Miuda
Екатерина
39 лет
Москва
katinka писал(а): |
Катюша, НЕ ЗАМЕРЗ, так же , как и Инны,ягодный мусс потек,моя вина- ягода не на 100 была оттаившей, наверное по этому, и суфле по этой причине не замерзло, но торт ушел как десерт, ели ложкой , а не вилкой, но я повторю его обязательно ,уж очень вкусно , жалко , что не получилось такой красоты |
Катюша, как жаль... Неужели оттаявшие ягодки так смогли повлиять на результат... Я пробовала делать это желе и со свежей и с замороженной ягодкой. Вот тот торт, который первый у меня, в нем замороженная малина как раз (ее нужно бережно разморозить предварительно, чтобы она не помялась). И у меня все получилось. Может быть надо подольше прокипятить винный сироп с агаром, чтобы он как следует растворился? Сироп должен прокипеть минимум 2 минуты.
Но в любом случае, Катенька, огромное спасибо за доверие и интерес к рецепту!!!
Я очень рада, что вкус тортика понравился!!!
Спасибо огромное за твой отзыв, Катюша!!!
Katerina. писал(а): |
это просто шедевр настоящий!!! спасибо за чудесный рецепт! |
Катюша, спасибо огромное!!!
Буду очень рада, если решишь приготовить этот торт!!!
Спасибо тебе большое за твое внимание!!!