Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
11 Окт 2011 1:35
|
aniko4
39 лет Украина, Киев |
|||||||||||||||||||||||||
Marphusha
![]() ![]() ![]() ![]() Татая ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||||
11 Окт 2011 1:35
|
Anahi
37 лет France |
Привет,девулечки-красатулечки!
![]()
Поздравляю! ![]()
Я тоже очень люблю этот тортик,был у меня период без духовки,а вкусненького хотелось...очень выручал рецептик...
Может мышцы наращиваешь?
Выздоравливайте! ![]()
Поздравляю,девчата! ![]()
Тебе,Женя,нельзя,во-первых,только недавно на системе,а во-вторых,уже накосячила со своей ячневой кашей...
Так думаю,это к лучшему!
Я тогда хочу быть Мэрилин Монро,по предложению Оксаны,чтоб и похудеть и равномерные пропорции-формы сохранить... ![]()
Лиля,сосисками не увлекаемся,их не часто и в крайнем случае,если есть возможность замени на мясо,а по второй проблеме я нашла выход,я его делать стала сама,в смысле творог...
Таня,Маруся!С юбилеями вас и отличными результатами! ![]()
![]() ![]() ![]() Мое меню на завтра: З.8.00.-8.30.вкуснятки+черный кофе и ап.сок О.12.30.-13.00.капуста тушеная с помидорами+куриный холодец+2 яблока+4 черноса с ч.чаем У.17.30.гречка+салат из помидор(сегодня на ужин был куриный холодец) Пы.Сы.Купила новые штанишки себе сегодня(не хотела покупать,думала похудею до желаемого размера и потом все новое куплю,но была только пара джинс,я их постирала,а они не высохли,было не в чем ходить,пришлось натянуть старые большие штаны с ремнем,но на попе-то они все равно не красиво висят ![]() ![]() |
11 Окт 2011 6:11
|
shumskat
42 года Минск |
Всем приветик!!! Сутки не заходила соскучилааааааааааась!!! Всех юбиляров и постройневших поздравляю
![]() ![]() ![]()
Выздоравливайте поскорее и больше не болейте!!! 3 часа ночи, а я не сплю, есть хочу, но терплю! скорей бы спать пойти. У меня из прибывших 900, ушло 700 ![]() Завтра, точнее уже сегодня буду: З вкуснятину, какую пока не знаю О читая менюшки захотелось, макароны с сыром и помидор У творог+помидор+чеснок (все никак не попробую) |
11 Окт 2011 7:35
|
pozzy
40 лет НСК |
Привет,девочки! Какие молодцы все те, кто не нарушает, а остальным,если не возьмуться за ум не платье 86рра, а брезентовую палатку дадим, а то и в 86рр не влезут
![]() У меня сегодня 79.9 ![]() ![]() ![]() Вес по -300 в среднем уходит ежедневно(и на удивление даже при КД). Ем мало(порции всмысле), то ли от того, что Катя в книге говорила, что порции со временем уменьшатся, то ли от того, что стала йодомарин пить(у меня сильная его нехватка). Еще муж решил со мной худеть. Правда грит ,что ему надо на 4 кг похудеть. а я считаю на девять ![]() Меню на сегодня: З: кофе с молоком(сладкий),кусок домашней пиццы. О: суп с курятиной(с кабачком, морковью, луком и злаками) У: пока не знаю. |
11 Окт 2011 7:57
|
Титова Евгения
42 года Ульяновск |
Объемы тают,особенно заметно на животике и бедрах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
11 Окт 2011 9:26
|
Анна96
42 года Екатеринбург |
не знаю, надо у девочек "старожилов" спросить, я пришла, уже раздавали ![]()
![]()
![]()
![]()
![]() ![]() ![]()
![]() Доброе утро, девочки! Всем хорошего дня! ![]() |
11 Окт 2011 9:58
|
Finik))
37 лет Челябинск |
Доброе утро девочки!!!!
![]() ![]()
Здорово ![]()
![]() ![]()
Да здорово ![]() ![]() Мое меню на севодня: З хлеб с чесноком из булочной, и пару печенек ![]() О рис с курицей тущеной на воде с овощами (доедаю вчерашнее) У гречка с помидорами)))) |
11 Окт 2011 10:34
|
Светиk
Светлана 46 лет Тула |
Всем приветик! У кого отвесики-поздравляю!А у меня муки совести начались...в вск не удержалась от салатиков на др свекра, не было ничего системного, слопав одну ложку прихватила ещё несколько с мыслями что- все равно ж косанула уже...вот дура, теперь +1кг, значит план минимум за неделю его убрать да и прихватил что б с собой ещё кг.
![]() ![]() ![]() сегодня кушаю: о.суп рыбный с рисом (без картохи), плов,чай у.творог с разрешенными фруктами,кефир |
11 Окт 2011 10:35
|
Si.Ma.
39 лет Ярославль |
Жоброго утречка!!! У меня сегодня - 300
![]() ![]()
Поздравляю!!! ![]()
Это вообще самая большая похвала, когда люди замечают !!! Так держать!! ![]() А я сегодня даже и не знаю когда и что есть буду, по больницам с ребенком побежим ![]() Если я второй день подряд макароны на обед поем - это очень страшно? |
11 Окт 2011 10:38
|
Rizhyk
43 года Серпухов, Моск. область |
всем привет!Сегодня очередной вторник-день моего взвешивания
![]() Когда начались КД вес мой скакнул вверх, аж до 103.200 дошло ![]() ![]() Вчера весь день была в делах,поэтому меню моё перекраивалось на ходу - на обед была гречка с молоком, а на ужин только успела коробочку зернёного творога скушать"простоквашено" мне творог,джем сыну ![]() на сегодня:завтрак-картошка пюре,немного лазаньи,салат из капусты с перцем,морковью и уксусом(как на зиму..мммммм..вкусняшка)и кусочек торта "Панчо" ![]() на обед-куриные сердечки тушеные с морковью,луком,кабачками и рисом. на ужин-рыба с зеленью и чесноком в горшочке,делала в микроволновке.Целую тушку приготовила,т.к. помнится на первых парах такой ужин потом вызывал чувство голода,посмотрим,что будет сегодня,терпения то больше стало за прошедшее время, да и результатов своих уже жалко терять ![]() |
11 Окт 2011 10:39
|
Анна96
42 года Екатеринбург |
Света, подумай только, как ты будешь гордится собой, если снова займешься спортом! И похудеешь и подтянешься! ![]() я тоже скоро пойду, быстрее худеть буду. мне даже сертификат подарили в фитнес-зал ![]() ![]()
все туда же ![]() ![]()
![]() ![]()
конечно, Тань, куда он денется |
11 Окт 2011 10:56
|
Rizhyk
точно точно,пинками его гнать буду))))) |
11 Окт 2011 11:28
|
Кукла Вики
41 год Москва |
Всем приветище!!! Спасибо за поддержку! Бум лечиться!
![]() ![]() ![]() Моё меню: З. зел.чай, бутеры О. рис с грибами б/масла, свинина запеченая с луком, помидором и сыром в духовке б/масла, салат огурец, помидор, трава б/заправки У. рис с помидор, огурцом, травой
А что это? |
11 Окт 2011 11:45
|
annet13
реутов |
С какими злаками? ![]() |
11 Окт 2011 11:52
|
Finik))
37 лет Челябинск |
Послушалась тебя и записалась на завтра ![]() |
11 Окт 2011 11:54
|
Лилёшкин
39 лет |
Тань, ты взяла сладкий творог простоквашино, выловила оттуда творог, а джем сыну?? нам такой творог на ужин нельзя! у простоквашино есть "чистый", не сладкий зерненый творог
заново делать линейку не нужно,зайди в свой профиль,и в подписи поменяй действительный вес на вес,указанный в линейке ![]() таблички на первой страничке этой темки |
11 Окт 2011 12:16
|
Rizhyk
нет,он не сладкий,коробочка двойная-отдельно джем,отдельно творог купила вчера семечек...весь вечер пакет гипнотизировала ![]() ![]() сейчас душу отвожу))))) |
11 Окт 2011 12:28
|
hala2
светик |
Привет куколки!
![]() Машулю и Танечку с системными юбилеями! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Кто с отвесами поздравляю! ![]() ![]() Мое меню. З. Козинаки кунжутные с молоком, курага О. Суши У. Капуста тушеная на водичке с рисом |
11 Окт 2011 12:32
|
Kukjia
52 года Санкт-Петербург |
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Девочки, мне кажется я больше не худею.. Переодевалась вчера в бассейне, поглядела на себя в зеркало-фу.....Ну до чего же не привлекательное зрелище.. И что-то не чувствую ябольше легкости по утрам как раньше.. Все встало и никуда не двигается, такое впечатление... ![]() Пы.Сы. Фотки До и После смотрела, мотивацию читала-в этот раз не помогает.. Депрессия на подходе, прямо чувствую.. Осень блин. |
11 Окт 2011 12:38
|
Rizhyk
гони её поганой метлой от себя....ищи во всё плюсы, а не минусы ![]() ![]() ![]() ![]() |
11 Окт 2011 12:38
|
Finik))
37 лет Челябинск |
Юля наверно просто вес стал медленнее уходить и тебе кажется что ты не худеешь ![]() ![]() |
11 Окт 2011 12:51
|
Si.Ma.
39 лет Ярославль |
Не унывай!!!! Жизнь прекрасна !!! У тебя все получится !!! ![]() Лилёшкин Анна96 Девочки спасибо за помощь ![]() |
11 Окт 2011 12:53
|
натка...
г.брянск |
Всем привет!
![]()
Юль,держись ![]() ![]() ![]() Я сегодня за завтраком как в том анекдоте: не съем,так понадкусываю ![]() 8-15:лаваш с начинкой,4 с.л. пшёночки,пол печенька,1 мармел. конфетка,кофе со сливками(честно говоря,перебор,хотя по количеству ну настолько меньше,чем я обычно употребляла,что сама себе не верю ![]() 15-00:котлетки туш,кофе с молоком. 18-15:кура в рукаве. У нас дождь,слякоть и сумрак 3й день ![]() |
11 Окт 2011 13:02
|
Rizhyk
сходила-почитала состав-сливки,кальций,творожное зерно,закваска..всё.. ну я думаю,что если и нарушила,то совсем чуточку,ведь 1 пачка этого творожка - это и был весь мой ужин вчера ![]() |
11 Окт 2011 13:11
|
натка...
г.брянск |
вроде хороший состав ![]() |