Пирожки с черникой
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
24 Июл 2008 13:38
|
Sibirachka
42 года США, Vancouver |
|||||||||
anja-73
Испекла я ваши пирожки но почему-то они у меня все протекли ![]() ![]() ![]() ![]() Я очень растроилась что протекли и теперь не скоро саберусь печь пирожки с начинкой. Тесто получилась хорошее но вот начинка убежала. ![]() ![]() ![]() Почему не знаю. |
||||||||||
24 Июл 2008 15:03
|
Аннушка
Германия |
|||||||||
Лида, мне очень жаль что у тебя пирожки протекли, ![]() ![]() ![]() Чтобы пирожки не вытекали, очень важно смазать края белком и очень хорошо их залепить. Ещё тесто нельзя очень тонко раскатывать и класть через-чур много начинки, а то пирожки могут лопнуть, если у тебя получилось больше пирожков чем я писала, значит надо класть меньше начинки, чем я указала.
Зря ты так думаешь, ![]() Лида, ты должна в себя верить и не в коем случае не сдаваться. ![]()
Это ведь самое главное. ![]() ![]() |
||||||||||
25 Июл 2008 12:48
|
ОляО
44 года Украина, Мариуполь |
|||||||||
Анечка, какие красавцы!!! Ты просто мастерица!!!
А я вот никогда не пекла из дрожжевого теста: сколько себя помню, у мамы пирожки никогда не получались, хотя вся остальная выпечка у неё ооочень вкусная, даже на заказ торты пекла. А про пирожки она каждый раз говорила: это в последний раз! Так много стараться- а получились кирпичи! ![]() ![]() ![]() ![]() Вот и я теперь теперь "боюсь" дрожжевое тесто. Но чем больше смотрю твои рецепты, тем больше хочется попробовать ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
25 Июл 2008 13:08
|
Аннушка
Германия |
|||||||||
Оленька, спасибо за добрые слова!
![]()
Может от духовки зависеть, а может рецепт теста был не очень ( в дрожжевое тесто нельзя класть много яиц).
Оля, не бойся, этот рецепт до того прост, что он получится даже у начинающих, ![]() http://forum.say7.info/topic6835.html
Нет не должны, это и делает рецепт намного проще других, а результат получается отличный.
Да.
В газовой духовке ты тоже можешь печь, включи ту программу которую ты обычно используешь для выпечки. ( здесь тебе лучше всего поэкспериментировать надо). Но самое главное не опускай руки если у тебя с первого раза не получится. ![]() ![]() |
||||||||||
25 Июл 2008 16:30
|
Нельчик
|
|||||||||
Обалдеть какая вкуснятина! Обожаю всякие булочки! Обязательно попробую спечь. Анечка вы такая умничка, такая выпечка у вас шикарная. Спасибо большое вам за рецепты!
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
25 Июл 2008 17:13
|
Аннушка
Германия |
|||||||||
Нелечка, спасибо за тёплые слова!!!
![]() ![]()
Желаю удачи!!! ![]() ![]() |
||||||||||
25 Июл 2008 18:09
|
ОляО
44 года Украина, Мариуполь |
|||||||||
anja-73
Анечка, спасибо за поддержку и советы! Придется начинать пробовать ![]()
Рецепты были разные, а результат- один! ![]()
В моей старой-старой советской печке программа одна: вкл-выкл ![]() ![]() ![]()
Обязательно начну! Даю слово! Ещё раз спасибо!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
25 Июл 2008 19:10
|
Аннушка
Германия |
|||||||||
Оленька, удачи!!! ![]() |
||||||||||
27 Июл 2008 4:07
|
fatimadg
47 лет |
|||||||||
Аня я с отчётом!Пирожки твои улёт,впрочим как всегда!!!Супер!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
27 Июл 2008 14:52
|
Аннушка
Германия |
|||||||||
Айнур, я очень рада что вам пирожки понравились!!! ![]() ![]() Очень красивые они у тебя получились!! ![]() ![]()
А чтоб они не вытекали, нужно очень хорошо заклеивать края, но клубника через-чур водянистая, с ней всё равно сок вытекать будет. ![]() Спасибо тебе за доверие!!! ![]() ![]() |
||||||||||
29 Июл 2008 1:21
|
fatimadg
47 лет |
|||||||||
29 Июл 2008 2:52
|
Аннушка
Германия |
|||||||||
Айнур, какая красота!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
29 Июл 2008 12:27
|
Varvara
Варвара 39 лет Владимир |
|||||||||
Всем добрый день!
Давно пробую делать ппирожки - но у меня никогда не получалось! А вчера приготовила по этому рецепту !И о чудо - получилось! Правда, по совету мамы, я делала открытые пирожки (как бабушка всегда пекла). Жалко что не могу выложить фотку! похвалится))) |
||||||||||
29 Июл 2008 12:39
|
Varvara
|||||||||
29 Июл 2008 14:09
|
Аннушка
Германия |
|||||||||
Варвара, а этому очень рада!!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Очень красивый у тебя пирожок получился. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
29 Июл 2008 15:18
|
Varvara
|||||||||
Анна
Да, я когда приноровались их заворачивать ( а таким образом я их заворачивала первый раз) - то не из одного ничего не вытекло. Кстати, у меня тесто, когда я его оставляла подниматься - не поднялось. Я выждала два часа - и плюнула - сделала из того что было. Может быть это изза того, что я муку не просеяла? Зато в духовке быстренько стали пышенькие и кругленькие))) |
||||||||||
29 Июл 2008 15:26
|
Аннушка
Германия |
|||||||||
Не думаю, может быть дрожжи были не очень. ![]() ![]()
Ну а это самое главное. ![]() |
||||||||||
29 Июл 2008 15:34
|
fatimadg
47 лет |
|||||||||
Некоторые вытекли,но не так как с клубникой!Спасибо тебе Анечка за такую вкуснятину! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
29 Июл 2008 15:37
|
Аннушка
Германия |
|||||||||
Без этого и у меня не случается. ![]() Айнур. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
11 Авг 2008 16:39
|
Идущая
Елена 42 года Нижний Новгород |
|||||||||
Аннушка, а я вот делала эти пирожки, и они у меня не удались.
Тесто поднялось очень хорошо, а вот сами пирожки в духовке почти не поднялись, были очень сухими, хотя зарумянились красиво. А через полчаса стали вообще как сухари. ![]() Хотя вроде я делала все по рецепту, какая-то я безрукая все-таки. Расстроилась ужасно ![]() Может, подскажете, в чем могла быть моя ошибка? А то у меня ещё часть теста замороженная лежит в холодильнике - но печь из него боюсь, вдруг опять налажаю... |
||||||||||
12 Авг 2008 0:22
|
Аннушка
Германия |
|||||||||
Леночка, мне очень жаль что у тебя пирожки не получились. ![]() Я ещё не разу не имела проблем с этим рецептом и все кто пробовал делать это тесто подтверждали какое оно мягкое и хорошее. Даже не знаю почему у тебя пирожки высохли. ![]() ![]() Проверь ещё раз рецепт и всё ли так сделала как я писала и рискни вторую попытку. ![]() |
||||||||||
12 Авг 2008 2:36
|
Идущая
|||||||||
Аннушка,
Я пекла их 20 минут, даже чуть поменьше. Они через полчаса после того, как их вынула, стали сухарями. ![]() Я проверю, конечно, ещё раз рецепт. Но раз Вы говорите, у всех получались, значит, точно - безрукая ![]() |
||||||||||
12 Авг 2008 17:48
|
Аннушка
Германия |
|||||||||
Очень странно. ![]() ![]() ![]()
Леночка, не наговаривай на себя и не опускай руки, попробуй ещё раз замесить тесто спеки например ватрушки. ![]() Вот те же самые рецепты теста: http://forum.say7.info/topic6835.html http://forum.say7.info/topic2697.html И этот рецепт тоже похожий: http://forum.say7.info/topic5871.html |
||||||||||
12 Авг 2008 23:46
|
Идущая
|||||||||
Аннушка,
спасибо Вам за поддержку. Я обязательно попробую ещё разок что-нибудь испечь из этого теста. А уточните, пожалуйста, масло на какой стадии к тесту подмешивать и в каком виде (ну, на терке натертое, растопенное или какое)? |
||||||||||
13 Авг 2008 13:19
|
Аннушка
Германия |
|||||||||
Леначка, незачто! ![]() ![]()
Лена, масло должно быть очень мягкое, но не жидкое. А делается тесто так: в муку вливаешь тёплое молоко взбитое с сахаром, дрожжами и яйцами, тут же добавляешь мягкое масло кусочками и соль и замешиваешь тесто. Может быть что тебе надо будет добавить больше муки чем у меня стоит, потому что мука везде разная, но будь осторожна, не пересыпь её, тесто должно получится мягкое как мочка уха (в рецепте это всё написано ![]() ![]() ![]() |