Спасение от грусти и хандры (украшение тортов)

Сообщение Автор

27 Сен 2011 1:10

Распечатать сообщение
Ольченка

Ольга

Калининградская обл.

ОльченкаМои рецепты
ydu6684
Людмила! Я давно поклонница твоих шедевров! give_heart И каждый раз ты не перестаешь удивлять своими тортами! Безумно понравилась Корзинка! good Шоколадная собака- это нечто! good2 А от Фруктового аппетит разыгрался так, что теперь срочно чего-нибудь к чаю надо испечь, а то слюной изойду. nyam2
А за темку о шоколаде отдельное спасибо! Romashki sharik Romashki

27 Сен 2011 1:10

Распечатать сообщение
sunnysashka

Александра

40 лет
West Chester, PA

sunnysashkaМои рецепты
ydu6684
Люда, что случилось с темкой? Я так обрадовалась, увидев ее! (((

27 Сен 2011 1:16

Распечатать сообщение
ydu6684

Мила

г.Москва

ydu6684Мои рецепты
Ольченка
Оленька спасибо за похвалюшки, большоооооое air_kiss Rose !
*******************************************************************************************************************
Smile

27 Сен 2011 1:16

Распечатать сообщение
Ольченка

Ольга

Калининградская обл.

ОльченкаМои рецепты
И правда, куда она делась? ( я про тему о шоколаде) wacko1 Я тоже ее видела и читала, и коментарий написала!
Пока писала, ты уже ответила.
ydu6684 писал(а):
Приношу вам всем свои извинения, я незнаю причины по какой её удалили,

Очень жаль........ Была бы хорошая темка! Люда, ты не переживай только, ты так старалась! Столько труда.... Слов нет.....

27 Сен 2011 2:02

Распечатать сообщение
Julia**

Юля

42 года
Казахстан

Julia**Мои рецепты
Ну вот!!!!!Шоколадной темки не будет((( Людик ты не расстраивайся! Romashki А я уже обрадовалась sadДолжно же быть этому объяснение unknown Жаль конечно, А мы у тебя так будем спрашивать, ты ведь нам не откажешь?! Wink

27 Сен 2011 2:17

Распечатать сообщение
Шифон

Тата

40 лет
Киев-Николаев

ШифонМои рецепты
ydu6684 писал(а):
Приношу вам всем свои извинения, я незнаю причины по которой её удалили, и чесно разбиратся с этим нехочу . Наверное что то я сделала не так ! Ещё раз сОри

Пипец!!! Я возмущена! Столько труда, и все зря! ireful mad
Не расстраивайся! Береги силы и свои бесценные знания give_heart

27 Сен 2011 2:27

Распечатать сообщение
Аняша

Аня

43 года
Центральный федеральный округ

АняшаМои рецепты
Как жаль, Людочкины советы и мк по шоколаду очень ценные. Что можно такое сделать, чтобы тему удалили? Люда, может это ошибка какая?
unknown unknown unknown

Людмилочка, какая же собачка шоколадная красавица, супер-супер!
И корзинка, очень нарядная, яркая, красивоооо girl_claping girl_claping girl_claping , цветы это что-то невероятное Romashki Romashki Romashki !

27 Сен 2011 7:21

Распечатать сообщение
Юля-мама Влады

Юлия

48 лет
Томск

Юля-мама ВладыМои рецепты
Людочка,у тебя всегда тортики красивые будь то кремовые,шоколадные ,мастичные или фруктовые.
У тебя фрукты на торте блестят ,ты их специально чем-то покрывала?

ydu6684 писал(а):
я незнаю причины по которой её удалили,

Очень жаль ,что удалилиsad

27 Сен 2011 9:25

Распечатать сообщение
Дворянка

Ирина

60 лет
Минск

ДворянкаМои рецепты
ydu6684
Людочка, не тортики , а произведение искусств. Корзинка настоящая, собака сейчас залает ( хотя и добродушной выглядит) , а фруктовый как пано , бери и на стенку вешай . good good good good good good good good

27 Сен 2011 13:18

Распечатать сообщение
selux

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

seluxМои рецепты
ydu6684
Захожу, вижу корзинку, падаю в обморок и уже раз пятый не могу прокомментировать girl_haha
Она просто восхитительна...для меня это лучшая из всего, что я видела на эту тему

27 Сен 2011 15:41

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
ydu6684
Людочка, на все руки ты мастер и эти три тортика тому подтверждение good2 girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
ydu6684 писал(а):
..........я конечно "звезда" , но не настолько

звезда- звезда! girl_yes3 girl_yes2 good2 good friends
veseluxa писал(а):
выходим на международный уровень

девочки, да вам давно пора! crazy_pilot friends
Аняша писал(а):
Что можно такое сделать, чтобы тему удалили?

в правилах форума есть: "Запрещается копировать рецепты и фото с других сайтов, форумов, книг, журналов. А также любые статьи."
наверное из-за этого unknown
А вообще- Люда давноооо всё написала secret и я себе давненько уж всё скопировала girl_haha А её всё спрашивают и спрашивают и спрашивают girl_haha Всё есть! girl_yes3 girl_yes3

27 Сен 2011 15:48

Распечатать сообщение
ydu6684

Мила

г.Москва

ydu6684Мои рецепты
Девочки всем огромное спасибо за отзывы и коменты give_heart !

29 Сен 2011 0:58

Распечатать сообщение
Natala30

Наташа

45 лет
Украина, Бровары

Natala30Мои рецепты
Людочка, собака поразила своей натуральностью!!!!!! ШЕДЕВР!!!!! А корзина с хризантемами - это моя мечта, т.к. ОЧ люблю эти цветы и никак не решусь их сделать. Они у тебя такие натуральные, как живые! Молодец ты наш БОЛЬШОЙ!!!!!

30 Сен 2011 15:55

Распечатать сообщение
Arseniya

Александра

43 года
Санкт-Петербург

ArseniyaМои рецепты
Люда, тортик на ДР с цветами очень понравился, такой нежный! Собачка очаровательная, корзинка с хризантемами замечательная! good

01 Окт 2011 2:06

Распечатать сообщение
Тата_Jez

Татьяна

41 год
Украина

Тата_JezМои рецепты
ydu6684, Люда, ну к тебе как в галерею! новые работы - и опять столько красоты girl_claping girl_claping girl_claping

01 Окт 2011 13:40

Распечатать сообщение
ksu90

Оксана

48 лет
Россия, Башкортостан

ksu90Мои рецепты
Ах, какая корзинка! girl_in_love give_heart Букет прекрассный!!! girl_claping girl_claping girl_claping
Собака - просто ужас как хороша, натуральная такая, с атласной шерстью girl_claping girl_claping girl_claping Интересно, как она стотрелась бы, если ей еще стэком чуть-чуть шерсть нарисовать? В любом случае, я в нее влюбилась give_heart girl_in_love girl_in_love girl_in_love А где этот зверь (шоколадный петтинис) обитает? Embarassed
Ну, а фруктовые тебе всегда удаются, очень аппетитно выглядит nyam2 nyam2 nyam2

Мне так хочется корзинку попробоать сделать, но что-то у меня ступор какой-то, барьер, все думаю как же его резать потом? Это обилие цветов потом вытаскивается и выкидывается? жааалко же! а если не снимать, то резать же невозможно! Развейте мои сомнения, или подтвердите, девочки! friends Я боюсь делать много цветов, чтобы потом не было плохо есть торт... Embarassed Ой, Людочка, прости, что в твоей темке... Embarassed
Украшение тортов
04 Окт 2011 12:34

Распечатать сообщение
Ta$ia

Таня

40 лет
Чернигов

Ta$iaМои рецепты
ydu6684
Людочка!
Просто не хватает словарного запаса, чтобы описать восторг от просмотра твоих шедевров! girl_claping
Захожу в темку как в картинную галерею: посмотреть, округлив глаза от удивления и восторга! girl_in_love
Это просто невероятно: как можно это все придумать и создать?! А про кушать я вообще молчу - рука бы не поднялась резать ни Бегемотика, ни Сову, ни тем более Девушку на берегу, Букетик хризантем, Мишку "От всего сердца" и Чайный домик... Последний, к слову, рассматривала и не могла налюбоваться - какие мелочи предусмотрены и сделаны!.. good Мне даже какая-то сказка вспомнилась, как в детство окунулась... girl_sigh

Купила мармышки и жду, когда придет вдохновение и уйдет страх "а вдруг не получится"... Мне как новейшему из новичков очень хотелось бы побольше мастер-классов - как научиться так красиво, аппетитно, аккуратно и реалистично творить вкусные шедевры.
Особенно цветочки... Rose
Людочка, вот как сделать такие Хризантемы как в корзинке и Герберы на трехэтажном тортике?.. Просто мечта! girl_tender

Сплошной восторг! Браво!!! Romashki

05 Окт 2011 0:58

Распечатать сообщение
Сода

Мария

40 лет
Москва

СодаМои рецепты
Корзинка очень хорошая!

06 Окт 2011 23:37

Распечатать сообщение
ydu6684

Мила

г.Москва

ydu6684Мои рецепты
Natala30 Rose
Arseniya Rose
Тата_Jez Rose
ksu90 Rose
Ta$ia Rose
Сода Rose

07 Окт 2011 1:10

Распечатать сообщение
lena30

lena30

63 года
izrael

lena30Мои рецепты
людочка я заглянула в Ваш МК по цветочкам из шоколада а там удалена первая страница. или мой компьтер дурит или что то случилось. как мне это посмотреть . очень мне надо
и еще вопрос, напишите пож-та рецепт вашей глазури уж очень ровно и красиво. если можно, спасибо.
Спасение от грусти и ханры (украшение тортиков)
07 Окт 2011 14:45

Распечатать сообщение
Ta$ia

Таня

40 лет
Чернигов

Ta$iaМои рецепты
lena3 писал(а):
людочка я заглянула в Ваш МК по цветочкам из шоколада а там удалена первая страница

У меня то же самое, Леночка!
Как раз сегодня буду делать тортик шоколадный и хотела украсить твоими шоколаными супер-цветочками, Людочка!.. Захожу в темку - а там остались одни комментарии... sad
И ещё фото тортиков не открываются в галерее. Например, "Бегемотик", "Красные розы" и любимый "Чайный домик" - "Данного изображения не существует"... Но фото ведь как-то отображается?! unknown
И аватарки нет у Людочки...
Это происки каких-то недоброжелателей, что ли...

Администраторы! ОТКЛИКНИТЕСЬ НА ЖАЛОБУ!!!

lena3 писал(а):
напишите пож-та рецепт вашей глазури уж очень ровно и красиво

Рецептик глазури описан в этом сообщении

07 Окт 2011 23:26

Распечатать сообщение
ydu6684

Мила

г.Москва

ydu6684Мои рецепты
Ta$ia писал(а):
Администраторы! ОТКЛИКНИТЕСЬ НА ЖАЛОБУ!!!

Девочки! Успокойтесь! никому жаловатся ненужно! Я сама за всё в ответе, т.к. это моих рук дело!
И огромная просьба, не раздувать это всё до размеров "слона", пусть остаётся "мухой"!
Надеюсь на ваше понимание и лояльность Smile !

08 Окт 2011 0:56

Распечатать сообщение
Ta$ia

Таня

40 лет
Чернигов

Ta$iaМои рецепты
Людочка, не собиралась ничего раздувать, просто крик души был... Embarassed Извини!..
Я сейчас тортик пеку, шоколадом так пахнет - с ума сойти!.. wacko1
Так что я в прекраснейшем расположении духа! girl_in_love
Цветочки шоколадные пока не буду делать - в следующий раз. Стимул будет побыстрее ещё вкусняшку сотворить! girl_haha

09 Окт 2011 12:26

Распечатать сообщение
lena30

lena30

63 года
izrael

lena30Мои рецепты
людочка а 40 гр глюкозы это сколько в ст.л-? и как её так ровно разлить ? и какой она должна быть консистенци?

12 Окт 2011 22:47

Распечатать сообщение
ydu6684

Мила

г.Москва

ydu6684Мои рецепты
Ta$ia
friends Rose

lena30
Глюкозу к сожелению очень трудно измерить ложками, она более тягучая чем мёд........но в ближайшее время буду делать шоколадный торт постараюсь Вам помочь.
По покрытию уже писала
ydu6684 писал(а):
Главное очень хорошо выравнить поверхность, а потом всю глазурь вылить в середину и взяв торт за подставку плавными круговыми движениями как бы разлить по поверхности. И ни при каких условиях нельзя дотрагиватся ни пальцем, ни ножом, ничем-ничем . А для того чтобы и края были ровные, нужно взять объём глазури в 1,5-2 раза больше.

Консистенция должна быть примерно как жидкая сметана, просто после приготовления глазури надо немного дать ей постоять чтоб она подзастыла.

Сори девочки Rose Rose Rose , наверное был нервный срыв и мелкий кризис girl_haha Embarassed Embarassed Embarassed , надеюсь больше этого не будет Wink
А я вернулась к вам с новыми тортиками Embarassed
1. "Кошечка для Кати", внутри чизкейк с клубникой
Фото

2. "Лукошко с цветами", внутри чизкейк с вишней
Фото

Лукошком недовольна вААще, но цветы мне нравятся Wink

Наверх