Куриные шашлычки на шпажках

Helena262

Елена

57 лет
Москва
Конечно эти шашлычки вкуснее пожарить на сководе,но полезнее запечь в фольге ,в духовке.
Фото

*4 куриных филе, очищенных от кожи и порезанных на полоски
*2-3ст.л. майонеза
* 2-3 ст.л. кетчупа
*сок 1 лайма
*1 зубчик чеснока, очищенный и раздавленный
*соль и черный молотый перец
*2 болгарских перца (зелёный и красный)

1Готовим маринад.
Смешать майонез, кетчуп, сок лайма, чеснок и приправить. Добавить курицу и перемешать, пока курица не будет полностью покрыта маринадом. Накрыть и держать в холодильнике 1-2 часа, поворачивая периодически.
2. Перец порезать кубиками.
3. На деревянные шпажки, чередуя нанизать кусочки курицы и сладкий перец.
4. Когда всё мясо нанизано на шпажки, кладём его противень и запекаем в духовке.
Подавать шашлычки прямо на шпажках,на гарнир овощи приготовленые в микроволновке.

 
11 Окт 2011 22:40

Страница 1 из 1