Сообщение |
Автор |
11 Окт 2011 20:31
|
Пламя
 Оксана
44 года Белгород
|
Fidan писал(а): | Город курорт - все посуточно в основном сдается. |
Катюш, а в каком ты городе живешь? Сама несколько месяцев жила в Кавминводах.
Lilka писал(а): | молоко обезжиренное, думаю творог 0 получится |
Не бывает молока с жирностью 0 %. А выход творога обычно 30 %. Т.е. если взять молоко 2,5 %, то творог получится примерно 7 %.
Анна96 писал(а): | ага, я придумала! |
Вот молодчина! Я бы тоже в таком поучаствовала.
|
11 Окт 2011 20:33
|
Анна96
 Анна
41 год Екатеринбург
|
Пламя писал(а): | Вот молодчина! Я бы тоже в таком поучаствовала. |
спасибо! Оксаночка! приезжай!
|
11 Окт 2011 20:47
|
Шаповалова
 КСЮ
54 года РОССИЯ
|
Всем привет!
Fidan писал(а): | одну квартиру уже покупали, а нас кинули, ни жилья ни денег, |
Обалдеть!  сами покупали или с помощью реалтора?мы только через агенство,от цены квартиры 2% отдали реалтору.
Вот за две недели я скинула набранные в отпуске кг-мы,вернулась на свою линеечку.Болеть плохо,но тем-ра и отсудствие аппетита=свое дело сделали.,только храпеть стала раньше такого не наблюдалось.горло немного еще болит может из-за него храпун.
о -харчо,арбуз.
у-творог+кефир+печен.яблоко.
pozzy писал(а): | я сама очень подвержена депрессии,но никому не говорю о таких вещах |
такая же хрень,еще собаку и кота дочери оставила в Воронеже,сижу теперь скучаю...
|
11 Окт 2011 20:48
|
Пламя
 Оксана
44 года Белгород
|
|
11 Окт 2011 20:59
|
М@рьян@76
49 лет Тверская обл.
|
Привет,девочки!представьте картину-ночь 3ч,больничное отделение во тьме,все спят...и вот во мраке крадется нечто...это была я!не,не на кухню,а в смотровой кабинет-там весы стоят!!!взвешиваться не разрешают,ну не утерпела я до дому!  .если не врут,за 2 нед.ушло еще 2кг.дома проверю.
|
11 Окт 2011 21:02
|
Пламя
 Оксана
44 года Белгород
|
|
11 Окт 2011 21:06
|
Анна96
 Анна
41 год Екатеринбург
|
М@рьян@76 писал(а): | Привет,девочки!представьте картину-ночь 3ч,больничное отделение во тьме,все спят...и вот во мраке крадется нечто...это была я!не,не на кухню,а в смотровой кабинет-там весы стоят!!!взвешиваться не разрешают,ну не утерпела я до дому!.если не врут,за 2 нед.ушло еще 2кг.дома проверю. |  да ушло по-любому! поздравляю!
|
11 Окт 2011 21:22
|
М@рьян@76
49 лет Тверская обл.
|
Спасибо!просто было не до системы,иногда вообще не до еды.но если так,то за 3 нед ушло 4.5кг.перепроверю на электр.весах и изменю линеечку!всем удачи!
|
11 Окт 2011 21:38
|
Enka
 Елена
34 года Рязань-Липецк
|
Fidan писал(а): | нас с квартиры выгоняют с мужем |
кать, я тя понимаю.. точно такая же ситуация!! только сказали в четверг поздно ночью, а съехать надо было к субботе.. хотя договор был на 2 месяца, а прошло только 3 недели. держись!! в конечном счёте всё будет хорошо! Lilka писал(а): | снимаем и платим через банк здесь с этим построже |
лиль. а как по цене-то? если на рубли перевести, то сколько?
всем приветики!!
|
11 Окт 2011 21:46
|
maera
 Марина
45 лет Ставрополь
|
Девчушечки, всем привет!
pozzy писал(а): | О: суп с курятиной(с кабачком, морковью, луком и злаками) |
Валя, что ещё за злаки? Мясо даже с ржаными криспами не сочетаем!
Kukjia писал(а): | Эля я вот тоже удивляюсь.. Объемы тю-тю, а вес... |
Юль, ты же до всего любишь докопаться  , ну ка накопай почему так бывает и нам расскажешь. Мне тоже интересно.
Kukjia писал(а): | Валюша, с СЕМЕРОЧКОЙ тебя!!! Моя голубая мечта-увидеть семерочку!! |
Я тоже жду с нетерпением! Так хочется к своим 7- ми месяцам, чтобы получилось.
Слаастеенаа писал(а): | Сегодня завтракала этой вкусняшкой,думала не остановлюсь |
Мне тоже очень понравился, три завтрака ела, сегодня доела и ещё хочу.
AVON 2011
МАРГОША МАРГОШКА
Девочки, добро пожаловать!
МАРГОША МАРГОШКА писал(а): | ..О- плов и огурчик свежий и чай зеленый Ужин планирую 2 яблока и кефир... |
Маргарита, пиши подробней меню. Как готовился плов, и во сколько его ела? Твой ужин- это не ужин. Вечером будешь умирать с голодухи. Добавь творога и ещё каких- нибудь разреш. фруктов.
Kukjia писал(а): | Прыгать я не могу-ножка поломана, железки напиханы.. (отмазываюсь... на каблуках хожу и плясать вприпрыжку могу хоть всю ночь) и астма у меня !!!(отмазываюсь..почти вылечила, да и курить себе позволяю) |
Вот засранка! Бросай курить, и ножку береги!
pozzy писал(а): | крупа кукурузная была,никак не могла вспомнить как обозвать
Хотя обед другой в итоге был |
Валя, вот и хорошо, что другой. Кукурузу с мясом нельзя!
pozzy писал(а): | обед: кукуруза отварная, куриная колбаска гриль(половинка),молоко. |
Ну вот и здесь снова кукуруза с мясом- убирай что- то.
Lilka писал(а): | А я третий год дочке винни пуха вышиваю |
А я уже вышила, висит в рамочке на стене
М@рьян@76 писал(а): | не,не на кухню,а в смотровой кабинет-там весы стоят!!! |
 Вот мы помешанные!
У меня вчера отвалились 500 гр., а сегодня вроде закрепились, поменяю линеечку.
Ела сегодня:
з. Немного макарон по- флотски, бутер с паштетом, кусочек торта, 1 конфета, кофе со сливками.
о. Так захотелось картошки (давно не ела). Сделала карт. запеканку в аэрогриле http://forum.say7.info/topic46405.html , немного огурца, чай с черносливом.
у. Гречка с чернос., апельсином, печеным яблоком, чай.
|
11 Окт 2011 22:09
|
Sheala
 Татьяна
45 лет
|
здравствуйте, девочки!
меню на завтра:
з. сырная плюшка, кусочек шарлотки, рулетик
о. гречка с паровой курой, молоко.
у. овощной салат с зерненым творогом.
|
11 Окт 2011 22:18
|
Титова Евгения
 Женечка
42 года Ульяновск
|
Девочки всем доброго вечерка!!! Только явилась со спортзала.... Можете меня поругать конечно,но т.к муж у меня смандил весы,я не выдержала и взвесилась в спортзале...  МИНУС АЖ 2 КГ!!!
|
11 Окт 2011 22:32
|
Пламя
 Оксана
44 года Белгород
|
Титова Евгения писал(а): | МИНУС АЖ 2 КГ!!! |
Это за какой период? Здорово!
Может, мне тоже весы запрятать?
|
11 Окт 2011 22:33
|
Marphusha
 Елена
61 год Саратов
|
Добрый вечер, девочки! У кого отвесы – мои поздравления!
Татая писал(а): | Марусь, это тебе |
aniko4 Аня!
Anahi писал(а): | С юбилеями вас и отличными результатами! |
Si.Ma. писал(а): | Поздравляю!!! |
hala2 писал(а): | Машулю и Танечку с системными юбилеями! |
Kukjia писал(а): | Маруся!!! И тебя!! |
Пламя писал(а): | Поздравляю с юбилейчиком!!! |
Chelsi писал(а): | Поздравляю, зайка! |
Слаастеенаа писал(а): | Юбиляров поздравляю |
Девочки! Спасибо всем за поздравления! Очень приятно! Это вам
shumskat писал(а): | 3 часа ночи, а я не сплю, |
Многократно говорилось, что хороший сон способствует похуданию! особенно, если уснуть часа в 22 - 23, главное - до 24.00. Поэтому прекращайте ночные бдения без лишней необходимости!
Титова Евгения писал(а): | Объемы тают,особенно заметно на животике и бедрах |
Так это же замечательно! А за ними и вес вниз поползет.
Si.Ma. писал(а): | Если я второй день подряд макароны на обед поем - это очень страшно? |
Нежелательно!
Ингульчик писал(а): | Идем на поправку. |
Ингуль, удачи вам!
Kukjia писал(а): | В общем я расстроена, может мне не дано похудеть???? |
Юля, похудеть могут ВСЕ! Но это не происходит постоянно, организм перестраивается постепенно. У кого-то каждый день, у кого-то скачками. У всех по-разному. Не расстраивайся заранее. А легкость по утрам может по другим причинам ушла (работа, усталость, осень, да мало ли!) И лучше было бы с линеечкой и ИМТ. Легче отслеживать результат.
мудрая помидорка писал(а): | вообщем диприсняк начинаеться, кто как борориться? |
Блин, девчонки, вы такие молодые, у вас для депрессняка еще субстрат не сформировался!  Ну-ка быстро к зеркалу, глядеть на себя и улыбаться! Кожа красивая, спина гибкая, пальчики ровненькие, ножки стройненькие! Что тогда нам, предбабушкам делать прикажете!
Fidan писал(а): | нас с квартиры выгоняют с мужем, |
Катя, держитесь! Найдете жилье еще лучше!
AVON 2011 писал(а): | Примити в свои ряды. |
МАРГОША МАРГОШКА писал(а): | примите в свои ряды. |
Девочки! Добро пожаловать!
|
11 Окт 2011 22:42
|
Mars
 Елена
35 лет Novosibirsk
|
Девочки, всем привет большой!  Как же я соскучилась по всем вам! Настрочили-то столько  все молодцы! все худеете и худеете, уменьшаетесь и уменшаетесь  умнички такие  всех поздравляю!!! А нарушительницам  сама недавно грешила, теперь до сих пор каюсь...
Вчера закрывали дачный сезон, капусту пол дня убирали, в этом году бооольшой урожай! Так все беляши за обе щеки уплетали, а я, как прилежная девочка, на обед взяла гречку и кефир, а на ужин творог и 4 сливы. довольнаяяя  а сегодня, у бабушки мужа день рождения, там, естественно куча вкусняшек было, но я даже на свой любимый пирог смотрела глазами полными равнодушия  попила минералку и рада, а пирог мне с собой на утро завернули
Marphusha
спасибо за поддержку  а насчет Анечки ты права, она у нас золото!!! Оберегает нас, нарушительниц, направляет на путь истинный Анна96
Анечка, спасибо тебе за это огромное  смотри выше, за что
Kukjia
Юлечка, не грустить! Когда мне особо грустно я себя очень ругаю, потому что если осознанно посмотреть на ситуацию, я самый счастливый человек, ведь все мои близкие живы и здоровы. Это же самое главное! И я не калека, что тоже очень радует. Поэтому нужно радоваться каждой минуте своей жизни. И стремиться только к хорошему. Насчет антидепрессантов не слушайте никого! Нет лучше успокоительного, чем настои трав (мяты, чабреца, мелиссы, пустырника) успокаивают отлично  не засоряйте организм гадостными таблетками, ведь только восстановили его вкусным систем питанием
Пламя писал(а): | Приветик стройнеющим в стиле Джей Ло, Семенович и Монро! |
 отличный лозунг, еще и в рифму
Оксана, еще хочу тебя поздравить с отличными результатами! Молодчина
Fidan писал(а): | нас с квартиры выгоняют с мужем, дали 4 дня на сборы, хозяйка, у которой 2 года снимаем, решила вдруг сама жить там и без объявления войны приказала собирать чемоданы. |
не повезло вам с хозяйкой, бывают же такие люди! капец... Но вы не грустите, выше нос  Желаю найти хорошее жилье, с нормальными хозяевами!
Yle4ik писал(а): | а еще сегодня у меня аква |
 здорово как! обожаю аквааэробику! тоже хочу. но пока напряг с деньгами... 8 занятий в месяц стоят 5000. подняли сильно...
Анна96 писал(а): | а я в курточку замшевую свою любимую влезла |
молодчинка
М@рьян@76 писал(а): | Привет,девочки!представьте картину-ночь 3ч,больничное отделение во тьме,все спят...и вот во мраке крадется нечто... |
когда только начала читать, думала продолжение, как в фильме ужасов будет  поздравляю с потерянными килограммами!
у меня завтра:
о. гречка с мясом
у. еще не придумала. хотелось бы фруктов. может творога добавлю.
а сегодня было:
о. свекольный суп с мясом. не волнуйтесь, было сытно, потому что мяса было много
у. криспы и кефир (потому что на бегу)
|
11 Окт 2011 22:51
|
Gerber-Daisy
 Лилия
42 года USA
|
Приветик симпатюльки-красатульки!
Читала все, но комметировать... уж очень много. Ну вы и пишите
Так что всем постройневшим, помолодевшим мои поздравления.  Стоящим- терпения, не за один день вес набирала. Мы же не хотим чтобы кожа была как у бегемота, складка на складке и проблемы со здоровьем. Больше оптимизма, долой депрессию.
Новеньким добро пожаловать.  Всегда рады.
Нарушающим сделать надлежащие выводы и дальше к заветной цели.
Болеющим скорого выздоровления.
Дочь Бориса писал(а): | с авУлькой тебя, солнышко! красавица! и чего пряталась за цветочком!? |
Спасибки  Любимые цветочки, вот и пряталась
Я разменяла еще кг, сегодня -100 г. Мало, но приятно. За три месяца на системе ушло 8 кг.
об 104, сейчас 99.
от 87, сейчас 81
ог 103, сейчас 99
плюс чистая кожа лица, как у младенца.
Меню:
З: бутеры с колбасой, ветчиной, маринованные опята, печенка жаренная, кофе с молоком и печенье "Орешки"
О: гречка и куринные бедра тушенные с кабачком, сливы, яблоки
У: запеканка с черносливом и яблоком, чай.
|
11 Окт 2011 23:00
|
Marphusha
 Елена
61 год Саратов
|
М@рьян@76 писал(а): | за 2 нед.ушло еще 2кг.дома проверю. |
Титова Евгения писал(а): | МИНУС АЖ 2 КГ!!! |
Gerber-Daisy писал(а): | Я разменяла еще кг, сегодня -100 г. Мало, но приятно. За три месяца на системе ушло 8 кг. |
Отлично! Молодцы, девочки!
"Gerber-Daisy"
С юбилейчиком!
|
11 Окт 2011 23:17
|
Титова Евгения
 Женечка
42 года Ульяновск
|
Пламя писал(а): | Это за какой период? Здорово! |
Это я с 7 октября тут с вами  ... Была 72
|
11 Окт 2011 23:19
|
Kukjia
 Юлия
52 года Санкт-Петербург
|
Анна96 писал(а): | только смотри не переборщи! |
эх.. не дождалась выходных. Сижу винчик трескаю.. В духовке шарлотка, на плете кура в томатном соусе тушится (системная).. Муж в ночь на работу, доча ещё не пришла с работы.. Хорошо-то как!
Анна96 писал(а): | молодец, что ходишь в бассейн! |
я же рак по гороскопу, для меня вода-самое огромное удовольствие. Дрызнгаться могу бесконечно..
Анна96 писал(а): | я придумала! |
Ты? Ну ничего себе, массовик-затейник какой! умница, всем точно будет интеренсо!
Пламя писал(а): | то творог получится примерно 7 %. |
на ужин незя....
Шаповалова писал(а): | Болеть плохо |
ты давай не болей там!
М@рьян@76 писал(а): | а в смотровой кабинет-там весы стоят!!! |
смешно))))
М@рьян@76 писал(а): | если не врут,за 2 нед.ушло еще 2кг.дома проверю. |
Мариш, такого больничного похудения врагу не пожелаю, но все ранво хорошо)
maera писал(а): | ну ка накопай почему так бывает и нам расскажешь. Мне тоже интересно. |
А что...и накопаю!!
maera писал(а): | Так хочется к своим 7- ми месяцам, чтобы получилось. |
Получится!! Я вот надеюсь это увидеть к пяти.. То есть перед НГ,как планирую взвеситься.
maera писал(а): | Бросай курить, и ножку береги! |
курить не брошу, как говорится-Курить люблю, больше чем мальчишек) А нога не болит, это я ак придуриваюсь, пользуюсь когда мне выгодно)
Пламя писал(а): | Может, мне тоже весы запрятать? |
Ксеня, тебе то чего? Каждый день отвесы)
Marphusha писал(а): | И лучше было бы с линеечкой и ИМТ |
Марусь, да меня кандратий хватит, если я опять начну на весы все время прыгать, а там вместо отвесов-фига!! Лучше я так... Спокойнее. Теперь моя цель-юбка 50-го размера!
Marphusha писал(а): | вы такие молодые, у вас для депрессняка еще субстрат не сформировался! |
У меня это любимая болезнь.. У творческих людей всегда так..
Marphusha писал(а): | Кожа красивая, спина гибкая, пальчики ровненькие, ножки стройненькие! |
ой.. Это я что ли?? Что-то нифига не видно под слоем жира.. Надо получше приглядеться))))
Marphusha писал(а): | Что тогда нам, предбабушкам делать прикажете! |
ой бабуля.. Ну уморила.. Хотя я вот лично могу бабушкой стать очень даже скоро... Доче ведь 19 будет) Вот прикол)
Mars писал(а): | Как же я соскучилась по всем вам! |
Ленок! А мы то как! Молодец, что не нарушала!
Mars писал(а): | Нет лучше успокоительного, чем настои трав (мяты, чабреца, мелиссы, пустырника) успокаивают отлично не засоряйте организм гадостными таблетками, ведь только восстановили его вкусным систем питанием |
о.. у меня единомышленник???? Народная медицина форэва!
Gerber-Daisy писал(а): | За три месяца на системе ушло 8 кг. |
Лиял, я тебя с новой авой не узнала! молодец, красота ты наша!
Нифига я настрочила.. Сори за длинный пост, но хотелось со всеми потрындеть))))))
Пошла сериал смотреть)
|
11 Окт 2011 23:26
|
Marphusha
 Елена
61 год Саратов
|
Kukjia писал(а): | Доче ведь 19 будет) Вот прикол) |
Моей 23.
Меню на завтра:
З. Арбуз, 2 яйца, 2 бутера с сыром, кофе с/м
О. вареная цветная капуста, салат: свекла + морковь + 1 ч.л.сметаны
У. творог 100 гр, сыр «Бри» 50 гр, тонкие криспы 4 шт, кофе с/м
Всем удачи!
|
11 Окт 2011 23:33
|
Анна96
 Анна
41 год Екатеринбург
|
Титова Евгения писал(а): | МИНУС АЖ 2 КГ!! |  а чего ругать то? за что?
Mars писал(а): | на обед взяла гречку и кефир, а на ужин творог и 4 сливы. довольнаяяя ... но я даже на свой любимый пирог смотрела глазами полными равнодушия попила минералку и рада |
молодец!
Mars писал(а): | Оберегает нас, нарушительниц, направляет на путь истинный Анна96 Анечка, спасибо тебе за это огромное |  я просто болею за нас за всех  спасибо, Леночка!
Mars писал(а): | если осознанно посмотреть на ситуацию, я самый счастливый человек, ведь все мои близкие живы и здоровы. Это же самое главное! И я не калека, что тоже очень радует. Поэтому нужно радоваться каждой минуте своей жизни. И стремиться только к хорошему |
золотые слова!
Gerber-Daisy писал(а): | Я разменяла еще кг, сегодня -100 г. Мало, но приятно. За три месяца на системе ушло 8 кг. |
Поздравляю, дорогая!  Отличные результаты!
|
11 Окт 2011 23:49
|
Слаастеенаа
 Ксения
|
Привет красотульки,спасибо за поддержку
AVON 2011 писал(а): | Девочки здравствуйте! Примити в свои ряды. Вот наконец-то решила к вам присоединится |
Давай линеечку,увидишь как приятно отмечать свои минусы
МАРГОША МАРГОШКА писал(а): | Всем приветик. примите в свои ряды.....долго не могла сесть на систему....ну вот села. |
Добро пожаловать,на системе не сидят,это не диета,а образ жизни
кушкала сегодня
Тортик,чай
Гречка,печенка пассивированная
Рис с тушеной капустой
Завтра
Картошка,селедочка,тортик
Суп б/мяса,крипсы,банан (если моно до 14-00)
Творог,яблоко
Хочу отметить организм привык,вечером кушать не хочет и не просит,знает,что утром бонуссссссссс
|
11 Окт 2011 23:53
|
натка...
 наташа
г.брянск
|
Mars писал(а): | Нет лучше успокоительного, чем настои трав (мяты, чабреца, мелиссы, пустырника) успокаивают отлично |
Правильно! и на Оф. форуме прочитала,что если испытываете вечером дикий голод-то можно выпить 15 капель пустырника(я уже купила на всяк случай  )
Gerber-Daisy писал(а): | За три месяца на системе ушло 8 кг. |
Поздравляю
|
11 Окт 2011 23:57
|
Fidan
 Катя
42 года Северный Кавказ
|
Пламя писал(а): | Сама несколько месяцев жила в Кавминводах. |
ага, там и живу. в ессиках
Шаповалова писал(а): | Обалдеть! сами покупали или с помощью реалтора?мы только через агенство,от цены квартиры 2% отдали реалтору. |
через риэлтора покупали. риэлторы там в доле были, видимо. там и полиция в доле, я так понимаю, потому что уголовное дело только через год завели, а результатов по нему до сих пор никаких.
|
12 Окт 2011 0:16
|
Пламя
 Оксана
44 года Белгород
|
Mars писал(а): | Оксана, еще хочу тебя поздравить с отличными результатами! Молодчина |
Спасибо, стараюсь!
Титова Евгения писал(а): | Это я с 7 октября тут с вами ... Была 72 |
Здорово!!! Классный результат!
Kukjia писал(а): | Ксеня, тебе то чего? Каждый день отвесы) |
Не, не каждый. И отвесы маленькие. 2 кг, наверное, приятнее увидеть, чем 100 или 200 гр. Хотя... я не выдержу, наверное, ждать неделю
А я Пятигорске жила  Ессентуки видела. Как раз перед каким-то праздником вылизали, причесали...
|