Ленок84
Лена
Питер
Вика, пирог просто обалденный!
Настолько все в нем гармонично сочетается, очень нежный и изысканный!
А готовится не намного сложнее шарлотки!
За неделю пекла уже 2 раза и собираюсь печь снова!
Спасибо тебе огромное за рецепт от меня и всей семьи!
Миндальной муки у меня не было - молола орехи. Во второй раз не было миндаля, делала с фундуком - тоже отлично получилось.
У меня пара вопросов: для приготовления теста ты все компоненты сразу кидаешь в миску и перемешиваешь миксером? Я первый раз сначала взбила яйца с пудрой, а потом по очереди добавила все остальное, а во второй раз все сразу закинула и перемешала - в итоге в оба раза пирог отлично получился. А еще вопрос про муку - ложки ты берешь с горкой? Тесто должно быть жидкое или как густая сметана? Я брала муки чуть с горочкой, тесто вышло довольно жидкое, но пропеклось без проблем.
Еще я немного посвоевольничала и перед оканчанием выпечки посыпала пирог остатками пудры и молотых орехов.
Вот фотоотчет: