| Сообщение |
Автор |
|
11 Окт 2011 13:23
|
Татая
 Татьяна
53 года Запорожье
|
| Кукла Вики писал(а): | | А что это? |
Это прокалывают барабанную перепонку, я не соглашалась9(это очень больно), когда у малого был гнойный отит, лечила ударной дозой антибиотиков, а когда весной удаляли аденоиды, под общим наркозом все таки сделали парацентез правого ушка
. | Kukjia писал(а): | | Танюшка!!! Поздравляю! |
aniko4
| hala2 писал(а): | | Машулю и Танечку с системными юбилеями! |
| Si.Ma. писал(а): | | Так держать!! |
| Anahi писал(а): | | Таня,Маруся!С юбилеями вас и отличными результатами! |
Спасибо, дорогие! А это вам -
| Kukjia писал(а): | | Депрессия на подходе, прямо чувствую.. Осень блин. |
Попробуй антидепресанты Мне очень в этом случае адаптол помогает
|
|
11 Окт 2011 13:35
|
Пламя
 Оксана
45 лет Белгород
|
|
|
|
11 Окт 2011 13:53
|
Ингульчик
 Инга
54 года Москва
|
Привет, красавицы!
| Marphusha писал(а): | | Как сынуля? |
Идем на поправку. Насморк вроде прошел, чуток подкашливает. Думаю когда ко врачу поехать - завтра они во вторую смену работают - значит ехать придется в час-пик. Наверное все-таки в четверг с утра поедем...
Вот, что значит практически пол дня находится вне дома - рука не тянется к холодильнику..... Ездила на работу вчера, ушла в 13.30 (пообедала в 13.00), а приехала в 17.00, прямо таки перед ужином... и даже мысли не возникло о еде... хорошо....
Мое меню сегодня:
З. Чай с сахаром, кусочек пирога с мясом и капустой, 2 бутера с колбасой, 2 мармеладки.
О. Гречка с молоком, салат из помидор с творогом, яблоко печеное.
У. Салат из помидор с йогуртом, творог, ряженка.
|
|
11 Окт 2011 14:25
|
мудрая помидорка
 Ярослава
36 лет Москва
|
|
Всем привет!
Что то осень, и хандра какая то,
а еще вторая половина цикла и меня клинет, посоветуйте как бороться, настроение упадническое, не чего не хочеться делать нет веры вообщем диприсняк начинаеться, кто как борориться?
а еще весь мой отвес ушел и пришел привес, вчера была 56,6, а впятницу было 55,7, вообщнм за выходные 1 целый кг, правда признаюсь что немного нарушила, так что сама виновата.
И вот сегодня ночью жутко есть хотелось но я выдержала и уснула, но вот на утро наелась кучу всяких вредностей, и теперь сижу жалею ;( знаю что вроде по системе можно, но все равно грустно!!!
|
|
11 Окт 2011 14:50
|
Chelsi
 Екатерина
45 лет Тверская область
|
Привет, красавицы!
| Лилёшкин писал(а): | | не перечитывай,главное не точи там втихую |
нееее, чесна-чесна
Татая
Танюш, поздравляю со вчерашним праздничком!
Я тебя лю!  Прости, что с опозданием, заработалась нафиг.
| Marphusha писал(а): | | Привет, Катя! |
Приветик!
| Marphusha писал(а): | | Стала составлять меню и увидела, что у меня вчера 5 месяцев на системе! |
Ну, прям, даты за датами....
Поздравляю, зайка!
Взвешиваться в пятницу буду...так что не знаю, как там у меня дела, до воскресенья стояк в пределах линеечки был...буду ждать хоть маленького отвесика.
Меню:
о: щи
у: салатик (помидоры, огурцы, зелень), ряженка
|
|
11 Окт 2011 14:57
|
Слаастеенаа
 Ксения
|
Доброго всем дня.Юбиляров поздравляю
Всем у кого отвесики
| Anahi писал(а): | | Я тоже очень люблю этот тортик,был у меня период без духовки,а вкусненького хотелось...очень выручал рецептик... |
Сегодня завтракала этой вкусняшкой,думала не остановлюсь | pozzy писал(а): | | Еще муж решил со мной худеть. Правда грит ,что ему надо на 4 кг похудеть. а я считаю на девять . Пока он у меня стремится к 80. Правда я сомневаюсь, что он сможет свои трапезы до 6 закончить, но попробует. |
Рози,мы тут говорили,что наши мужья в нас не верят,а оказывается женская половинка тоже ...Но зато вы вместе на системке,мне кажется так легче друг друга поддержать и нашлепать по рукам если что | Rizhyk писал(а): | | всем привет!Сегодня очередной вторник-день моего взвешивания |
И у меня вторник взвешивания, первая неделя позади -1,300 УРА
А так приятно на линеечке сделать отметку  ,чего я раньше тупила | Татая писал(а): | | Попробуй антидепресанты Мне очень в этом случае адаптол помогает |
Лучший антидепрессант -черный шоколад
|
|
11 Окт 2011 14:58
|
Kukjia
 Юлия
52 года Санкт-Петербург
|
|
милые мои, за поддержку спасибо, я справлюсь.. Не первый раз уже..
Татая танюша, я не пью таблетки, не признаю традиционную медицину, только сама себя лечу. Народными средствами
|
|
11 Окт 2011 15:07
|
Анна96
 Анна
42 года Екатеринбург
|
| Finik)) писал(а): | | Послушалась тебя и записалась на завтра |
красавица! | Rizhyk писал(а): | | купила вчера семечек...весь вечер пакет гипнотизировала не поддалась соблазну |
| hala2 писал(а): | | Вот вам Элвис, а то все цветочки. |
Приветик Светик! Супер! Элвис! | Kukjia писал(а): | | Я тогда хочу быть Мэрилин Монро И я хочу иенно ей.. По моему мнению была и остается самая женственная и красивая женщина всех времен и народов.. |
и я и я , тоже хочу быть, как Мэрилин Монро!  идеал женской красоты! | Kukjia писал(а): | | Валюша, с СЕМЕРОЧКОЙ тебя!!! Моя голубая мечта-увидеть семерочку!! |
а моя хотя бы 8-ку...
| Kukjia писал(а): | | Все встало и никуда не двигается, такое впечатление... В общем я расстроена, может мне не дано похудеть???? |
Юль, ты чегооо? Не вздумай расклеиваться! Как это не дано? Всем дано, а ей не дано!  Развейся, вина выпей! Может тебе стоит взвеситься?  А вообще, займись спортом! Легче станет!
| мудрая помидорка писал(а): | | Что то осень, и хандра какая то, |
то же самое
| Слаастеенаа писал(а): | | первая неделя позади -1,300 УРА |
а я субботы жду... взвешиваться буду
|
|
11 Окт 2011 15:07
|
jelenafr
Гость
|
Девочки, всем привет!!!
Вчера не отчитывалась, не было интернета  Ела системно.
Завтрак: жар. яйца, кофе, кукурузные палочки в ирисках))))
Обед:курочка с рисом, огурец, ч.кофе
Ужин: салат (творог,огурец, листья салата) ,чай
Меню на сегодня:
Завтрак: сырники, пару бутиков на ч. хлебе с плавл, сырком, кофе.
Обед: курица с рисом ( сегодня надеюсь доедим ее  ), свежий салатик. Кофе, йогурт.
Ужин: слат ( творог, огурец, помидор, листья салата),чай
За первый день привесила 500 гр, а сегодня они ушли, так что я в старом весе сегодня.
Всем хорошего дня!
|
|
11 Окт 2011 15:26
|
Fidan
 Катя
43 года Северный Кавказ
|
|
девочки, я пока пропаду( но на системе буду продалжать сидеть.. хотя результатов за 5 недель я так и не получила))
вес сегодня был 65.1. т.е. с начала системы я прибавила 100 гр!
нас с квартиры выгоняют с мужем, дали 4 дня на сборы, хозяйка, у которой 2 года снимаем, решила вдруг сама жить там и без объявления войны приказала собирать чемоданы. найти за такой срок мы ничего не успели, но завтра с вещами перебираемся к знакомым, будем жить на полу, пока не найдем жилье. как будет жилье и интернет в нем, я вернусь сюда(
|
|
11 Окт 2011 15:28
|
Анна96
 Анна
42 года Екатеринбург
|
| Fidan писал(а): | | как будет жилье и интернет в нем, я вернусь сюда( |
Катюш, удачи в поиске жилья! возвращайся скорее!
|
|
11 Окт 2011 15:35
|
мудрая помидорка
 Ярослава
36 лет Москва
|
| Анна96 писал(а): | | то же самое |
а есть у кого нитб лекарство от этого?
|
|
11 Окт 2011 15:45
|
AVON 2011
56 лет Россия.Ростовская обл.
|
|
Девочки здравствуйте! Примити в свои ряды. Вот наконец-то решила к вам присоединится. На системе с 1 сентября .Сбросила 7кг. Вес конечно очень большой, но я верю что у меня все получится.
О. борщ(с картошкой без мяса)+чай зеленый б/с
У. Творог+ ряженка+яблочко запеченное
|
|
11 Окт 2011 15:49
|
Анна96
 Анна
42 года Екатеринбург
|
| AVON 2011 писал(а): | | Примити в свои ряды |
Татьяна, присоединяйся!
давай линейку!
обед скудный у тебя, лучше борщ без картошки, но с мясом, так сытнее..
|
|
11 Окт 2011 16:04
|
МАРГОША МАРГОШКА
 МАРГАРИТА
михайловка
|
Всем приветик. примите в свои ряды.....долго не могла сесть на систему....ну вот села...теперь я с вами....  з - две картошки, с рыбкой . кофе и шоколадный батончик...я такая сладкоешка...без сладкого не могу..О- плов и огурчик свежий и чай зеленый Ужин планирую 2 яблока и кефир...
|
|
11 Окт 2011 16:05
|
aniko4
 Аня
40 лет Украина, Киев
|
Всем привет!!! Не унывать!!!! Я сама немного хандрю ,но очень сильно с этим борюсь. Раз мы можем жить на системе, то что нам мешает поднять себе настроение?! Утречком черного шоколада ,вечером красного вина и все
Нам просто нельзя вешать нос!
Меню на сегодня:
О. гречка, доем вчерашнюю рыбку, кофе с молоком.
У.салат 7 элемент(давно не ела ,а вот крипсы купила)
У меня тоже вес очень долго стоит и кажется что живот вырос, но не может же он расти , а вес оставаться тот же? Сегодня хочу поехать по магазинам купить себе платье. Надеюсь настроение не испортится.
|
|
11 Окт 2011 16:05
|
Alexandro4ka
 Александра
37 лет Минск
|
| Fidan писал(а): | | ас с квартиры выгоняют с мужем, дали 4 дня на сборы, хозяйка, у которо |
вот ппц какой-то... я бы не съехала. Сказала бы что пока не найду квартиру никуда не уйду. О таких вещах минимум за месяц предупреждают
| МАРГОША МАРГОШКА писал(а): | | 2 яблока и кефир... |
творожку добавь и яблочки желательно запеки. У многих привесы от свежих
|
|
11 Окт 2011 16:11
|
Анна96
 Анна
42 года Екатеринбург
|
| МАРГОША МАРГОШКА писал(а): | | примите в свои ряды... |
привет, велком, мы тут всех принимаем! на ужин творог добавь
|
|
11 Окт 2011 16:12
|
aniko4
 Аня
40 лет Украина, Киев
|
| Fidan писал(а): | | пока не найдем жилье |
Удачных поисков!
AVON 2011
МАРГОША МАРГОШКА
| jelenafr писал(а): | Ужин: слат ( творог, огурец, помидор, листья салата),чай
|
А почему такие скудненькие ужины? Добавь творога или круп.
| Слаастеенаа писал(а): | | позади -1,300 УРА |
Поздравляю!
| мудрая помидорка писал(а): | | Что то осень, и хандра какая то, |
| Kukjia писал(а): | | Депрессия на подходе, прямо чувствую.. Осень блин. |
А ну не хандрить!!! Осень это не серая пора ,а очень красочное время года!! А как листья под ногами шуршат!!! Съездите на шашлычок с друзьями ,за грибами. А нет. Можно в одиночестве подумать ,помечтать.
|
|
11 Окт 2011 16:13
|
Finik))
 Света
38 лет Челябинск
|
| Fidan писал(а): | | приказала собирать чемоданы |
Катя все будет хорошо и вы быстро найдете жилье и ты к нам вернешься
| AVON 2011 писал(а): | | Примити в свои ряды. |
| МАРГОША МАРГОШКА писал(а): | | примите в свои ряды |
Добро пожаловать к нам списки на первой странице так что бегом изучать
| AVON 2011 писал(а): | | О. борщ(с картошкой без мяса)+чай зеленый б/с |
Обед слабый лучше борщт с мясом но без картошки!!! Ну или хотябы к тому борщу салат из овощей добавить
| МАРГОША МАРГОШКА писал(а): | | ..О- плов и огурчик свежий и чай зеленый Ужин планирую 2 яблока и кефир... |
Как плов готовила расскажи???
Ужин слабый яблоко и кефир это не ужин добавь творогу!!!!!!!!
|
|
11 Окт 2011 16:20
|
Пламя
 Оксана
45 лет Белгород
|
| Слаастеенаа писал(а): | | И у меня вторник взвешивания, первая неделя позади -1,300 УРА |
Вот молодчина!!!
| Анна96 писал(а): | | и я и я , тоже хочу быть, как Мэрилин Монро! идеал женской красоты! |
Будешь! если не будешь нарушать и бегать в спортзал!
| Fidan писал(а): | | нас с квартиры выгоняют с мужем, дали 4 дня на сборы, хозяйка, у которой 2 года снимаем, решила вдруг сама жить там и без объявления войны приказала собирать чемоданы. |
Вообще коза!  Оно ей аукнется.
| Анна96 писал(а): | | Обед скудный у тебя, лучше борщ без картошки, но с мясом, так сытнее.. |
Согласна!!!
| МАРГОША МАРГОШКА писал(а): | | Ужин планирую 2 яблока и кефир... |
Очень мало. Организм не захочет отдавать свое "добро" после таких голодных ужинов!
Новенькие девочки, добро пожаловать! Учите списки, выставляйте подробное меню, чтобы не было ошибок в самом начале пути!  Н
|
|
11 Окт 2011 16:25
|
Титова Евгения
 Женечка
43 года Ульяновск
|
| Finik)) писал(а): | | Да здорово а я что то после отпуска все дойти дотуда немогу подпихните меня чтоб я туда пошла |
Свет ты главное пару раз сходи,а потом знаешь как втягиваешься... и так весело там,все смеемся друг над другом,как коряги скачем... у кого одно упражнение не получается,у кого другое  ,а к конце занятия все красивые такие становимся,будто ездили на нас  ,да и мокрые все,как мыши!!! Весело там,мне нравится
|
|
11 Окт 2011 16:25
|
Yle4ik
 Юля
41 год Москва
|
Девочки красавицы приветик!!!!!!!!!!!!!!! У кого отвесики, и юбилейчики мои поздравления
У меня есть не большой сдвиг в -200г
Вчера одела брючки которые оооочень туго застегивались.... а вчера даже очень легко
Сегодня ем:
з.всякие вредности
о. гречка с молоком, огурчик, помидорки(сделаю салат и заправлю йогуртом простым)
у. наверно отварю окорочок с бульончиком
а еще сегодня у меня аква[URL=http://[censored smajliki]/smilie-777295527.html]  [/URL]
|
|
11 Окт 2011 16:32
|
Анна96
 Анна
42 года Екатеринбург
|
|
|
|
11 Окт 2011 16:48
|
Chelsi
 Екатерина
45 лет Тверская область
|
AVON 2011
Добро пожаловать!
Борщ без пассировок?
МАРГОША МАРГОШКА
И тебе, Рит, добро пожаловать!
Плов, как готовила?
Для новеньких  надо подробнее меню писать!!!!!!!
|