Спасение от грусти и хандры (украшение тортов)

ydu6684

Мила


г.Москва
Ta$ia
friends Rose

lena30
Глюкозу к сожелению очень трудно измерить ложками, она более тягучая чем мёд........но в ближайшее время буду делать шоколадный торт постараюсь Вам помочь.
По покрытию уже писала
ydu6684 писал(а):
Главное очень хорошо выравнить поверхность, а потом всю глазурь вылить в середину и взяв торт за подставку плавными круговыми движениями как бы разлить по поверхности. И ни при каких условиях нельзя дотрагиватся ни пальцем, ни ножом, ничем-ничем . А для того чтобы и края были ровные, нужно взять объём глазури в 1,5-2 раза больше.

Консистенция должна быть примерно как жидкая сметана, просто после приготовления глазури надо немного дать ей постоять чтоб она подзастыла.

Сори девочки Rose Rose Rose , наверное был нервный срыв и мелкий кризис girl_haha Embarassed Embarassed Embarassed , надеюсь больше этого не будет Wink
А я вернулась к вам с новыми тортиками Embarassed
1. "Кошечка для Кати", внутри чизкейк с клубникой
Фото


2. "Лукошко с цветами", внутри чизкейк с вишней
Фото

Лукошком недовольна вААще, но цветы мне нравятся Wink

 
12 Окт 2011 22:47

Страница 44 из 54