Сообщение |
Автор |
19 Ноя 2011 1:13
|
Arseniya
 Александра
43 года Санкт-Петербург
|
Людочка, как обычно-красота! Цветок очень-очень понравился!  И замок здорово получился! А детальки мелкие несъедобные?
|
19 Ноя 2011 15:12
|
lena30
 lena30
63 года izrael
|
очень красиво просто загледенье . скажите людочка а заливали вы торт все той же глазурью или это просто шоколад мне надо дочери сделать шоколадный вверх. но так как у вас красиво и ровно у меня в прошлый раз не получилось. обьясните мне если можно еще раз. и еще одна просьба если можно. рецепт ваших пирожных тирамису . они так по моему наз. уж очень они аппетитные. спасибо вам за красоту. которую вы делаете.
|
19 Ноя 2011 20:17
|
veseluxa
 Иришка
43 года Латвия
|
|
19 Ноя 2011 22:05
|
Schloti
 Larissa
60 лет Германия
|
|
20 Ноя 2011 18:08
|
Komilfo
 Марина
47 лет Украина
|
Ай яяяяяяяяяяй! Вот это красота! Падаю-падаю-падаю....Просто великолепие!
|
20 Ноя 2011 19:47
|
Тата_Jez
 Татьяна
41 год Украина
|
|
21 Ноя 2011 0:08
|
selux
 Оксана
42 года Санкт-Петербург
|
Ну что еще написать? Девочки все восторги уже выразили!!!
Ждем подробностей про замок и цветок!!!!
|
21 Ноя 2011 0:52
|
Itta
 Вита
56 лет Павлоград
|
Людочка, очень хорошие торты. Очень аккуратные, продуманные-словом профессиональные.
Какой краской пользуешься и как рисовала цветок?
|
22 Ноя 2011 7:51
|
Юля-мама Влады
 Юлия
48 лет Томск
|
Люда,прекрасные работы.
Цветочки у тебя идеального сходства с живыми.
Крепость ,как идею , нагло утащила,
цветок на сердце красив и эффектен
|
22 Ноя 2011 16:57
|
светака
 света
49 лет москва
|
Люда,я на сайте уже год и даже пробую украшать торты, но почемуто на вашу страничку попала только сейчас.Восхищена и вдохновлена вашими работами!!! Правы девочки- придраться не к чему, да и не зачем! Торты - чудо!!! У меня есть вопрос.Как сноубордист крепится на торте?И можно украсть некоторые идейки?
|
25 Ноя 2011 19:37
|
ydu6684
 Мила
г.Москва
|
alen7007
Алёна, спасибо большое и за похвалу, и за поздравлялки  !!!!!!!!!
Shumishka
Спасибо большое Ирочка  !!!!!!!!
Про башню открою страаашную тайну, торт такой получился только благодаря приобретённому набору "Рыцари Драконьего замка"  . Т.Е. фигурки все не съедобные, для игры))))))
Про цветок : Я контур цветка вырезала из розовой мастики, потом раскрасила его гелевыми красителями (алый, жёлтый и коричневый), дала подсохнуть и тонкой кисточкой, чёрным красителем нарисовала контур и тычинки. Ну и когда все краски подсохли перенесла на торт, вот и весь секрет  !!!!!!!
Lyudmilochka
Спасибо Людочка  !!!!!!!!!
Фисочка
СпасиБки Фисуня  ! Да , сынуля был счастлив! Ещё бы , ведь он получил не просто торт , а торт сюрприз  (я забыла написать , что второй этаж это не торт , а замаскированая коробка со сладостями  )
Arseniya
Спасибо Сашенька  ! Нет детальки несъедобны  !
lena30
Спасибо Лена  !!! Про шоколад чесно немного устала отвечать ,так как отвечаю на одни и те же вопросы очень часто
Главное очень хорошо выровнить поверхность, а потом всю глазурь вылить в середину и взяв торт за подставку плавными круговыми движениями как бы разлить по поверхности. И ни при каких условиях нельзя дотрагиватся ни пальцем, ни ножом, ничем-ничем . А для того чтобы и края были ровные, нужно взять объём глазури в 1,5-2 раза больше.
veseluxa
Спасибо Иришка  , ты ко мне не объективна  !
Schloti
Спасибо Лариса  !!!!!!!!!!!
Komilfo
Спасибо огромное  , тока ты Мариночка держись
Тата_Jez
Танечка, большое спасибо  , приятно!!!!!!!!!!!
selux
Спасибо Оксана  ! Всё что смогла рассказала  !
Itta
Спасибо Вита  ! Про цветок написала чуть выше  !
Юля-мама Влады
Спасибо Юлечка  !!!!! Идею тащи, не жалко  !!!!!!!
светака
Спасибо Света  ! Сноубордист собран на каркасе из проволоки и соответственно из ног и руки торчит проволока на которой он и держится.Надеюсь понятно объяснила  . А идейки тащите любые , не жалко  !
|
25 Ноя 2011 19:55
|
светака
 света
49 лет москва
|
ydu6684
|
26 Ноя 2011 20:41
|
lena30
 lena30
63 года izrael
|
спасибо вам людочка за ответ и терпение с такими неумехами как я.
|
27 Ноя 2011 2:58
|
оленька2
 Ольга
43 года Краснодар
|
ydu6684
Людочка!!! Какие шедевры принесла!!!
Шоколадный просто восторг вызывает!
Корзинка отличная-и плетение, и листики-цветочки!!! И сама форма мне нравится!!!
Свадебный симпотичный, но что-то цвет листьев такой не очень естесственный!
Замок отпадный!!! Сам по себе очень реалистичный, с фигурками классно смотрится!!! Пусть они и не съедобные, зато в них играть можно !!!
Спанч идеальный!
Рисунок цветка до того красивый, что аж дух захватывает!
|
27 Ноя 2011 18:32
|
ZarinaB
 Зарина
42 года France Toulouse
|
|
27 Ноя 2011 20:52
|
ydu6684
 Мила
г.Москва
|
светака
lena30
lena30 писал(а): | неумехами как я. |
Ну это Вы зря, я так несчитаю  !!!!!!
оленька2 Оленька
ZarinaB Зариночка
Спасибо вам большое  !!!!!!!!!!
А у меня была "вишнёвая" неделя  !!!!!!
Торт на крестины, вес 3.5 кг., внутри чизкейк с ВИШНЕЙ.
Этот для мужчины , торт "Барабан"(незнаю почему именно он), вес 2.5 кг, внутри чизкейк с ВИШНЕЙ.
На этом торте меня поткачала надпись  , забыла в конце поставить знак препинания и поэтому надпись смотрится кособокой  . Правда заказчики ооооочень радовались, им торт понравился. Он получился более праздничным чем на фото что они выбрали
И мой первый "Молния Макквин", внутри медовик с ВИШНЕЙ)))))))))))))), вес 2.2кг. С этим тортом ооооооочень торопилась, он малость был внеплановым и очень рисковала когда брала заказ, ведь времени было ну совсем мало. Ну и как результат торопливости............пудру не везде успела стряхнуть, хорошо что в живую она не так видна как на фото  .
|
27 Ноя 2011 20:57
|
Lusindo4ka
 Людмила
Россия
|
|
28 Ноя 2011 12:55
|
Komilfo
 Марина
47 лет Украина
|
Крестильный утащила. Хоррррошенький! И вопрос вдогонку - с отдельными пирожными дополнительная возня. Как считаешь? По общему весу торта, или отдельно?
Барабан классный, особенно почему-то впечатлили палочки
Маквин такой толстенький получился
|
29 Ноя 2011 17:38
|
Shumishka
|
ydu6684
Люда, тортик с мишкой на крестины просто прелесть! Мне тоже интересно узнать про пирожные, это ж сколько возни отдельно!
Барабан порсто супер!
Макквин, по крайней мере с этого ракурса, как-то низковат и полноват
|
29 Ноя 2011 18:04
|
bul
 Наталья
44 года Новороссийск
|
|
29 Ноя 2011 18:54
|
ELENKA_L
 Елена
43 года Щелково М.О.
|
|
18 Дек 2011 6:02
|
ydu6684
 Мила
г.Москва
|
ДЕВОЧКИ  , СПАСИБО вам всем большое за коменты!!!!!!!!!!!!! Приятно до глубины души!!!!!!!!!!!!!!!!!
ELENKA_L писал(а): | Ты сама их предлагаешь заказчикам? или они к тебе с такими запросами? |
Ох, Леночка,  я сама ...........  а потом сижу и думаю, ну на кой я это делаю  !
P.S. Девчата, по поводу торта на крестины, там не особо украшеные пироженки поэтому сильной сложности то и не было. Мне просто нужно было догнать ими вес торта  , т.к. заказчики неожиданно поменяли колличество гостей , ну и соответственно поменялся вес торта  !
И мои новинки на сегодняшний день:
|
18 Дек 2011 13:35
|
Фисочка
 Фиса
Москва
|
|
18 Дек 2011 13:59
|
ksu90
 Оксана
48 лет Россия, Башкортостан
|
ydu6684
Людочка, я так давно у тебя не писала, но собиралась много раз... даже не знаю что меня всегда так отвлекало  Но сегодня я просто не имею права отвлечься, твой последний свадебный тортик - это нечто! такие эмоции вызывает, ты очень удачно совместила торт с фигурками! Сам торт настолько аккуратный, но это не главное! В общем, я в восторге!
Это не значит, что другие хуже! Наоборот, хочу отметить, что все твои тортики сделаны с душой, и это ВИДНО! Ты молодчина, Мастерица!!!
|
18 Дек 2011 14:31
|
LuAn
70 лет Киев
|
Людочка, Вы просто мастер тортики высший пилотаж. У Вас талант, мне кажется что ваши тортики могут украсить любой пристижный конкурс кондитеров. Кондитер это и художник и архитектор,и кулинар у Вас все присутствует молодец так держать.
|