Пирожки с черникой
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
15 Авг 2008 4:54
|
Елена Kanada
41 год Kanada |
|||||
Аннушка!!!
Большое спасибо за такие чудесные пирожки!!! все получилось, а тесто просто тает . |
||||||
15 Авг 2008 12:32
|
Аннушка
Германия |
|||||
Леночка, я этому очень рада!!!! Спасибо за доверие!!! |
||||||
30 Сен 2008 1:57
|
pushonik
41 год spain |
|||||
Елена,а вы ставили в разогретуйу духовку??просто у меня раньше тоже были схари,пока я здесь не прочла,что их надо печ в разогретой духовке. Аннушка у меня получились пироги ураааааааааааааа!!! ля ля ля,я раньше ставила в холодныю духовку,а теперь нагреваю и все вышло суперово спасибо!!! спасибо я в шоке от щастя!!! |
||||||
30 Сен 2008 22:43
|
Аннушка
Германия |
|||||
Олеся, я радуюсь вместе с тобой!!! Спасибо тебе за доверие!! |
||||||
05 Окт 2008 3:02
|
pushonik
41 год spain |
|||||
ну все я приловчилась,супер пирожули вышли сегодня во второй раз
|
||||||
05 Окт 2008 14:08
|
Аннушка
Германия |
|||||
Olessya,Я очень этому рада!!! Спасибо за доверие!! |
||||||
05 Окт 2008 17:18
|
lena75
49 лет Германия |
|||||
05 Окт 2008 19:58
|
Аннушка
Германия |
|||||
Леночка, чудесные пирожки у тебя получились, молодец!!!
Это нормально что тесто иной раз 2 часа подходит. Спасибо тебе за доверие!!! |
||||||
07 Окт 2008 3:34
|
Roxane
45 лет Toronto, Canada |
|||||
Анна, спасибо за рецепт. Сколько ты берешь ягод? А с клюквой ты пробовала делать пирожки, я хочу попробовать.
|
||||||
07 Окт 2008 10:30
|
Аннушка
Германия |
|||||
Roxane, пожалуйста!
Это зависит от размера ягод, примерно 1 ст. ложку на пирожок.
Нет не пробовала, у нас тут клюква не растёт, а та которая продаётся иной раз в магазинах стоит дорого, да и не спелая какая-то Но я думаю с клюквой будет тоже вкусно, удачи тебе! |
||||||
18 Фев 2009 2:00
|
Nube
51 год Испания |
|||||
Анечка! Я очень заинтересовалась рецептом этого теста, но так как мои не любят сладких пирожков, я отважилась сделать начинку, которую очень люблю, еще с детства- зеленый лук с яйцом. Извини, что не по теме, но, может, кто-то тоже тоже захочет попробовать это тесто с другими начинками. Девочки-тесто действительно чудо!!!! Нежное, нежное! Легко делается, с ним приятно работать и что самое главное- подходит даже тем хозяйкам, которые не очень дружат с дрожжевым тестом. Спасибо, Анечка! Да, и спасибо за идею залеплять пирожки косичкой, такие красивенькие получаются. Мы так только вареники лепили
|
||||||
20 Фев 2009 14:28
|
Аннушка
Германия |
|||||
Леночка, классные пирожки у тебя вышли!
Я очень рада, что ты рецептом довольна!!!! Спасибо большое за доверие и фото! |
||||||
01 Май 2009 21:08
|
kati78
45 лет Оренбург |
|||||
02 Май 2009 19:13
|
Аннушка
Германия |
|||||
Катюша, я очень этому рада!!! Отличные пирожки у тебя получились! Спасибо тебе большое за доверие и фото. |
||||||
22 Май 2009 18:39
|
Наташа1976
47 лет Москва |
|||||
Аннушка,
Сегодня я испекла пирожки с брусникой по вашему рецепту. Получилось очень вкусно! НО! У меня вытекла начинка.В первой порции вытекла не очень сильно,а вот во второй порции-почти вся начинка вытекла на бумагу. Вы пишете,что надо смазывать белком. Я тщательно промазала края с внутренней стороны белком,но края стали слепляться еще хуже,чем без белка... Они почти сразу стали расклеиваться. Залепляла края я косичкой,как вы и писали,но все разлезлось В чем может быть моя ошибка? Подскажите,пожалуйста. Хочется,чтобы пирожки были не только выкусные,но и красивые. |
||||||
23 Май 2009 18:51
|
Аннушка
Германия |
|||||
Наташа, может быть ты смазала чересчур сильно? Надо совсем слегка белком смазывать, а можно и вообще без этого обойтись. Потом ещё если ягоды сильно сочные, то шансов конечно больше, что сок может вытечь. И ещё тесто не должно быть тугим, тогда пирожки тоже плохо склеиваются. |
||||||
28 Июл 2009 1:48
|
D
50 лет Прага |
|||||
29 Июл 2009 15:21
|
Надюха
63 года Москва |
|||||
Аннушка спасибо за интересный рецептик! Забрала! Попробую на даче испечь с черной смородиной!
|
||||||
29 Июл 2009 15:27
|
ЛЬВИЦА26
41 год Челябинск |
|||||
Обожаю чернику. Моя любимая ягода и главное полезная для глазок.
Спасибо за рецептик. Как наберу в лесу чернику и сразу испеку. Уже наверно ее нет в лесу? |
||||||
31 Июл 2009 13:44
|
Аннушка
Германия |
|||||
Диночка, я очень этому рада!!!! Чудесная выпечка у тебя получилась!!!! Спасибо тебе большое за доверие и фото! |
||||||
31 Июл 2009 13:45
|
Аннушка
Германия |
|||||
Наденька, Катюша, пожалуйста! Удачи вам! |
||||||
03 Авг 2009 14:35
|
AppleLife
37 лет Санкт-Петербург |
|||||
Анечка, рецптик чудо, на вкус не прбовала, но уверена что тоже божественно! Спасибо Вам!!!!
У меня мааааленький такой вопросик... как у совсем начинающей хозяйки)) Я пеку оооочень редко ,я б сказала крайне редко и было это всего 3 раза))))))) Бумага для выпекания она как выглядит?? такая полупрозрачная?? а если её нет??? как нибудь без неё обойтись можно?((( И как вы косичку делаете??? честно, немного не понимаю)) Говорю же, только начинающая))) И последнее... насчет чернички... Я как раз вчера в лес ходила, насобирала... но боюсь мало будет, сколькопримерно надо черники на 14 пирожков? буду половину только делать... Т.к. не съедим точно)))) Я не любитель выпечки ,папа работает ,а дедушка тот ещё едок))) Вся надежда на МЧ и его сотрудников)))))))))) Спасибо,Вам большое, за терпение и заранее ответы на мои глупенькие вопросы)))) |
||||||
03 Авг 2009 15:05
|
AppleLife
37 лет Санкт-Петербург |
|||||
|
||||||
03 Авг 2009 23:20
|
Аннушка
Германия |
|||||
Таисия, посмотри вот здесь: http://snab-service.spb.ru/images/AV-209004.jpg
Но тогда можно и без, смажь противень сл. маслом и всё.
Ой я даже сказать не могу, ещё не разу не взвешивала, у меня остатки всегда дети подметают. Сделай с черникой столько пирожков на сколько её хватит, а с остального теста можешь например что нибудь вот это сделать: http://forum.say7.info/topic6835.html Удачи тебе!! |
||||||
07 Авг 2009 1:22
|
kravec
ковна |
|||||
Анютка!!!!!
Пока есть черника, решила сделать твои пирожки!!!! Ну ооооооооччееееень вкусно!!!!!! В процессе работы, я конечно не послушалась тебя и не смазала белком края! Черничка потекла из некоторых пирожков, но.......... не сильно!!! Противень к плите маленький, и пирожкам не хватило места, во время выпечки они срослись!!!!! Делала пол-порции! Ах, какой аромат витал на кухне!!!!! Спасибо Анютка, за бесподобные пирожки!!! Кривенькие, но вкусно!!!!!!! |