Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
12 Окт 2011 12:58
|
Mars
36 лет Novosibirsk |
|||||||||||||||||||
|
Kukjia
натка... Как я рада, что у меня есть саратники по народной медицине. Наташи, только травы, хотя бы в пакетиках лучше капель а мята и мелисса вкусней пустырника, а эффект тот же. попробуй, не пожалеешь!
Marphusha Анна96 Anahi shumskat Finik)) девочки, спасибо за поддержку
да девочки, везет вам! но у нас в этом центре тренеры лучшие в городе, но раньше по божески все стоило. В прошлом году я брала абонемент на месяц за 3500, туда входило: 8 занятий аквой и безлимитное посещение фитобочки, инфракрасной сауны и солярия. Вот тогда я по полной отрывалась, еще и на массаж антицеллюлитный за 500 рублей/сеанс ходила. и похудела за 5 месяцев на 12 кг,хотя ела все, что душа пожелает, иногда даже на ночь в основном, конечно, вечером старалась не кушать, еще в тот момент соблюдала пост 40 дней. вот были времена! эх.... но сейчас мне нравится не меньше, очень довольна системой а сейчас дома занимаюсь. у меня и обруч, и утяжелители и тренажер для ног есть. чередую занятия, а иногда и в комплексе делаю, тем более, на обычные занятия аэробикой всю свою сознательную жизнь ходила и даже была в сборной университета по спортивной аэробике так что знаю, какие упражнения и на какие группы мышц мне нужно. Женя права, можно и бесплатно заниматься, было бы желание!
поздравляю, Катюш! отличный результат |
||||||||||||||||||||
|
12 Окт 2011 13:30
|
jelenafr
Гость
|
|||||||||||||||||||
|
Доброе утро, девочки! Утром весы меня порадовали, показав отвесик в 1 кг
, я рада!!!
Мое меню на сегодня: Завтрак: блинчики с сыром и креветками, кофе с молоком, темн. шоколадка( несколько кусочков) Обед: системные голубцы со свеж. салатом, кофе Ужин: творожная запеканочка с яблоками. Всем хорошего дня! |
||||||||||||||||||||
|
12 Окт 2011 13:46
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||||||||||||||||
|
Всем приветики
Всех, кто отвесился - поздравляю! остальным не отчаиваться и двигаться дальше!
Я сегодня стою на своей заколдованной цифре 2 дня.
Мне бы такие
Это здорово! Я пишу и переводу с английского неплохо. А вот говорить для меня целая проблема. А еще большая проблема - воспринимать на слух.
Говорю как дочь микробиолога молочных производств (специально пошла у мамы спрашивать: НЕ БЫВАЕТ МОЛОКА 0 %. 0,5 % бывает. Даже в сыворотке и то есть жирность. И в пахте. Даже если вы прогоните молоко через сепаратор, получив обрат, молока без жирности не удастся получить. Жирность в домашних условиях точно определить нельзя, только примерно.
Правильно девочки говорят: если не нарушала, то вода. И уйдет быстро. Не переживай.
Умничка!
Ого! Класс!!!
Мое меню: З: творожный сырок с изюмом, банан, кусок торта, чай. О: Плов системный с индейкой, салат (свекла, чеснок, йогурт), чай с кусочком сыра. У: Отварная куриная грудка. |
||||||||||||||||||||
|
12 Окт 2011 13:48
|
Светиk
Светлана 46 лет Тула |
|||||||||||||||||||
|
Всем приветик! Мой привес из за салатиков косячных ушел
, прихватил бы он до пятницы ещё с собой немного...Вчера кто то кинул ссылку на рец тортика, коржи которого на сковородке пекутся, сделала, вкуснотища. так что мое меню
з.зеленый чай +кусок торта (сытный ппц) о.плов, салат из помидорков с огурцами у.ещё не решила...или свеклы с творогом налопаюсь или гречки с черносливом. |
||||||||||||||||||||
|
12 Окт 2011 13:58
|
Chelsi
44 года Тверская область |
|||||||||||||||||||
|
12 Окт 2011 14:16
|
shumskat
42 года Минск |
|||||||||||||||||||
|
Доброе утро!!!
Я тоже заметила, что просто заставляю себя скушать сладенького, чтобы потом не хотелось. А сегодня ела бутер с любимой колбаской, совсем не вкусно мне было. Вкусы меняются
Люблю свежеприготовленное
Супер!!!!!! И я хочу минус 9!!!
Не грусти!!! Может ну их эти весы, надо как Юля, вот сижу и думаю, куда их сплавить.......
Ой, у меня желание такое огромное, а сил попу с дивана поднять ноль
Большая уже, а младшей сколько?
Чур тоску больше не нагонять!!!
|
||||||||||||||||||||
|
12 Окт 2011 14:31
|
Анна96
42 года Екатеринбург |
|||||||||||||||||||
, супер результат!
про разбойников прикольно
самой некогда, дак доча пусть учится, с собой брать по заграницам будем в качестве переводчика
Ань, дык мы по системе вроде , мы ж все системщицы
ааа, ну дык понятно теперь, откуда такая цена
супердэнц!
и я буду счастлива!
тогда утром! я стряпаю утром , а на работу к обеду еду, как говорится "И пусть весь мир подождет!"
|
||||||||||||||||||||
|
12 Окт 2011 14:33
|
Титова Евгения
42 года Ульяновск |
|||||||||||||||||||
Ой блин объелась девочки с утра с самого,аж умираю... до сих пор тошнит Видимо обедать я не буду |
||||||||||||||||||||
|
12 Окт 2011 14:36
|
jelenafr
Гость
|
|||||||||||||||||||
Спасибо ,девочки!!! Сама тут летаю по кухне от радости! Голубцов накрутила, сидят мои красавчики, ждут своего часа |
||||||||||||||||||||
|
12 Окт 2011 14:37
|
Finik))
37 лет Челябинск |
|||||||||||||||||||
Катя у меня нет детей еще это не моя дочка это Анна96 |
||||||||||||||||||||
|
12 Окт 2011 14:43
|
Анна96
42 года Екатеринбург |
|||||||||||||||||||
ну ты даешь! в тебя что силком запихивали? нафига объелась то? желудок зачем расстягиваешь? худеть не хочешь? давай ка займись чем-нить подвижным, чтобы к обеду проголодаться! И ПОЕШЬ НОРМАЛЬНО! ишь че удумала!!
ой уморили девчонки!!! Свет, ну все, жди, и у тебя скоро будет! замуж вышла, все, пора! |
||||||||||||||||||||
|
12 Окт 2011 14:44
|
shumskat
42 года Минск |
|||||||||||||||||||
ну что сказать, слепая
пардон
Для поднятия настроя - Доктор, я больше не могу выдерживать эту диету. Представляете, я вчера чуть было не откусила своему мужу ухо. - Ничего страшного. Подумаешь, всего-то сорок калорий! |
||||||||||||||||||||
|
12 Окт 2011 14:47
|
Титова Евгения
42 года Ульяновск |
|||||||||||||||||||
Ой Катюш,ну тогда только кран подъемный вызывать придется ну или хоть лежа на диване маленько шваряйся |
||||||||||||||||||||
|
12 Окт 2011 14:49
|
Анна96
42 года Екатеринбург |
|||||||||||||||||||
все собираюсь тоже приготовить их, голубчиков, да чет как-то никак... ты меня вдохновила! в ближ время сделаю точно! |
||||||||||||||||||||
|
12 Окт 2011 14:54
|
Титова Евгения
42 года Ульяновск |
|||||||||||||||||||
нет нет ни силком... сьела 2 куска торта и творог полпачки... но пью много кофе жуть не могу остановиться,за день бакалов 6 могу выпить.И вообще почему то очень много воды еще стала пить,прям караул себя не узнаю.Я такой водохлебкой никогда не была |
||||||||||||||||||||
|
12 Окт 2011 14:57
|
shumskat
42 года Минск |
|||||||||||||||||||
Я и так сижу ногой болтая
вот обжора!!! |
||||||||||||||||||||
|
12 Окт 2011 15:13
|
Титова Евгения
42 года Ульяновск |
|||||||||||||||||||
Ой не говори,сама себя ругаю,места уже себе не нахожу... Это муж все виноват,специально всякие вкусняшки покупает,чтобы я не худела.Говорит мнемослы твои не нужны |
||||||||||||||||||||
|
12 Окт 2011 15:18
|
Kukjia
52 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
|
12 Окт 2011 15:26
|
Слаастеенаа
|
|||||||||||||||||||
|
Всем стройняшкам желаю хорошего дня.
каждое утро сгрызаю по 25г.шоколадки,а приятно на все 250г
банан отменяется,кушаю в 13-00 ЭЙВОН2011-молодчинка,сотворила линеечку
Вот молодцы,ученье-свет,а неученье -чуть свет и на работу
А я люблю с утреца похомяцить,ведь вечером ни-ни
Поздравляю.Девочки -верьте в себя Мой муж вчера отметил,что мой животик чуть подтаял(Нужно себя обмереть),так приятно
ЭЙВОН2011-куда девалась линеечка???????? Удаляюсь на обед,потом на прогулку,еще за творожком нужно сбегать.Менюшку на завтра,скину вечером. |
||||||||||||||||||||
|
12 Окт 2011 15:35
|
Титова Евгения
42 года Ульяновск |
|||||||||||||||||||
Мне вечером вообще как то есть не особо,перед спортзалом за час есть нельзя,хожу я к 18 часам,а потом уже тоже нельзя.... С кровушкой моей всё в порядке,я ж донор все анализы там каждые 3 месяца проверяют |
||||||||||||||||||||
|
12 Окт 2011 15:36
|
Si.Ma.
39 лет Ярославль |
|||||||||||||||||||
Поздравляю
Ну и правильно и не зачем |
||||||||||||||||||||
|
12 Окт 2011 15:55
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||||||||||||||||
Девочки, без обид, НО в этой теме обсуждаем исключительно вопросы меню и системы в целом. Я пытаюсь посмотреть ваши меню, но отвлекаюсь на "светский треп" и пропускаю ваши ошибки.... да и новичкам тяжело ориентироваться в наших разговорах! Тема про которую говорит Анна13 создана специально для разговоров системщиц.... Там девочки, с которыми начинала системиться я, так что они и поддержат и помогут советом и вообще они оч хорошие! |
||||||||||||||||||||
|
12 Окт 2011 16:22
|
Анна96
42 года Екатеринбург |
|||||||||||||||||||
|
AVON 2011
с линеечкой тебя!
творог то зачем? на ужин не хватает? а воды я тоже стала больше пить, очищается организм наверно от всякой гадости
и что ж теперь туда перебираться? |
||||||||||||||||||||
|
12 Окт 2011 16:39
|
annet13
реутов |
|||||||||||||||||||
для трепологии, конечно, туда я захожу, только народу нет никого, приходите! веселее будет и подружки все придут! а сюда меню пишем и вопросы, а поздравления и потрындеть туды! |
||||||||||||||||||||
|
12 Окт 2011 16:47
|
Анна96
42 года Екатеринбург |
|||||||||||||||||||
Анечка! С новой авочкой! Красотуля!
ну все, пошли все туда, девочки! трындеть там будем... Ань, сюда идти то надо? http://forum.say7.info/topic44206-10350.html |
а мята и мелисса вкусней пустырника, а эффект тот же. попробуй, не пожалеешь!
в основном, конечно, вечером старалась не кушать, еще в тот момент соблюдала пост 40 дней. вот были времена! эх.... но сейчас мне нравится не меньше, очень довольна системой
а сейчас дома занимаюсь. у меня и обруч, и утяжелители и тренажер для ног есть. чередую занятия, а иногда и в комплексе делаю, тем более, на обычные занятия аэробикой всю свою сознательную жизнь ходила и даже была в сборной университета по спортивной аэробике
так что знаю, какие упражнения и на какие группы мышц мне нужно. Женя права, можно и бесплатно заниматься, было бы желание!
, я рада!!!
, прихватил бы он до пятницы ещё с собой немного...Вчера кто то кинул ссылку на рец тортика, коржи которого на сковородке пекутся, сделала, вкуснотища. так что мое меню

и я буду счастлива!
Ой блин объелась девочки с утра с самого,аж умираю... до сих пор тошнит
Видимо обедать я не буду
Сама тут летаю по кухне от радости!
в тебя что силком запихивали? нафига объелась то? желудок зачем расстягиваешь? худеть не хочешь? давай ка займись чем-нить подвижным, чтобы к обеду проголодаться! И ПОЕШЬ НОРМАЛЬНО! ишь че удумала!!
вот обжора!!!