ОляО
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/1/16779110305a6306bd12ca7.jpg)
Оля
44 года
Украина, Мариуполь
Анечка, какие красавцы!!! Ты просто мастерица!!!
А я вот никогда не пекла из дрожжевого теста: сколько себя помню, у мамы пирожки никогда не получались, хотя вся остальная выпечка у неё ооочень вкусная, даже на заказ торты пекла. А про пирожки она каждый раз говорила: это в последний раз! Так много стараться- а получились кирпичи!
![unknown](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/unknown.gif)
Может, духовка была виновата
Вот и я теперь теперь "боюсь" дрожжевое тесто. Но чем больше смотрю твои рецепты, тем больше хочется попробовать
![girl_in_love](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_in_love.gif)
Поэтому вопрос: дрожжи с молоком и сахаром не должны стоять? Сразу добавлять яйцо и взбивать миксером? И как быть с газовой духовкой, в которой нет вентилятора?
![unknown](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/unknown.gif)