Вернуться на форум

Ферменты. Молочное квашение овощей, фруктов, бобовых, круп

Мусичка- 39

Елена

53 года
Омск
Лен, я грибы обычные - шампиньоны взяла. Добавила сельдерея, так как укропа уже в огороде нет, и чеснока, ну и соли. В тепле так 2 недели и стояли, я их помешивала, а то пленка образовывалась плесневая (грибковая). Фасоль я не варила, с грядки сорвала и сразу в банку, пробовала день на пятый - вкусная была, наверное меньше надо квасить по срокам.
Репу квасила,но она мягкая получается,но в борщ добавлять можно,особенно на второй день борщ вкуснее.
Физалис квасила,необычный вкус,помидоры немного напоминает. good А помидоры квашу в бочке в холодном погребе. Wink
Что бы еще такого поквасить dance2

 
12 Окт 2011 22:43

Страница 7 из 25