Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
12 Окт 2011 0:26
|
Gerber-Daisy
43 года USA |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Спасибо Маруся. Тебя тоже с прошедшим юбилеем
Пасибки Юленька.
Анечка, спасибо. Как только начинала питаться по-системе, вообще не верилось увижу такие цифры на весах, но увидела, чему очень рада
. Мы с тобой однополчане по поеданию черного шоколада . Как же я его люблю, молочный бееее...
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
12 Окт 2011 0:49
|
AVON 2011
Татьяна 55 лет Россия.Ростовская обл. |
|
12 Окт 2011 1:07
|
Viktorija21
43 года |
без вопросов налезет ) тока мерить не хочется... уже ))
на завтра... з. Омлет, кофе, бутер... о. рис... котлетка... кабачки запеченные с сыром, творожком в духовке... чай... у. фрукты залью чем-то кисломолочным... |
|
12 Окт 2011 2:40
|
Anahi
37 лет France |
|
Привет,красатулечки!
Поздравляю,девочки,вас с отвесами!Вы молодцы и так держать!
А моя увидеть шестерочку...
Попей какие-нибудь витаминки!Вот не понимаю я осеннюю депрессию,у меня осенью и зимой какая-то активность наступает,а летом я как лапша,от жары так размякаю и делать ничего не хочется...
Катюша,удачи вам с поисками и с покупкой позже!Возвращайся скорее!
Девочки,
Можно ссылочку на рецепт,а то я раньше не обращала внимание на этот салат,так как творога нормального не было,а теперь хочу попробовать...
и здесь почти также,а еще хозяин квартиры не имеет права иметь у себя ключи от квартиры,которую сдает,хотя она тоже ему принадлежит...
Молодца,Лена!Зато какая гордость теперь распирает!Не то,что когда нарушаешь...
Лиля,поздравляю с юбилеем и отличными результатами!Молодец!
Банан только на завтрак,до 12.00.
помимо залить,нужно еще и творога добавить,иначе Жорик придет,все что пьем это питье,а творог это еда!А мы едим на системе! Мое меню на завтра: З.7.30.-8.00.вкуснятки+черный кофе и ап.сок О.12.30.-13.00.плов(куриная грудка,рис пропаренный,все спассировано на 2 ч.л.раст масла)-получилось много,думаю 3 дня буду им обедать+1 помидор+яблоко+4 черноса с зеленым чаем... У.17.30.гречка+яблоко+4 чернослива... |
|
12 Окт 2011 2:56
|
Оля-ля-ля
49 лет Беларусь, Полоцк |
охренеть! вот это цены! Я в шоке. У нас 8 занятий 350р российских стоят. Сама хожу, нравится очень. ну вот, вроде истерика моя закончилась и бешеные поездки тоже. Пока нарушала, короче на поддержании была. Все меня отговаривают худеть. Все без разбору. А я сама еще решить не могу хватит или нет. Посмотрю завтра по весам, что скажут мне. 2 дня не взвешивалась. Вот 3 месяца на системе недавно было. Сбросила 10 кг. Имею параметры 90-70-94. на всякий случай меню выставлю, если еще худеть надумаю. З картошка с мясом, кус шарлотки, чай О тушеное мясо с овощами, греча, чай с сыром У салат (творог зерненый 5%, помидоры, чеснок) А чего так просто не поесть!? Даже на поддрежании. Вон как вкусно пахнет. Готовлю на завтра. Всем отвесов! |
|
12 Окт 2011 4:13
|
shumskat
42 года Минск |
Всем привет!!! Веселуха тут у вас
Новеньким привет и удачи в нашем общем деле!!!
Дюдюктив какой то, шпиенка прям С отвесом
Круто!!!
Ок, так и передам своему начальству, когда опять в ночь пойду
Та, у которой депресняк, вот притворяка!
А у меня на завтра никакой вкуснятины нет
Меню завтра напишу |
|
12 Окт 2011 7:45
|
Титова Евгения
42 года Ульяновск |
Девочки у нас 12 занятий стоят 1500 и вот когда привычка уже,бросить невозможно.... Хотя знаете раньше я когда системничала-это до отпуска моего,я просто купила диск с аэробикой,сшила мешочки с песком вместо гантель,крутила обруч-всем этим просто занималась дома.И похудела ни чуть не меньше, с 87-до 65 Так,что дело тут не в деньгах,а в желании!!! Включаешь диск и вместе с ним так же скачешь битый час-поверьте вся до трусов полностью мокрая была.Ну и потом бегом в душик,а там кофейный скраб!!! |
|
12 Окт 2011 9:17
|
Finik))
37 лет Челябинск |
|
Доброе утро девочки!!!
Вот что любопытство даже ночью спать не дает
Ого здорово Поздравляю
Ничего себе у вас цены у нас 8 занятий стоят 2 тысячи
Молодец что проводишь пращдники системно
Поздравляю
Олечка никого не слушай и реши сама чего ты хочешь а не другие!!!! А питаться системно вне зависимости что ты решила
Мое меню на севодня: З кусок пирога с картошкой и курицей, пару печенек и одна конфетка О тущеная капуста на воде с мясом приготовленным в рукаве и яблоко У мясо из рукава Девочки мы с мужем решили пойти поучить английский!!! Теперь мы два раза в неделю будем ходить к репетитору |
|
12 Окт 2011 10:16
|
Анна96
42 года Екатеринбург |
|
Привет, девчушки!
, да приходится просто, никому нафиг ничего не надо, а мне хочется, чтобы всем хорошо было и не банально! и фотки классные на память!
ой, а это что за пончик? я что ли?
и у меня также! только вот утром, девочки, мне не особо как-то есть уже хочется... и все время стою перед холодильником и мучаюсь... помогает одно - запланированное с вечера меню
стряпай с вечера
а я дома хожу на дорожке каждый вечер по 20 мин + пресс качаю, на большее не способна вот жду ноября - пойду на спецпрограмму для похудения в фитнес-зал , раньше ходила, обожаю ее !
и у нас также, мне кажется это еще от фитнес-центров зависит..
мы дочь старшую отправили, самим некогда.. |
|
12 Окт 2011 10:21
|
Viktorija21
43 года |
попробую кефир творогом разбавить... но пока наедалась этим... |
|
12 Окт 2011 10:25
|
Finik))
37 лет Челябинск |
Сколько же старшей дочери лет ??? |
|
12 Окт 2011 10:26
|
Анна96
42 года Екатеринбург |
10 почти |
|
12 Окт 2011 10:29
|
Chelsi
44 года Тверская область |
|
Доброе утро!
Хотя спать хочется жутко. Сижу клюю носом. Меню: о: гречка, один кружок колбаски вареной( готовить лень вчера было, только на гречку и хватило), два помидора, огурец, апельсин.
у: салат капустный без всего, гречка. Пошла работать , главное на клаве не заснуть! Я заглядывать буду... |
|
12 Окт 2011 10:36
|
Finik))
37 лет Челябинск |
большая уже))))) да щас как раз в таком возрасте надо налегать на учебу чтоб потом легче было учиться!!!! |
|
12 Окт 2011 10:46
|
натка...
г.брянск |
Вот и я так же
Всем привет |
|
12 Окт 2011 10:55
|
AVON 2011
Татьяна 55 лет Россия.Ростовская обл. |
|
Доброе утро всем!Мое меню на сегодня : З. был пюрешка с селедкой + кофе б/с О. Тефтели в духовке ( фарш+лук+морковка+гречказалила томатиком и в духовку) +свежие огурчики+з.чай б/с и кусочек сыра твер. У. Творожок с черносливом +ряженка+яблочко печеное в микров.
Как сельский житель хочу сказать если молоко просипарировать , то получается абрат , а он имеет 0% жирности ,поэтому и творог из него получается обезжиренный.Проверенно из собственного опыта. |
|
12 Окт 2011 11:17
|
Si.Ma.
39 лет Ярославль |
|
Доброго утречка, девочки!!! У меня сегодня расстройство, вдруг откуда ни возьмись + 700 гр
А я даже не нарушала
Но вот почитала вас и меня так улыбнуло
Меню на сегодня: З. бутеры с колбасой + два куска кекса + сырок творожный + цикорий (налопалась с горя )
О. Запеканка http://forum.say7.info/topic3632.html, (майонез заменила на йогурт с соевым соусом) ужин я еще не придумала, наверное позже напишу. |
|
12 Окт 2011 11:21
|
annet13
реутов |
Валя! списки читала? какая кукуруза с мясом! и вообще не чаще 1 раза в неделю всякие кукурузы, бобовые и картошки с макаронами!
подряд 2 дня нельзя! |
|
12 Окт 2011 12:01
|
Кукла Вики
41 год Москва |
|
Всем привет!!! Моё меню на сегодня:
З. 2 маленькие булочки "Фиги", 2 куска колбасы, банан, чай зел. О. 2 куска мяса с сыром, помидором в духовке б/масла, салат из огурца, трава, яйцо, сист.майонез 1 ложка У. гречка, апельсин, яблоко |
|
12 Окт 2011 12:12
|
Анна96
42 года Екатеринбург |
да, спасибо, вот и отдали, чтоб не телек смотрела, а делом занималась! правда еще на скрипку ходит, да в школу само собой..
, уйдет и еще с собой заберет, точно-точно
ну вот и славненько! |
|
12 Окт 2011 12:15
|
Rendetta
38 лет Минск |
|
Всем приветик! А у меня сегодня 2 месяца как я на системе!!!!! И минус 9 кг!!!!! Рада очень и много вещей на мне застегивается
Хотя в себя первоначально не верила.... Но в переди еще 6 кг!!!
Меню: З. 2 бутика с красной рыбой, блинчик, чай с сырком, виноград О. Овощи (баклажан, морковь, лук), котлета паровая, арбуз У. Творог с помидором |
|
12 Окт 2011 12:17
|
Ингульчик
54 года Москва |
|
Всем привет, красатулечки!
Машунь, не переживай! Это может быть лишняя водичка или КД совсем скоро! Мое меню на сегодня: З. Мясо по-французски, чай с сахаром, бутер с маслом, вафли. О. Гречка с сосиской, салат из помидор. У. Рис+запеченное яблоко+апельсин. |
|
12 Окт 2011 12:29
|
Kukjia
52 года Санкт-Петербург |
annet13 Анюта, что-то ты нам совсем ничего не рассказываешь...Только по меню и все Мы общаться с тобой хотим!!!
Мне всегда эта цитата из сказки (не помню какой) нравилась) Дочке всегда так говорила, она смеялась)
Может мне менюшку написать для разнообразия??? Завтрак (8-00) Мюсли с молоком (4 ст. ложки) 4 пластика бекона, тоненький кусочек булочки. БОльшой кусок шарлотки вчера пекла) и кофе с молоком сладкий Обед (12-45) гречка вареная буз масла. Кура тушеная в подливке Подливка такая: на сухой сковороде 2 ст.л томат-пасты (состав системный) с водой, туда лук, морковь, сладкий перец. Протушила под крышкой. Разбтла блендером в однородную массу. Заикпятила, сложила куру кусочками, соль перец, тушила до готовности. Плюс поем соленых грибов. кофе с молоком
У. Гречка, огурец, кофе. |
|
12 Окт 2011 12:54
|
Finik))
37 лет Челябинск |
Здорово результат отличный!!!! С Юбилейчиком тебя
Да просто за границей очень нехватает хорошего знания английского |
|
12 Окт 2011 12:58
|
annet13
реутов |
так в 1 посте все же написано
Уважаемые друзья! friends В этой теме просьба выставлять меню для проверки, задавать текущие вопросы и беседовать о СИСТЕМЕ!!!! Все остальные темы обсуждаем здесь: http://forum.say7.info/topic27044.html да и работаю я, а так , не по теме много, меню не видно, косяки пропускаете, меню не проверяете! |
Пасибки Юленька.
. Как же я его люблю, молочный бееее...

у нас 8 занятий стоят 2 тысячи
, да приходится просто, никому нафиг ничего не надо, а мне хочется, чтобы всем хорошо было и не банально! и фотки классные на память!
и все время стою перед холодильником и мучаюсь... помогает одно - запланированное с вечера меню
, раньше ходила, обожаю ее
!
, уйдет и еще с собой заберет, точно-точно
Мне всегда эта цитата из сказки (не помню какой) нравилась) Дочке всегда так говорила, она смеялась)