Пирожки с черникой

Сообщение Автор
 
08 Авг 2009 23:26

Распечатать сообщение
Аннушка

Аннa


Германия

АннушкаМои рецепты
Сигиточка, какие красавцы у тебя получились!! good girl_claping

Я очень рада, что они вам понравились!!! Yahoo! Yahoo!
kravec писал(а):
Черничка потекла из некоторых пирожков, но.......... не сильно!!!

Не без этого, такое у меня тоже случается. Embarassed Спасибо тебе большое за доверие и фото! Rose Rose
 
12 Авг 2009 20:36

Распечатать сообщение
Niksya

Нина

40 лет
Санкт-Петербург

NiksyaМои рецепты
Сегодня делала с вишней! Божественно! Действительно тают во рту! Спасибо большое за рецепт!
 
13 Авг 2009 23:52

Распечатать сообщение
Аннушка

Аннa


Германия

АннушкаМои рецепты
Niksya писал(а):
Сегодня делала с вишней! Божественно! Действительно тают во рту!

Ниночка, я очень рада, что вам рецептик понравился!!! Yahoo! Yahoo!
Спасибо тебе большое за доверие! Rose Rose
 
14 Авг 2009 16:11

Распечатать сообщение
Murmantseva

Татьяна

61 год
Россия,Санкт-Петербург

MurmantsevaМои рецепты
Анюта,это я! friends Девочки,всем привет! Rose Начитала себе на диктофон этот рецепт.т.к.не было времени записать,уехала с ним на дачу и там воплощала в жизнь. Только пирожки делала с вишней.Чернику ещё набрать надо!Очень с вишней вкусно! morning1 Первый раз тесто раскатала очень тонко,получилось хоть и вкусно,но смешно.Ягоды лежали в пирожке как в тоннеле. ireful Второй раз делала уже грамотнее.А третий раз получилось просто супер,только косичка у меня не вышла ни одного раза.Старалась высунув язык,но не получилось шедевра. Confused Правдв,пирожки протекли не все и немного.Доработаем.А к косичке у меня уже просто спортивный интерес. help Анюта,спасибо тебе за науку!Оставить комментарий на твоём сайте у меня не вышло,я там не могла сообразить какой статус ставить.
Фото
 
15 Авг 2009 22:28

Распечатать сообщение
Аннушка

Аннa


Германия

АннушкаМои рецепты
Танечка, очень красивые пирожки у тебя получились, good молодец!!! girl_claping girl_claping

А косичка это просто ловкость рук, чем чаще делаешь, тем лучше будет получатся. Wink И она не важна, главное, что было вкусно, чему я очень рада!!!! Yahoo! Yahoo!

Спасибо тебе большое за доверие и фото. Rose Rose
 
10 Окт 2009 2:23

Распечатать сообщение
JUULA

Юлия

44 года
Москва

JUULAМои рецепты
Аннушка! Специально зарегистрировалась на этом форуме, чтобы сказать Вам спасибо за рецепт. Нашла его через поиск в нете.Искала рецепт пирогов с черникой.
Сколько я не пекла, ничего у меня толкового не выходило. Вчера воспользовалась Вашим рецептом.Сделала пироги с брусникой, черникой, капустой,яйцом и луком. Сегодня пирогов уже нет. Все съедены!Smile
Тесто получилось воздушное, нежное. Быстро поднялось. Я его, правда , для верности раз пять обминала.
Спасибо за то, что научили печь такие вкусные пирожки!!!!!!! Romashki Drinks or Beer
 
18 Окт 2009 23:28

Распечатать сообщение
Аннушка

Аннa


Германия

АннушкаМои рецепты
JUULA писал(а):
Тесто получилось воздушное, нежное. Быстро поднялось.

Юленька, спасибо тебе большое за добрые слова, мне очень приятно! Rose Rose
Я так рада, что вы остались довольны!! Yahoo! Yahoo!
 
20 Окт 2009 13:59

Распечатать сообщение
Табакуся

Елена

39 лет
Москва

ТабакусяМои рецепты
Скажите пожалуйста можно тесто поставить подходить на ночь? Нужно вставать и обминать его или нет?
 
20 Окт 2009 16:12

Распечатать сообщение
Аннушка

Аннa


Германия

АннушкаМои рецепты
Табакуся писал(а):
Скажите пожалуйста можно тесто поставить подходить на ночь?

Лена, в принцепе можно, только я этого не делаю. Если ты решисься на это, то добавь в тесто пол порции дрожжей, положи его в очень большуйу миску, накрой и поставь на ночь в холодильник, чтобы тесто медленно подходило, обминать тебе его не надо. Wink Успехов! Romashki
 
21 Окт 2009 1:36

Распечатать сообщение
Табакуся

Елена

39 лет
Москва

ТабакусяМои рецепты
Спасибо большое за ответ! А если я поставлю не в холодильник тесто не испортится?
 
29 Окт 2009 0:18

Распечатать сообщение
Аннушка

Аннa


Германия

АннушкаМои рецепты
Табакуся писал(а):
А если я поставлю не в холодильник тесто не испортится?

Лена, оно у тебя тогда просто напросто переквасится. Если на ночь, то обязательно в холодильник. Wink
 
16 Ноя 2009 20:10

Распечатать сообщение
Mirine

Лена

43 года
South Korea Ulsan

MirineМои рецепты
Фото
 
17 Ноя 2009 0:11

Распечатать сообщение
Аннушка

Аннa


Германия

АннушкаМои рецепты
Mirine, oчень красивые пирожки!!! good girl_claping

Спасибо за доверие и фото! Rose Rose
 
28 Янв 2010 22:00

Распечатать сообщение
Marishka1

Marina

48 лет
Chicago, USA

Marishka1Мои рецепты
Аннушка - огромное спасибо за рецепт теста. На мой вкус - самое удачное сдобное тесто. Очень вкусное, упругое, в меру сладкое и не очень сдобное (как раз как мы любим). good

Делала пирожки с вишней, черникой и яблоками. Победителем оказались пирожки с черникой - ну очень вкусные. nyam2

Вчера делала рулет с маком - тоже очень вкусно.

Даже маме сделала тесто на фруктозе (ей сахар нельзя) - все равно замечательно получилось.

Обожаю ваши рецепты - спасибо что делитесь с нами!
Rose Rose Rose
 
30 Янв 2010 3:18

Распечатать сообщение
Karina


40 лет
Seattle, WA /Armenia

KarinaМои рецепты
Аннушка
Анночка, пирожки так соблазнительно аппетитно выглядят, впрочем как и всегда, дрожжевое тесто у тебя получается суперское.
Думаю завтра приготовить. Ты мне скажи, пожалуйста, если не найду ягоды (голубики у нас вооообще нет), можно ли с яблоками сделать их? Если да, то как? следует ли их заранее поджарить с сахаром и маслом, как для пирогов или прямо так, свежими в виде кубиков?
Спасибо заранее Romashki
 
31 Янв 2010 13:15

Распечатать сообщение
Аннушка

Аннa


Германия

АннушкаМои рецепты
Marishka1 писал(а):
На мой вкус - самое удачное сдобное тесто. Очень вкусное, упругое, в меру сладкое и не очень сдобное (как раз как мы любим).

Мариночка, я рада что вам рецепт нравится!!! Yahoo! Yahoo! Я тоже это тесто очень люблю, в нём мало яиц и масла, само то для меня. nyam2 Спасибо тебе за отзыв! Rose Rose

Karina писал(а):
Ты мне скажи, пожалуйста, если не найду ягоды (голубики у нас вооообще нет), можно ли с яблоками сделать их? Если да, то как?

Кариночка, ты можешь с любой начинкой пирожки сделать. Wink Яблоки порезать мелко или потереть, как тебе больше нравится, бери прям сырые, делай так-же как и с черникой, а так-же можно и густое повидло взять. Успехов тебе! Romashki
 
24 Мар 2010 21:16

Распечатать сообщение
Sone4kaa


43 года
Саратов

Sone4kaaМои рецепты


Аня, здравствуйте!
Испекла сегодня пирожки по Вашему рецепту!
Получилось красиво и вкусно! girl_claping

Можно ли у Вас спросить совета Embarassed Когда пирожки остывали на решетке, то немного затвердели сверху и косичка получилась хрустящей. И в общем, даже со сладкой начинкой тесто немного суховатое...
Подскажите, почему и что я сделала не так? Romashki Я полагаю, что вновь переборщила с мукой Embarassed
Раньше я слышала, что пирожки сразу необходимо сложить в миску и накрыть полотенцем.
В общем как правильно делать для хорошего результата и почему?

Ох..засыпала Вас вопросами Embarassed

И еще.. на пачке моих дрожжей (11гр) было написано , что это количество на 1 кг муки. У Вас чуть большее кол-во дрожжей указано..

И еще раз благодарю за прекрасный рецепт!! Быстро и здорово! Запах по квартире действительно безумный распространялся. girl_in_love Rose
 
25 Мар 2010 0:41

Распечатать сообщение
Аннушка

Аннa


Германия

АннушкаМои рецепты
Sone4kaa писал(а):
Испекла сегодня пирожки по Вашему рецепту!

Сонечка, очень красивые пирожки у тебя получились!! good girl_claping
Sone4kaa писал(а):
Подскажите, почему и что я сделала не так?

Возможно что ты тесто сильно тонко раскатала, а ещё может быть что ты их немножко в духовке передержала, хотя на это не похоже.
Sone4kaa писал(а):
Раньше я слышала что пирожки сразу необходимо сложить в миску и накрыть полотенцем.
В общем как правильно делать для хорошего результата и почему?

Я обычно даю выпечки полностью остыть на решётке, а потом уже складываю в миску и накрываю. Если пирожки ещё горячими сложить в миску, то они могут вспотеть и будут влажными, но это только мой опыт, может кто и по другому знает. unknown

Sone4kaa писал(а):
И еще.. на пачке моих дрожжей (11гр) было написано , что это количество на 1 кг муки. У Вас чуть большее кол-во дрожжей указано..

Обычно на сдобное тесто берётся чуть больше дрожжей чем на обычное хлебное тесто, потому что сдобное тесто содержит масло и яйца, а это делает его немножко тяжелее. Но ели тебе показалось что дрожжей много было, то возьми в следующий раз поменьше, 14 гр. тоже вполне хватит. Wink
 
25 Мар 2010 14:05

Распечатать сообщение
Sone4kaa


43 года
Саратов

Sone4kaaМои рецепты
Аннушка, спасибо за ответы!! Rose

Пирожок в разрезе. Вроде раскатала не тонко.. Скорее всго я опять с мукой переборщила..unknown Но все равно очень вкусно!!!! girl_claping
 
27 Мар 2010 0:45

Распечатать сообщение
Аннушка

Аннa


Германия

АннушкаМои рецепты
Sone4kaa писал(а):
Пирожок в разрезе. Вроде раскатала не тонко..

Sone4kaa, вот теперь когда я разрез вижу, то могу сказать что ты скорее всего пирожки передержала в духовке, или же твоя духовка сильно запекает. На фотографии видно, что у пирожков корочка толстая и низ очень тёмный. Попробуй уменьшить температуру или время выпечки. Wink
 
28 Мар 2010 18:57

Распечатать сообщение
Sone4kaa


43 года
Саратов

Sone4kaaМои рецепты
Аннушка - попробую! Спасибо за рекомендации! Rose
Ох.. и как же мне подружиться с моей духовкой..сушит ужасно..верх не пропекает пока низ не подпалит wacko1
 
29 Мар 2010 14:43

Распечатать сообщение
Аннушка

Аннa


Германия

АннушкаМои рецепты
Sone4kaa писал(а):
! Спасибо за рекомендации!

Не за что! Rose
 
05 Июн 2010 15:35

Распечатать сообщение
Bounty Mango

Милана

30 лет
Москва

Bounty MangoМои рецепты
Это лучший рецепт пирожков, который я встречала sharik Они у меня даже на 3ий день оставались такими мягкими! В следующий раз буду печь всю порцию nyam2 Спасибо большое за рецепт! good2 good2
 
13 Июн 2010 15:10

Распечатать сообщение
Аннушка

Аннa


Германия

АннушкаМои рецепты
Bounty Mango писал(а):
Это лучший рецепт пирожков, который я встречала

Милочка, я рада что ты осталась довольна! Yahoo! Спасибо тебе большое за добрые слова Rose
 
30 Июн 2010 15:42

Распечатать сообщение
Сладкая клубничка

Марина


Украина,Николаев

Сладкая клубничкаМои рецепты
Вчера испекла пирожки по Вашему рецепту с черникой и вишней!!!Вкус просто объядение good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2
Муж и дети были в восторге.Мне понравилось,что они очень мягенькие даже сегодня good2 Сделала фотки,только не знаю пока как вставить,разберусь-обязательно отчитаюсь фотоотчетом.
Страница 4 из 5

Наверх