Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
12 Окт 2011 23:13
|
Mars
35 лет Novosibirsk |
|||||||||||||||||
уже бегуууу ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
12 Окт 2011 23:34
|
Слаастеенаа
|
|||||||||||||||||
ну да, в трынделках трындет не перетрындеть,скорость писания сумасшедшая
![]() моя менюшка на завтра з.тушеная капустка,бутик,банан о.творог,яблоки,апельсин у.кура варенная,помидорчики |
||||||||||||||||||
12 Окт 2011 23:38
|
annet13
реутов |
|||||||||||||||||
Ксюша, не перепутала? ![]() ![]() ![]()
как ты переносишь со страницы на страницу так можно и всю фразу в другую тему или в личку ![]() |
||||||||||||||||||
12 Окт 2011 23:52
|
Marphusha
61 год Саратов |
|||||||||||||||||
Мясо на ужин ни с чем не сочетаем! |
||||||||||||||||||
12 Окт 2011 23:59
|
Rafiti
47 лет Украина Донецк |
|||||||||||||||||
Всем привет! Завтра ем:
З-мюсли с сливками,бутер с икрой,печенье,чай,кусочек торта с ДР коллеги. О-рис дикий+бурый,тушеная говяжья печень с морковью и луком,огурец,помидор.чай с черносливкой,пол яблока если влезет. У-3 яйца ![]() |
||||||||||||||||||
13 Окт 2011 0:28
|
Ulalushka
50 лет Алмазные Россыпи |
|||||||||||||||||
что-то обед на обед не похож....больше на ужин смахивает...ты их местами поменяй, что ли... ![]() |
||||||||||||||||||
13 Окт 2011 1:29
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||||||||||||||
Наверное, пахта. ![]() ![]() ![]() Мое меню на завтра: З: йогур с мюсли, банан, кусок яблочного пирога, чай. О: дикий рис, тушеная капуста и винегрет (если хватит места). Чай. У: творог с черносливом. Чай или молоко. |
||||||||||||||||||
13 Окт 2011 1:57
|
Слаастеенаа
|
|||||||||||||||||
ой девочки первый раз так напортачила,просто сильно хотелось мяса именно на ужин, ,а так? з.творожная запеканка,апельсин,банан о.гречка,тушеная капуста у.отварное мясо |
||||||||||||||||||
13 Окт 2011 3:03
|
Anahi
37 лет France |
|||||||||||||||||
Привет,красатулечки!
![]()
Поздравляю,Оля с юбилеем и отличными результатами!Решайся уже или туда или сюда! ![]()
Света,а это с какой-то конкретной целью?если нет,то бесполезно,я по себе знаю...язык штука противная,его нужно всегда практиковать,иначе все забывается...
томатик это томатный сок?если покупной,то нельзя,если сама делала, то все ок!
Вода однозначно,за ночь столько жиру не набежит...
Поздравляю,Катя!Отличный у тебя результат!Я тоже хочу за 2 месяца минус 9...
Тогда это все объясняет,я декабрьская,зимняя...
Это же отвесище!Поздравляю!
Так это самое сложное,я считаю ,в языке,я по приезду сюда 2 месяца вообще говорить не могла,языковой барьер такой сильный был...Весь первый семестр в универе вообще не понимала ,о чем преподы лекцию читают,не говоря уже о том,чтоб их записывать...А потом привыкла...
вроде все ок,но на обед я бы тоже мяска добавила... ![]() Мое меню на завтра: З.8.00.-8.30.вкусняшки+черный кофе+ап.сок О.12.30.-13.00.плов системный+капуста тушеная с помидором(остатки доедаю)+яблоко+4 черносл.с черным чаем У.17.30.3 яйца всмятку Пы.Сы.Не ругайтесь за флуд,в последний раз здесь так пишу,тоже буду в трынделках...эх...и мои все подружки здесь...что-то Марины не было и Саши что-то тоже давно не было... |
||||||||||||||||||
13 Окт 2011 8:05
|
Finik))
37 лет Челябинск |
|||||||||||||||||
Доброе утро девочки!!!!!
Мое меню на севодня: З кусок пирога пару печенек и пару конфеток О тущеная капуста на воде с мясом приготовленным в духовке (доедаю вчерашнее) У http://forum.say7.info/topic43025.html |
||||||||||||||||||
13 Окт 2011 10:10
|
Chelsi
44 года Тверская область |
|||||||||||||||||
Утро доброе!
Меню: о: гречка с молоком, минут через 20 апельсинка у: гречка с соусом из помидорок (вода, соль, перец, помидоры_ потушу) Наконец-то доем я эту гречку!!! |
||||||||||||||||||
13 Окт 2011 10:45
|
AVON 2011
Татьяна 55 лет Россия.Ростовская обл. |
|||||||||||||||||
Приветик всем!
Свой конечно. Этого добра хватает. Мое меню на сегодня. З.Холодец,банан,кисточка винограда , кофе б/с О. Тефтельки буду доедать с огурчиком+чай б/с с сыром У. Рыбка из пароварки |
||||||||||||||||||
13 Окт 2011 11:19
|
Rizhyk
43 года Серпухов, Моск. область |
|||||||||||||||||
всем привет!денёк не зайдешь и уже куча всего понаписали,аж зачиталась
![]() вчера моё меню было таким: обед был до 14 -рисовая лапша,салат из помидоров с майонезом(чуть-чуть) и немного икры минтая(состав специально смотрела - икра,соль,раст.масло) на ужин съёла яичницу(делаю в микроволновке,так что кроме яиц и соли там ничего больгше нет) Сегодня завтракаю пельмешками со сливочным маслом, кофе с молоком,бутерброд(черн. хлеб,слив. масло,икра минтая) обед-картошка свареная кусочками,салат(капуста,перец,морковь,уксус,соль,раст.масло) на ужин думаю варёную свеклу с зерненым творогом и черносливом.можно такое сочетание,как думаете,девочки? |
||||||||||||||||||
13 Окт 2011 11:30
|
Котофейка
36 лет Владивосток |
|||||||||||||||||
думаю, что нет, молочка и овощи, либо молочка и фрукты, либо фрукты и овощи ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
13 Окт 2011 11:32
|
Rizhyk
|||||||||||||||||
вот и меня это смущает ![]() |
||||||||||||||||||
13 Окт 2011 11:33
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||||||||||||||||
Rizhyk
1 вариант "фрукты и молочка": 2 вариант "фрукты и овощи": 4 вариант "овощи и молочка" других вариантов нет, надо что-то убрать, или свеклу, или чернослив, или творог |
||||||||||||||||||
13 Окт 2011 11:33
|
Котофейка
36 лет Владивосток |
|||||||||||||||||
Добавь еще ряженки ил молока, и чернослив убери ![]() |
||||||||||||||||||
13 Окт 2011 11:41
|
Rizhyk
|||||||||||||||||
точно ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
13 Окт 2011 11:47
|
Кукла Вики
41 год Москва |
|||||||||||||||||
Всем привет!!! Отстаю от линейки на 400гр, это всё КД. Моё меню на сегодня:
З. 2 яйца, бутер с колбасой, квадратик шоколаки О. гречка со свининой тушеной б/масла, огурец, помидор У. творог, слива, апельсин |
||||||||||||||||||
13 Окт 2011 11:56
|
jelenafr
Гость
|
|||||||||||||||||
Всем привет!
![]() Девочки, сегодня от меня отвалилось еще 1.5 кг ![]() ![]() ![]() Не поверила своим глазам, но это так! ![]() Кушаю сегодня: Завтрак: Блинчики с сыром, креветками, кофе с молоком, 2 кусочка дыни. Обед: Системные голубцы, салат с помидором, моцареллой, кофе. Ужин: творог с запеч. яблоками, чай |
||||||||||||||||||
13 Окт 2011 12:26
|
натка...
г.брянск |
|||||||||||||||||
ОГОшеньки ![]() Всем привет! Что ем:7-00:ложка цезаря,овсянка с/м/м/с,торт ![]() 13-00: макарошки с сыром,свекла 18-00:глазунья |
||||||||||||||||||
13 Окт 2011 12:30
|
hala2
светик |
|||||||||||||||||
Приветик красавицы!
![]()
А почему через 20 мин Кать?
А гарнирчик к тефтелькам добавить? и что в составе?
Во организм до Системки подзабытой дорвался! ![]() ![]() Мое меню. З. Хурма, толокно с курагой О. Творожно-куриная котлета, рис У. Салат(помидор, капуста, творог, укроп, ряженка) Девочки, не забываем выставлять меню и обсуждать его, а то как показывает практика, ушедшие в трынделки частенько там бесследно и оседают! ![]() ![]() Но "за жизь" поболтать надо идти туда( кому это интересно конечно), а то наша тема периодически превращается в просто болталку обо всем.. ![]() |
||||||||||||||||||
13 Окт 2011 12:31
|
Татая
53 года Запорожье |
|||||||||||||||||
Привет, худелочки!
Эльк, можно и тут немного подрындивать ![]()
Нельзя! Читаем списки! И о себе: качаюсь, сегодня 91,5 вчера 92 Сегодня ем: З - 5 ст/л пшеничной каши, 2 кусочка вареной колбасы, 5ст/л молочной тыквенной каши(ура! доела!), 4 яблочных печенек, чай б/с О - гороховый суп б/мяса, салат из св. овощей с системным майонезом, грейпфрут У - рыба в духовке, маринованная в соевом соусе, чай б/с Девочки, купила себе закваски для сыра, можно делать брынзу, сыр Здоровье и даже моцарелу, сказать, что вкусно значит ничего не сказать! Затрат, что финансовых, что временных мизер, а вкуснотаааа ![]() |
||||||||||||||||||
13 Окт 2011 12:35
|
Kukjia
52 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||
Девчонки привет! Отвесившихся -поздравляю! Не овесившихся-поддерживаю марально!
Менюна сегодня: Завтрак в 8-00 Мюсли с молоком (4 ст л.) 4 пластика бекона на сухой сковородке, 2 кусочка хлеба бородинского. Кусок шарлотки, кофе сладкий с молоком Обед (12-45) http://forum.say7.info/topic48387.html это..Ещё не пробовала, но выглядит вкусно+сол.грибочки+помидор+кофе с молоком Ужин 17-00 http://forum.say7.info/topic48323.html Это+огурец и кофе с молоком или зел. чай. Трындеть ушла в трынделки) |
||||||||||||||||||
13 Окт 2011 13:40
|
Chelsi
44 года Тверская область |
|||||||||||||||||
Боюсь молоко свернется ![]() ![]() ![]() |