Пирожки с черникой

AppleLife

Таисия

37 лет
Санкт-Петербург
Анечка, рецптик чудо, на вкус не прбовала, но уверена что тоже божественно! Спасибо Вам!!!!
У меня мааааленький такой вопросик... как у совсем начинающей хозяйки)) Я пеку оооочень редко ,я б сказала крайне редко и было это всего 3 раза))))))) Бумага для выпекания она как выглядит?? такая полупрозрачная?? а если её нет??? как нибудь без неё обойтись можно?(((
И как вы косичку делаете??? честно, немного не понимаю)) Говорю же, только начинающая)))

И последнее... насчет чернички... Я как раз вчера в лес ходила, насобирала... но боюсь мало будет, сколькопримерно надо черники на 14 пирожков? буду половину только делать... Т.к. не съедим точно)))) Я не любитель выпечки ,папа работает ,а дедушка тот ещё едок))) Вся надежда на МЧ и его сотрудников))))))))))

Спасибо,Вам большое, за терпение и заранее ответы на мои глупенькие вопросы))))

 
03 Авг 2009 14:35

Страница 3 из 5