Спасение от грусти и хандры (украшение тортов)

Сообщение Автор

24 Сен 2011 22:35

Распечатать сообщение
Тата_Jez

Татьяна

41 год
Украина

Тата_JezМои рецепты
ydu6684, Люда, для домашнего чаепития тортик все остальные затмил! уж очень он аппетитный!!!!!!!!!!!!!!! nyam2 girl_claping girl_claping girl_claping
присоединяюсь в ряды ожидающих инфу про глазурь Wink friends

25 Сен 2011 1:35

Распечатать сообщение
alen7007

Алёна

55 лет
Ямал г.Ноябрьск

alen7007Мои рецепты
Людочка, тортики - отпад!!! good2 nyam2 nyam2 nyam2 Особенно для домашнего чаепития! Я не сладкоежка, и редко "западаю" на торт, но здесь другая история - хочу полакомиться таким тортом, уж очень он аппетитно выглядит! Присоединяюсь к народу, вопрос о глазури интересен и мне Embarassed

25 Сен 2011 14:22

Распечатать сообщение
ydu6684

Мила

г.Москва

ydu6684Мои рецепты
Julia**
air_kiss air_kiss air_kiss

Jenechka
Спасибо Женечка air_kiss ! А с этими кукольными причёсками всегда стооооока мороки wacko1 , за причёску отдельное спасибо Rose !

Тата_Jez писал(а):
для домашнего чаепития тортик все остальные затмил!

Спасибо Танечка air_kiss Rose ! Шоколад вещь такая, хитро-каверзная girl_haha !

alen7007 писал(а):
тортики - отпад!!!

Леночка, спасибо air_kiss Rose !

Девочки милые, я обязательно выдам вам целую питицую про шоколад, только малость оклемаюсь от "трудовых будней".
Вот позвольте вам представить два скоростных торта (так сказать от "шефа", который нууууууу всегда делает заказы мне за сутки до торждества girl_hysteric ).
Фото

Фото

И в заключении, представляю вам торт , подготовка к которому заняла у меня целую неделю Embarassed ! Заказ поступил аж из Америки girl_blush2 , благодаря Иришки veseluxa air_kiss give_heart ! Делала его с удовольствием, хоть и долго Wink !
Торт "Корзинка хризантем", вес 2.7кг.
Фото

25 Сен 2011 14:59

Распечатать сообщение
Фисочка

Фиса

Москва

ФисочкаМои рецепты
ydu6684
Ачуметь!!!!!!! wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Сразил наповал "американский торт".....потрясающая работа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2
Собачка хороша!!!!!!!! good2 good2 good2 good2 good2 good2
Ну а с фруктиками.........ммммм..... wacko1 wacko1 wacko1

25 Сен 2011 15:12

Распечатать сообщение
Jenechka

Евгения

42 года
Украина Бровары

JenechkaМои рецепты
ydu6684
Вау!!!!Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked
Корзина шикарная, просто сижу и слов подобрать немогу. Цветы очень натурально выглядят. Ну не могу передать словами на сколько мне она понравилась. Браво Людочка girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Скоростные тоже очень хороши. Очень мне нравятся твои украшения шоколадом и фруктами. Ты мастер высшего класса girl_claping girl_claping girl_claping . Собачка - милашка. Чем покрыта? Мастика? Шоколад?

Не, ну корзина один сплошной восторг praising praising praising

25 Сен 2011 15:18

Распечатать сообщение
veseluxa

Иришка

43 года
Латвия

veseluxaМои рецепты
ydu6684
фруктовый красотища good2 good2 good2 good2
держите меня !!!!!!!!шоколадная собака!!!! good2 good2 good2 good2 good2 как здорово !!!!!!!!!!!я так понимаю это глазурь ,Люда приходи в себя ,отдохни и рецепт студию air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss
корзинка отпадная ,яркая ,живая !!!!!!!!!
ydu6684 писал(а):
Заказ поступил аж и Америки , благодаря Иришки veseluxa

а тут подробнее Embarassed как это благодаря мне Embarassed

25 Сен 2011 20:09

Распечатать сообщение
Julia**

Юля

42 года
Казахстан

Julia**Мои рецепты
Людмила, фруктовый тортик нямка nyam2
Собака супер, чем покрыта? Вроде на глазурь похоже, а? Wink Корзина закачаешься girl_claping Очень при очень настоящая girl_in_love А можно поподробнее про Америку?!

25 Сен 2011 20:17

Распечатать сообщение
Шифон

Тата

40 лет
Киев-Николаев

ШифонМои рецепты
ydu6684
Люда!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Собака ну просто ваще!!! girl_in_love Слов не хватает! Я присоединяюсь к Ире и жду подробностей!!! Корзина бесподобна! Цветы только с дачи привезены girl_haha А на чем он стоит? Из чего подложка?

25 Сен 2011 21:31

Распечатать сообщение
Наташа из Орла

Наталья

Россия,г.Орел

Наташа из ОрлаМои рецепты
Людочка, Какая собака good2 good good2 ,Ну жалко есть такую-настоящее произведение искуства! good2 good
Корзинка прямо не поверишь, что ТОРТ, натурально так всё выглядит, да старания не прошли мимо, Всё выполнено просто на 10баллов.ОЧЕНЬ КРАСИВО!Бальзам на душу-побывать у тебя в гостях!

25 Сен 2011 22:27

Распечатать сообщение
Юлия Я

Юлия

36 лет
Волжский

Юлия ЯМои рецепты
Людмила, тортики - отпад! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Собачка это нечто невообразимое! Какая же она классная!!! girl_claping От фруктового просто дар речи пропадает, как он аппетитен! Ну а цветочки в корзинке, прям живые! Шикарная работа! Rose

25 Сен 2011 23:47

Распечатать сообщение
alen7007

Алёна

55 лет
Ямал г.Ноябрьск

alen7007Мои рецепты
БЕСПОДОБНО!!!! ПРОСТО НЕТ СЛОВ!!!!! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

25 Сен 2011 23:57

Распечатать сообщение
ydu6684

Мила

г.Москва

ydu6684Мои рецепты
Фисочка Фисуня air_kiss air_kiss Rose
Jenechka Женечка air_kiss air_kiss Rose
veseluxa Ирунчик air_kiss air_kiss give_heart Rose
Julia** Юлечка air_kiss air_kiss Rose
Шифон Танюшкин air_kiss give_heart friends Rose
Наташа из Орла Наташенька air_kiss air_kiss Rose
Юлия Я Юленька air_kiss air_kiss Rose
alen7007 Алёночка air_kiss air_kiss Rose
Девочки, милые , хорошии мои, как же я вас всех ЛЮ-ЛЮ[URL=http://[censored smajliki]/smilie-1082341191.html][/URL]
Спасибо что вы есть air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss !!!!!!!!!!!!

По поводу собачки скажу лишь только одно..........я конечно "звезда" girl_haha Embarassed , но не настолько Wink ..........это всего лишь шоколадный петтинис (первый раз попробовала с ним работать)!

veseluxa писал(а):
а тут подробнее как это благодаря мне

Ирочка air_kiss , солнышко give_heart , всё очень просто..............девочка-заказчица , с нашего сайта ,в письме ссылалась именно на твой предшевствующий опыт выполнения заказа из-за рубежа, и то что именно это навело на мысль сделать родителям(которые живут в МО) такой подарок Wink !

Шифон писал(а):
А на чем он стоит? Из чего подложка?

Тортик стоит на обычной подложке которую я засадила "травкой" из чеснокодавилки girl_haha , затем просто вставила в крышку от коробки Smile !

26 Сен 2011 1:19

Распечатать сообщение
Шифон

Тата

40 лет
Киев-Николаев

ШифонМои рецепты
ydu6684 писал(а):
это всего лишь шоколадный петтинис (первый раз попробовала с ним работать)!

И как тебе, понравилось? Я с ним два раза имела дело. Мне понравилось из него корзинку плести. И на вкус ням-ням. Только он темноват как по мне немного.

26 Сен 2011 13:41

Распечатать сообщение
bul

Наталья

44 года
Новороссийск

bulМои рецепты
Людочка просто отпад корзинка girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping good2 good2 good2 good2 Собачка просто милашка как живая good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 [/quote]

26 Сен 2011 14:14

Распечатать сообщение
Татьянааа.

Татьяна

57 лет
Московская область,г.Видное

Татьянааа.Мои рецепты
Какую красоту Вы делаете!!! А заказы принимаете?

26 Сен 2011 14:31

Распечатать сообщение
kovex

Елена

47 лет
Самара

kovexМои рецепты
Людочка! Тортики отличные! good2 good2 good2
Но корзина просто отпад!!!!!! Шикарно!!!!!! Хризантемы настоящие! girl_claping girl_claping girl_claping

26 Сен 2011 17:56

Распечатать сообщение
ydu6684

Мила

г.Москва

ydu6684Мои рецепты
Шифон писал(а):
И как тебе, понравилось?

По началу как то не очень, а потом вроде ничего.............даже понравилось Wink !
**********************************************************************************************
bul писал(а):
отпад корзинка Собачка просто милашка как живая

Спасибо Наташенька air_kiss air_kiss Rose
**********************************************************************************************
Татьянааа. писал(а):
Какую красоту Вы делаете!!! А заказы принимаете?

Спасибо Танечка, за красоту Rose Rose Rose !
Заказы принимаю Wink !
kovex писал(а):
Тортики отличные!

Ленчик air_kiss , спасибоньки air_kiss Rose !

26 Сен 2011 19:25

Распечатать сообщение
sunnysashka

Александра

40 лет
West Chester, PA

sunnysashkaМои рецепты
ydu6684 писал(а):
И в заключении, представляю вам торт , подготовка к которому заняла у меня целую неделю ! Заказ поступил аж из Америки , благодаря Иришки veseluxa ! Делала его с удовольствием, хоть и долго !

Торт "Корзинка хризантем", вес 2.7кг.

Людочка, я как "заказчик" girl_haha просто в восторге от твоей работы! Мама и папа были просто в шоке от такого подарка. Я была очень счастлива, что ты согласилась мне помочь. Очень хочется порадовать родителей, которые так далеко от меня sad А с твоей помощью, я почувствовала себя чуточку ближе! sharik sharik sharik sharik Спасибо тебе, дорогая!
Rose Rose Rose Rose

26 Сен 2011 19:58

Распечатать сообщение
оленька2

Ольга

43 года
Краснодар

оленька2Мои рецепты
ydu6684
Люда!!! Шикарная корзинка!!! Хризантемки просто класс!!! И бутончики, и листики, и все цветочки на проволоке!!!! wacko1 Шедевр!!! Работы уйма, но ты с ней справилась на отлично!!!
Собачка настолько лапочка, что даже есть ее жалко!!! give_heart Она прям как живая!!! Супер!!!
А фруктовый-филигранная работа!!! Ты Мастер!!!
А можно узнать, по какому МК хризантемки? Embarassed

26 Сен 2011 22:42

Распечатать сообщение
ydu6684

Мила

г.Москва

ydu6684Мои рецепты
sunnysashka писал(а):
Людочка, я как "заказчик" просто в восторге от твоей работы! Мама и папа были просто в шоке от такого подарка. Я была очень счастлива, что согласилась мне помочь. Очень хочется порадовать родителей, которые так далеко от меня А с твоей помощью, я почувствовала себя чуточку ближе! Спасибо тебе, дорогая!

Сашенька, я просто счастлива что смогла быть небольшим "мостиком" между тобой и твоими мамой и папой Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! give_heart air_kiss Rose !!!!!!!!!!! Спасибо тебе за похвалу air_kiss !
И отдельное спасибо за возможность испытать свои возможности Wink , мне понравилось dance2 , ведь это моя первая корзинка, и первые проволочные цветочки Embarassed girl_haha , спасибо за доверие Romashki Romashki Romashki !
***********************************************************************************************************
оленька2 писал(а):
Ты Мастер!!!

Спасибо Оленька air_kiss air_kiss Rose, мне оч. приятно !
оленька2 писал(а):
И бутончики, и листики, и все цветочки на проволоке!!!!

Ага! Они выглядят вот так
Фото

оленька2 писал(а):
А можно узнать, по какому МК хризантемки?

за основу взят МК по герберам + полная отсебятина, просто смотрела на цветок и старалась сделать похожий из мастики Wink !

26 Сен 2011 22:45

Распечатать сообщение
veseluxa

Иришка

43 года
Латвия

veseluxaМои рецепты
ydu6684
ydu6684 писал(а):
.девочка-заказчица , с нашего сайта ,в письме ссылалась именно на твой предшевствующий опыт выполнения заказа из-за рубежа, и то что именно это навело на мысль сделать родителям(которые живут в МО) такой подарок

аааа теперь понятно Embarassed ну вот как здорово ,выходим на международный уровень friends good2

26 Сен 2011 22:49

Распечатать сообщение
ydu6684

Мила

г.Москва

ydu6684Мои рецепты
veseluxa писал(а):
ну вот как здорово ,выходим на международный уровень

girl_haha , Ага Wink , бум и дальше стараться friends friends friends

26 Сен 2011 23:06

Распечатать сообщение
Lusindo4ka

Людмила

Россия

Lusindo4kaМои рецепты
Людочка, красота несказуемая!!!!! Все просто настоящее! Ты волшебница!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

26 Сен 2011 23:14

Распечатать сообщение
Гюльчитай

Надежда

67 лет
Москва

ГюльчитайМои рецепты
ydu6684

Людмила,шикарные торты good2 good2 girl_claping girl_claping good good Rose Rose Rose Rose Rose .завидую белой завистью,твоиму мастерству по украшению фруктовых тортов. wacko1 wacko1 wacko1

27 Сен 2011 0:36

Распечатать сообщение
ydu6684

Мила

г.Москва

ydu6684Мои рецепты
Lusindo4ka Людочка air_kiss Rose
Гюльчитай Наденька air_kiss Rose
Спасибо девочки за столь лестный отзыв о моей работе give_heart

Наверх