Доминика писал(а): |
АДЫГЕЙСКИЙ СЫР
На сайте есть рецепт адыгейского сыра, но он содержит в своем составе яйца, поэтому выставляю этот рецепт, который состоит исключительно из молокопродуктов.
|
Хотелось бы узнать назначение яиц в приготовлении сыра и понять почему лучше без них.
Заранее спасибо всем тем, кто попытается объяснить или даст ссылку.
Брюнетка Полли писал(а): |
Правда, для начала сделала из 2х литров молока...
|
Unika12 писал(а): |
Валюша, это опять я. Вот мой красавец
Спасибо большое тебе за рецепт!  |
Unika12 писал(а): |
В приготовлении проблем не было, единственное пришлось делать в два приема, т.к. у меня не было 4-х литровой кастрюли. Сыр получился очень вкусный!!! Буду делать еще, как только большую кастрюлю куплю.
|
Очень хотелось бы узнать какой выход, сколько получается сыра.
Заранее спасибо всем поделившимся своим опытом.
И ещё один вопрос: сыворотку надо вливать в кипящее молоко постепенно или всё сразу? А то я видел на ю-тюбе вливание половником.