Сообщение |
Автор |
12 Окт 2011 12:58
|
Mars
 Елена
35 лет Novosibirsk
|
Kukjia
натка...
Как я рада, что у меня есть саратники по народной медицине. Наташи, только травы, хотя бы в пакетиках лучше капель  а мята и мелисса вкусней пустырника, а эффект тот же. попробуй, не пожалеешь!
Marphusha
Анна96
Anahi
shumskat
Finik))
девочки, спасибо за поддержку
Оля-ля-ля писал(а): | охренеть! вот это цены! Я в шоке. У нас 8 занятий 350р российских стоят. |
Титова Евгения писал(а): | Девочки у нас 12 занятий стоят 1500 |
Анна96 писал(а): | Finik)) писал(а):
Ничего себе у вас цены у нас 8 занятий стоят 2 тысячи
и у нас также, мне кажется это еще от фитнес-центров зависит.. |
да девочки, везет вам! но у нас в этом центре тренеры лучшие в городе, но раньше по божески все стоило. В прошлом году я брала абонемент на месяц за 3500, туда входило: 8 занятий аквой и безлимитное посещение фитобочки, инфракрасной сауны и солярия. Вот тогда я по полной отрывалась, еще и на массаж антицеллюлитный за 500 рублей/сеанс ходила. и похудела за 5 месяцев на 12 кг,хотя ела все, что душа пожелает, иногда даже на ночь  в основном, конечно, вечером старалась не кушать, еще в тот момент соблюдала пост 40 дней. вот были времена! эх.... но сейчас мне нравится не меньше, очень довольна системой  а сейчас дома занимаюсь. у меня и обруч, и утяжелители и тренажер для ног есть. чередую занятия, а иногда и в комплексе делаю, тем более, на обычные занятия аэробикой всю свою сознательную жизнь ходила и даже была в сборной университета по спортивной аэробике  так что знаю, какие упражнения и на какие группы мышц мне нужно. Женя права, можно и бесплатно заниматься, было бы желание!
Rendetta писал(а): | А у меня сегодня 2 месяца как я на системе!!!!! И минус 9 кг!!!!! |
поздравляю, Катюш! отличный результат
|
12 Окт 2011 13:30
|
jelenafr
Гость
|
Доброе утро, девочки! Утром весы меня порадовали, показав отвесик в 1 кг  , я рада!!!
Мое меню на сегодня:
Завтрак: блинчики с сыром и креветками, кофе с молоком, темн. шоколадка( несколько кусочков)
Обед: системные голубцы со свеж. салатом, кофе
Ужин: творожная запеканочка с яблоками.
Всем хорошего дня!
|
12 Окт 2011 13:46
|
Пламя
 Оксана
44 года Белгород
|
Всем приветики
Всех, кто отвесился - поздравляю! остальным не отчаиваться и двигаться дальше!
Я сегодня стою на своей заколдованной цифре 2 дня.
Оля-ля-ля писал(а): | Вот 3 месяца на системе недавно было. Сбросила 10 кг. Имею параметры 90-70-94. |
Мне бы такие
Finik)) писал(а): | Девочки мы с мужем решили пойти поучить английский!!! Теперь мы два раза в неделю будем ходить к репетитору |
Это здорово! Я пишу и переводу с английского неплохо. А вот говорить для меня целая проблема. А еще большая проблема - воспринимать на слух.
AVON 2011 писал(а): | Пламя писал(а):
Не бывает молока с жирностью 0 %. А выход творога обычно 30 %. Т.е. если взять молоко 2,5 %, то творог получится примерно 7 %.
Как сельский житель хочу сказать если молоко просипарировать , то получается абрат , а он имеет 0% жирности ,поэтому и творог из него получается обезжиренный.Проверенно из собственного опыта. |
Говорю как дочь микробиолога молочных производств (специально пошла у мамы спрашивать: НЕ БЫВАЕТ МОЛОКА 0 %. 0,5 % бывает. Даже в сыворотке и то есть жирность. И в пахте. Даже если вы прогоните молоко через сепаратор, получив обрат, молока без жирности не удастся получить.
Жирность в домашних условиях точно определить нельзя, только примерно.
Si.Ma. писал(а): | У меня сегодня расстройство, вдруг откуда ни возьмись + 700 гр А я даже не нарушала |
Правильно девочки говорят: если не нарушала, то вода. И уйдет быстро. Не переживай.
Rendetta писал(а): | ! А у меня сегодня 2 месяца как я на системе!!!!! И минус 9 кг!!!! |
Умничка!
jelenafr писал(а): | Утром весы меня порадовали, показав отвесик в 1 кг |
Ого! Класс!!!
Мое меню:
З: творожный сырок с изюмом, банан, кусок торта, чай.
О: Плов системный с индейкой, салат (свекла, чеснок, йогурт), чай с кусочком сыра.
У: Отварная куриная грудка.
|
12 Окт 2011 13:48
|
Светиk
45 лет Тула
|
Всем приветик! Мой привес из за салатиков косячных ушел  , прихватил бы он до пятницы ещё с собой немного...Вчера кто то кинул ссылку на рец тортика, коржи которого на сковородке пекутся, сделала, вкуснотища. так что мое меню
з.зеленый чай +кусок торта (сытный ппц)
о.плов, салат из помидорков с огурцами
у.ещё не решила...или свеклы с творогом налопаюсь или гречки с черносливом.
|
12 Окт 2011 13:58
|
Chelsi
 Екатерина
44 года Тверская область
|
Rendetta
Теска, прими мои поздравления!!!
|
12 Окт 2011 14:16
|
shumskat
 Катерина
42 года Минск
|
Доброе утро!!!
Анна96 писал(а): | только вот утром, девочки, мне не особо как-то есть уже хочется... |
Kukjia писал(а): | и мне совсем не хочется... Но я ем.. Вкусности. |
Я тоже заметила, что просто заставляю себя скушать сладенького, чтобы потом не хотелось. А сегодня ела бутер с любимой колбаской, совсем не вкусно мне было. Вкусы меняются
Анна96 писал(а): | стряпай с вечера |
Люблю свежеприготовленное
Rendetta писал(а): | Всем приветик! А у меня сегодня 2 месяца как я на системе!!!!! И минус 9 кг!!!!! |
Супер!!!!!! И я хочу минус 9!!!
Kukjia писал(а): | Не у ВАС, а НАС)) |
Si.Ma. писал(а): | У меня сегодня расстройство, вдруг откуда ни возьмись + 700 гр |
Не грусти!!! Может ну их эти весы, надо как Юля, вот сижу и думаю, куда их сплавить.......
Титова Евгения писал(а): | Так, что дело тут не в деньгах,а в желании!!! |
Ой, у меня желание такое огромное, а сил попу с дивана поднять ноль
Finik)) писал(а): | 10 почти |
Большая уже, а младшей сколько?
Kukjia писал(а): | все стало хорошо и радостно) |  Чур тоску больше не нагонять!!!
Kukjia писал(а): | Детей надо баловать, тогда из них вырастут настоящие разбойники |
|
12 Окт 2011 14:31
|
Анна96
 Анна
41 год Екатеринбург
|
Rendetta писал(а): | у меня сегодня 2 месяца как я на системе!!!!! И минус 9 кг!!!!! Рада очень и много вещей на мне застегивается |
Катя, поздравляю  , супер результат!
Kukjia писал(а): | а гулять когда???? Детей надо баловать, тогда из них вырастут настоящие разбойники |
ой, Юль, нагуляется еще.. да и баловать тож не забываем  про разбойников прикольно
Finik)) писал(а): | Да просто за границей очень нехватает хорошего знания английского |
точно-точно, я тож не люблю на пальцАх все объяснять  самой некогда, дак доча пусть учится, с собой брать по заграницам будем в качестве переводчика
annet13 писал(а): | В этой теме просьба выставлять меню для проверки, задавать текущие вопросы и беседовать о СИСТЕМЕ!!!! |
Ань, дык мы по системе вроде  , мы ж все системщицы Mars писал(а): | абонемент на месяц за 3500, туда входило: 8 занятий аквой и безлимитное посещение фитобочки, инфракрасной сауны и солярия |
ааа, ну дык понятно теперь, откуда такая цена jelenafr писал(а): | отвесик в 1 кг , я рада!!! |  супердэнц!
Пламя писал(а): | Оля-ля-ля : Вот 3 месяца на системе недавно было. Сбросила 10 кг. Имею параметры 90-70-94. Мне бы такие |
ой, а мне бы хотя бы 95-75-100  и я буду счастлива!
shumskat писал(а): | Люблю свежеприготовленное |
тогда утром! я стряпаю утром , а на работу к обеду еду, как говорится "И пусть весь мир подождет!"
shumskat писал(а): | Большая уже, а младшей сколько? |
2,5 года. у меня на линеечке все написано
|
12 Окт 2011 14:33
|
Титова Евгения
 Женечка
42 года Ульяновск
|
|
12 Окт 2011 14:36
|
jelenafr
Гость
|
Пламя писал(а): | Ого! Класс!!! |
Анна96 писал(а): | супердэнц! |
Спасибо ,девочки!!!  Сама тут летаю по кухне от радости!  Голубцов накрутила, сидят мои красавчики, ждут своего часа
|
12 Окт 2011 14:37
|
Finik))
 Света
37 лет Челябинск
|
shumskat писал(а): | Большая уже, а младшей сколько? |
Катя у меня нет детей еще это не моя дочка это Анна96
|
12 Окт 2011 14:43
|
Анна96
 Анна
41 год Екатеринбург
|
Титова Евгения писал(а): | Ой блин объелась девочки с утра с самого,аж умираю... до сих пор тошнит Видимо обедать я не буду |
ну ты даешь!  в тебя что силком запихивали? нафига объелась то? желудок зачем расстягиваешь? худеть не хочешь? давай ка займись чем-нить подвижным, чтобы к обеду проголодаться! И ПОЕШЬ НОРМАЛЬНО! ишь че удумала!!
Finik)) писал(а): | Катя у меня нет детей еще это не моя дочка это Анна96 |
 ой уморили девчонки!!! Свет, ну все, жди, и у тебя скоро будет!  замуж вышла, все, пора!
|
12 Окт 2011 14:44
|
shumskat
 Катерина
42 года Минск
|
Анна96 писал(а): | 2,5 года. у меня на линеечке все написано |
ну что сказать, слепая
Finik)) писал(а): | Катя у меня нет детей еще это не моя дочка это Анна96 |
пардон
Для поднятия настроя
- Доктор, я больше не могу выдерживать эту диету. Представляете, я вчера чуть было не откусила своему мужу ухо.
- Ничего страшного. Подумаешь, всего-то сорок калорий!
|
12 Окт 2011 14:47
|
Титова Евгения
 Женечка
42 года Ульяновск
|
shumskat писал(а): | Ой, у меня желание такое огромное, а сил попу с дивана поднять ноль |
Ой Катюш,ну тогда только кран подъемный вызывать придется  ну или хоть лежа на диване маленько шваряйся
|
12 Окт 2011 14:49
|
Анна96
 Анна
41 год Екатеринбург
|
jelenafr писал(а): | Голубцов накрутила, сидят мои красавчики, ждут своего часа |
все собираюсь тоже приготовить их, голубчиков, да чет как-то никак... ты меня вдохновила! в ближ время сделаю точно!
|
12 Окт 2011 14:54
|
Титова Евгения
 Женечка
42 года Ульяновск
|
Анна96 писал(а): | ну ты даешь! в тебя что силком запихивали? нафига объелась то? желудок зачем расстягиваешь? худеть не хочешь? давай ка займись чем-нить подвижным, чтобы к обеду проголодаться! И ПОЕШЬ НОРМАЛЬНО! ишь че удумала!! |
нет нет ни силком... сьела 2 куска торта и творог полпачки... но пью много кофе жуть не могу остановиться,за день бакалов 6 могу выпить.И вообще почему то очень много воды еще стала пить,прям караул себя не узнаю.Я такой водохлебкой никогда не была
|
12 Окт 2011 14:57
|
shumskat
 Катерина
42 года Минск
|
Титова Евгения писал(а): | диване маленько шваряйся |
Я и так сижу ногой болтая
Титова Евгения писал(а): | сьела 2 куска торта и творог полпачки. |
 вот обжора!!!
|
12 Окт 2011 15:13
|
Титова Евгения
 Женечка
42 года Ульяновск
|
shumskat писал(а): | вот обжора!!! |
Ой не говори,сама себя ругаю,места уже себе не нахожу... Это муж все виноват,специально всякие вкусняшки покупает,чтобы я не худела.Говорит мнемослы твои не нужны
|
12 Окт 2011 15:18
|
Kukjia
 Юлия
52 года Санкт-Петербург
|
Finik)) писал(а): | Да просто за границей очень нехватает хорошего знания английского |
А ты живешь за границей? или собираешься?
annet13 писал(а): | Уважаемые друзья! friends
В этой теме просьба выставлять меню для проверки, задавать текущие вопросы и беседовать о СИСТЕМЕ!!!!
Все остальные темы обсуждаем здесь: http://forum.say7.info/topic27044.html |
Ню... я в другую тему не хочу.. Мои подружки все здесь.
Mars писал(а): | посещение фитобочки, инфракрасной сауны |
Это чего такое???
Mars писал(а): | можно и бесплатно заниматься, было бы желание! |
У меня кажется желание возникло.. С чего бы это? Уже нашла на Кинозале несколько занятий по танцевальной аэробике.. Сегодня скачаю вечером и попробую.. Только бы не залениться
jelenafr писал(а): | отвесик в 1 кг |
Лена, это супер!
Титова Евгения писал(а): | Видимо обедать я не буду |
Низя....не системно это
Титова Евгения писал(а): | и творог полпачки |
А творог-то нафига??? На ужин что ли его не наешься?
Титова Евгения писал(а): | И вообще почему то очень много воды еще стала пить,прям караул себя не узнаю.Я такой водохлебкой никогда не была |
Вода вообще-то не вредна.. Пей если хочется... а ещё кровушку на сахар сдай. Если сушит весь день, не дай боже сахар повысился..
|
12 Окт 2011 15:26
|
Слаастеенаа
 Ксения
|
Всем стройняшкам желаю хорошего дня.
Gerber-Daisy писал(а): | Низяя, только до 12, Ксюшка - любительница шоколада . Мы с тобой однополчане по поеданию черного шоколада . Как же я его люблю, молочный бееее... |
каждое утро сгрызаю по 25г.шоколадки,а приятно на все 250г
банан отменяется,кушаю в 13-00
ЭЙВОН2011-молодчинка,сотворила линеечку
Finik)) писал(а): |
Девочки мы с мужем решили пойти поучить английский!!! Теперь мы два раза в неделю будем ходить к репетитору |
Вот молодцы,ученье-свет,а неученье -чуть свет и на работу
Анна96 писал(а): | и у меня также! только вот утром, девочки, мне не особо как-то есть уже хочется... |
А я люблю с утреца похомяцить,ведь вечером ни-ни
Rendetta писал(а): | Всем приветик! А у меня сегодня 2 месяца как я на системе!!!!! И минус 9 кг!!!!! Рада очень и много вещей на мне застегивается Хотя в себя первоначально не верила.... |
Поздравляю.Девочки -верьте в себя
Мой муж вчера отметил,что мой животик чуть подтаял(Нужно себя обмереть),так приятно
ЭЙВОН2011-куда девалась линеечка????????
Удаляюсь на обед,потом на прогулку,еще за творожком нужно сбегать.Менюшку на завтра,скину вечером.
|
12 Окт 2011 15:35
|
Титова Евгения
 Женечка
42 года Ульяновск
|
Kukjia писал(а): | А творог-то нафига??? На ужин что ли его не наешься? |
Мне вечером вообще как то есть не особо,перед спортзалом за час есть нельзя,хожу я к 18 часам,а потом уже тоже нельзя.... С кровушкой моей всё в порядке,я ж донор  все анализы там каждые 3 месяца проверяют
|
12 Окт 2011 15:36
|
Si.Ma.
 Мария
39 лет Ярославль
|
Rendetta писал(а): | Всем приветик! А у меня сегодня 2 месяца как я на системе!!!!! |
Поздравляю
Kukjia писал(а): | Не получилось депрессовать.. |
Ну и правильно и не зачем
|
12 Окт 2011 15:55
|
Ингульчик
 Инга
54 года Москва
|
Kukjia писал(а): | Ню... я в другую тему не хочу.. Мои подружки все здесь. |
Девочки, без обид, НО в этой теме обсуждаем исключительно вопросы меню и системы в целом. Я пытаюсь посмотреть ваши меню, но отвлекаюсь на "светский треп" и пропускаю ваши ошибки.... да и новичкам тяжело ориентироваться в наших разговорах! Тема про которую говорит Анна13 создана специально для разговоров системщиц.... Там девочки, с которыми начинала системиться я, так что они и поддержат и помогут советом и вообще они оч хорошие!
|
12 Окт 2011 16:22
|
Анна96
 Анна
41 год Екатеринбург
|
AVON 2011
с линеечкой тебя! Титова Евгения писал(а): | творог полпачки... вообще почему то очень много воды еще стала пить |
 творог то зачем? на ужин не хватает? а воды я тоже стала больше пить, очищается организм наверно от всякой гадости
Слаастеенаа писал(а): | Мой муж вчера отметил,что мой животик чуть подтаял |
молодец какой!
Ингульчик писал(а): | ема про которую говорит Анна13 создана специально для разговоров системщиц.... Там девочки, с которыми начинала системиться я, так что они и поддержат и помогут советом и вообще они оч хорошие! |
и что ж теперь туда перебираться?
|
12 Окт 2011 16:39
|
annet13
 Анна
реутов
|
Анна96 писал(а): | и что ж теперь туда перебираться? |
для трепологии, конечно, туда я захожу, только народу нет никого, приходите! веселее будет и подружки все придут! а сюда меню пишем и вопросы, а поздравления и потрындеть туды!
|
12 Окт 2011 16:47
|
Анна96
 Анна
41 год Екатеринбург
|
annet13 писал(а): | для трепологии, конечно, туда я захожу, только народу нет никого, приходите! веселее будет и подружки все придут! а сюда меню пишем и вопросы, а поздравления и потрындеть туды! |
Анечка! С новой авочкой! Красотуля!
ну все, пошли все туда, девочки! трындеть там будем...
Ань, сюда идти то надо? http://forum.say7.info/topic44206-10350.html
|