Спасение от грусти и хандры (украшение тортов)

Сообщение Автор

12 Окт 2011 23:03

Распечатать сообщение
Шифон

Тата

40 лет
Киев-Николаев

ШифонМои рецепты
ydu6684
Люда, привет! Smile Давно тебя не видать Wink Girl haha
Мэри супер получилась. Очень юная я бы сказала!!! girl_in_love А че ты лукошком не довольна? Я бы может чуть темнее сделала прутики, но в целом просто супер! От цветов глаз не отвести!!! Ты не зря не спала ночами!!! Браво!!! girl_claping girl_claping girl_claping Give heart Give heart Give heart

13 Окт 2011 1:16

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
ydu6684
Люда, сняла груз с души своим возвращением! Romashki Romashki Romashki Friends Friends Friends "Кошечка для Кати" аккуратнейший тортик good2 good2 good2 good2 подложка такая красивая! girl_in_love girl_in_love очень здорово всё подобрано! Good Good Good "Лукошко с цветами" прелесть! girl_in_love girl_in_love Сколько работы! Цветы классно у тебя получаются! good2 good2
Люда, в магазине я прошла мимо рекламного плаката, мельком увидела, что на нём изображена твоя машинка в цветочек! Shocked Я аж вернулась! Нет, вроде не твоя, но идея-то твоя! Или идея в воздухе витала или твою машинку взяли на вооружение! Wink

13 Окт 2011 1:44

Распечатать сообщение
ydu6684

Мила

г.Москва

ydu6684Мои рецепты
Шифон писал(а):
Давно тебя не видать

Wink Girl haha Girl haha Girl haha Кризис жанра был Girl haha Girl haha Girl haha Wink
Шифон писал(а):
Мэри супер получилась. Очень юная я бы сказала!!!

Ох и неговори Танюш, время на изготовление было только одни сутки. А главным условием являлось то , что кошка должна была быть не ниже 10 см................вот и побоялась делать "пышку", она бы не высохла и расползлась. Исходя из выше указаных причин , явилась миру Мэри-юной леди Girl haha Girl haha Girl haha .
Шифон писал(а):
А че ты лукошком не довольна?

Да лепила я его в бессоную ночь и так скорее хотела это закончить , что пожадничала добавить лишних горизонтальных прутьев, ну и прочей дребеденью недовольна. Короче мне на тот момент было пофиг (объясню для всех, дабы не сложилось впечатление что мне наплевать на всех моих заказчиков. Дама, которая заказала этот торт, позвонила мне в пятницу на счёт заказа, подтвердила заказ только в понедельник в 20.00, а забирала его в четверг в 10.00. Ну короче после двух бессоных ночей , мне уже было пофиг, я хотела быстрее всё закончить). Главное заказчица осталась давольна, а на следующий день мне позвонила виновница торжества и сделала ещё заказ Wink

Наталiya писал(а):
Люда, сняла груз с души своим возвращением!

air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss
Наталiya писал(а):
"Кошечка для Кати" аккуратнейший тортик подложка такая красивая! очень здорово всё подобрано! "Лукошко с цветами" прелесть! Сколько работы! Цветы классно у тебя получаются!

Спасибо Натусик! Rose Rose Rose
Наталiya писал(а):
Люда, в магазине я прошла мимо рекламного плаката, мельком увидела, что на нём изображена твоя машинка в цветочек! Я аж вернулась! Нет, вроде не твоя, но идея-то твоя! Или идея в воздухе витала или твою машинку взяли на вооружение!

Да ,хто его знает в чём тут соль! Идею брала с игрушки новогодней, можа и они от туда, а можа и нет................если от меня, мне приятно.......бум звездой Girl haha Girl haha Girl haha

13 Окт 2011 2:07

Распечатать сообщение
Natali-92

Natali

Natali-92Мои рецепты
Людочка тортики вау!!! Особенно Собака, красотише! А корзинки-ты мастер уже по корзинкам, очень красиво! good2 girl_claping girl_claping girl_claping

13 Окт 2011 5:13

Распечатать сообщение
Shumishka

ShumishkaМои рецепты
Люда, какой кайф посмотреть на твои торты! Такие разнообразные и интересные работы, нестандартные решения! Очень понравился тортик для папы, свадебные, особенно Цветущая сакура good2 !, шоколадная собачка классная! Замечательные корзины с цветами! Хорошенький тортик для Кати ( тоже отмечу подложку и сочетание цветов). Огорчила история с шоколадной темойSad, надеюсь, это не отобьет у тебя желание творить и делиться с нами своим бесценным опытом Rose Rose Rose Rose

13 Окт 2011 10:42

Распечатать сообщение
Lipkay

Евгения

49 лет
Владивосток

LipkayМои рецепты
Людмила, тортики просто завораживают. Такая красотища! Romashki Очень впечатлила корзинка с хризантемами.

13 Окт 2011 13:30

Распечатать сообщение
Arseniya

Александра

43 года
Санкт-Петербург

ArseniyaМои рецепты
Люда, с кошечкой торт такой очаровательный! Очень здорово фигурка получилась! Good

13 Окт 2011 18:38

Распечатать сообщение
Larissa_

Larissa

45 лет
Россия, Рязань

Larissa_Мои рецепты
ydu6684
Людмила, я обнаружила к своему стыду, что бываю очень редко на твоей страничке! А у тебя есть чем восхищаться и чему учиться!!! Ты просто мастер по герберам и ромашкам!!! Такие классные!! Вообще цветы твои суперские!!! good2 good2 good2
Самое главное - мне очень нравится название темы твоей, потому как для меня тортоделание и есть спасение от грусти и хандры! Причем иногда начинаешь делать с неохотой, а как только начинаешь собирать обтянутый мастикой многоярусник или просто прилаживать украшения, сразу сон пропадает (обычно все в ночь идет))) и появляется такой азарт!! Yahoo!

14 Окт 2011 0:43

Распечатать сообщение
Сода

Мария

41 год
Москва

СодаМои рецепты
Цветы как живые! Нормальное лукошко, даже не парься! И с кошкой очень нежный!!!

14 Окт 2011 13:48

Распечатать сообщение
ydu6684

Мила

г.Москва

ydu6684Мои рецепты
Девочки, спасибо вам всем огромное за то что заходите ко мне в темку и так чудесно отзываетесь о моей работе Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love !!!!!!!!!!

А у меня ещё парочка новеньких
"Для бухгалтера", вес 3.5, внутри чизкейк с клубникой
Фото

" Сердечное поздравление" , вес 3.5, внутри чизкейк с вишней
Фото

14 Окт 2011 15:50

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
ydu6684
Люда, ты просто в щенячий восторг меня приводишь своими работами! tender tender tender Счёты настоящие! girl_yes3 good2 Good good2 Good А сердечко украшено живыми цветами - это же видно! Wink girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Ах, какая красота! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

14 Окт 2011 16:11

Распечатать сообщение
ydu6684

Мила

г.Москва

ydu6684Мои рецепты
Наталiya писал(а):
ты просто в щенячий восторг меня приводишь своими работами!

girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2
Наталiya писал(а):
Счёты настоящие!

Спасибо, я старалась Embarassed
Наталiya писал(а):
А сердечко украшено живыми цветами - это же видно! Ах, какая красота!

"Живыми" ручной работы Girl haha , выращивала целых 7 дней, их там 99штук Wink

Спасибо тебе , Наташенька, что всегда так чудесно пишешь..........всегда читаю с удовольствием твои коменты air_kiss air_kiss air_kiss !

14 Окт 2011 17:20

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
ydu6684 писал(а):
Торт "Маски", 2.8кг.

Люда, скажи пожалуйста, в торте "маски" ты черным сверху красила или черную мастику использовала? Я нашла черный краситель, но с пометкой только для мастики unknown Им получается сверху красить нельзя? unknown Embarassed
И еще вопросик. Если черная мастика засохла, ее можно как то реанимировать? unknown
Украшение тортов
14 Окт 2011 20:36

Распечатать сообщение
Ta$ia

Таня

41 год
Чернигов

Ta$iaМои рецепты
ydu6684 писал(а):
...выращивала целых 7 дней, их там 99штук...

Give heart Это невероятно...
Невероятно красиво, невероятно душевно, невероятно очаровательно. Кудесница!..

И все же такое настоящее: и счеты, и калькулятор. А за цветочки тебе, Людочка, вообще нужно оду петь!!! girl_in_love

14 Окт 2011 23:00

Распечатать сообщение
Ванамике

Наташа

50 лет
Германия

ВанамикеМои рецепты
сколько красоты и работы молодец!!!!! good2 good2 good2 good2 praising praising praising praising praising praising

15 Окт 2011 15:50

Распечатать сообщение
veseluxa

Иришка

44 года
Латвия

veseluxaМои рецепты
ydu6684
Людочка тортики твои good2 good2 good2 не придраться Friends Rose чес слово Embarassed
а кол -во цветов меня просто шокировало wacko1 ну цветочки очень живые и мягкие ,такое чувство air_kiss

Людочка [URL=http://[censored smajliki]/smilie-896033223.html][/URL] [URL=http://[censored smajliki]/smilie-569092455.html][/URL] [URL=http://[censored smajliki]/smilie-584963079.html][/URL] [URL=http://[censored smajliki]/smilie-884331687.html][/URL]

15 Окт 2011 16:00

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Людочка! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!

Пусть в день рожденья твоего
Тепло родных тебя согреет.
А с ним не страшно ничего,
Хоть снег летит, хоть ветер веет!

15 Окт 2011 19:14

Распечатать сообщение
Julia**

Юля

43 года
Казахстан

Julia**Мои рецепты
Людочка с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! cook
Фото

15 Окт 2011 21:20

Распечатать сообщение
ZarinaB

Зарина

43 года
France Toulouse

ZarinaBМои рецепты
Желаю в этот день рожденья
Быть эталоном красоты,
От счастья радостно искриться,
Балдеть от сбывшейся мечты,
Почувствовать себя принцессой,
Но на горошине не спать,
Чтобы не дать возможность
Принцу, еще кого-то выбирать!

Фото

16 Окт 2011 1:03

Распечатать сообщение
Lusindo4ka

Людмила

Россия

Lusindo4kaМои рецепты
Люда, красота нереальная! wacko1 wacko1 wacko1
Цветы и впрямь живые! good2 good2
И счеты самые настоящие! good2 good2
Ты просто умничка!

И с днем рождения!!!! Всего тебе, что хочется! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

16 Окт 2011 3:35

Распечатать сообщение
Спайкен

Инна

56 лет
Голландия

СпайкенМои рецепты
ydu6684Людочка , я в отпаде от твоих цветов и их колличества!!! wacko1 А ещё С Днём варения тебя!
Фото

16 Окт 2011 3:49

Распечатать сообщение
Ольченка

Ольга

Калининградская обл.

ОльченкаМои рецепты
ЛЮДОЧКА!
От всей души поздравляю с днем рождения!

16 Окт 2011 22:30

Распечатать сообщение
bul

Наталья

45 лет
Новороссийск

bulМои рецепты

Для бухгалтера класс, сердечное поздравление просто улет. Я сначала и не поняла что это торт. Ты меня просто сразила наповал

16 Окт 2011 23:57

Распечатать сообщение
ydu6684

Мила

г.Москва

ydu6684Мои рецепты
ДЕВЧАТА, мои дорогие , спасибо вам огромное за то что вы есть , и за ваше внимание , и за такие сердечные поздравления!!!!!!!!!!! А я в свою очередь хочу вам всем пожелать БОЛЬШОГО ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО СЧАСТЬЯ!!!!!!!!!!!!!!!

P.S.
Иринча писал(а):
Люда, скажи пожалуйста, в торте "маски" ты черным сверху красила или черную мастику использовала? Я нашла черный краситель, но с пометкой только для мастики Им получается сверху красить нельзя?
И еще вопросик. Если черная мастика засохла, ее можно как то реанимировать?

Ирина, в торте "Маски" использовала покупную мастику чёрного цвета. С таким красителем с пометками пока не сталкивалась, поэтому сказать ничего немогу. Любую мастику можно реанимировать , но только если она не пересохла. Нужно её просто долго вымешивать , она от тепла рук нагревается и приходит в норму. Но если она пересохла как не старайся будут оставатся комочки, проверено на собственном опыте...........но если вдруг кто то умеет реанимировать пересохшую мастику, поделитесь опытом, сама буду признательна безмерно!!!!!

17 Окт 2011 0:13

Распечатать сообщение
Arseniya

Александра

43 года
Санкт-Петербург

ArseniyaМои рецепты
Людочка, тортики просто замечательные! girl_claping girl_claping girl_claping Я правда думала, что счеты настоящие! И цветы- так и хочется потрогать! Уму не постижимо, как ты так натурально все делаешь! good2
С прошедшим Днем Рождения тебя!
Фото

Наверх