Варим мыло с нуля

Юляшка_33

Юлия

48 лет
Москва
sveta1601
Светуль, спасибо!!! Romashki
sveta1601 писал(а):
Я думаю всеж на масла

А я и не знаю, чего думать, на самом деле. Потому как и лен я в рецепты раньше добавляла в пережир, и немало - по 5-10%, и ничего - до сих пор кусочки лежат, уже второй год пошел, и СО2 хвои я в одно добавляла - прогоркать начало только через год, а во втором меньше месяца прошло, и все... unknown Может, ты и права, может и масла спорченны были.... Сейчас уже не разберешь, да, если честно, и не хочется.
Сейчас мы трилон добавляем в мыло, должен подольше сохранить кусочки.

 
11 Окт 2011 19:49

Страница 410 из 519