Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
11 Окт 2011 17:06
|
Титова Евгения
42 года Ульяновск |
|||||||||||||||||||||
Не застёгивается еще,ноглавное влезла!!! Ой умираю я над вами девочки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
11 Окт 2011 17:08
|
AVON 2011
Татьяна 55 лет Россия.Ростовская обл. |
|||||||||||||||||||||
Не поняла. Что я таково сделала. Борщ без пассировок. Просто очень захотелось с картошкой за все время как я на системе.Да и картошки то было чуть-чуть-одни овощи.Исправлюсь буду писать подробно. Подскажите как создать линейку,читала не могу сразу найти. |
||||||||||||||||||||||
11 Окт 2011 17:10
|
Rizhyk
43 года Серпухов, Моск. область |
|||||||||||||||||||||
поздравляю!!! Отличный результат ![]()
не расстраивайся! всё у вас наладится...мы тебя поддерживаем и ждё обратно с хорошими новостями!!! ![]() ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
11 Окт 2011 17:12
|
Анна96
41 год Екатеринбург |
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
11 Окт 2011 17:16
|
Rizhyk
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
11 Окт 2011 17:23
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||||||||||||||||||
Танюш, это я адресовала хозяйке квартиры, что Катю попросила уйти. А твой ник нажала, чтобы написать, что обед слабый и процитировала Аню с той же фразой. Извини, что так вышло ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
11 Окт 2011 17:27
|
Kukjia
52 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||
![]()
![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
![]()
![]() |
||||||||||||||||||||||
11 Окт 2011 17:34
|
МАРГОША МАРГОШКА
михайловка |
|||||||||||||||||||||
плов варила рис с мясом добавила морковки и лука....и 2 ч.л масла растит добавила...ведь на обед так допускается.... |
||||||||||||||||||||||
11 Окт 2011 17:38
|
Alexandro4ka
36 лет Минск |
|||||||||||||||||||||
ментам сказать, что квартиру снимаем без договора, так хозяйке еще и штафака впаяют |
||||||||||||||||||||||
11 Окт 2011 17:39
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||||||||||||||||||
Юль, у вас же второй медовый месяц... Может, правда ...того ![]()
Точно-точно! Вот Юля знает, я мухи не обижу (точнее вру... мух я обижаю, бью их безжалостно ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
11 Окт 2011 17:47
|
Lilka
Лилия 41 год |
|||||||||||||||||||||
Посмотрела рецепты попоробую сделать. Девчонки все привет ![]() У меня сегодня отвесик -400, так рада и такая легкость на душе что снова я на системке. Теперь вперед и вперед скоро Новый год и так хочется быть красивой. Что ем О.гречку с мяском, салат морковный с ч.л. майонеза, чай У. пока думаю, наверное свой творог если получится. Всем хорошего вечера ![]() |
||||||||||||||||||||||
11 Окт 2011 17:59
|
aniko4
39 лет Украина, Киев |
|||||||||||||||||||||
Тогда одевай резиновые сапожки и по лужам. как девочка....прыг-прыг ![]() ![]() ![]() А еще меня очень отвлекает рукоделие. когда что-то творишь. Смотришь на результат и настроение поднимается. Ты, если я не ошибаюсь, ![]() Пламя Ну ты меня разсмешила. Я уж думаю, все пошла в разнос!! Обзывается! (Ну если сербезно , то я поняла , что ты ошиблась , но очень улыбнула эта непонятка. Приходит новый человек, а мы ему велком ,коза ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
11 Окт 2011 18:16
|
Rizhyk
|||||||||||||||||||||
Может пристрелить уж тогда,чтоб не страдала....шутю... ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
11 Окт 2011 18:18
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||||||||||||||||||
А жирность творога?
Да уж... Я сегодня видно того... С утра вместо отварная грудка написала ОТРАВНАЯ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
11 Окт 2011 18:34
|
oks-r
Оксана 42 года Новосибирск |
|||||||||||||||||||||
Девочки всем приветики!!!!
Моя менюшка была-З оладьи, конфеты, кофе с мол. и сахаром. О-плов, салат, отварнвя колбаса, сыр, помидор, бол.перец, 1 ч.л майонеза У-кета из духовки,з/ч. |
||||||||||||||||||||||
11 Окт 2011 18:35
|
Kukjia
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() Тогда уж как лягушка))))
![]()
![]()
Да ну вас девчонки, хотела подепресировать, так с вами же не получится! Сижу и ржу как конь.. Одна "прыг прыг", другая "коза", третья-"престрилить".. ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
11 Окт 2011 18:40
|
натка...
г.брянск |
|||||||||||||||||||||
Так то лучше ![]() |
||||||||||||||||||||||
11 Окт 2011 18:50
|
Fidan
42 года Северный Кавказ |
|||||||||||||||||||||
у нас на первой квартире тоже так было, только была сумасшедшая бабуля,Ю которая в 9 утра вламывалась в квартиру, посмотреть, что мы там делаем( потом 2 года была эта квартира, из которой нас турнули. Договора официального не было - так что съезжаем, чего права качать-то. Конечно, по-человечески должны были предупредить, с квартирами в аренду в городе тяжело, все это знают. Город курорт - все посуточно в основном сдается. Ну ничего, еще с полгода-годик продержимся, попробуем свое жилье купить.. одну квартиру уже покупали, а нас кинули, ни жилья ни денег, вот и мыкаемся( |
||||||||||||||||||||||
11 Окт 2011 18:53
|
Chelsi
44 года Тверская область |
|||||||||||||||||||||
Ритусь, на обед только 1 ч.л. - но я думаю ты много плова сделала (не на один же раз), если так то нормально!!! ![]() |
||||||||||||||||||||||
11 Окт 2011 19:07
|
Rizhyk
|||||||||||||||||||||
ну вот видишь)))хандра и прошла ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
11 Окт 2011 19:43
|
Анна96
41 год Екатеринбург |
|||||||||||||||||||||
![]() ![]()
![]()
![]()
![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() меню на завтра: з немного оливье, немного жареной картошки, эклер, шоколадка, кофе с молоком о греча с говяжьим ребрышком в рукаве, сыра кусочек, кофе с молоком у http://forum.say7.info/topic29904.html |
||||||||||||||||||||||
11 Окт 2011 19:50
|
pozzy
40 лет НСК |
|||||||||||||||||||||
меню сегодня в итоге было такое:
завтрак: пицца,кофе с молоком(сладкий) обед: кукуруза отварная, куриная колбаска гриль(половинка),молоко. ужин: курица запеченная в рукаве Спасибо вам ,девочки,за поддержку ![]() annet13 Там, Ань, крупа кукурузная была,никак не могла вспомнить как обозвать ![]() Хотя обед другой в итоге был Kukjia
Я на себя сегодня когда ребенка в сад повела в бухгалтерии у них там себя рассматривала...фуууууууу,думаю, ну и ж...а ![]() ![]()
я сама очень подвержена депрессии,но никому не говорю о таких вещах. а никто , наверное, не замечает. правда кум в этот раз приезжал..спросил, но яему ,конечно, сказала. что все хорошо.пойду про адаптол почитаю... Ингульчик поправляйтесь быстрей. ![]() Слаастеенаа Он не может пока полностью системится ![]() Анна96
все будет... ![]() |
||||||||||||||||||||||
11 Окт 2011 19:53
|
Lilka
Лилия 41 год |
|||||||||||||||||||||
молоко обезжиренное, думаю творог 0 получится
![]() ![]() ![]() ![]()
А я третий год дочке винни пуха вышиваю ![]()
А мы через агенство снимаем и платим через банк здесь с этим построже будет.Да и попробуют в валится ко мне, сразу в суд пойдём.Приходят с проверкой 1 раз в три месяца, но до этого письмо пишут когда и во сколько придут.
Самое главное желание Кать и терпение вам ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
11 Окт 2011 20:15
|
Kukjia
|||||||||||||||||||||
![]()
![]() |
||||||||||||||||||||||
11 Окт 2011 20:19
|