Спасение от грусти и хандры (украшение тортов)
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
17 Окт 2011 0:27
|
ydu6684
г.Москва |
|||
Спасибо Сашенька! Мне оооочень приятно! Ну а твоя аппетитная открыточка замечательно подходит ешё и под мой следующий тортик ![]() Торт "Хоровод", вес немогу сказать ,т.к. общий вес не взвешивла. Предназначался девочке в честь её четырёхлетия. Тортик состоит из шоколадного торта весом 1 кг и 12-ти ванильных капкейков с шоколадной крошкой. тортом недовольна, т.к. пришлось делать его в свой Д.Р. , аж до трёх ночи, да и на следующий день до двух дня украшать. Не успевала, торопилась , заказчики стояли над душой...............вывод, небуду больше брать заказ когда собираешься этого не делать, а хочешь провести время с семьёй и отдохнуть...........всё равно не себе не людям (и работой не довольна и дети остались без обещаного праздника. Стыдно, пообещала на днях исправится , т.ч. ждите шоколадный тортик ![]() ![]() |
||||
17 Окт 2011 0:36
|
Natala30
45 лет Украина, Бровары |
|||
Людочка, для бухгалтера - это шедевр!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А цветы, просто настоящая клумба...........
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() *************************************************************** Ну, и, конечно,... С днем Рождения!!!! Пусть все твои прекрасные работы и всегда позитивный настрой вернется к тебе наградой хорошими отзывами и прекрасным отношением людей к тебе! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-868549767.html] ![]() |
||||
17 Окт 2011 1:47
|
Татьянааа.
57 лет Московская область,г.Видное |
|||
Людмила, как жаль что мы не знали о Дне Вашего рождения... Но поздравляем с опозданием! От души желаем творческих успехов и процветания! Рада была с Вами познакомиться! Ваше творение было оценено по достоинству не только именинницей и гостями, но и персоналом кафе, где отмечали юбилей! Долго не решались резать такую красоту, это же произведение искусства!! Очень вкусный торт! Спасибо Вам огромное!
![]() Ну и в разрезе ![]() |
||||
17 Окт 2011 1:57
|
Фисочка
Москва |
|||
17 Окт 2011 2:04
|
Komilfo
47 лет Украина |
|||
17 Окт 2011 2:17
|
ydu6684
г.Москва |
|||
Natala30
Наташенька ![]() ![]() ![]() **************************************************************************************************************
Танечка, это не страшно ![]() ![]() ![]()
Я тоже была очень рада нашему знакомству, Вы очень позитивный и добрый человек............... впрочем Вы оба, чУдная пара! Безмерно рада что и вид, а главное и вкус пришлись по душе и по вкусу ![]() Отдельное спасибо за фотографии, они классные..........заберу себе на память , ну и для рекламы ![]() ![]() Ещё раз СПАСИБО за всё!!!!!!!!! ![]() **************************************************************************************************************** Фисочка Фисуня, ![]() **************************************************************************************************************** Komilfo ![]() Мариночка, ну так нахвалила ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
17 Окт 2011 3:55
|
оленька2
43 года Краснодар |
|||
Люда! Какие замечательные торты! Киска очень милая! Тортик сама нежность!
Лукошко отличное!!! Цветочки, видимо, делать тебе понравилось! Супер! Для бухгалтера просто супер! Счеты ну просто аж косточки стучат!!! Боже!!! Вот так клумба в виде сердца!!! Очаровательно! столько цветов-99, с ума сойти!!! Щедевры все!!! Спасибо, что радуешь нас такой красотой!!! Тортик Хоровод прекрасен!!! Такая классная идейка!!! Разве это может не нравится!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! От всего сердца желаю тебе быть всегда такой жизнерадостной и счастливой!!! Пусть твое сердце наполнится такими же красивыми цветами, которыми ты нас радуешь, а в душе поют соловьи!!! |
||||
17 Окт 2011 8:26
|
Юля-мама Влады
48 лет Томск |
|||
17 Окт 2011 11:26
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||
ydu6684
Спасибо! ![]() ![]() ![]() ![]() А на белом торте лицо каким красителем рисовала? ![]() |
||||
17 Окт 2011 12:11
|
bul
44 года Новороссийск |
|||
Людмила полностью с тобой согласна что когда блин какойто семейный праздник то лучше заказ не брать - потом изпсихуешься весь. Но несмотря на это тортик с капкейками просто загляденье мне очень понравился ты просто умничка
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
17 Окт 2011 16:28
|
Крымская Ласточка
56 лет Москва |
|||
Людочка, и я хочу поздравить тебя (можно на ты?) С Днём Рождения.
Желаю огромных творческих успехов, море здоровья и всего-всего-всего чего желается и побольше! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
17 Окт 2011 20:25
|
Адюлика*
72 года Севастополь,Крым |
|||
ydu6684 Людмила, "БРАВО"!!! Таня - ТАТЬЯНААА показала нам Ваше произведение - на юбилей мамочке - бухгалтеру.Это - чудо!!!Вы - художник? Или это умение дано свыше? Всё красиво!!! И какая может быть критика? только восхищение!!! И с Днём рождения!!!Всег благ и пусть все тортики всегда уходили на урааааа!!!!
![]() фото цветов |
||||
17 Окт 2011 21:18
|
annamilka
40 лет Тульская область |
|||
Все очень красиво! И профессионально!
![]() |
||||
17 Окт 2011 23:25
|
lena30
63 года izrael |
|||
с прошедшим Днем рождения тебя. счастья тебе и здоровья - а остальное все приложется.
огромное спасибо за помощь в приготовлении шок. глазури. не все у меня получилось как хотелось бы но направление я думаю поняла. спасибо |
||||
18 Окт 2011 1:25
|
Наталiya
|
|||
ydu6684
Люда, торт "Хоровод" такой девчачий- всем по куколке! ![]()
Татьяна, как редко тут заказчики благодарят, так радостно за Люду! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
20 Окт 2011 15:56
|
selux
42 года Санкт-Петербург |
|||
ydu6684
Отличный хоровод! Эти капкейки - адский труд! Какая ты умница, что сделала и не смотря на настрой не самый радостный на результате это никак не сказалось!!!! |
||||
22 Окт 2011 3:01
|
Shumishka
|
|||
ydu6684
Люда, с прошедшим днем рождения ! Всего тебе самого наилучшего и новых творений! От последних тортов я в немом восторге! Потрясающе живые цветы в потрясающем количестве! Счеты действительно как настоящие! Ты просто молодчина! |
||||
22 Окт 2011 10:57
|
Arseniya
43 года Санкт-Петербург |
|||
Людочка, такая интересная идея с тортом "Хоровод"! Столько куколок тебе пришлось слепить, как 12 тортов получилось!
![]() |
||||
22 Окт 2011 11:15
|
ksu90
48 лет Россия, Башкортостан |
|||
ydu6684
Людочка, давно я у тебя не была... а тут как всегда шедевр на шедевре! Бухгалтеру такой реалистичный! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну, и опозданием ![]() ![]() |
||||
11 Ноя 2011 3:08
|
черноморочка
Луиза Украина |
|||
18 Ноя 2011 20:43
|
ydu6684
г.Москва |
|||
Девочки, милые, спасибо вам всем-всем огромное и за внимание , и за оценочки, и за столь тёплые поздравления!!!!!!!!!!
![]() Простите девочки , за то что совсем неписала никому, ваши работы видела очень много замечательных и интересных............обязательно исправлюсь и пробегусь не только с просмотрами , но и с коментами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а вот мои работы за время отсутствия, правда их немного и не всеми я довольна ![]() этим отметила свой ДР, как и бещала он был шоколадный этот на заказ , не очень довольна, правда больше недовольна фоткой чем самим тортом ( в живую выглядел торт более гармонично) этот свадебный этот делала на ДР своему сынишке, причём по заказу от него самого ![]() это мой первый Спанч Боб ну и ещё один и цветок ближе |
||||
18 Ноя 2011 21:15
|
alen7007
55 лет Ямал г.Ноябрьск |
|||
Боже моой, Людочка, ты просто волшебница!!!! У меня нет слов одни эмоции!!!! Красотища неимоверная!!!! Исключительно все тортики шикарные, но ЦВЕТОК - фантастический!!!!! С прошедшим днем рождения тебя, здоровья на долгие года тебе и твоим близким и творческих успехов!
|
||||
18 Ноя 2011 23:29
|
Shumishka
|
|||
ydu6684
Люда, всегда с удовольствием смотрю на твои работы! ![]() Шоколадный наиаппетитнейший, очень нравятся белые бутоны роз ![]() Корзина очень красивая, розы как живые! ![]() Свадебный прямо весенний получился, нежная расцветка.. ![]() Крепость для сына очень здорово сделана! Фигурки игрушечные или (страшным шепотом) сама лепила? Спанч аккуратный до неприличия ![]() Сердце с цветком очень необычное, красивое. Цветок выглядит объемным. На фотографии поближе виден тонкий контур как карандашом. Чем ты его рисовала? |
||||
18 Ноя 2011 23:50
|
Lyudmilochka
New York |
|||
ydu6684
Людочка, классние тортики. Cынишке на ДР впечатлил. Цветочек очень понравился- издалека вообще смотрится объёмным ![]() ![]() |
||||
18 Ноя 2011 23:52
|
Фисочка
Москва |
|||
ydu6684
Люда....твои торты бесподобны............ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И хоть я их уже видела сёравно не устаю ими любоваться........... ![]() ![]() ![]() Очень башня впечатлила....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |