Пирожки с черникой
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
08 Авг 2009 23:26
|
Аннушка
Германия |
|||||||
Сигиточка, какие красавцы у тебя получились!!
Я очень рада, что они вам понравились!!!
Не без этого, такое у меня тоже случается. Спасибо тебе большое за доверие и фото! |
||||||||
12 Авг 2009 20:36
|
Niksya
40 лет Санкт-Петербург |
|||||||
Сегодня делала с вишней! Божественно! Действительно тают во рту! Спасибо большое за рецепт!
|
||||||||
13 Авг 2009 23:52
|
Аннушка
Германия |
|||||||
Ниночка, я очень рада, что вам рецептик понравился!!! Спасибо тебе большое за доверие! |
||||||||
14 Авг 2009 16:11
|
Murmantseva
61 год Россия,Санкт-Петербург |
|||||||
Анюта,это я! Девочки,всем привет! Начитала себе на диктофон этот рецепт.т.к.не было времени записать,уехала с ним на дачу и там воплощала в жизнь. Только пирожки делала с вишней.Чернику ещё набрать надо!Очень с вишней вкусно! Первый раз тесто раскатала очень тонко,получилось хоть и вкусно,но смешно.Ягоды лежали в пирожке как в тоннеле. Второй раз делала уже грамотнее.А третий раз получилось просто супер,только косичка у меня не вышла ни одного раза.Старалась высунув язык,но не получилось шедевра. Правдв,пирожки протекли не все и немного.Доработаем.А к косичке у меня уже просто спортивный интерес. Анюта,спасибо тебе за науку!Оставить комментарий на твоём сайте у меня не вышло,я там не могла сообразить какой статус ставить.
|
||||||||
15 Авг 2009 22:28
|
Аннушка
Германия |
|||||||
Танечка, очень красивые пирожки у тебя получились, молодец!!!
А косичка это просто ловкость рук, чем чаще делаешь, тем лучше будет получатся. И она не важна, главное, что было вкусно, чему я очень рада!!!! Спасибо тебе большое за доверие и фото. |
||||||||
10 Окт 2009 2:23
|
JUULA
Юлия 44 года Москва |
|||||||
Аннушка! Специально зарегистрировалась на этом форуме, чтобы сказать Вам спасибо за рецепт. Нашла его через поиск в нете.Искала рецепт пирогов с черникой.
Сколько я не пекла, ничего у меня толкового не выходило. Вчера воспользовалась Вашим рецептом.Сделала пироги с брусникой, черникой, капустой,яйцом и луком. Сегодня пирогов уже нет. Все съедены! Тесто получилось воздушное, нежное. Быстро поднялось. Я его, правда , для верности раз пять обминала. Спасибо за то, что научили печь такие вкусные пирожки!!!!!!! |
||||||||
18 Окт 2009 23:28
|
Аннушка
Германия |
|||||||
Юленька, спасибо тебе большое за добрые слова, мне очень приятно! Я так рада, что вы остались довольны!! |
||||||||
20 Окт 2009 13:59
|
Табакуся
39 лет Москва |
|||||||
Скажите пожалуйста можно тесто поставить подходить на ночь? Нужно вставать и обминать его или нет?
|
||||||||
20 Окт 2009 16:12
|
Аннушка
Германия |
|||||||
Лена, в принцепе можно, только я этого не делаю. Если ты решисься на это, то добавь в тесто пол порции дрожжей, положи его в очень большуйу миску, накрой и поставь на ночь в холодильник, чтобы тесто медленно подходило, обминать тебе его не надо. Успехов! |
||||||||
21 Окт 2009 1:36
|
Табакуся
39 лет Москва |
|||||||
Спасибо большое за ответ! А если я поставлю не в холодильник тесто не испортится?
|
||||||||
29 Окт 2009 0:18
|
Аннушка
Германия |
|||||||
Лена, оно у тебя тогда просто напросто переквасится. Если на ночь, то обязательно в холодильник. |
||||||||
16 Ноя 2009 20:10
|
Mirine
43 года South Korea Ulsan |
|||||||
17 Ноя 2009 0:11
|
Аннушка
Германия |
|||||||
Mirine, oчень красивые пирожки!!!
Спасибо за доверие и фото! |
||||||||
28 Янв 2010 22:00
|
Marishka1
48 лет Chicago, USA |
|||||||
Аннушка - огромное спасибо за рецепт теста. На мой вкус - самое удачное сдобное тесто. Очень вкусное, упругое, в меру сладкое и не очень сдобное (как раз как мы любим).
Делала пирожки с вишней, черникой и яблоками. Победителем оказались пирожки с черникой - ну очень вкусные. Вчера делала рулет с маком - тоже очень вкусно. Даже маме сделала тесто на фруктозе (ей сахар нельзя) - все равно замечательно получилось. Обожаю ваши рецепты - спасибо что делитесь с нами! |
||||||||
30 Янв 2010 3:18
|
Karina
40 лет Seattle, WA /Armenia |
|||||||
Аннушка
Анночка, пирожки так соблазнительно аппетитно выглядят, впрочем как и всегда, дрожжевое тесто у тебя получается суперское. Думаю завтра приготовить. Ты мне скажи, пожалуйста, если не найду ягоды (голубики у нас вооообще нет), можно ли с яблоками сделать их? Если да, то как? следует ли их заранее поджарить с сахаром и маслом, как для пирогов или прямо так, свежими в виде кубиков? Спасибо заранее |
||||||||
31 Янв 2010 13:15
|
Аннушка
Германия |
|||||||
Мариночка, я рада что вам рецепт нравится!!! Я тоже это тесто очень люблю, в нём мало яиц и масла, само то для меня. Спасибо тебе за отзыв!
Кариночка, ты можешь с любой начинкой пирожки сделать. Яблоки порезать мелко или потереть, как тебе больше нравится, бери прям сырые, делай так-же как и с черникой, а так-же можно и густое повидло взять. Успехов тебе! |
||||||||
24 Мар 2010 21:16
|
Sone4kaa
43 года Саратов |
|||||||
Аня, здравствуйте! Испекла сегодня пирожки по Вашему рецепту! Получилось красиво и вкусно! Можно ли у Вас спросить совета Когда пирожки остывали на решетке, то немного затвердели сверху и косичка получилась хрустящей. И в общем, даже со сладкой начинкой тесто немного суховатое... Подскажите, почему и что я сделала не так? Я полагаю, что вновь переборщила с мукой Раньше я слышала, что пирожки сразу необходимо сложить в миску и накрыть полотенцем. В общем как правильно делать для хорошего результата и почему? Ох..засыпала Вас вопросами И еще.. на пачке моих дрожжей (11гр) было написано , что это количество на 1 кг муки. У Вас чуть большее кол-во дрожжей указано.. И еще раз благодарю за прекрасный рецепт!! Быстро и здорово! Запах по квартире действительно безумный распространялся. |
||||||||
25 Мар 2010 0:41
|
Аннушка
Германия |
|||||||
Сонечка, очень красивые пирожки у тебя получились!!
Возможно что ты тесто сильно тонко раскатала, а ещё может быть что ты их немножко в духовке передержала, хотя на это не похоже.
Я обычно даю выпечки полностью остыть на решётке, а потом уже складываю в миску и накрываю. Если пирожки ещё горячими сложить в миску, то они могут вспотеть и будут влажными, но это только мой опыт, может кто и по другому знает.
Обычно на сдобное тесто берётся чуть больше дрожжей чем на обычное хлебное тесто, потому что сдобное тесто содержит масло и яйца, а это делает его немножко тяжелее. Но ели тебе показалось что дрожжей много было, то возьми в следующий раз поменьше, 14 гр. тоже вполне хватит. |
||||||||
25 Мар 2010 14:05
|
Sone4kaa
43 года Саратов |
|||||||
Аннушка, спасибо за ответы!!
Пирожок в разрезе. Вроде раскатала не тонко.. Скорее всго я опять с мукой переборщила.. Но все равно очень вкусно!!!! |
||||||||
27 Мар 2010 0:45
|
Аннушка
Германия |
|||||||
Sone4kaa, вот теперь когда я разрез вижу, то могу сказать что ты скорее всего пирожки передержала в духовке, или же твоя духовка сильно запекает. На фотографии видно, что у пирожков корочка толстая и низ очень тёмный. Попробуй уменьшить температуру или время выпечки. |
||||||||
28 Мар 2010 18:57
|
Sone4kaa
43 года Саратов |
|||||||
Аннушка - попробую! Спасибо за рекомендации!
Ох.. и как же мне подружиться с моей духовкой..сушит ужасно..верх не пропекает пока низ не подпалит |
||||||||
29 Мар 2010 14:43
|
Аннушка
Германия |
|||||||
Не за что! |
||||||||
05 Июн 2010 15:35
|
Bounty Mango
30 лет Москва |
|||||||
Это лучший рецепт пирожков, который я встречала Они у меня даже на 3ий день оставались такими мягкими! В следующий раз буду печь всю порцию Спасибо большое за рецепт!
|
||||||||
13 Июн 2010 15:10
|
Аннушка
Германия |
|||||||
Милочка, я рада что ты осталась довольна! Спасибо тебе большое за добрые слова |
||||||||
30 Июн 2010 15:42
|
Сладкая клубничка
Украина,Николаев |
|||||||
Вчера испекла пирожки по Вашему рецепту с черникой и вишней!!!Вкус просто объядение
Муж и дети были в восторге.Мне понравилось,что они очень мягенькие даже сегодня Сделала фотки,только не знаю пока как вставить,разберусь-обязательно отчитаюсь фотоотчетом. |