Хлеб домашний (ржаной)

Aromushka


40 лет
USA, NC
Aromushka
Про добавление какао (а теперь и кофе) я тоже слышала.

олина писал(а):
А чем плох светлый?

А я этого не говорила совсем, наоборот, написала, что вкусно

Aromushka писал(а):
Если сделаю в ближаёщее время - обязательно напишу.
Я уже как то говорила, что мне нужно найти обыкновенную нецельнозерновую ржаную муку.
Мне тут только она попадается из ржаной и хлеб к тому же получается светлый, хоть и вкусный (делала по рецепту Людмилы).


Мне просто иногда чисто по-человечески хочется черного ржаного хлебушка.

Спасибо, Лена, за ответыи за рецепт ещё раз!

 
25 Июл 2008 6:22

Страница 1 из 3