Людмила Gimol

Людмила
40 лет
Москва
Состав:
6 яиц
1 стакан сахара
3 стакана муки
1 стол. ложка соды (не гасить)
1 стакан горячего меду (нагреваем до золотистого цвета)
Для крема
500 гр. сметаны (густой)
1 стакан сахарной пудры
Ванильный сахар по вкусу
1 пакетик загустителя для сметаны
4 банана
Приготовление
Желтки отделить от белков. Взбиваем желтки с сахаром и отдельно белок. Все смешиваем. Добавляем муку, соду и горячий мед.
На противень стелим бумагу для выпечки (я еще смазываю маргарином) и выливаем тесто тонким слоем (у меня противень 30х20 см. получается 4 рулета)
Выпекаем при температуре 200 градусов, 10-15 минут.
Вынимаем из духовки и сразу скручиваем в рулет.
Остывший корж смазываем кремом, кладем банан на длинный край коржа и закручиваем.
Готовый рулет можно посыпать сахарной пудрой.
Приготовление крема
Взбиваем сметану, сахарную пудру, загуститель и ванильный сахар до однородной массы.