Кицунэ
Настя
42 года
Kanazawa, Japan
Девочки и мальчики! Спасибо большое за отзывы и чудесные фото, я очень-очень прошу прощения, что пропала больше чем на полгода
Сумасшедшее лето, куча работы-учёбы, и много-много всего держали меня вдали от интернета и любимых сайтов
Анастасия Анастасия
Настёна, Игорь! ЗдОрово, понравилось! Молодцы, что рискнули именно разбить огурец! В этом и есть одна из особенностей этого салатика
И классно, что уже не один раз готовили! Спасибо за фото!
Утро
Наташа, ну ничего себе!
Мой салатик и на конкурсе...
Очень приятно! Рада, что пригодился и понравился рецептик!
Eura-cat (Ойра)
Марина, рецепт 100% японский, я его на японском кулинарном сайте cookpad.com взяла. (Хороший сайт, если по-японски читаешь, посмотри-полистай
) Вот ссылка на сам рецептик
http://cookpad.com/recipe/1588266 (не помню точно, с какого рецепта этот "списывала", но суть та же. Название у него "Дикие огурцы", потому как "по-дикому" его разбивают)
Люньчик
Галина, ну да, в этом-то и вся прелесть - шмякнуть по огурцу
Заодно и разрядка получается.
L@ris@
Лариса, спасибо за отзыв и за фото! Рада, что нравится