Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)

Lilka

Лилия

41 год

Пламя писал(а):
AVON 2011 писал(а):
Пламя писал(а):
Не бывает молока с жирностью 0 %. А выход творога обычно 30 %. Т.е. если взять молоко 2,5 %, то творог получится примерно 7 %. Как сельский житель хочу сказать если молоко просипарировать , то получается абрат , а он имеет 0% жирности ,поэтому и творог из него получается обезжиренный.Проверенно из собственного опыта.


Говорю как дочь микробиолога молочных производств (специально пошла у мамы спрашивать: НЕ БЫВАЕТ МОЛОКА 0 %. 0,5 % бывает. Даже в сыворотке и то есть жирность.


Девочки спорить не буду,но у нас здесь молоко написано на 99.9% less fat( значит всего 0.01%). Но увы творог не получился Embarassed .Могу сфоткать Embarassed

Ой забыла поздороваться ВСЕМ ПРИВЕТ Romashki

Моё меню
О. суши( ч.л. майонеза),чай и фрукты( киви , апельсин)
У. Есть свинина, вот шарюсь что приготовить

А жаль что здесь флудить нельзя, неохота перепрыгивать с темки в темку.Всем хорошего вечера,дня Romashki

Забыла девочки а перловку на ужин с салатиком можна?

 
12 Окт 2011 20:08

Страница 73 из 1000