Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)

Сообщение Автор

11 Окт 2011 17:06

Распечатать сообщение
Титова Евгения

Женечка

42 года
Ульяновск

Титова ЕвгенияМои рецепты
Анна96 писал(а):
а я в курточку замшевую свою любимую влезла правда не застегивается еще да и пофиг, я ж на машине скоро застегнется

Не застёгивается еще,ноглавное влезла!!! Ой умираю я над вами девочки girl_haha girl_haha girl_haha Курточка то та,которую в садик носила? girl_haha girl_claping

11 Окт 2011 17:08

Распечатать сообщение
AVON 2011

Татьяна

55 лет
Россия.Ростовская обл.

AVON 2011Мои рецепты
Пламя писал(а):
AVON 2011
Вообще коза! Оно ей аукнется.

Не поняла. Что я таково сделала. Борщ без пассировок. Просто очень захотелось с картошкой за все время как я на системе.Да и картошки то было чуть-чуть-одни овощи.Исправлюсь буду писать подробно. Подскажите как создать линейку,читала не могу сразу найти.

11 Окт 2011 17:10

Распечатать сообщение
Rizhyk

Татьяна

43 года
Серпухов, Моск. область

RizhykМои рецепты
Слаастеенаа писал(а):
первая неделя позади -1,300 УРА

поздравляю!!! Отличный результат good2
Fidan писал(а):
как будет жилье и интернет в нем, я вернусь сюда(

не расстраивайся! всё у вас наладится...мы тебя поддерживаем и ждё обратно с хорошими новостями!!! good2 friends
AVON 2011 писал(а):
Девочки здравствуйте!

Welcome Welcome

11 Окт 2011 17:12

Распечатать сообщение
Анна96

Анна

41 год
Екатеринбург

Анна96Мои рецепты
Титова Евгения писал(а):
Курточка то та,которую в садик носила?
girl_haha да неееет, ей просто уже года 3, но кач-во суперское, все еще как новая, так ее люблю girl_in_love

11 Окт 2011 17:16

Распечатать сообщение
Rizhyk

Татьяна

43 года
Серпухов, Моск. область

RizhykМои рецепты
МАРГОША МАРГОШКА писал(а):
Всем приветик. примите в свои ряды.....долго не могла сесть на систему....ну вот села...теперь я с вами...

Welcome Welcome Welcome ya_za ya_za

11 Окт 2011 17:23

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

44 года
Белгород

ПламяМои рецепты
AVON 2011 писал(а):
Не поняла. Что я таково сделала.

Танюш, это я адресовала хозяйке квартиры, что Катю попросила уйти. А твой ник нажала, чтобы написать, что обед слабый и процитировала Аню с той же фразой. Извини, что так вышло sharik sharik sharik

11 Окт 2011 17:27

Распечатать сообщение
Kukjia

Юлия

52 года
Санкт-Петербург

KukjiaМои рецепты
Анна96 писал(а):
Развейся, вина выпей!
Это да.. После завтра в четверг на кануне выходных как выпью... russian
Анна96 писал(а):
Может тебе стоит взвеситься?
Не... я боюсь.. Вдруг там опять 85... greeting Меня тогда кондрашка хватит..Я взвешусть когда влезу в юбку 50-го размера и не минутой раньше!
Анна96 писал(а):
А вообще, займись спортом!
Дык у меня бассейн 2 раза в неделю.. training1 Прыгать я не могу-ножка поломана, железки напиханы.. resent (отмазываюсь... party на каблуках хожу и плясать вприпрыжку могу хоть всю ночь) и астма у меня this !!!(отмазываюсь..почти вылечила, да и курить себе позволяю)
Fidan писал(а):
нас с квартиры выгоняют с мужем, дали 4 дня на сборы
катюша, сочувствую.. как говорит моя бабуля (90лет) "С чужого коня посреди грязи долой.." Сами с мужем поначалу снимали. з первой нас через 5 месяцев турнули-продали. В два дня. Да ещё хозяин все эти пять месяцев ходил со своим ключом как домой.. Мы понимаешь неглиже в кровати, а он дверь открывает и бродит по квартире ..
Fidan писал(а):
я вернусь сюда
Мы ждем!
AVON 2011 писал(а):
Сбросила 7кг. Вес конечно очень большой
Но и результат хороший!
примите в свои ряды
Ритуля, конечно!
aniko4 писал(а):
и кажется что живот вырос
Ой.. и мне тоже.. Может мы того.. Embarassed
Alexandro4ka писал(а):
О таких вещах минимум за месяц предупреждают
это если оф.договор заключон через агентсво.. А если нет, собирай монатки и проваливай, а то ментов вызовут. Доказывай потом.. Себе дороже.
aniko4 писал(а):
Осень это не серая пора ,а очень красочное время года!! А как листья под ногами шуршат!!! Съездите на шашлычок с друзьями ,за грибами
Анюта, это у вас на Украине так все сказочно girl_haha Грибы были в августе-сентябре. Дождь хреначит круглые сутки, листья все промокли и пожухли.. А под ногами хлюпает...
AVON 2011 писал(а):
Не поняла. Что я таково сделала
Это не тебе... Видимо тебе Ксеня хотела велком пожелать, да смайлик забыла вставить girl_haha Не боись, у нас тут всех любят и никогда никому такого не скажут!

11 Окт 2011 17:34

Распечатать сообщение
МАРГОША МАРГОШКА

МАРГАРИТА

михайловка

МАРГОША МАРГОШКАМои рецепты
Finik)) писал(а):
Как плов готовила расскажи???

плов варила рис с мясом добавила морковки и лука....и 2 ч.л масла растит добавила...ведь на обед так допускается....

11 Окт 2011 17:38

Распечатать сообщение
Alexandro4ka

Александра

36 лет
Минск

Alexandro4kaМои рецепты
Kukjia писал(а):
это если оф.договор заключон через агентсво.. А если нет, собирай монатки и проваливай, а то ментов вызовут. Доказывай потом.. Себе дороже.

ментам сказать, что квартиру снимаем без договора, так хозяйке еще и штафака впаяют

11 Окт 2011 17:39

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

44 года
Белгород

ПламяМои рецепты
Kukjia писал(а):
Может мы того..

Юль, у вас же второй медовый месяц... Может, правда ...того Wink

Kukjia писал(а):
AVON 2011 писал(а):
Это не тебе... Видимо тебе Ксеня хотела велком пожелать, да смайлик забыла вставить Не боись, у нас тут всех любят и никогда никому такого не скажут!

Точно-точно! Вот Юля знает, я мухи не обижу (точнее вру... мух я обижаю, бью их безжалостно girl_haha girl_haha girl_haha

11 Окт 2011 17:47

Распечатать сообщение
Lilka

Лилия

41 год

LilkaМои рецепты
Лилёшкин писал(а):
Лиль, а ты делай сама творог, ничего ведь сложного

Посмотрела рецепты попоробую сделать.

Девчонки все привет Romashki
У меня сегодня отвесик -400, так рада и такая легкость на душе что снова я на системке. Теперь вперед и вперед скоро Новый год и так хочется быть красивой.

Что ем
О.гречку с мяском, салат морковный с ч.л. майонеза, чай
У. пока думаю, наверное свой творог если получится.

Всем хорошего вечера girl_in_love

11 Окт 2011 17:59

Распечатать сообщение
aniko4

Аня

39 лет
Украина, Киев

aniko4Мои рецепты
Kukjia писал(а):
А под ногами хлюпает...

Тогда одевай резиновые сапожки и по лужам. как девочка....прыг-прыг rofl2 rofl2 rofl2
А еще меня очень отвлекает рукоделие. когда что-то творишь. Смотришь на результат и настроение поднимается. Ты, если я не ошибаюсь, unknown декупажем занимаешься? Вот сотвори что-то.
Пламя
Ну ты меня разсмешила. Я уж думаю, все пошла в разнос!! Обзывается! (Ну если сербезно , то я поняла , что ты ошиблась , но очень улыбнула эта непонятка. Приходит новый человек, а мы ему велком ,коза Smile Smile )

11 Окт 2011 18:16

Распечатать сообщение
Rizhyk

Татьяна

43 года
Серпухов, Моск. область

RizhykМои рецепты
Kukjia писал(а):
Прыгать я не могу-ножка поломана, железки напиханы.. (отмазываюсь... на каблуках хожу и плясать вприпрыжку могу хоть всю ночь) и астма у меня !!!(отмазываюсь..почти вылечила, да и курить себе позволяю)

Может пристрелить уж тогда,чтоб не страдала....шутю... praising girl_haha Smile

11 Окт 2011 18:18

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

44 года
Белгород

ПламяМои рецепты
Lilka писал(а):
пока думаю, наверное свой творог если получится.

А жирность творога?

aniko4 писал(а):
Пламя
Ну ты меня разсмешила. Я уж думаю, все пошла в разнос!! Обзывается! (Ну если сербезно , то я поняла , что ты ошиблась , но очень улыбнула эта непонятка. Приходит новый человек, а мы ему велком ,коза )

Да уж... Я сегодня видно того... С утра вместо отварная грудка написала ОТРАВНАЯ girl_haha girl_haha girl_haha Наверное, это у меня вместо депрессухи girl_haha girl_haha girl_haha

11 Окт 2011 18:34

Распечатать сообщение
oks-r

Оксана

42 года
Новосибирск

oks-rМои рецепты
Девочки всем приветики!!!!
Моя менюшка была-З оладьи, конфеты, кофе с мол. и сахаром.
О-плов, салат, отварнвя колбаса, сыр, помидор, бол.перец, 1 ч.л майонеза
У-кета из духовки,з/ч.

11 Окт 2011 18:35

Распечатать сообщение
Kukjia

Юлия

52 года
Санкт-Петербург

KukjiaМои рецепты
Alexandro4ka писал(а):
так хозяйке еще и штафака впаяют
Это нем енты штрафы впаяют, а налоговая.. за сокрытие доходов.... Она прописана, она хозяйка.. А мы кто? Приперлись и уходить не хотим. Докажи что она деньги брала? Где чеки??
Пламя писал(а):
у вас же второй медовый месяц... Может, правда ...того
Ой...Ксюшка, даже не шути так.. Не хочу!!!! Я только вздохнула спокойно, как моя выросла.. Да и здоровье не то, да и СТРАШНО!!!
aniko4 писал(а):
....прыг-прыг
скок скок)) girl_haha girl_haha
Тогда уж как лягушка))))
Lilka писал(а):
У меня сегодня отвесик -400
да ты наша девочка!! Молодец!
aniko4 писал(а):
А еще меня очень отвлекает рукоделие
я уже про нитки новые несколько дней думаю... Надо повязать..Осень и зима самое для этого время подходящее. А декупж пока никак-вдохновение не приходит unknown А без него ни фотошопить, ни рисовать не могу.. Хрень выходит.
aniko4 писал(а):
мы ему велком ,коза )
girl_haha Да парвда смешно бы вышло)))
Rizhyk писал(а):
Может пристрелить уж тогда,чтоб не страдала
Гы)))))

Да ну вас девчонки, хотела подепресировать, так с вами же не получится! Сижу и ржу как конь.. Одна "прыг прыг", другая "коза", третья-"престрилить".. girl_haha girl_haha

11 Окт 2011 18:40

Распечатать сообщение
натка...

наташа

г.брянск

натка...Мои рецепты
Kukjia писал(а):
Сижу и ржу как конь..

Так то лучше good2

11 Окт 2011 18:50

Распечатать сообщение
Fidan

Катя

42 года
Северный Кавказ

FidanМои рецепты
Kukjia писал(а):
Сами с мужем поначалу снимали. з первой нас через 5 месяцев турнули-продали. В два дня. Да ещё хозяин все эти пять месяцев ходил со своим ключом как домой.. Мы понимаешь неглиже в кровати, а он дверь открывает и бродит по квартире ..

у нас на первой квартире тоже так было, только была сумасшедшая бабуля,Ю которая в 9 утра вламывалась в квартиру, посмотреть, что мы там делаем(
потом 2 года была эта квартира, из которой нас турнули. Договора официального не было - так что съезжаем, чего права качать-то. Конечно, по-человечески должны были предупредить, с квартирами в аренду в городе тяжело, все это знают. Город курорт - все посуточно в основном сдается.

Ну ничего, еще с полгода-годик продержимся, попробуем свое жилье купить.. одну квартиру уже покупали, а нас кинули, ни жилья ни денег, вот и мыкаемся(

11 Окт 2011 18:53

Распечатать сообщение
Chelsi

Екатерина

44 года
Тверская область

ChelsiМои рецепты
2 ч.л масла растит добавила...ведь на обед так допускается....

Ритусь, на обед только 1 ч.л. - но я думаю ты много плова сделала (не на один же раз), если так то нормально!!! praising

11 Окт 2011 19:07

Распечатать сообщение
Rizhyk

Татьяна

43 года
Серпухов, Моск. область

RizhykМои рецепты
Kukjia писал(а):
Да ну вас девчонки, хотела подепресировать, так с вами же не получится! Сижу и ржу как конь.. Одна "прыг прыг", другая "коза", третья-"престрилить"..

ну вот видишь)))хандра и прошла friends Yahoo! Smile

11 Окт 2011 19:43

Распечатать сообщение
Анна96

Анна

41 год
Екатеринбург

Анна96Мои рецепты
Kukjia писал(а):
После завтра в четверг на кануне выходных как выпью...
только смотри не переборщи! russian girl_haha
Kukjia писал(а):
Я взвешусть когда влезу в юбку 50-го размера и не минутой раньше!
girl_haha
Kukjia писал(а):
Прыгать я не могу-ножка поломана, железки напиханы.. (отмазываюсь... на каблуках хожу и плясать вприпрыжку могу хоть всю ночь) и астма у меня !!!(отмазываюсь..почти вылечила, да и курить себе позволяю)
ну тогда плавание - самый оптимальный вариант для тебя, молодец, что ходишь в бассейн! good2
Kukjia писал(а):
AVON 2011 писал(а):
Это не тебе... Видимо тебе Ксеня хотела велком пожелать, да смайлик забыла вставить Не боись, у нас тут всех любят и никогда никому такого не скажут!
это точно! friends
Lilka писал(а):
У меня сегодня отвесик -400, так рада и такая легкость на душе что снова я на системке. Теперь вперед и вперед скоро Новый год и так хочется быть красивой.
поздравляю, Лиль! Rose я вот тоже жду Нового года, у нас суперский корпоратив намечается в стиле Чикаго, хочу быть потрясной гангстершей! girl_cool
Fidan писал(а):
одну квартиру уже покупали, а нас кинули, ни жилья ни денег, вот и мыкаемся(
wacko1 офигеть! Кать! все будет ок!! Rose friends
меню на завтра:
з немного оливье, немного жареной картошки, эклер, шоколадка, кофе с молоком
о греча с говяжьим ребрышком в рукаве, сыра кусочек, кофе с молоком
у http://forum.say7.info/topic29904.html

11 Окт 2011 19:50

Распечатать сообщение
pozzy

Валентина

40 лет
НСК

pozzyМои рецепты
меню сегодня в итоге было такое:

завтрак: пицца,кофе с молоком(сладкий)
обед: кукуруза отварная, куриная колбаска гриль(половинка),молоко.
ужин: курица запеченная в рукаве

Спасибо вам ,девочки,за поддержку Rose

annet13
Там, Ань, крупа кукурузная была,никак не могла вспомнить как обозвать Smile
Хотя обед другой в итоге был

Kukjia
Цитата:
Девочки, мне кажется я больше не худею.. Переодевалась вчера в бассейне, поглядела на себя в зеркало-фу.....Ну до чего же не привлекательное зрелище..

Я на себя сегодня когда ребенка в сад повела в бухгалтерии у них там себя рассматривала...фуууууууу,думаю, ну и ж...а girl_haha ...Бухгалтер ,наверное,подумала, что у меня дома зеркал нет girl_haha

Цитата:
Депрессия на подходе, прямо чувствую.. Осень блин.

я сама очень подвержена депрессии,но никому не говорю о таких вещах. а никто , наверное, не замечает. правда кум в этот раз приезжал..спросил, но яему ,конечно, сказала. что все хорошо.пойду про адаптол почитаю...

Ингульчик
поправляйтесь быстрей. Romashki .ох, уж эти садиковские болячки

Слаастеенаа

Он не может пока полностью системится Smile От хлеба в обед и ужин вообще не может отказаться(менталитет видать),но если он не будет тазиками есть и есть три раза, а не 1-2 в день и до 18, то это меня оч порадует. Да и худеть ему надо. у него 2 грыжи спинных.

Анна96
Цитата:
а моя хотя бы 8-ку..

все будет... Rose

11 Окт 2011 19:53

Распечатать сообщение
Lilka

Лилия

41 год

LilkaМои рецепты
Пламя писал(а):
А жирность творога?

молоко обезжиренное, думаю творог 0 получится

Kukjia писал(а):
Одна "прыг прыг", другая "коза", третья-"престрилить"..

rofl2 rofl2 rofl2 rofl2

Kukjia писал(а):
А декупж пока никак-вдохновение не приходит А без него ни фотошопить, ни рисовать не могу.. Хрень выходит.

А я третий год дочке винни пуха вышиваю wacko1

Fidan писал(а):
у нас на первой квартире тоже так было, только была сумасшедшая бабуля,Ю которая в 9 утра вламывалась в квартиру, посмотреть, что мы там делаем(

А мы через агенство снимаем и платим через банк здесь с этим построже будет.Да и попробуют в валится ко мне, сразу в суд пойдём.Приходят с проверкой 1 раз в три месяца, но до этого письмо пишут когда и во сколько придут.
Fidan писал(а):
Ну ничего, еще с полгода-годик продержимся, попробуем свое жилье купить..

Самое главное желание Кать и терпение вам Romashki Romashki Romashki

11 Окт 2011 20:15

Распечатать сообщение
Kukjia

Юлия

52 года
Санкт-Петербург

KukjiaМои рецепты
Анна96 писал(а):
у нас суперский корпоратив намечается в стиле Чикаго, хочу быть потрясной гангстершей
Ой как интересно, придумает же народ веселуху)
pozzy писал(а):
Я на себя сегодня когда ребенка в сад повела в бухгалтерии у них там себя рассматривала
Лучше обходить зеркала стороной... Хотя в одежде я все-таки иногда себе нравлюсь..
Lilka писал(а):
А я третий год дочке винни пуха вышиваю
Дочка уже вырастет)))) Да у меня кофта красная крючком тоже третий год валяется girl_haha
Lilka писал(а):
Приходят с проверкой 1 раз в три месяца, но до этого письмо пишут когда и во сколько придут.
Культура блин.. unknown

11 Окт 2011 20:19

Распечатать сообщение
Анна96

Анна

41 год
Екатеринбург

Анна96Мои рецепты
Kukjia писал(а):
Ой как интересно, придумает же народ веселуху)

ага, я придумала! i_am_so_happy

Наверх
;