ydu6684

Мила
г.Москва
Ta$ia
lena30
Глюкозу к сожелению очень трудно измерить ложками, она более тягучая чем мёд........но в ближайшее время буду делать шоколадный торт постараюсь Вам помочь.
По покрытию уже писала
ydu6684 писал(а): |
Главное очень хорошо выравнить поверхность, а потом всю глазурь вылить в середину и взяв торт за подставку плавными круговыми движениями как бы разлить по поверхности. И ни при каких условиях нельзя дотрагиватся ни пальцем, ни ножом, ничем-ничем . А для того чтобы и края были ровные, нужно взять объём глазури в 1,5-2 раза больше. |
Консистенция должна быть примерно как жидкая сметана, просто после приготовления глазури надо немного дать ей постоять чтоб она подзастыла.
Сори девочки

, наверное был нервный срыв и мелкий кризис

, надеюсь больше этого не будет
А я вернулась к вам с новыми тортиками
1. "Кошечка для Кати", внутри чизкейк с клубникой
2. "Лукошко с цветами", внутри чизкейк с вишней
Лукошком недовольна вААще, но цветы мне нравятся
