как

Юлечка!!! Умничка!!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
С нетерпением (меркантильным Wink ) жду результататов!!!!!!!!!!!
Как только - так сразу... Затоплю молочко по маминому варианту, в духовке!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Мне все же интересно, неужели на топленом надо заквашивать так долго... wacko1
ЖДУ!!!!!!!!! air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

==============================
LeDi WaDa писал(а):
Вот такой мой мацун стал сегодня, густой, ложка стоит Творожистость осталась, получился действительно нежный творожок

Уже ОТЛИЧНО!!!!!!!!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
А когда еще раз попробуешь со свежей закваской, посмотрим разницу..
Валеричка, спасибо за хорошие новости!!! air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

LeDi WaDa писал(а):
Завтракала им полив вареньем
Намного вкуснее покупного йогурта. Так что "последствия" образовались сами собой и не пришлось ничего отцеживать Чего впрочем я и хотела Спасибо Евочка

На здоровье, солнышко!!! Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer
А отцеживать и не обязательно! У тебя самое что ни на есть "последствие" - десерт из простого мацуна!!! Wink

ДЕВОЧКИ!!!!!!!!!!!!! ВЫ ВСЕ МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!! СПАСИБО!!!!!!!!!!!!
give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart
Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

12 Окт 2011 14:18

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия

Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
Yeva64 писал(а):
Мне все же интересно, неужели на топленом надо заквашивать так долго...

Ева, я же пробовала другое топленое молоко и мацун в качестве закваски-все получилось СРАЗУ!!!!и даже отчитывалась Wink
Julia & Ko писал(а):
Евочка!!!! получилось!!!!
мне все же кажется, что в молоке дело- в "правильности" его, натуральности Wink

12 Окт 2011 18:52

Распечатать сообщение
Yeva64

Ева

Ереван, Армения

Yeva64Мои рецепты
Julia & Ko писал(а):
я же пробовала другое топленое молоко и мацун в качестве закваски-все получилось СРАЗУ!!!!и даже отчитывалась

Да-да, верно!! Значит, проводим тест именно для Простоквашино! Wink
Правда, мне он не пригодится, все равно готового нет... girl_haha
Хотя, может быть у меня и устаревшая информация! Embarassed Нужно по крупным маркетам прошвырнуться, может уже есть?! Yahoo!

Ждем-с результатов! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

12 Окт 2011 19:22

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия

Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
Yeva64 писал(а):
Хотя, может быть у меня и устаревшая информация! Нужно по крупным маркетам прошвырнуться, может уже есть?!

сначала посмотрим , а потом уже атаковать маркеты будешь Wink give_heart

12 Окт 2011 22:17

Распечатать сообщение
LeDi WaDa

Валерия

54 года
-Москва-Ливан-

LeDi WaDaМои рецепты
Yeva64 писал(а):
А когда еще раз попробуешь со свежей закваской, посмотрим разницу..

А я согласна на то, как сейчас получилось good Сегодня хожу и целый день подкладываю себе творожка с вареньем nyam2 Ну очень вкусно nyam2 good2
Yeva64 писал(а):
У тебя самое что ни на есть "последствие" - десерт из простого мацуна!!!

Ох и повезло ж мне Drinks or Beer

12 Окт 2011 23:47

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Елена СергеевнаМои рецепты
я вчера делала из топленого молока, Но молоко вытапливала сама в духовке Embarassed
домашние вчера возмущались :"-Мы такое не едим!!!", однако, girl_haha girl_haha girl_haha кто то съел girl_haha

13 Окт 2011 10:11

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия

Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
ЗначиЦа так! Мои выводы по поводу топленого молока
1. топить надо самой
2. простоквашино не брать вообЧе unknown
3. заквашивать сметаной или свежим мацуном(получается более нежный сливочный вкус)

результаты моих экспериментов таковы:
1. по прошествии 12 часов содержимое обеих банок больше походило на молоко sad
2. по прошествии 24 часов- о, ЧУДО!!!! мацун получился! Yahoo!
Фото

3. в банке слева больше сыворотки сверху было- ее заквашивала 4 дневным мацуном, по вкусу она получилась кислее, на сметане вкус понравился больше, нежнее,похож уже сам по себе на кремик nyam2 nyam2
вот, как так! Embarassed такие нОнче у нас "последствия" и промежуточные варианты girl_haha с последствиями еще завтра заскочу, одну баночку откинула в мешочек girl_in_love

13 Окт 2011 17:44

Распечатать сообщение
Yeva64

Ева

Ереван, Армения

Yeva64Мои рецепты
LeDi WaDa писал(а):
А я согласна на то, как сейчас получилось Сегодня хожу и целый день подкладываю себе творожка с вареньем Ну очень вкусно :

Валеричка!!! Как я рада за тебя!!!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Кушай на здоровье!!!! air_kiss air_kiss air_kiss
А если.. сцедишь - ЕЩЕ вкуснее десертик получишь! Wink

Елена Сергеевна писал(а):
я вчера делала из топленого молока, Но молоко вытапливала сама в духовке Embarassed
домашние вчера возмущались :"-Мы такое не едим!!!", однако, girl_haha girl_haha girl_haha кто то съел girl_haha

Ааа, Леночка! girl_bye Вышла из подполья?? girl_haha girl_haha girl_haha
Ну, слава Богу, что "кто-то" съел... Yahoo! "Кому-то" явно повезло... Wink
А на ряженку по вкусу и цвету похоже? Embarassed Жаль фоточки нет..

Julia & Ko писал(а):
ЗначиЦа так! Мои выводы по поводу топленого молока
1. топить надо самой
2. простоквашино не брать вообЧе unknown
3. заквашивать сметаной или свежим мацуном(получается более нежный сливочный вкус)

Вот и отлично! good Не буду зря атаковать маркеты.. girl_haha Тем более уже похолодало, включать духовку - одно удовольствие! Wink
Теперь надо привозного молока дождаться, чтоб повкуснее было!!! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

Julia & Ko писал(а):
такие нОнче у нас "последствия" и промежуточные варианты girl_haha с последствиями еще завтра заскочу, одну баночку откинула в мешочек girl_in_love

Спасибо, Юльчик!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Ты настоящий друХ! air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

13 Окт 2011 17:51

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Елена СергеевнаМои рецепты
Yeva64 писал(а):
А на ряженку по вкусу и цвету похоже? Жаль фоточки нет..

по цвету очень похоже и по вкусу вроде то же unknown
Мне тут бабушка сказала, что чем дольше "отцеживаешь" тем кислее будет продукт , и желательно отцеживать в холодильнике.
Я сегодня затопила и поставила еще 2,5литра Embarassed
в поллитровую баночку (эксперимента ради) насыпала немного сахара и несколько кристалликов ванилина...
завтра посмотрим на результат Wink
Мацуномания плавно переходит в мацунозависимость girl_haha girl_haha

13 Окт 2011 17:56

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия

Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
Мацуномания плавно переходит в мацунозависимость

good good good good friends friends friends friends
вот наша отцеженная мацуноряженка nyam2 good
Фото

13 Окт 2011 18:21

Распечатать сообщение
Мельпомена

Лариса

МельпоменаМои рецепты
Ева Здравствуй. Я приготовила мацун из цельного коровьего молока. Все получилось! Очень вкусный! Спасибо за рецепт! Rose О "последствиях"- попробовыла их все. Разводила водой и подсаливала- вкусный напиток, добавляла яблочный мармелад- супер десерт! Делала соус с чесноком- nyam2 , суп сварила (отпишусь в соответствующей теме).

13 Окт 2011 20:36

Распечатать сообщение
Yeva64

Ева

Ереван, Армения

Yeva64Мои рецепты
Мне тут бабушка сказала, что чем дольше "отцеживаешь" тем кислее будет продукт , и желательно отцеживать в холодильнике.

Леночка, бабушке конечно виднее Wink , но я никогда с этим не сталкивалась... Embarassed Чем дольше сцеживаешь, тем он становится плотнее, жирнее, но не кислее... Получает даже сливочный привкус, как крем.. А вот если исходный мацун уже кисловатый, то такой же будет и сцеженный, даже чуть менее кислый, потому что жирность немного смягчает этот вкус...
Что касается сцеживания в холодильнике, то это имеет смысл, если ну очень жарко.. friends friends friends

Я сегодня затопила и поставила еще 2,5литра Embarassed
в поллитровую баночку (эксперимента ради) насыпала немного сахара и несколько кристалликов ванилина...
завтра посмотрим на результат Wink

И мне очень интересно, что получится, напиши, ладно? friends

Мацуномания плавно переходит в мацунозависимость girl_haha girl_haha

good good good good Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile

===============================

Julia & Ko писал(а):
good good good good friends friends friends friends
вот наша отцеженная мацуноряженка nyam2 good

Ой, Юлечка!!! Yahoo! Какой цвет!!!!!!! Shocked Какая консистенция!!!!!!!!! Shocked ПРЕЛЕСТЬ!!!!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Обязательно "натворю"!!!! dance2 dance2 dance2 dance2
Спасибо, солнышко!!!!!!!!!! air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss
А на вкус??

===============================

Мельпомена писал(а):
Ева Здравствуй Я приготовила мацун из цельного коровьего молока. Все получилось! Очень вкусный! Спасибо за рецепт! Rose О "последствиях"- попробовыла их все. Разводила водой и подсаливала- вкусный напиток, добавляла яблочный мармелад- супер десерт! Делала соус с чесноком- nyam2

Привет, Ларис! girl_in_love Вот ты и до мацуна добралась! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Да еще и со всеми последствиями!!!!! Wink
Я очень-очень рада, что мацун вам понравился!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Какой густой, жирненький, красивый!!! good good good good
Спасибо большое за отчетик, солнышко!!!! praising praising praising praising
(А на козьем еще не пробовала? Кажется, ты у меня спрашивала про него, нет? Embarassed )

Мельпомена писал(а):
суп сварила (отпишусь в соответствующей теме).

Ой, неужели СПАС????... Embarassed Побежала смотреть!!! bye2

13 Окт 2011 23:55

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия

Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
Yeva64 писал(а):
А на вкус??

непередаваемо вкусно!!!! мелкие сегодня втихоря вместо вечернего каХирки съели кремик, причем так, без варений и прочих украшательств, сахарком присыпав, придя на кухню обнаружила вот это Wink
Фото

Сына у нас НИКОГДА НИЧЕГО не ест из одной посуды с кем-то и не подъедает ничего ни за кем , а тут...О,ЧУДО!!!! видать ели вместе и даже не ругались (по крайней мере я не слышала)girl_haha girl_haha две ложки тому подтверждение girl_haha girl_haha girl_haha я попробовала, мне больше понравился, чем с обычного молока отцеженный nyam2 nyam2 good good good

14 Окт 2011 1:56

Распечатать сообщение
Yeva64

Ева

Ереван, Армения

Yeva64Мои рецепты
Julia & Ko писал(а):
непередаваемо вкусно!!!! мелкие сегодня втихоря вместо вечернего каХирки съели кремик, причем так, без варений и прочих украшательств, сахарком присыпав

Даже по фоточке видно - КАК ЭТО ВКУСНО!!!!!!!!!!!!!
good good good good good good good

Julia & Ko писал(а):
Сына у нас НИКОГДА НИЧЕГО не ест из одной посуды с кем-то и не подъедает ничего ни за кем , а тут...О,ЧУДО!!!! видать ели вместе и даже не ругались (по крайней мере я не слышала)girl_haha

Юлечка... Embarassed По-моему, я своими рецептами внесла какую-то сумятицу и неразбериху в ваши ряды... Wink У всех стремительно меняются вкусы, пристрастия и даже привычки... Embarassed Бить не будете?!!! Shocked
Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile

Julia & Ko писал(а):
я попробовала, мне больше понравился, чем с обычного молока отцеженный nyam2 nyam2 good good good

Ну, еще бы... Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Поскорей бы уж этот мужик с деревни молоко привез..... wacko1 Не терпится!!! dance2 dance2 dance2 А с магазинным не хочу возиться...

14 Окт 2011 10:18

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия

Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
Yeva64 писал(а):
По-моему, я своими рецептами внесла какую-то сумятицу и неразбериху в ваши ряды... У всех стремительно меняются вкусы, пристрастия и даже привычки...

причем, в положительную сторону все идет семимильными шагами good так что ответ на вопрос
Yeva64 писал(а):
Бить не будете?!!!

очевиден: мы тебя ЛЮБИТЬ будем give_heart give_heart give_heart
Yeva64 писал(а):
Поскорей бы уж этот мужик с деревни молоко привез..... Не терпится!!! А с магазинным не хочу возиться...

правильно, магазинное-не то Embarassed
Страница 9 из 934

Наверх
;