Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
12 Окт 2011 16:56
|
shumskat
42 года Минск |
|||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
12 Окт 2011 17:13
|
annet13
реутов |
|||||||||
shumskat
Анна96 И где все мы с Ингулей в Трынделках, а вас нет ![]() |
||||||||||
12 Окт 2011 17:25
|
shumskat
42 года Минск |
|||||||||
ну незнаю, там наших почти нет
![]() |
||||||||||
12 Окт 2011 17:30
|
annet13
реутов |
|||||||||
shumskat
подтянуться, давай к нам чеши! |
||||||||||
12 Окт 2011 17:31
|
gentos
41 год Челябинск |
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну вы девочки и настрочили!!!!!Не могу даже вас прочитать.Зашла за рецептом и повисла у вас тут.Пойду печь тортик на завтра.(просто хочется) |
||||||||||
12 Окт 2011 17:52
|
Kukjia
52 года Санкт-Петербург |
|||||||||
Девчонки, идем туда трепаться?????
Девочки, только все вместе и дружненько!! Вот сейчас зайду и чтобы вы все были там! |
||||||||||
12 Окт 2011 18:16
|
Ulalushka
50 лет Алмазные Россыпи |
|||||||||
annet13
Анютка, с новой авочкой!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() девы, и я с вами в трынделки! а то потрепаться с вами, подружки, охотааааааа!!!! |
||||||||||
12 Окт 2011 18:23
|
Татая
53 года Запорожье |
|||||||||
Привет, красотки!
Всех с отвесами, праздниками и юбилеями! Сегодня ем: З - 4ст/л молочной каши с тыквой, 1бутер с колбасой, домашний сыр ![]() О - суп с мясом и овощами б/карт, малосольная селедка, грейпфрут У - топленое молоко, творог, сливы |
||||||||||
12 Окт 2011 18:46
|
oks-r
Оксана 42 года Новосибирск |
|||||||||
Девочки всем приветики!!
Моя менюшка О-плов, системный оливье. У-кета на пару, вино сыр. Всех с отвесиками ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
12 Окт 2011 18:58
|
annet13
реутов |
|||||||||
несколько кусочков после 18, нежирного ![]() |
||||||||||
12 Окт 2011 18:59
|
Анна96
41 год Екатеринбург |
|||||||||
я уже там, приходи! ![]()
ооо, Борисовна! пошли трепаться! ![]() |
||||||||||
12 Окт 2011 19:09
|
oks-r
|||||||||
конечно я вооще только 2 скушала |
||||||||||
12 Окт 2011 19:44
|
Анна96
41 год Екатеринбург |
|||||||||
итак, девочки, трындим мы теперь в другой одноименной теме, а тут менюшки только, значит завтра ем:
з оливье, виноградик, арбузик, эклер (вот наделала же а! съесть не могу уже 3-й день ![]() о греча с говядиной в рукаве (доедать буду), сыр, кофе с молоком у системный творожный десерт с киви (тож доедать буду), кофе с молоком капец, одни доедалки с кофе ![]() |
||||||||||
12 Окт 2011 20:08
|
Lilka
Лилия 41 год |
|||||||||
Девочки спорить не буду,но у нас здесь молоко написано на 99.9% less fat( значит всего 0.01%). Но увы творог не получился ![]() ![]() Ой забыла поздороваться ВСЕМ ПРИВЕТ ![]() Моё меню О. суши( ч.л. майонеза),чай и фрукты( киви , апельсин) У. Есть свинина, вот шарюсь что приготовить А жаль что здесь флудить нельзя, неохота перепрыгивать с темки в темку.Всем хорошего вечера,дня ![]() Забыла девочки а перловку на ужин с салатиком можна? |
||||||||||
12 Окт 2011 20:41
|
oks-r
|||||||||
перловку ни ни нет в списках |
||||||||||
12 Окт 2011 20:49
|
Анна96
41 год Екатеринбург |
|||||||||
только рис (пропаренный, бурый, дикий) или гречку ![]() |
||||||||||
12 Окт 2011 20:55
|
Lilka
Лилия 41 год |
|||||||||
Спасибо девочки, а то ведь хотела налопаться сегодня, да до 6 не успела сварить.Пошла читать списки ![]() |
||||||||||
12 Окт 2011 21:12
|
Viktorija21
42 года |
|||||||||
у меня тоже самое на этой неделе... сестра с мамой уехали...я одна... ем одно и тоже... меню на завтра... з.гречка... рыбную консерву доесть надо... а то стоит в холодильнике мучается... чай... бутер... с маслом и медом... приспичило что называется... ))) о. рис котлетка... чай... кусочек колбаски... у. творожок и фрукты... или я уже перестроилась... мне хватает на ужин даже нежирного йогурта с фруктами... или фрукты с кефиром... ![]() |
||||||||||
12 Окт 2011 21:21
|
shumskat
42 года Минск |
|||||||||
и мне не охота ![]() |
||||||||||
12 Окт 2011 21:26
|
Mars
35 лет Novosibirsk |
|||||||||
а сейчас 5000р стоят только 8 занятий ![]()
и мои подружки тоже тут. но раз уж все пошли, то и за вами. будем здесь только деловые вопросы решать ![]() ![]() ![]()
в фитобочке много пара на травах, в ней лишняя жидкость выходит. а инфрокрасная сауна тоже для похудения, на обычную парилку похожа.
не ленись ![]() извините, что не по делу написала. нужно же было на вопросы ответить, а то в трынделках не в тему будет, не все поймут ![]() у меня завтра: з. бутеры с паштетом, миндальное печенье без муки, и домашняя карамель ![]() ![]() ![]() о. скорей всего овощи с мясом. наконец-то мы победили гречневый суп и обычную гречку ![]() у. грудка куриная отварная + бульон с зеленью |
||||||||||
12 Окт 2011 22:29
|
Анна96
41 год Екатеринбург |
|||||||||
Mars
Лен, давай к нам, в трынделки! ![]() |
||||||||||
12 Окт 2011 22:36
|
Rafiti
47 лет Украина Донецк |
|||||||||
Я пила Фигня,мне не помог и еще он жутко горький ![]() |
||||||||||
12 Окт 2011 22:50
|
Si.Ma.
39 лет Ярославль |
|||||||||
Девочки все переехали в трынделки, там и не перечитать столько, сколько уже написали
![]() Пишу меню на завтра: З. всякие няшки-вкусняшки ![]() О. Запеканка с рисом и рыбой, буду доедать У. Хочу вот попробовать смузи, девочки, напомните как он делается, пожалуйста ![]() |
||||||||||
12 Окт 2011 22:58
|
Анна96
41 год Екатеринбург |
|||||||||
![]() давай к нам в трынделки, там весело.. |
||||||||||
12 Окт 2011 23:05
|
Marphusha
61 год Саратов |
|||||||||
Добрый вечер, девочки!
Мое меню на завтра: З. арбуз, кофе с/м, бутерброды с сыром. О.Гречка с молоком, салат: помидор, огурец, зелень, 1 ч.л. сметаны. У. творог, свекла, морковка. |