Спасение от грусти и хандры (украшение тортов)

Сообщение Автор

17 Окт 2011 0:27

Распечатать сообщение
ydu6684

Мила

г.Москва

ydu6684Мои рецепты
Arseniya писал(а):
С прошедшим Днем Рождения тебя!

Спасибо Сашенька! Мне оооочень приятно! Ну а твоя аппетитная открыточка замечательно подходит ешё и под мой следующий тортик Wink !

Торт "Хоровод", вес немогу сказать ,т.к. общий вес не взвешивла. Предназначался девочке в честь её четырёхлетия. Тортик состоит из шоколадного торта весом 1 кг и 12-ти ванильных капкейков с шоколадной крошкой.
Фото

тортом недовольна, т.к. пришлось делать его в свой Д.Р. , аж до трёх ночи, да и на следующий день до двух дня украшать. Не успевала, торопилась , заказчики стояли над душой...............вывод, небуду больше брать заказ когда собираешься этого не делать, а хочешь провести время с семьёй и отдохнуть...........всё равно не себе не людям (и работой не довольна и дети остались без обещаного праздника. Стыдно, пообещала на днях исправится , т.ч. ждите шоколадный тортик nyam2 ............мои их любят Wink )

17 Окт 2011 0:36

Распечатать сообщение
Natala30

Наташа

45 лет
Украина, Бровары

Natala30Мои рецепты
Людочка, для бухгалтера - это шедевр!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А цветы, просто настоящая клумба........... girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Это слишком красиво, чтобы вот так это съесть girl_bye

Ну, и, конечно,...
С днем Рождения!!!! Пусть все твои прекрасные работы и всегда позитивный настрой вернется к тебе наградой хорошими отзывами и прекрасным отношением людей к тебе!
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-868549767.html][/URL]

17 Окт 2011 1:47

Распечатать сообщение
Татьянааа.

Татьяна

57 лет
Московская область,г.Видное

Татьянааа.Мои рецепты
Людмила, как жаль что мы не знали о Дне Вашего рождения... Но поздравляем с опозданием! От души желаем творческих успехов и процветания! Рада была с Вами познакомиться! Ваше творение было оценено по достоинству не только именинницей и гостями, но и персоналом кафе, где отмечали юбилей! Долго не решались резать такую красоту, это же произведение искусства!! Очень вкусный торт! Спасибо Вам огромное!

Ну и в разрезе

17 Окт 2011 1:57

Распечатать сообщение
Фисочка

Фиса

Москва

ФисочкаМои рецепты
Людочка.....С Днём Рождения!!!!!!!!!!
Всех благ и всех счастьев!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Фото

17 Окт 2011 2:04

Распечатать сообщение
Komilfo

Марина

47 лет
Украина

KomilfoМои рецепты
Во-первых, с Днем рождения!
Фото

Во-вторых, Ну прям дыхание перехватывает от всей красоты! Даже от той, которой ты не довольна. Утащила б в копилку, но что-то мне подсказывает, что ТААК не повторю Smile

17 Окт 2011 2:17

Распечатать сообщение
ydu6684

Мила

г.Москва

ydu6684Мои рецепты
Natala30
Наташенька air_kiss Rose ! спасибо за поздравления и за похвалюшки

**************************************************************************************************************

Татьянааа. писал(а):
Людмила, как жаль что мы не знали о Дне Вашего рождения... Но поздравляем с опозданием! От души желаем творческих успехов и процветания!

Танечка, это не страшно air_kiss ! Я принимаю поздравления в течении месяца Wink , как и положено girl_haha !
Татьянааа. писал(а):
Рада была с Вами познакомиться! Ваше творение было оценено по достоинству не только именинницей и гостями, но и персоналом кафе, где отмечали юбилей! Долго не решались резать такую красоту, это же произведение искусства!! Очень вкусный торт! Спасибо Вам огромное!

Я тоже была очень рада нашему знакомству, Вы очень позитивный и добрый человек............... впрочем Вы оба, чУдная пара!
Безмерно рада что и вид, а главное и вкус пришлись по душе и по вкусу Yahoo! ! Мне было приятно работать над ним, обращайтесь в любое время и если смогу , буду рада помочь!!!!!!!!!
Отдельное спасибо за фотографии, они классные..........заберу себе на память , ну и для рекламы girl_haha Wink
Ещё раз СПАСИБО за всё!!!!!!!!!

****************************************************************************************************************
Фисочка
Фисуня,

****************************************************************************************************************
Komilfo

Мариночка, ну так нахвалила Embarassed give_heart Rose air_kiss , а идейку тащи , это на самом деле не сложно praising !

17 Окт 2011 3:55

Распечатать сообщение
оленька2

Ольга

43 года
Краснодар

оленька2Мои рецепты
Люда! Какие замечательные торты! Киска очень милая! Тортик сама нежность!
Лукошко отличное!!! Цветочки, видимо, делать тебе понравилось! Супер!
Для бухгалтера просто супер! Счеты ну просто аж косточки стучат!!!
Боже!!! Вот так клумба в виде сердца!!! Очаровательно! столько цветов-99, с ума сойти!!! Щедевры все!!! Спасибо, что радуешь нас такой красотой!!!
Тортик Хоровод прекрасен!!! Такая классная идейка!!! Разве это может не нравится!!!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! От всего сердца желаю тебе быть всегда такой жизнерадостной и счастливой!!!
Пусть твое сердце наполнится такими же красивыми цветами, которыми ты нас радуешь, а в душе поют соловьи!!!

17 Окт 2011 8:26

Распечатать сообщение
Юля-мама Влады

Юлия

48 лет
Томск

Юля-мама ВладыМои рецепты
ydu6684 писал(а):
Я принимаю поздравления в течении месяца

Значит я не опоздала girl_claping girl_claping girl_claping

От цветочков я в восторге wacko1 Yahoo! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Для бухгалтера good2 good2 good2

Торт хоровод тоже понравился.

17 Окт 2011 11:26

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
ydu6684
Спасибо! Rose С прошедшим тебя! Romashki Romashki Romashki
А на белом торте лицо каким красителем рисовала? unknown

17 Окт 2011 12:11

Распечатать сообщение
bul

Наталья

44 года
Новороссийск

bulМои рецепты
Людмила полностью с тобой согласна что когда блин какойто семейный праздник то лучше заказ не брать - потом изпсихуешься весь. Но несмотря на это тортик с капкейками просто загляденье мне очень понравился ты просто умничка girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

17 Окт 2011 16:28

Распечатать сообщение
Крымская Ласточка

Лариса

56 лет
Москва

Крымская ЛасточкаМои рецепты
Людочка, и я хочу поздравить тебя (можно на ты?) С Днём Рождения.
Желаю огромных творческих успехов, море здоровья и всего-всего-всего чего желается и побольше! Rose Rose Rose Rose Rose

17 Окт 2011 20:25

Распечатать сообщение
Адюлика*

Людмила

72 года
Севастополь,Крым

Адюлика*Мои рецепты
ydu6684 Людмила, "БРАВО"!!! Таня - ТАТЬЯНААА показала нам Ваше произведение - на юбилей мамочке - бухгалтеру.Это - чудо!!!Вы - художник? Или это умение дано свыше? Всё красиво!!! И какая может быть критика? только восхищение!!! И с Днём рождения!!!Всег благ и пусть все тортики всегда уходили на урааааа!!!!
фото цветов

17 Окт 2011 21:18

Распечатать сообщение
annamilka

Annet

40 лет
Тульская область

annamilkaМои рецепты
Все очень красиво! И профессионально! good

17 Окт 2011 23:25

Распечатать сообщение
lena30

lena30

63 года
izrael

lena30Мои рецепты
с прошедшим Днем рождения тебя. счастья тебе и здоровья - а остальное все приложется.
огромное спасибо за помощь в приготовлении шок. глазури. не все у меня получилось как хотелось бы но направление я думаю поняла. спасибо

18 Окт 2011 1:25

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
ydu6684
Люда, торт "Хоровод" такой девчачий- всем по куколке! good2
Татьянааа. писал(а):
Очень вкусный торт! Спасибо Вам огромное!

Татьяна, как редко тут заказчики благодарят, так радостно за Люду! girl_in_love girl_in_love good2 good2 А разрез аппетитный!!! nyam2 nyam2 good good

20 Окт 2011 15:56

Распечатать сообщение
selux

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

seluxМои рецепты
ydu6684
Отличный хоровод!
Эти капкейки - адский труд!
Какая ты умница, что сделала и не смотря на настрой не самый радостный на результате это никак не сказалось!!!!

22 Окт 2011 3:01

Распечатать сообщение
Shumishka

ShumishkaМои рецепты
ydu6684
Люда, с прошедшим днем рождения ! Всего тебе самого наилучшего и новых творений! От последних тортов я в немом восторге! Потрясающе живые цветы в потрясающем количестве! Счеты действительно как настоящие! Ты просто молодчина!

22 Окт 2011 10:57

Распечатать сообщение
Arseniya

Александра

43 года
Санкт-Петербург

ArseniyaМои рецепты
Людочка, такая интересная идея с тортом "Хоровод"! Столько куколок тебе пришлось слепить, как 12 тортов получилось! good

22 Окт 2011 11:15

Распечатать сообщение
ksu90

Оксана

48 лет
Россия, Башкортостан

ksu90Мои рецепты
ydu6684
Людочка, давно я у тебя не была... а тут как всегда шедевр на шедевре! Бухгалтеру такой реалистичный! good2 Цветочное сердце тоже, и еще нереально красивое!!! girl_in_love Браво! girl_claping girl_claping girl_claping И зря недовольна хороводом Wink , не знаю что ты хотела сделать, но то, что ты сделала - очень и очень здорово! Капкейки сами по себе трудозатратны, а тут еще и столько фигурок, на каждый капкейк! Что сказать? умница и трудяжка! Торт удался, несмотря на обстоятельства Wink

Ну, и опозданием Embarassed С ДЕНМ РОЖДЕНИЯ!

11 Ноя 2011 3:08

Распечатать сообщение
черноморочка

Луиза

Украина

черноморочкаМои рецепты
Rose Rose Rose ydu6684Людочка,Раз ты поздравления с ДР принимаешь в течение месяца,то я не опоздала Smile СЕРДЕЧНО,ОТ ВСЕГО СЕРДЦА ПОЗДРАВЛЯЮ.
Фото
Очень понравились твои последние работы(первые мне уже давно нравятся )Спасибо тебе за твои вкусняшки и подсказки...Ты умничка! air_kiss air_kiss air_kiss

18 Ноя 2011 20:43

Распечатать сообщение
ydu6684

Мила

г.Москва

ydu6684Мои рецепты
Девочки, милые, спасибо вам всем-всем огромное и за внимание , и за оценочки, и за столь тёплые поздравления!!!!!!!!!!

Простите девочки , за то что совсем неписала никому, ваши работы видела очень много замечательных и интересных............обязательно исправлюсь и пробегусь не только с просмотрами , но и с коментами Rose Rose Rose Rose Rose !!!!!!!!!!!!!

а вот мои работы за время отсутствия, правда их немного и не всеми я довольна Embarassed !!!!!!
этим отметила свой ДР, как и бещала он был шоколадный
Фото

этот на заказ , не очень довольна, правда больше недовольна фоткой чем самим тортом ( в живую выглядел торт более гармонично)
Фото

этот свадебный
Фото

этот делала на ДР своему сынишке, причём по заказу от него самого Wink
Фото

это мой первый Спанч Боб
Фото

ну и ещё один
Фото

и цветок ближе
Фото

18 Ноя 2011 21:15

Распечатать сообщение
alen7007

Алёна

55 лет
Ямал г.Ноябрьск

alen7007Мои рецепты
Боже моой, Людочка, ты просто волшебница!!!! У меня нет слов одни эмоции!!!! Красотища неимоверная!!!! Исключительно все тортики шикарные, но ЦВЕТОК - фантастический!!!!! С прошедшим днем рождения тебя, здоровья на долгие года тебе и твоим близким и творческих успехов!

18 Ноя 2011 23:29

Распечатать сообщение
Shumishka

ShumishkaМои рецепты
ydu6684
Люда, всегда с удовольствием смотрю на твои работы! Rose
Шоколадный наиаппетитнейший, очень нравятся белые бутоны роз good
Корзина очень красивая, розы как живые! Romashki
Свадебный прямо весенний получился, нежная расцветка.. Rose
Крепость для сына очень здорово сделана! Фигурки игрушечные или (страшным шепотом) сама лепила?
Спанч аккуратный до неприличия Wink
Сердце с цветком очень необычное, красивое. Цветок выглядит объемным. На фотографии поближе виден тонкий контур как карандашом. Чем ты его рисовала?

18 Ноя 2011 23:50

Распечатать сообщение
Lyudmilochka

Lyudmila

New York

LyudmilochkaМои рецепты
ydu6684
Людочка, классние тортики. Cынишке на ДР впечатлил. Цветочек очень понравился- издалека вообще смотрится объёмным paint2 Clapping

18 Ноя 2011 23:52

Распечатать сообщение
Фисочка

Фиса

Москва

ФисочкаМои рецепты
ydu6684
Люда....твои торты бесподобны............ girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
И хоть я их уже видела сёравно не устаю ими любоваться........... girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Очень башня впечатлила....... good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 Цвет абалденный получился....... good2 good2 good2 good2 good2 да и сама суперская good2 good2 good2 good2 good2 good2 Сынуля наверное был очень доволен....................

Наверх
;