Спасение от грусти и хандры (украшение тортов)
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
24 Сен 2011 22:35
|
Тата_Jez
41 год Украина |
|||||||
ydu6684, Люда, для домашнего чаепития тортик все остальные затмил! уж очень он аппетитный!!!!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() присоединяюсь в ряды ожидающих инфу про глазурь ![]() ![]() |
||||||||
25 Сен 2011 1:35
|
alen7007
55 лет Ямал г.Ноябрьск |
|||||||
Людочка, тортики - отпад!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
25 Сен 2011 14:22
|
ydu6684
г.Москва |
|||||||
Julia**
![]() ![]() ![]() Jenechka Спасибо Женечка ![]() ![]() ![]()
Спасибо Танечка ![]() ![]() ![]()
Леночка, спасибо ![]() ![]() Девочки милые, я обязательно выдам вам целую питицую про шоколад, только малость оклемаюсь от "трудовых будней". Вот позвольте вам представить два скоростных торта (так сказать от "шефа", который нууууууу всегда делает заказы мне за сутки до торждества ![]() И в заключении, представляю вам торт , подготовка к которому заняла у меня целую неделю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Торт "Корзинка хризантем", вес 2.7кг. |
||||||||
25 Сен 2011 14:59
|
Фисочка
Москва |
|||||||
ydu6684
Ачуметь!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Собачка хороша!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну а с фруктиками.........ммммм..... ![]() ![]() ![]() |
||||||||
25 Сен 2011 15:12
|
Jenechka
42 года Украина Бровары |
|||||||
ydu6684
Вау!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Корзина шикарная, просто сижу и слов подобрать немогу. Цветы очень натурально выглядят. Ну не могу передать словами на сколько мне она понравилась. Браво Людочка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Скоростные тоже очень хороши. Очень мне нравятся твои украшения шоколадом и фруктами. Ты мастер высшего класса ![]() ![]() ![]() Не, ну корзина один сплошной восторг ![]() ![]() ![]() |
||||||||
25 Сен 2011 15:18
|
veseluxa
43 года Латвия |
|||||||
ydu6684
фруктовый красотища ![]() ![]() ![]() ![]() держите меня !!!!!!!!шоколадная собака!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() корзинка отпадная ,яркая ,живая !!!!!!!!!
а тут подробнее ![]() ![]() |
||||||||
25 Сен 2011 20:09
|
Julia**
42 года Казахстан |
|||||||
Людмила, фруктовый тортик нямка
![]() Собака супер, чем покрыта? Вроде на глазурь похоже, а? ![]() ![]() ![]() |
||||||||
25 Сен 2011 20:17
|
Шифон
40 лет Киев-Николаев |
|||||||
ydu6684
Люда!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
25 Сен 2011 21:31
|
Наташа из Орла
Наталья Россия,г.Орел |
|||||||
Людочка, Какая собака
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Корзинка прямо не поверишь, что ТОРТ, натурально так всё выглядит, да старания не прошли мимо, Всё выполнено просто на 10баллов.ОЧЕНЬ КРАСИВО!Бальзам на душу-побывать у тебя в гостях! |
||||||||
25 Сен 2011 22:27
|
Юлия Я
36 лет Волжский |
|||||||
Людмила, тортики - отпад!
||||||||
25 Сен 2011 23:47
|
alen7007
55 лет Ямал г.Ноябрьск |
|||||||
БЕСПОДОБНО!!!! ПРОСТО НЕТ СЛОВ!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
25 Сен 2011 23:57
|
ydu6684
г.Москва |
|||||||
Фисочка Фисуня
![]() ![]() ![]() Jenechka Женечка ![]() ![]() ![]() veseluxa Ирунчик ![]() ![]() ![]() ![]() Julia** Юлечка ![]() ![]() ![]() Шифон Танюшкин ![]() ![]() ![]() ![]() Наташа из Орла Наташенька ![]() ![]() ![]() Юлия Я Юленька ![]() ![]() ![]() alen7007 Алёночка ![]() ![]() ![]() Девочки, милые , хорошии мои, как же я вас всех ЛЮ-ЛЮ[URL=http://[censored smajliki]/smilie-1082341191.html] ![]() Спасибо что вы есть ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() По поводу собачки скажу лишь только одно..........я конечно "звезда" ![]() ![]() ![]()
Ирочка ![]() ![]() ![]()
Тортик стоит на обычной подложке которую я засадила "травкой" из чеснокодавилки ![]() ![]() |
||||||||
26 Сен 2011 1:19
|
Шифон
40 лет Киев-Николаев |
|||||||
И как тебе, понравилось? Я с ним два раза имела дело. Мне понравилось из него корзинку плести. И на вкус ням-ням. Только он темноват как по мне немного. |
||||||||
26 Сен 2011 13:41
|
bul
44 года Новороссийск |
|||||||
Людочка просто отпад корзинка
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
26 Сен 2011 14:14
|
Татьянааа.
57 лет Московская область,г.Видное |
|||||||
Какую красоту Вы делаете!!! А заказы принимаете?
|
||||||||
26 Сен 2011 14:31
|
kovex
47 лет Самара |
|||||||
Людочка! Тортики отличные!
![]() ![]() ![]() Но корзина просто отпад!!!!!! Шикарно!!!!!! Хризантемы настоящие! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
26 Сен 2011 17:56
|
ydu6684
г.Москва |
|||||||
По началу как то не очень, а потом вроде ничего.............даже понравилось ![]() **********************************************************************************************
Спасибо Наташенька ![]() ![]() ![]() **********************************************************************************************
Спасибо Танечка, за красоту ![]() ![]() ![]() Заказы принимаю ![]() **********************************************************************************************
Ленчик ![]() ![]() ![]() |
||||||||
26 Сен 2011 19:25
|
sunnysashka
40 лет West Chester, PA |
|||||||
Людочка, я как "заказчик" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
26 Сен 2011 19:58
|
оленька2
43 года Краснодар |
|||||||
ydu6684
Люда!!! Шикарная корзинка!!! Хризантемки просто класс!!! И бутончики, и листики, и все цветочки на проволоке!!!! ![]() Собачка настолько лапочка, что даже есть ее жалко!!! ![]() А фруктовый-филигранная работа!!! Ты Мастер!!! А можно узнать, по какому МК хризантемки? ![]() |
||||||||
26 Сен 2011 22:42
|
ydu6684
г.Москва |
|||||||
Сашенька, я просто счастлива что смогла быть небольшим "мостиком" между тобой и твоими мамой и папой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И отдельное спасибо за возможность испытать свои возможности ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ***********************************************************************************************************
Спасибо Оленька ![]() ![]() ![]()
Ага! Они выглядят вот так
за основу взят МК по герберам + полная отсебятина, просто смотрела на цветок и старалась сделать похожий из мастики ![]() |
||||||||
26 Сен 2011 22:45
|
veseluxa
43 года Латвия |
|||||||
ydu6684
аааа теперь понятно ![]() ![]() ![]() |
||||||||
26 Сен 2011 22:49
|
ydu6684
г.Москва |
|||||||
||||||||
26 Сен 2011 23:06
|
Lusindo4ka
Россия |
|||||||
Людочка, красота несказуемая!!!!! Все просто настоящее! Ты волшебница!!!
![]() ![]() ![]() |
||||||||
26 Сен 2011 23:14
|
Гюльчитай
67 лет Москва |
|||||||
ydu6684
Людмила,шикарные торты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
27 Сен 2011 0:36
|
ydu6684
г.Москва |
|||||||
Lusindo4ka Людочка
![]() ![]() Гюльчитай Наденька ![]() ![]() Спасибо девочки за столь лестный отзыв о моей работе ![]() |