бизнесвумен

Елена
53 года
Свердловская область
Танюш, несу вам спасибочку и отчетик!
Наткнулась на ваш рецептик и еще читая состав поняла, что ведь я делаю точно так же, но в духовке! Единственно чем рецепт отличался - горчицей! Мне стало интересно, и было принято решение пробовать! Свои котлетки я всегда делаю в духовке, именно из за того, что на сковороде мне всегда не хватало мягкости и воздушности, ну и конечно стреляющий жир меня мало радовал

Так вот, сижу значит и думаю, а почему я никогда не додумывалась их пожарить, на сковородке, как вы!

сделала все как всегда(наши с вами рецепты одинаковы), но горчицу добавила!
Жарю я значит котлетки и понимаю, надо фотографировать сразу! Иначе потом я могу просто не успеть, уже осознавая, что это успех.
вот они родненькие на сковородочке
мой муж великий мясоед и если чего не так, похвалы не дождаться

но сегодня на вопрос ну как? я получила ответ -вкуснооо!! а это уже многого стоит!
пара штучек все таки осталась, доча потому что сегодня на кефире, из комнаты кричала оставьте мне котлет!!!

так что тут ее порция
Танюша, СпАсИбО вам за эту идею со сковородой и горчицей!

Это быстрее чем в духовке! И сочность, мягкость остается!
