Спасение от грусти и хандры (украшение тортов)
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
27 Сен 2011 1:10
|
Ольченка
Калининградская обл. |
|||||
ydu6684
Людмила! Я давно поклонница твоих шедевров! ![]() ![]() ![]() ![]() А за темку о шоколаде отдельное спасибо! ![]() ![]() ![]() |
||||||
27 Сен 2011 1:10
|
sunnysashka
40 лет West Chester, PA |
|||||
ydu6684
Люда, что случилось с темкой? Я так обрадовалась, увидев ее! ((( |
||||||
27 Сен 2011 1:16
|
ydu6684
г.Москва |
|||||
Ольченка
Оленька спасибо за похвалюшки, большоооооое ![]() ![]() ******************************************************************************************************************* ![]() |
||||||
27 Сен 2011 1:16
|
Ольченка
Калининградская обл. |
|||||
И правда, куда она делась? ( я про тему о шоколаде)
![]() Пока писала, ты уже ответила.
Очень жаль........ Была бы хорошая темка! Люда, ты не переживай только, ты так старалась! Столько труда.... Слов нет..... |
||||||
27 Сен 2011 2:02
|
Julia**
42 года Казахстан |
|||||
Ну вот!!!!!Шоколадной темки не будет((( Людик ты не расстраивайся!
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
27 Сен 2011 2:17
|
Шифон
40 лет Киев-Николаев |
|||||
Пипец!!! Я возмущена! Столько труда, и все зря! ![]() ![]() Не расстраивайся! Береги силы и свои бесценные знания ![]() |
||||||
27 Сен 2011 2:27
|
Аняша
43 года Центральный федеральный округ |
|||||
Как жаль, Людочкины советы и мк по шоколаду очень ценные. Что можно такое сделать, чтобы тему удалили? Люда, может это ошибка какая?
![]() ![]() ![]() Людмилочка, какая же собачка шоколадная красавица, супер-супер! И корзинка, очень нарядная, яркая, красивоооо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
27 Сен 2011 7:21
|
Юля-мама Влады
48 лет Томск |
|||||
Людочка,у тебя всегда тортики красивые будь то кремовые,шоколадные ,мастичные или фруктовые.
У тебя фрукты на торте блестят ,ты их специально чем-то покрывала?
Очень жаль ,что удалили ![]() |
||||||
27 Сен 2011 9:25
|
Дворянка
Ирина 60 лет Минск |
|||||
ydu6684
Людочка, не тортики , а произведение искусств. Корзинка настоящая, собака сейчас залает ( хотя и добродушной выглядит) , а фруктовый как пано , бери и на стенку вешай . ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
27 Сен 2011 13:18
|
selux
42 года Санкт-Петербург |
|||||
ydu6684
Захожу, вижу корзинку, падаю в обморок и уже раз пятый не могу прокомментировать ![]() Она просто восхитительна...для меня это лучшая из всего, что я видела на эту тему |
||||||
27 Сен 2011 15:41
|
Наталiya
|
|||||
ydu6684
Людочка, на все руки ты мастер и эти три тортика тому подтверждение ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
звезда- звезда! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
девочки, да вам давно пора! ![]() ![]()
в правилах форума есть: "Запрещается копировать рецепты и фото с других сайтов, форумов, книг, журналов. А также любые статьи." наверное из-за этого ![]() А вообще- Люда давноооо всё написала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
27 Сен 2011 15:48
|
ydu6684
г.Москва |
|||||
Девочки всем огромное спасибо за отзывы и коменты
![]() |
||||||
29 Сен 2011 0:58
|
Natala30
45 лет Украина, Бровары |
|||||
Людочка, собака поразила своей натуральностью!!!!!! ШЕДЕВР!!!!! А корзина с хризантемами - это моя мечта, т.к. ОЧ люблю эти цветы и никак не решусь их сделать. Они у тебя такие натуральные, как живые! Молодец ты наш БОЛЬШОЙ!!!!!
|
||||||
30 Сен 2011 15:55
|
Arseniya
43 года Санкт-Петербург |
|||||
Люда, тортик на ДР с цветами очень понравился, такой нежный! Собачка очаровательная, корзинка с хризантемами замечательная!
![]() |
||||||
01 Окт 2011 2:06
|
Тата_Jez
41 год Украина |
|||||
ydu6684, Люда, ну к тебе как в галерею! новые работы - и опять столько красоты
![]() ![]() ![]() |
||||||
01 Окт 2011 13:40
|
ksu90
48 лет Россия, Башкортостан |
|||||
Ах, какая корзинка!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Собака - просто ужас как хороша, натуральная такая, с атласной шерстью ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну, а фруктовые тебе всегда удаются, очень аппетитно выглядит ![]() ![]() ![]() Мне так хочется корзинку попробоать сделать, но что-то у меня ступор какой-то, барьер, все думаю как же его резать потом? Это обилие цветов потом вытаскивается и выкидывается? жааалко же! а если не снимать, то резать же невозможно! Развейте мои сомнения, или подтвердите, девочки! ![]() ![]() ![]() |
||||||
04 Окт 2011 12:34
|
Ta$ia
40 лет Чернигов |
|||||
ydu6684
Людочка! Просто не хватает словарного запаса, чтобы описать восторг от просмотра твоих шедевров! ![]() Захожу в темку как в картинную галерею: посмотреть, округлив глаза от удивления и восторга! ![]() Это просто невероятно: как можно это все придумать и создать?! А про кушать я вообще молчу - рука бы не поднялась резать ни Бегемотика, ни Сову, ни тем более Девушку на берегу, Букетик хризантем, Мишку "От всего сердца" и Чайный домик... Последний, к слову, рассматривала и не могла налюбоваться - какие мелочи предусмотрены и сделаны!.. ![]() ![]() Купила мармышки и жду, когда придет вдохновение и уйдет страх "а вдруг не получится"... Мне как новейшему из новичков очень хотелось бы побольше мастер-классов - как научиться так красиво, аппетитно, аккуратно и реалистично творить вкусные шедевры. Особенно цветочки... ![]() Людочка, вот как сделать такие Хризантемы как в корзинке и Герберы на трехэтажном тортике?.. Просто мечта! ![]() Сплошной восторг! Браво!!! ![]() |
||||||
05 Окт 2011 0:58
|
Сода
40 лет Москва |
|||||
Корзинка очень хорошая!
|
||||||
06 Окт 2011 23:37
|
ydu6684
г.Москва |
|||||
07 Окт 2011 1:10
|
lena30
63 года izrael |
|||||
людочка я заглянула в Ваш МК по цветочкам из шоколада а там удалена первая страница. или мой компьтер дурит или что то случилось. как мне это посмотреть . очень мне надо
и еще вопрос, напишите пож-та рецепт вашей глазури уж очень ровно и красиво. если можно, спасибо. |
||||||
07 Окт 2011 14:45
|
Ta$ia
40 лет Чернигов |
|||||
У меня то же самое, Леночка! Как раз сегодня буду делать тортик шоколадный и хотела украсить твоими шоколаными супер-цветочками, Людочка!.. Захожу в темку - а там остались одни комментарии... ![]() И ещё фото тортиков не открываются в галерее. Например, "Бегемотик", "Красные розы" и любимый "Чайный домик" - "Данного изображения не существует"... Но фото ведь как-то отображается?! ![]() И аватарки нет у Людочки... Это происки каких-то недоброжелателей, что ли... Администраторы! ОТКЛИКНИТЕСЬ НА ЖАЛОБУ!!!
Рецептик глазури описан в этом сообщении |
||||||
07 Окт 2011 23:26
|
ydu6684
г.Москва |
|||||
Девочки! Успокойтесь! никому жаловатся ненужно! Я сама за всё в ответе, т.к. это моих рук дело! И огромная просьба, не раздувать это всё до размеров "слона", пусть остаётся "мухой"! Надеюсь на ваше понимание и лояльность ![]() |
||||||
08 Окт 2011 0:56
|
Ta$ia
40 лет Чернигов |
|||||
Людочка, не собиралась ничего раздувать, просто крик души был...
![]() Я сейчас тортик пеку, шоколадом так пахнет - с ума сойти!.. ![]() Так что я в прекраснейшем расположении духа! ![]() Цветочки шоколадные пока не буду делать - в следующий раз. Стимул будет побыстрее ещё вкусняшку сотворить! ![]() |
||||||
09 Окт 2011 12:26
|
lena30
63 года izrael |
|||||
людочка а 40 гр глюкозы это сколько в ст.л-? и как её так ровно разлить ? и какой она должна быть консистенци?
|
||||||
12 Окт 2011 22:47
|
ydu6684
г.Москва |
|||||
Ta$ia
![]() ![]() lena30 Глюкозу к сожелению очень трудно измерить ложками, она более тягучая чем мёд........но в ближайшее время буду делать шоколадный торт постараюсь Вам помочь. По покрытию уже писала
Консистенция должна быть примерно как жидкая сметана, просто после приготовления глазури надо немного дать ей постоять чтоб она подзастыла. Сори девочки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А я вернулась к вам с новыми тортиками ![]() 1. "Кошечка для Кати", внутри чизкейк с клубникой 2. "Лукошко с цветами", внутри чизкейк с вишней Лукошком недовольна вААще, но цветы мне нравятся ![]() |