Вернуться на форум

Пирожки с черникой

Аннушка

Аннa


Германия
Идущая писал(а):
спасибо Вам за поддержку.


Леначка, незачто! Rose Я буду рада если смогу тебе помочь. Wink

Идущая писал(а):
А уточните, пожалуйста, масло на какой стадии к тесту подмешивать и в каком виде (ну, на терке натертое, растопенное или какое)?

Лена, масло должно быть очень мягкое, но не жидкое. А делается тесто так: в муку вливаешь тёплое молоко взбитое с сахаром, дрожжами и яйцами, тут же добавляешь мягкое масло кусочками и соль и замешиваешь тесто. Может быть что тебе надо будет добавить больше муки чем у меня стоит, потому что мука везде разная, но будь осторожна, не пересыпь её, тесто должно получится мягкое как мочка уха (в рецепте это всё написано sharik ). Сделай для пробы пол порции теста, вынь все продукты заранее с холодильника, чтобы они набрали комнатную температуру и соблюдай рецепт, я уверена у тебя получится хорошее тесто, удачи. Romashki Romashki

 
13 Авг 2008 13:19

Страница 2 из 5