Адыгейский сыр - самый простой рецепт

vlad1960

Vlad


СССР
Доминика писал(а):
АДЫГЕЙСКИЙ СЫР
На сайте есть рецепт адыгейского сыра, но он содержит в своем составе яйца, поэтому выставляю этот рецепт, который состоит исключительно из молокопродуктов.


Хотелось бы узнать назначение яиц в приготовлении сыра и понять почему лучше без них.

Заранее спасибо всем тем, кто попытается объяснить или даст ссылку. Drinks or Beer

Брюнетка Полли писал(а):
Правда, для начала сделала из 2х литров молока...

Unika12 писал(а):
Валюша, это опять я. Вот мой красавец
Спасибо большое тебе за рецепт! Rose Rose

Unika12 писал(а):
В приготовлении проблем не было, единственное пришлось делать в два приема, т.к. у меня не было 4-х литровой кастрюли. Сыр получился очень вкусный!!! Буду делать еще, как только большую кастрюлю куплю.


Очень хотелось бы узнать какой выход, сколько получается сыра.

Заранее спасибо всем поделившимся своим опытом.


И ещё один вопрос: сыворотку надо вливать в кипящее молоко постепенно или всё сразу? А то я видел на ю-тюбе вливание половником.

 
11 Окт 2011 23:07

Страница 10 из 14