Julia & Ko
Юлия
Санкт-Петербург
вот собственно и я
свиные ребрышки, тушенные с овощами и приправкой , разумеется...
вот ворчу на мужа, ворчу...а ведь,допользовав остатки, сама открыла новую баночку, показалось, что вкус -аромат не яркий, что ли... привыкла к аромату лета уже
в принципе ничегоособенного : ребрышки слегка обжарить, в латку слоями уложить овощи ( в моем варианте это лук, морковь, картофель, капуста б/к, кабачок, тыква- всего по чуть-чуть, сверху ребрышки, приправку по вкус плюс водичка(самая малость) и тушить на маааахоньком огне до готовности ( кстати, такое овощное рагу в собственном соку научила готовить очень милая женщина-армянка,имени ее жаль не знаю
... по воле судьбы мне пришлось одно время работать провизором в аптеке, а она была покупательницей...теперь я очень часто готовлю такое рагу и вспоминаю ее с благодарностью
)
Ева