Сообщение |
Автор |
12 Окт 2011 0:26
|
Gerber-Daisy
 Лилия
42 года USA
|
Marphusha писал(а): | Отлично! Молодцы, девочки! |
Marphusha писал(а): | С юбилейчиком! |
Спасибо Маруся. Тебя тоже с прошедшим юбилеем
Kukjia писал(а): | Лиял, я тебя с новой авой не узнала! молодец, красота ты наша! |
Богатой буду...  Пасибки Юленька.
Анна96 писал(а): | Поздравляю, дорогая! Отличные результаты! |
Анечка, спасибо.  Как только начинала питаться по-системе, вообще не верилось увижу такие цифры на весах, но увидела, чему очень рада
Слаастеенаа писал(а): | банан (если моно до 14-00) |
Низяя, только до 12, Ксюшка - любительница шоколада  . Мы с тобой однополчане по поеданию черного шоколада  . Как же я его люблю, молочный бееее...
натка... писал(а): | Поздравляю |
 Наташенька.
Fidan писал(а): | через риэлтора покупали. риэлторы там в доле были, видимо. там и полиция в доле, я так понимаю, потому что уголовное дело только через год завели, а результатов по нему до сих пор никаких. |
Какой ужас. Коррупция сплошь и рядом. Не падай духом, Катюша. Даст Бог все образуется.
|
12 Окт 2011 0:49
|
AVON 2011
55 лет Россия.Ростовская обл.
|
|
12 Окт 2011 1:07
|
Viktorija21
 Виктория
42 года
|
натка... писал(а): | Ну ШОБ точно налезло[url=http://[censored smajliki]/smilie-980228103.html][/url] |
 без вопросов налезет ) тока мерить не хочется... уже ))
на завтра...
з. Омлет, кофе, бутер...
о. рис... котлетка... кабачки запеченные с сыром, творожком в духовке... чай...
у. фрукты залью чем-то кисломолочным...
|
12 Окт 2011 2:40
|
Anahi
 Эля
37 лет France
|
Привет,красатулечки!
shumskat писал(а): | ушло 700 |
pozzy писал(а): | У меня сегодня 79.9 |
Si.Ma. писал(а): | У меня сегодня - 300 |
Rizhyk писал(а): | а сегодня минус 700гр, |
Слаастеенаа писал(а): | первая неделя позади -1,300 УРА |
Yle4ik писал(а): | У меня есть не большой сдвиг в -200г |
Lilka писал(а): | У меня сегодня отвесик -400, |
maera писал(а): | У меня вчера отвалились 500 гр., а сегодня вроде закрепились, поменяю линеечку. |
Титова Евгения писал(а): | МИНУС АЖ 2 КГ!!! |
Поздравляю,девочки,вас с отвесами!Вы молодцы и так держать!
Kukjia писал(а): | Моя голубая мечта-увидеть семерочку!!
|
А моя увидеть шестерочку...
Kukjia писал(а): | Пы.Сы. Фотки До и После смотрела, мотивацию читала-в этот раз не помогает.. Депрессия на подходе, прямо чувствую.. Осень блин. |
Попей какие-нибудь витаминки!Вот не понимаю я осеннюю депрессию,у меня осенью и зимой какая-то активность наступает,а летом я как лапша,от жары так размякаю и делать ничего не хочется...
Fidan писал(а): | найти за такой срок мы ничего не успели, но завтра с вещами перебираемся к знакомым, будем жить на полу, пока не найдем жилье. как будет жилье и интернет в нем, я вернусь сюда |
Катюша,удачи вам с поисками и с покупкой позже!Возвращайся скорее!
AVON 2011 писал(а): | Девочки здравствуйте! Примити в свои ряды. |
МАРГОША МАРГОШКА писал(а): | Всем приветик. примите в свои ряды... |
Девочки,
aniko4 писал(а): | У.салат 7 элемент(давно не ела ,а вот крипсы купила)
|
Можно ссылочку на рецепт,а то я раньше не обращала внимание на этот салат,так как творога нормального не было,а теперь хочу попробовать...
Анна96 писал(а): | а я в курточку замшевую свою любимую влезла |
Lilka писал(а): | А мы через агенство снимаем и платим через банк здесь с этим построже будет.Да и попробуют в валится ко мне, сразу в суд пойдём.Приходят с проверкой 1 раз в три месяца, но до этого письмо пишут когда и во сколько придут. |
и здесь почти также,а еще хозяин квартиры не имеет права иметь у себя ключи от квартиры,которую сдает,хотя она тоже ему принадлежит...
Mars писал(а): | естественно куча вкусняшек было, но я даже на свой любимый пирог смотрела глазами полными равнодушия попила минералку и рада, а пирог мне с собой на утро завернули |
Молодца,Лена!Зато какая гордость теперь распирает!Не то,что когда нарушаешь...
Gerber-Daisy писал(а): | Я разменяла еще кг, сегодня -100 г. Мало, но приятно. За три месяца на системе ушло 8 кг. |
Лиля,поздравляю с юбилеем и отличными результатами!Молодец!
Слаастеенаа писал(а): | Суп б/мяса,крипсы,банан (если моно до 14-00) |
Банан только на завтрак,до 12.00.
Viktorija21 писал(а): | у. фрукты залью чем-то кисломолочным... |
помимо залить,нужно еще и творога добавить,иначе Жорик придет,все что пьем это питье,а творог это еда!А мы едим на системе!
Мое меню на завтра:
З.7.30.-8.00.вкуснятки+черный кофе и ап.сок
О.12.30.-13.00.плов(куриная грудка,рис пропаренный,все спассировано на 2 ч.л.раст масла)-получилось много,думаю 3 дня буду им обедать+1 помидор+яблоко+4 черноса с зеленым чаем...
У.17.30.гречка+яблоко+4 чернослива...
|
12 Окт 2011 2:56
|
Оля-ля-ля
 Ольга
48 лет Беларусь, Полоцк
|
Mars писал(а): | 8 занятий в месяц стоят 5000. подняли сильно... |
охренеть! вот это цены! Я в шоке. У нас 8 занятий 350р российских стоят. Сама хожу, нравится очень.
ну вот, вроде истерика моя закончилась и бешеные поездки тоже. Пока нарушала, короче на поддержании была. Все меня отговаривают худеть. Все без разбору. А я сама еще решить не могу хватит или нет. Посмотрю завтра по весам, что скажут мне. 2 дня не взвешивалась.
Вот 3 месяца на системе недавно было. Сбросила 10 кг. Имею параметры 90-70-94.
на всякий случай меню выставлю, если еще худеть надумаю.
З картошка с мясом, кус шарлотки, чай
О тушеное мясо с овощами, греча, чай с сыром
У салат (творог зерненый 5%, помидоры, чеснок)
А чего так просто не поесть!? Даже на поддрежании. Вон как вкусно пахнет. Готовлю на завтра.
Всем отвесов!
|
12 Окт 2011 4:13
|
shumskat
 Катерина
42 года Минск
|
Kukjia писал(а): | Одна "прыг прыг", другая "коза", третья-"престрилить".. |
Всем привет!!! Веселуха тут у вас
Новеньким привет и удачи в нашем общем деле!!!
М@рьян@76 писал(а): | а в смотровой кабинет-там весы стоят!!! |
 Дюдюктив какой то, шпиенка прям  С отвесом
Круто!!!
Marphusha писал(а): | Многократно говорилось, что хороший сон способствует похуданию! особенно, если уснуть часа в 22 - 23, главное - до 24.00. Поэтому прекращайте ночные бдения без лишней необходимости! |
Ок, так и передам своему начальству, когда опять в ночь пойду
Mars писал(а): | но я даже на свой любимый пирог смотрела глазами полными равнодуши |
Kukjia писал(а): | Хорошо-то как! |
Kukjia писал(а): | ой.. Это я что ли?? Что-то нифига не видно под слоем жира..
Надо получше приглядеться)))) |
Kukjia писал(а): | Нифига я настрочила.. Сори за длинный пост, но хотелось со всеми потрындеть))))))
Пошла сериал смотреть) |
Та, у которой депресняк, вот притворяка!
А у меня на завтра никакой вкуснятины нет
Меню завтра напишу
|
12 Окт 2011 7:45
|
Титова Евгения
 Женечка
42 года Ульяновск
|
Оля-ля-ля писал(а): | 8 занятий в месяц стоят 5000. подняли сильно... |
Девочки у нас 12 занятий стоят 1500 и вот когда привычка уже,бросить невозможно.... Хотя знаете раньше я когда системничала-это до отпуска моего,я просто купила диск с аэробикой,сшила мешочки с песком вместо гантель,крутила обруч-всем этим просто занималась дома.И похудела ни чуть не меньше, с 87-до 65  Так,что дело тут не в деньгах,а в желании!!! Включаешь диск и вместе с ним так же скачешь битый час-поверьте вся до трусов полностью мокрая была.Ну и потом бегом в душик,а там кофейный скраб!!!
|
12 Окт 2011 9:17
|
Finik))
 Света
37 лет Челябинск
|
Доброе утро девочки!!!
М@рьян@76 писал(а): | не разрешают,ну не утерпела я до дому!.если не врут,за 2 нед.ушло еще 2кг.дома проверю. |
Вот что любопытство даже ночью спать не дает
 Ого здорово  Поздравляю
Mars писал(а): | здорово как! обожаю аквааэробику! тоже хочу. но пока напряг с деньгами... 8 занятий в месяц стоят 5000. подняли сильно... |
Ничего себе у вас цены  у нас 8 занятий стоят 2 тысячи
Mars писал(а): | довольнаяяя а сегодня, у бабушки мужа день рождения, там, естественно куча вкусняшек было, но я даже на свой любимый пирог смотрела глазами полными равнодушия попила минералку и рада, а пирог мне с собой на утро завернули |
 Молодец что проводишь пращдники системно
Gerber-Daisy писал(а): | Я разменяла еще кг, сегодня -100 г. Мало, но приятно. За три месяца на системе ушло 8 кг. |
Поздравляю
Оля-ля-ля писал(а): | Все меня отговаривают худеть. Все без разбору. |
Олечка никого не слушай и реши сама чего ты хочешь а не другие!!!! А питаться системно вне зависимости что ты решила
Мое меню на севодня:
З кусок пирога с картошкой и курицей, пару печенек и одна конфетка
О тущеная капуста на воде с мясом приготовленным в рукаве и яблоко
У мясо из рукава
Девочки мы с мужем решили пойти поучить английский!!! Теперь мы два раза в неделю будем ходить к репетитору
|
12 Окт 2011 10:16
|
Анна96
 Анна
41 год Екатеринбург
|
Привет, девчушки!
Kukjia писал(а): | Хорошо-то как! |
Юль, это тебе  чтобы еще лучше стало!
Kukjia писал(а): | Ты? Ну ничего себе, массовик-затейник какой! умница, всем точно будет интеренсо! |
спасибо  , да приходится просто, никому нафиг ничего не надо, а мне хочется, чтобы всем хорошо было и не банально! и фотки классные на память!
Kukjia писал(а): | ой.. Это я что ли?? Что-то нифига не видно под слоем жира.. Надо получше приглядеться)))) |  ой, а это что за пончик? я что ли? Слаастеенаа писал(а): | Хочу отметить организм привык,вечером кушать не хочет и не просит,знает,что утром бонуссссссссс |  и у меня также! только вот утром, девочки, мне не особо как-то есть уже хочется...  и все время стою перед холодильником и мучаюсь... помогает одно - запланированное с вечера меню
shumskat писал(а): | А у меня на завтра никакой вкуснятины нет |
стряпай с вечера
Титова Евгения писал(а): | всем этим просто занималась дома.И похудела ни чуть не меньше, с 87-до 65 |
Вот умница!!! Респект тебе, Женечка!  а я дома хожу на дорожке каждый вечер по 20 мин + пресс качаю, на большее не способна  вот жду ноября - пойду на спецпрограмму для похудения в фитнес-зал  , раньше ходила, обожаю ее  !
Finik)) писал(а): | Ничего себе у вас цены у нас 8 занятий стоят 2 тысячи |
и у нас также, мне кажется это еще от фитнес-центров зависит.. Finik)) писал(а): | Девочки мы с мужем решили пойти поучить английский!!! Теперь мы два раза в неделю будем ходить к репетитору |
Света, какие же вы с мужем молодцы!!!  мы дочь старшую отправили, самим некогда..
|
12 Окт 2011 10:21
|
Viktorija21
 Виктория
42 года
|
|
12 Окт 2011 10:25
|
Finik))
 Света
37 лет Челябинск
|
Анна96 писал(а): | мы дочь старшую отправили |
Сколько же старшей дочери лет ???
|
12 Окт 2011 10:26
|
Анна96
 Анна
41 год Екатеринбург
|
Finik)) писал(а): | Сколько же старшей дочери лет ??? |
10 почти
|
12 Окт 2011 10:29
|
Chelsi
 Екатерина
44 года Тверская область
|
Доброе утро!
Хотя спать хочется жутко. Сижу клюю носом.
Меню:
о: гречка, один кружок колбаски вареной(  готовить лень вчера было, только на гречку и хватило), два помидора, огурец, апельсин.
у: салат капустный без всего, гречка.
Пошла работать  , главное на клаве не заснуть! Я заглядывать буду...
|
12 Окт 2011 10:36
|
Finik))
 Света
37 лет Челябинск
|
большая уже))))) да щас как раз в таком возрасте надо налегать на учебу чтоб потом легче было учиться!!!!
|
12 Окт 2011 10:46
|
натка...
 наташа
г.брянск
|
Оля-ля-ля писал(а): | А я сама еще решить не могу хватит или нет. |
Решишь,конечно,но фигурка уже классная
Анна96 писал(а): | только вот утром, девочки, мне не особо как-то есть уже хочется |
Вот и я так же
Всем привет
|
12 Окт 2011 10:55
|
AVON 2011
55 лет Россия.Ростовская обл.
|
Доброе утро всем!Мое меню на сегодня : З. был пюрешка с селедкой + кофе б/с О. Тефтели в духовке ( фарш+лук+морковка+гречказалила томатиком и в духовку) +свежие огурчики+з.чай б/с и кусочек сыра твер. У. Творожок с черносливом +ряженка+яблочко печеное в микров.
Пламя писал(а): | Не бывает молока с жирностью 0 %. А выход творога обычно 30 %. Т.е. если взять молоко 2,5 %, то творог получится примерно 7 %. |
Как сельский житель хочу сказать если молоко просипарировать , то получается абрат , а он имеет 0% жирности ,поэтому и творог из него получается обезжиренный.Проверенно из собственного опыта.
|
12 Окт 2011 11:17
|
Si.Ma.
 Мария
39 лет Ярославль
|
Доброго утречка, девочки!!! У меня сегодня расстройство, вдруг откуда ни возьмись + 700 гр  А я даже не нарушала
aniko4 писал(а): | . Приходит новый человек, а мы ему велком ,коза |
Kukjia писал(а): | Сижу и ржу как конь.. |
Анна96 писал(а): | хочу быть потрясной гангстершей! |
Но вот почитала вас и меня так улыбнуло
Меню на сегодня:
З. бутеры с колбасой + два куска кекса + сырок творожный + цикорий (налопалась с горя  )
О. Запеканка http://forum.say7.info/topic3632.html, (майонез заменила на йогурт с соевым соусом)
ужин я еще не придумала, наверное позже напишу.
|
12 Окт 2011 11:21
|
annet13
 Анна
реутов
|
pozzy писал(а): | обед: кукуруза отварная, куриная колбаска гриль(половинка),молоко. |
Валя! списки читала? какая кукуруза с мясом! и вообще не чаще 1 раза в неделю всякие кукурузы, бобовые и картошки с макаронами!
maera писал(а): | pozzy писал(а):
крупа кукурузная была,никак не могла вспомнить как обозвать
Хотя обед другой в итоге был
Валя, вот и хорошо, что другой. Кукурузу с мясом нельзя!
pozzy писал(а):
обед: кукуруза отварная, куриная колбаска гриль(половинка),молоко.
Ну вот и здесь снова кукуруза с мясом- убирай что- то. |
подряд 2 дня нельзя!
|
12 Окт 2011 12:01
|
Кукла Вики
 Вика
41 год Москва
|
Всем привет!!! Моё меню на сегодня:
З. 2 маленькие булочки "Фиги", 2 куска колбасы, банан, чай зел.
О. 2 куска мяса с сыром, помидором в духовке б/масла, салат из огурца, трава, яйцо, сист.майонез 1 ложка
У. гречка, апельсин, яблоко
|
12 Окт 2011 12:12
|
Анна96
 Анна
41 год Екатеринбург
|
Finik)) писал(а): | большая уже))))) да щас как раз в таком возрасте надо налегать на учебу чтоб потом легче было учиться!!!! |
да, спасибо, вот и отдали, чтоб не телек смотрела, а делом занималась! правда еще на скрипку ходит, да в школу само собой.. Si.Ma. писал(а): | меня сегодня расстройство, вдруг откуда ни возьмись + 700 гр А я даже не нарушала |
Маш, не парься, водичка это  , уйдет и еще с собой заберет, точно-точно
Si.Ma. писал(а): | Но вот почитала вас и меня так улыбнуло |
ну вот и славненько!
|
12 Окт 2011 12:15
|
Rendetta
 Екатерина
37 лет Минск
|
Всем приветик! А у меня сегодня 2 месяца как я на системе!!!!! И минус 9 кг!!!!! Рада очень и много вещей на мне застегивается  Хотя в себя первоначально не верила....  Но в переди еще 6 кг!!!
Меню:
З. 2 бутика с красной рыбой, блинчик, чай с сырком, виноград
О. Овощи (баклажан, морковь, лук), котлета паровая, арбуз
У. Творог с помидором
|
12 Окт 2011 12:17
|
Ингульчик
 Инга
54 года Москва
|
Всем привет, красатулечки!
Si.Ma. писал(а): | вдруг откуда ни возьмись + 700 гр |
Машунь, не переживай! Это может быть лишняя водичка или КД совсем скоро!
Мое меню на сегодня:
З. Мясо по-французски, чай с сахаром, бутер с маслом, вафли.
О. Гречка с сосиской, салат из помидор.
У. Рис+запеченное яблоко+апельсин.
|
12 Окт 2011 12:29
|
Kukjia
 Юлия
52 года Санкт-Петербург
|
Anahi писал(а): | Попей какие-нибудь витаминки |
Только Мерц выпила 60шт..
Anahi писал(а): | Вот не понимаю я осеннюю депрессию,у меня осенью и зимой какая-то активность наступает,а летом я как лапша,от жары так размякаю и делать ничего не хочется... |
А ты когда родилась? Говорят, что когда родился, то и любимое время года и дня у человека..
Оля-ля-ля писал(а): | Имею параметры 90-70-94. |
Олик, я бы с такими размерами пошла на поддержание и занималась спортом. Куда ещё худеть-то? фанерка останется...
shumskat писал(а): | Веселуха тут у вас |
Не у ВАС, а НАС))
shumskat писал(а): | Та, у которой депресняк, вот притворяка |
Не получилось депрессовать.. Девчонки смешили весь день.. С утра сегодня что-то опять накотило. Вставать не хотелось, темно и холодно.. А пока завтракала вкусностями, полностью рассвело и все стало хорошо и радостно)
Finik)) писал(а): | Девочки мы с мужем решили пойти поучить английский!!! |
Светик, а зачем? Просто для общего развития7
Анна96 писал(а): | только вот утром, девочки, мне не особо как-то есть уже хочется |
и мне совсем не хочется... Но я ем.. Вкусности.
annet13 Анюта, что-то ты нам совсем ничего не рассказываешь...Только по меню и все  Мы общаться с тобой хотим!!! Анна96 писал(а): | правда еще на скрипку ходит, да в школу само собой.. |
а гулять когда???? Детей надо баловать, тогда из них вырастут настоящие разбойники  Мне всегда эта цитата из сказки (не помню какой) нравилась) Дочке всегда так говорила, она смеялась)
Rendetta писал(а): | А у меня сегодня 2 месяца как я на системе!!!!! И минус 9 кг!!!!! |
Поздравляю! Вот мне бы так...
Si.Ma. писал(а): | + 700 гр А я даже не нарушала |
Машуля, да ну их эти 700г.. Уйдут.
Может мне менюшку написать для разнообразия???
Завтрак (8-00) Мюсли с молоком (4 ст. ложки) 4 пластика бекона, тоненький кусочек булочки. БОльшой кусок шарлотки вчера пекла) и кофе с молоком сладкий
Обед (12-45) гречка вареная буз масла. Кура тушеная в подливке Подливка такая: на сухой сковороде 2 ст.л томат-пасты (состав системный) с водой, туда лук, морковь, сладкий перец. Протушила под крышкой. Разбтла блендером в однородную массу. Заикпятила, сложила куру кусочками, соль перец, тушила до готовности. Плюс поем соленых грибов.  кофе с молоком
У. Гречка, огурец, кофе.
|
12 Окт 2011 12:54
|
Finik))
 Света
37 лет Челябинск
|
Rendetta писал(а): | меня сегодня 2 месяца как я на системе!!!!! И минус 9 кг! |
 Здорово результат отличный!!!! С Юбилейчиком тебя Kukjia писал(а): | Светик, а зачем? Просто для общего развития7 |
Да просто за границей очень нехватает хорошего знания английского
|
12 Окт 2011 12:58
|
annet13
 Анна
реутов
|
Kukjia писал(а): | Анюта, что-то ты нам совсем ничего не рассказываешь...Только по меню и все |
так в 1 посте все же написано
Уважаемые друзья! friends
В этой теме просьба выставлять меню для проверки, задавать текущие вопросы и беседовать о СИСТЕМЕ!!!!
Все остальные темы обсуждаем здесь: http://forum.say7.info/topic27044.html
да и работаю я, а так , не по теме много, меню не видно, косяки пропускаете, меню не проверяете!
|