| Доминика писал(а): | 
| АДЫГЕЙСКИЙ СЫР На сайте есть рецепт адыгейского сыра, но он содержит в своем составе яйца, поэтому выставляю этот рецепт, который состоит исключительно из молокопродуктов.
 
 | 
Хотелось бы узнать назначение яиц в приготовлении сыра и понять почему лучше без них. 
Заранее спасибо всем тем, кто попытается объяснить или даст ссылку.  
 
| Брюнетка Полли писал(а): | 
| Правда, для начала сделала из 2х литров молока... 
 | 
| Unika12 писал(а): | 
| Валюша, это опять я. Вот мой красавец Спасибо большое тебе за рецепт!
    | 
| Unika12 писал(а): | 
| В приготовлении проблем не было, единственное пришлось делать в два приема, т.к. у меня не было 4-х литровой кастрюли. Сыр получился очень вкусный!!! Буду делать еще, как только  большую кастрюлю куплю. 
 | 
Очень хотелось бы узнать какой выход, сколько получается сыра.
Заранее спасибо всем поделившимся своим опытом.
И ещё один вопрос: сыворотку надо вливать в кипящее молоко постепенно или всё сразу? А то я видел на ю-тюбе вливание половником.