Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
11 Окт 2011 20:31
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||
Катюш, а в каком ты городе живешь? Сама несколько месяцев жила в Кавминводах.
Не бывает молока с жирностью 0 %. А выход творога обычно 30 %. Т.е. если взять молоко 2,5 %, то творог получится примерно 7 %.
Вот молодчина! Я бы тоже в таком поучаствовала. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
11 Окт 2011 20:33
|
Анна96
42 года Екатеринбург |
спасибо! Оксаночка! приезжай! |
|
11 Окт 2011 20:47
|
Шаповалова
54 года РОССИЯ |
|
Всем привет!
Обалдеть! сами покупали или с помощью реалтора?мы только через агенство,от цены квартиры 2% отдали реалтору.
Вот за две недели я скинула набранные в отпуске кг-мы,вернулась на свою линеечку.Болеть плохо,но тем-ра и отсудствие аппетита=свое дело сделали.,только храпеть стала раньше такого не наблюдалось.горло немного еще болит может из-за него храпун. о-харчо,арбуз. у-творог+кефир+печен.яблоко.
|
|
11 Окт 2011 20:48
|
Пламя
44 года Белгород |
Да я бы с удовольствием! Да кто меня отпустит |
|
11 Окт 2011 20:59
|
М@рьян@76
Марина 49 лет Тверская обл. |
|
Привет,девочки!представьте картину-ночь 3ч,больничное отделение во тьме,все спят...и вот во мраке крадется нечто...это была я!не,не на кухню,а в смотровой кабинет-там весы стоят!!!взвешиваться не разрешают,ну не утерпела я до дому!
|
|
11 Окт 2011 21:02
|
Пламя
44 года Белгород |
Супер!!! |
|
11 Окт 2011 21:06
|
Анна96
42 года Екатеринбург |
да ушло по-любому! поздравляю! |
|
11 Окт 2011 21:22
|
М@рьян@76
Марина 49 лет Тверская обл. |
|
Спасибо!просто было не до системы,иногда вообще не до еды.но если так,то за 3 нед ушло 4.5кг.перепроверю на электр.весах и изменю линеечку!всем удачи!
|
|
11 Окт 2011 21:38
|
Enka
34 года Рязань-Липецк |
кать, я тя понимаю.. точно такая же ситуация!! только сказали в четверг поздно ночью, а съехать надо было к субботе.. хотя договор был на 2 месяца, а прошло только 3 недели. держись!! в конечном счёте всё будет хорошо!
лиль. а как по цене-то? если на рубли перевести, то сколько? всем приветики!! |
|
11 Окт 2011 21:46
|
maera
45 лет Ставрополь |
|
Девчушечки, всем привет!
Валя, что ещё за злаки? Мясо даже с ржаными криспами не сочетаем!
Юль, ты же до всего любишь докопаться , ну ка накопай почему так бывает и нам расскажешь. Мне тоже интересно.
Я тоже жду с нетерпением! Так хочется к своим 7- ми месяцам, чтобы получилось.
Мне тоже очень понравился, три завтрака ела, сегодня доела и ещё хочу. AVON 2011 МАРГОША МАРГОШКА Девочки, добро пожаловать!
Маргарита, пиши подробней меню. Как готовился плов, и во сколько его ела? Твой ужин- это не ужин. Вечером будешь умирать с голодухи. Добавь творога и ещё каких- нибудь разреш. фруктов.
Вот засранка! Бросай курить, и ножку береги!
Валя, вот и хорошо, что другой. Кукурузу с мясом нельзя!
Ну вот и здесь снова кукуруза с мясом- убирай что- то.
А я уже вышила, висит в рамочке на стене
Вот мы помешанные!
У меня вчера отвалились 500 гр., а сегодня вроде закрепились, поменяю линеечку. Ела сегодня: з. Немного макарон по- флотски, бутер с паштетом, кусочек торта, 1 конфета, кофе со сливками. о. Так захотелось картошки (давно не ела). Сделала карт. запеканку в аэрогриле http://forum.say7.info/topic46405.html , немного огурца, чай с черносливом. у. Гречка с чернос., апельсином, печеным яблоком, чай. |
|
11 Окт 2011 22:09
|
Sheala
45 лет |
|
здравствуйте, девочки!
меню на завтра: з. сырная плюшка, кусочек шарлотки, рулетик о. гречка с паровой курой, молоко. у. овощной салат с зерненым творогом. |
|
11 Окт 2011 22:18
|
Титова Евгения
42 года Ульяновск |
|
Девочки всем доброго вечерка!!! Только явилась со спортзала.... Можете меня поругать конечно,но т.к муж у меня смандил весы,я не выдержала и взвесилась в спортзале...
МИНУС АЖ 2 КГ!!! |
|
11 Окт 2011 22:32
|
Пламя
44 года Белгород |
Это за какой период? Здорово! Может, мне тоже весы запрятать? |
|
11 Окт 2011 22:33
|
Marphusha
62 года Саратов |
|
Добрый вечер, девочки! У кого отвесы – мои поздравления!
aniko4 Аня!
Девочки! Спасибо всем за поздравления! Очень приятно! Это вам
Многократно говорилось, что хороший сон способствует похуданию! особенно, если уснуть часа в 22 - 23, главное - до 24.00. Поэтому прекращайте ночные бдения без лишней необходимости!
Ингуль, удачи вам!
Юля, похудеть могут ВСЕ! Но это не происходит постоянно, организм перестраивается постепенно. У кого-то каждый день, у кого-то скачками. У всех по-разному. Не расстраивайся заранее. А легкость по утрам может по другим причинам ушла (работа, усталость, осень, да мало ли!) И лучше было бы с линеечкой и ИМТ. Легче отслеживать результат.
Блин, девчонки, вы такие молодые, у вас для депрессняка еще субстрат не сформировался!
Катя, держитесь! Найдете жилье еще лучше!
Девочки! Добро пожаловать! |
|
11 Окт 2011 22:42
|
Mars
36 лет Novosibirsk |
|
Девочки, всем привет большой!
Как же я соскучилась по всем вам! Настрочили-то столько все молодцы! все худеете и худеете, уменьшаетесь и уменшаетесь умнички такие всех поздравляю!!! А нарушительницам сама недавно грешила, теперь до сих пор каюсь...
Вчера закрывали дачный сезон, капусту пол дня убирали, в этом году бооольшой урожай! Так все беляши за обе щеки уплетали, а я, как прилежная девочка, на обед взяла гречку и кефир, а на ужин творог и 4 сливы. довольнаяяя а сегодня, у бабушки мужа день рождения, там, естественно куча вкусняшек было, но я даже на свой любимый пирог смотрела глазами полными равнодушия попила минералку и рада, а пирог мне с собой на утро завернули
Marphusha спасибо за поддержку а насчет Анечки ты права, она у нас золото!!! Оберегает нас, нарушительниц, направляет на путь истинный Анечка, спасибо тебе за это огромное
Kukjia Юлечка, не грустить! Когда мне особо грустно я себя очень ругаю, потому что если осознанно посмотреть на ситуацию, я самый счастливый человек, ведь все мои близкие живы и здоровы. Это же самое главное! И я не калека, что тоже очень радует. Поэтому нужно радоваться каждой минуте своей жизни. И стремиться только к хорошему. Насчет антидепрессантов не слушайте никого! Нет лучше успокоительного, чем настои трав (мяты, чабреца, мелиссы, пустырника) успокаивают отлично не засоряйте организм гадостными таблетками, ведь только восстановили его вкусным систем питанием
отличный лозунг, еще и в рифму
Оксана, еще хочу тебя поздравить с отличными результатами! Молодчина
не повезло вам с хозяйкой, бывают же такие люди! капец... Но вы не грустите, выше нос
здорово как! обожаю аквааэробику! тоже хочу. но пока напряг с деньгами... 8 занятий в месяц стоят 5000. подняли сильно...
молодчинка
когда только начала читать, думала продолжение, как в фильме ужасов будет поздравляю с потерянными килограммами! у меня завтра: о. гречка с мясом у. еще не придумала. хотелось бы фруктов. может творога добавлю. а сегодня было: о. свекольный суп с мясом. не волнуйтесь, было сытно, потому что мяса было много у. криспы и кефир (потому что на бегу) |
|
11 Окт 2011 22:51
|
Gerber-Daisy
43 года USA |
|
Приветик симпатюльки-красатульки!
Читала все, но комметировать... уж очень много. Ну вы и пишите
Так что всем постройневшим, помолодевшим мои поздравления. Стоящим- терпения, не за один день вес набирала. Мы же не хотим чтобы кожа была как у бегемота, складка на складке и проблемы со здоровьем. Больше оптимизма, долой депрессию.
Новеньким добро пожаловать. Нарушающим сделать надлежащие выводы и дальше к заветной цели. Болеющим скорого выздоровления.
Спасибки Любимые цветочки, вот и пряталась
Я разменяла еще кг, сегодня -100 г. Мало, но приятно. За три месяца на системе ушло 8 кг. об 104, сейчас 99. от 87, сейчас 81 ог 103, сейчас 99 плюс чистая кожа лица, как у младенца.
Меню: З: бутеры с колбасой, ветчиной, маринованные опята, печенка жаренная, кофе с молоком и печенье "Орешки"
О: гречка и куринные бедра тушенные с кабачком, сливы, яблоки У: запеканка с черносливом и яблоком, чай. |
|
11 Окт 2011 23:00
|
Marphusha
62 года Саратов |
Отлично! Молодцы, девочки! "Gerber-Daisy" С юбилейчиком! |
|
11 Окт 2011 23:17
|
Титова Евгения
42 года Ульяновск |
Это я с 7 октября тут с вами ... Была 72 |
|
11 Окт 2011 23:19
|
Kukjia
52 года Санкт-Петербург |
Нифига я настрочила.. Сори за длинный пост, но хотелось со всеми потрындеть)))))) Пошла сериал смотреть) |
|
11 Окт 2011 23:26
|
Marphusha
62 года Саратов |
Моей 23.
Меню на завтра: З. Арбуз, 2 яйца, 2 бутера с сыром, кофе с/м О. вареная цветная капуста, салат: свекла + морковь + 1 ч.л.сметаны У. творог 100 гр, сыр «Бри» 50 гр, тонкие криспы 4 шт, кофе с/м Всем удачи! |
|
11 Окт 2011 23:33
|
Анна96
42 года Екатеринбург |
а чего ругать то? за что?
я просто болею за нас за всех спасибо, Леночка!
Отличные результаты! |
|
11 Окт 2011 23:49
|
Слаастеенаа
|
|
Привет красотульки,спасибо за поддержку
Давай линеечку,увидишь как приятно отмечать свои минусы
Добро пожаловать,на системе не сидят,это не диета,а образ жизни
кушкала сегодня Тортик,чай Гречка,печенка пассивированная Рис с тушеной капустой Завтра Картошка,селедочка,тортик Суп б/мяса,крипсы,банан (если моно до 14-00) Творог,яблоко Хочу отметить организм привык,вечером кушать не хочет и не просит,знает,что утром бонуссссссссс |
|
11 Окт 2011 23:53
|
натка...
г.брянск |
)
Поздравляю |
|
11 Окт 2011 23:57
|
Fidan
42 года Северный Кавказ |
ага, там и живу. в ессиках
через риэлтора покупали. риэлторы там в доле были, видимо. там и полиция в доле, я так понимаю, потому что уголовное дело только через год завели, а результатов по нему до сих пор никаких. |
|
12 Окт 2011 0:16
|
Пламя
44 года Белгород |
Спасибо, стараюсь!
Здорово!!! Классный результат!
Не, не каждый. И отвесы маленькие. 2 кг, наверное, приятнее увидеть, чем 100 или 200 гр. Хотя... я не выдержу, наверное, ждать неделю
А я Пятигорске жила Ессентуки видела. Как раз перед каким-то праздником вылизали, причесали... |
сами покупали или с помощью реалтора?мы только через агенство,от цены квартиры 2% отдали реалтору.
да ушло по-любому! поздравляю!
, ну ка накопай почему так бывает и нам расскажешь. Мне тоже интересно.
Вот мы помешанные!
МИНУС АЖ 2 КГ!!!
всех поздравляю!!! А нарушительницам
Любимые цветочки, вот и пряталась