| Сообщение |
Автор |
|
12 Окт 2011 23:03
|
Шифон
 Тата
40 лет Киев-Николаев
|
|
|
|
13 Окт 2011 1:16
|
Наталiya
 Наталия
|
|
|
|
13 Окт 2011 1:44
|
ydu6684
 Мила
г.Москва
|
| Шифон писал(а): | | Давно тебя не видать |
 Кризис жанра был
| Шифон писал(а): | | Мэри супер получилась. Очень юная я бы сказала!!! |
Ох и неговори Танюш, время на изготовление было только одни сутки. А главным условием являлось то , что кошка должна была быть не ниже 10 см................вот и побоялась делать "пышку", она бы не высохла и расползлась. Исходя из выше указаных причин , явилась миру Мэри-юной леди  .
| Шифон писал(а): | | А че ты лукошком не довольна? |
Да лепила я его в бессоную ночь и так скорее хотела это закончить , что пожадничала добавить лишних горизонтальных прутьев, ну и прочей дребеденью недовольна. Короче мне на тот момент было пофиг (объясню для всех, дабы не сложилось впечатление что мне наплевать на всех моих заказчиков. Дама, которая заказала этот торт, позвонила мне в пятницу на счёт заказа, подтвердила заказ только в понедельник в 20.00, а забирала его в четверг в 10.00. Ну короче после двух бессоных ночей , мне уже было пофиг, я хотела быстрее всё закончить). Главное заказчица осталась давольна, а на следующий день мне позвонила виновница торжества и сделала ещё заказ
| Наталiya писал(а): | | Люда, сняла груз с души своим возвращением! |
| Наталiya писал(а): | | "Кошечка для Кати" аккуратнейший тортик подложка такая красивая! очень здорово всё подобрано! "Лукошко с цветами" прелесть! Сколько работы! Цветы классно у тебя получаются! |
Спасибо Натусик!
| Наталiya писал(а): | | Люда, в магазине я прошла мимо рекламного плаката, мельком увидела, что на нём изображена твоя машинка в цветочек! Я аж вернулась! Нет, вроде не твоя, но идея-то твоя! Или идея в воздухе витала или твою машинку взяли на вооружение! |
Да ,хто его знает в чём тут соль! Идею брала с игрушки новогодней, можа и они от туда, а можа и нет................если от меня, мне приятно.......бум звездой
|
|
13 Окт 2011 2:07
|
Natali-92
 Natali
|
|
|
|
13 Окт 2011 5:13
|
Shumishka
|
|
|
|
13 Окт 2011 10:42
|
Lipkay
 Евгения
49 лет Владивосток
|
Людмила, тортики просто завораживают. Такая красотища!  Очень впечатлила корзинка с хризантемами.
|
|
13 Окт 2011 13:30
|
Arseniya
 Александра
43 года Санкт-Петербург
|
Люда, с кошечкой торт такой очаровательный! Очень здорово фигурка получилась!
|
|
13 Окт 2011 18:38
|
Larissa_
 Larissa
45 лет Россия, Рязань
|
|
|
|
14 Окт 2011 0:43
|
Сода
 Мария
41 год Москва
|
|
Цветы как живые! Нормальное лукошко, даже не парься! И с кошкой очень нежный!!!
|
|
14 Окт 2011 13:48
|
ydu6684
 Мила
г.Москва
|
|
|
|
14 Окт 2011 15:50
|
Наталiya
 Наталия
|
|
|
|
14 Окт 2011 16:11
|
ydu6684
 Мила
г.Москва
|
|
|
|
14 Окт 2011 17:20
|
Иринча
 Ирина
41 год made in Russia
|
| ydu6684 писал(а): | | Торт "Маски", 2.8кг. |
Люда, скажи пожалуйста, в торте "маски" ты черным сверху красила или черную мастику использовала? Я нашла черный краситель, но с пометкой только для мастики  Им получается сверху красить нельзя?
И еще вопросик. Если черная мастика засохла, ее можно как то реанимировать?
|
|
14 Окт 2011 20:36
|
Ta$ia
 Таня
41 год Чернигов
|
| ydu6684 писал(а): | | ...выращивала целых 7 дней, их там 99штук... |
 Это невероятно...
Невероятно красиво, невероятно душевно, невероятно очаровательно. Кудесница!..
И все же такое настоящее: и счеты, и калькулятор. А за цветочки тебе, Людочка, вообще нужно оду петь!!!
|
|
14 Окт 2011 23:00
|
Ванамике
 Наташа
50 лет Германия
|
|
|
|
15 Окт 2011 15:50
|
veseluxa
 Иришка
44 года Латвия
|
ydu6684
Людочка тортики твои  не придраться  чес слово
а кол -во цветов меня просто шокировало  ну цветочки очень живые и мягкие ,такое чувство
Людочка [URL=http://[censored smajliki]/smilie-896033223.html]  [/URL] [URL=http://[censored smajliki]/smilie-569092455.html]  [/URL] [URL=http://[censored smajliki]/smilie-584963079.html]  [/URL] [URL=http://[censored smajliki]/smilie-884331687.html]  [/URL]
|
|
15 Окт 2011 16:00
|
Наталiya
 Наталия
|
Людочка! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!
Пусть в день рожденья твоего
Тепло родных тебя согреет.
А с ним не страшно ничего,
Хоть снег летит, хоть ветер веет!
|
|
15 Окт 2011 19:14
|
Julia**
 Юля
43 года Казахстан
|
Людочка с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
|
|
15 Окт 2011 21:20
|
ZarinaB
 Зарина
43 года France Toulouse
|
Желаю в этот день рожденья
Быть эталоном красоты,
От счастья радостно искриться,
Балдеть от сбывшейся мечты,
Почувствовать себя принцессой,
Но на горошине не спать,
Чтобы не дать возможность
Принцу, еще кого-то выбирать!
|
|
16 Окт 2011 1:03
|
Lusindo4ka
 Людмила
Россия
|
|
|
|
16 Окт 2011 3:35
|
Спайкен
 Инна
56 лет Голландия
|
ydu6684Людочка , я в отпаде от твоих цветов и их колличества!!!  А ещё С Днём варения тебя!
|
|
16 Окт 2011 3:49
|
Ольченка
 Ольга
Калининградская обл.
|
ЛЮДОЧКА!
От всей души поздравляю с днем рождения!
|
|
16 Окт 2011 22:30
|
bul
 Наталья
45 лет Новороссийск
|
Для бухгалтера класс, сердечное поздравление просто улет. Я сначала и не поняла что это торт. Ты меня просто сразила наповал
|
|
16 Окт 2011 23:57
|
ydu6684
 Мила
г.Москва
|
ДЕВЧАТА, мои дорогие , спасибо вам огромное за то что вы есть , и за ваше внимание , и за такие сердечные поздравления!!!!!!!!!!! А я в свою очередь хочу вам всем пожелать БОЛЬШОГО ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО СЧАСТЬЯ!!!!!!!!!!!!!!!
P.S. | Иринча писал(а): | Люда, скажи пожалуйста, в торте "маски" ты черным сверху красила или черную мастику использовала? Я нашла черный краситель, но с пометкой только для мастики Им получается сверху красить нельзя?
И еще вопросик. Если черная мастика засохла, ее можно как то реанимировать? |
Ирина, в торте "Маски" использовала покупную мастику чёрного цвета. С таким красителем с пометками пока не сталкивалась, поэтому сказать ничего немогу. Любую мастику можно реанимировать , но только если она не пересохла. Нужно её просто долго вымешивать , она от тепла рук нагревается и приходит в норму. Но если она пересохла как не старайся будут оставатся комочки, проверено на собственном опыте...........но если вдруг кто то умеет реанимировать пересохшую мастику, поделитесь опытом, сама буду признательна безмерно!!!!!
|
|
17 Окт 2011 0:13
|
Arseniya
 Александра
43 года Санкт-Петербург
|
Людочка, тортики просто замечательные!  Я правда думала, что счеты настоящие! И цветы- так и хочется потрогать! Уму не постижимо, как ты так натурально все делаешь!
С прошедшим Днем Рождения тебя!
|