Французcкий очень сочный яблочный пирог

Ленок84

Лена


Питер
Вика, пирог просто обалденный! Yahoo! Настолько все в нем гармонично сочетается, очень нежный и изысканный! nyam2 nyam2 nyam2 А готовится не намного сложнее шарлотки! good За неделю пекла уже 2 раза и собираюсь печь снова! Yahoo! Спасибо тебе огромное за рецепт от меня и всей семьи! Romashki Romashki Romashki

Миндальной муки у меня не было - молола орехи. Во второй раз не было миндаля, делала с фундуком - тоже отлично получилось.
У меня пара вопросов: для приготовления теста ты все компоненты сразу кидаешь в миску и перемешиваешь миксером? Я первый раз сначала взбила яйца с пудрой, а потом по очереди добавила все остальное, а во второй раз все сразу закинула и перемешала - в итоге в оба раза пирог отлично получился. А еще вопрос про муку - ложки ты берешь с горкой? Тесто должно быть жидкое или как густая сметана? Я брала муки чуть с горочкой, тесто вышло довольно жидкое, но пропеклось без проблем.
Еще я немного посвоевольничала и перед оканчанием выпечки посыпала пирог остатками пудры и молотых орехов.
Вот фотоотчет:
Фото

Фото

Фото

 
12 Окт 2011 0:18

Страница 5 из 6