Спасение от грусти и хандры (украшение тортов)

Сообщение Автор

19 Ноя 2011 1:13

Распечатать сообщение
Arseniya

Александра

43 года
Санкт-Петербург

ArseniyaМои рецепты
Людочка, как обычно-красота! Цветок очень-очень понравился! girl_claping girl_claping И замок здорово получился! А детальки мелкие несъедобные?

19 Ноя 2011 15:12

Распечатать сообщение
lena30

lena30

63 года
izrael

lena30Мои рецепты
очень красиво просто загледенье . скажите людочка а заливали вы торт все той же глазурью или это просто шоколад мне надо дочери сделать шоколадный вверх. но так как у вас красиво и ровно у меня в прошлый раз не получилось. обьясните мне если можно еще раз. и еще одна просьба если можно. рецепт ваших пирожных тирамису . они так по моему наз. уж очень они аппетитные. спасибо вам за красоту. которую вы делаете.

19 Ноя 2011 20:17

Распечатать сообщение
veseluxa

Иришка

43 года
Латвия

veseluxaМои рецепты
ydu6684
Людочка ,никогда не устану говорить.,что твои тортики всегда безупречны!!!!!!!!!!!
шоколадный жутко аппетитный nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
с розами великолепный good2 good2 good2 good2
свадебный идеальный и такой нежный girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
для сынишки.....мечта любого мальчика ,военные баталии ,потрясно сделано и придумано good good good good
Спанч такой забавный и веселый good good good good
ну сердце меня убило своей раскошностью good good good good good good good good good безумно красиво !!!!!!!!!!!!!!

19 Ноя 2011 22:05

Распечатать сообщение
Schloti

Larissa

60 лет
Германия

SchlotiМои рецепты
Люда !! У меня просто слов нет . выразить как понравились торты Супер Я в восторге!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Rose Rose Rose Rose Romashki Romashki Romashki

20 Ноя 2011 18:08

Распечатать сообщение
Komilfo

Марина

47 лет
Украина

KomilfoМои рецепты
Ай яяяяяяяяяяй! Вот это красота! Падаю-падаю-падаю....Просто великолепие!

20 Ноя 2011 19:47

Распечатать сообщение
Тата_Jez

Татьяна

41 год
Украина

Тата_JezМои рецепты
Люда, сложно выделить какой-то один торт - они все прекрасны! но цветок нарисован настолько объемно - просто завораживает girl_in_love girl_in_love girl_in_love

21 Ноя 2011 0:08

Распечатать сообщение
selux

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

seluxМои рецепты
Ну что еще написать? Девочки все восторги уже выразили!!!
Ждем подробностей про замок и цветок!!!!

21 Ноя 2011 0:52

Распечатать сообщение
Itta

Вита

56 лет
Павлоград

IttaМои рецепты
Людочка, очень хорошие торты. Очень аккуратные, продуманные-словом профессиональные.
Какой краской пользуешься и как рисовала цветок?

22 Ноя 2011 7:51

Распечатать сообщение
Юля-мама Влады

Юлия

48 лет
Томск

Юля-мама ВладыМои рецепты
Люда,прекрасные работы.
Цветочки у тебя идеального сходства с живыми.
Крепость ,как идею , нагло утащила,
цветок на сердце красив и эффектен girl_in_love girl_in_love girl_in_love

22 Ноя 2011 16:57

Распечатать сообщение
светака

света

49 лет
москва

светакаМои рецепты
Люда,я на сайте уже год и даже пробую украшать торты, но почемуто на вашу страничку попала только сейчас.Восхищена и вдохновлена вашими работами!!! Правы девочки- придраться не к чему, да и не зачем! Торты - чудо!!! У меня есть вопрос.Как сноубордист крепится на торте?И можно украсть некоторые идейки?

25 Ноя 2011 19:37

Распечатать сообщение
ydu6684

Мила

г.Москва

ydu6684Мои рецепты
alen7007
Алёна, спасибо большое и за похвалу, и за поздравлялки Rose Rose Rose !!!!!!!!!

Shumishka
Спасибо большое Ирочка Rose Rose Rose !!!!!!!!
Про башню открою страаашную тайну, торт такой получился только благодаря приобретённому набору "Рыцари Драконьего замка" Wink Smile Wink . Т.Е. фигурки все не съедобные, для игры))))))
Про цветок : Я контур цветка вырезала из розовой мастики, потом раскрасила его гелевыми красителями (алый, жёлтый и коричневый), дала подсохнуть и тонкой кисточкой, чёрным красителем нарисовала контур и тычинки. Ну и когда все краски подсохли перенесла на торт, вот и весь секрет Smile !!!!!!!

Lyudmilochka
Спасибо Людочка Rose Rose Rose !!!!!!!!!

Фисочка
СпасиБки Фисуня air_kiss ! Да , сынуля был счастлив! Ещё бы , ведь он получил не просто торт , а торт сюрприз Wink (я забыла написать , что второй этаж это не торт , а замаскированая коробка со сладостями dance2 Wink Congratulate )

Arseniya
Спасибо Сашенька Rose Rose Rose ! Нет детальки несъедобны Wink !

lena30
Спасибо Лена Rose Rose Rose !!! Про шоколад чесно немного устала отвечать ,так как отвечаю на одни и те же вопросы очень частоSmile

Главное очень хорошо выровнить поверхность, а потом всю глазурь вылить в середину и взяв торт за подставку плавными круговыми движениями как бы разлить по поверхности. И ни при каких условиях нельзя дотрагиватся ни пальцем, ни ножом, ничем-ничем . А для того чтобы и края были ровные, нужно взять объём глазури в 1,5-2 раза больше.

veseluxa
Спасибо Иришка air_kiss give_heart Rose , ты ко мне не объективна Wink !

Schloti
Спасибо Лариса Rose Rose Rose !!!!!!!!!!!

Komilfo
Спасибо огромное Rose Rose Rose , тока ты Мариночка держись Wink

Тата_Jez
Танечка, большое спасибо Rose Rose Rose , приятно!!!!!!!!!!!

selux
Спасибо Оксана Rose Rose Rose ! Всё что смогла рассказала Wink !

Itta
Спасибо Вита Rose Rose Rose ! Про цветок написала чуть выше Smile !

Юля-мама Влады
Спасибо Юлечка Rose Rose Rose !!!!! Идею тащи, не жалко Wink !!!!!!!

светака
Спасибо Света Rose Rose Rose ! Сноубордист собран на каркасе из проволоки и соответственно из ног и руки торчит проволока на которой он и держится.Надеюсь понятно объяснила Embarassed . А идейки тащите любые , не жалко Smile Smile Smile !

25 Ноя 2011 19:55

Распечатать сообщение
светака

света

49 лет
москва

светакаМои рецепты
ydu6684
friends

26 Ноя 2011 20:41

Распечатать сообщение
lena30

lena30

63 года
izrael

lena30Мои рецепты
спасибо вам людочка за ответ и терпение с такими неумехами как я.

27 Ноя 2011 2:58

Распечатать сообщение
оленька2

Ольга

43 года
Краснодар

оленька2Мои рецепты
ydu6684
Людочка!!! Какие шедевры принесла!!!
Шоколадный просто восторг вызывает!
Корзинка отличная-и плетение, и листики-цветочки!!! И сама форма мне нравится!!!
Свадебный симпотичный, но что-то цвет листьев такой не очень естесственный! Embarassed
Замок отпадный!!! Сам по себе очень реалистичный, с фигурками классно смотрится!!! Пусть они и не съедобные, зато в них играть можно !!!
Спанч идеальный!
Рисунок цветка до того красивый, что аж дух захватывает!

27 Ноя 2011 18:32

Распечатать сообщение
ZarinaB

Зарина

42 года
France Toulouse

ZarinaBМои рецепты
Уау какие тут шедевры! girl_claping girl_claping girl_claping Люд замок полный улет !!! wacko1 wacko1 wacko1 Браво!

27 Ноя 2011 20:52

Распечатать сообщение
ydu6684

Мила

г.Москва

ydu6684Мои рецепты
светака friends
lena30
lena30 писал(а):
неумехами как я.

Ну это Вы зря, я так несчитаю Wink praising !!!!!!

оленька2 Оленька Rose
ZarinaB Зариночка Rose
Спасибо вам большое give_heart air_kiss Romashki !!!!!!!!!!

А у меня была "вишнёвая" неделя girl_haha girl_haha girl_haha !!!!!!

Торт на крестины, вес 3.5 кг., внутри чизкейк с ВИШНЕЙ.
Фото

Фото

Этот для мужчины , торт "Барабан"(незнаю почему именно он), вес 2.5 кг, внутри чизкейк с ВИШНЕЙ.
На этом торте меня поткачала надпись Embarassed , забыла в конце поставить знак препинания и поэтому надпись смотрится кособокой Embarassed. Правда заказчики ооооочень радовались, им торт понравился. Он получился более праздничным чем на фото что они выбрали Smile
Фото

Фото

И мой первый "Молния Макквин", внутри медовик с ВИШНЕЙ)))))))))))))), вес 2.2кг. С этим тортом ооооооочень торопилась, он малость был внеплановым и очень рисковала когда брала заказ, ведь времени было ну совсем мало. Ну и как результат торопливости............пудру не везде успела стряхнуть, хорошо что в живую она не так видна как на фото Embarassed .
Фото

27 Ноя 2011 20:57

Распечатать сообщение
Lusindo4ka

Людмила

Россия

Lusindo4kaМои рецепты
На крестины очень нежный girl_in_love
ydu6684 писал(а):
На этом торте меня поткачала надпись

Зато сам барабан супер! good good good

28 Ноя 2011 12:55

Распечатать сообщение
Komilfo

Марина

47 лет
Украина

KomilfoМои рецепты
Крестильный утащила. Хоррррошенький! И вопрос вдогонку - с отдельными пирожными дополнительная возня. Как считаешь? По общему весу торта, или отдельно?
Барабан классный, особенно почему-то впечатлили палочки Embarassed
Маквин такой толстенький получился Smile

29 Ноя 2011 17:38

Распечатать сообщение
Shumishka

ShumishkaМои рецепты
ydu6684
Люда, тортик с мишкой на крестины просто прелесть! Мне тоже интересно узнать про пирожные, это ж сколько возни отдельно! wacko1
Барабан порсто супер!
Макквин, по крайней мере с этого ракурса, как-то низковат и полноват Embarassed

29 Ноя 2011 18:04

Распечатать сообщение
bul

Наталья

44 года
Новороссийск

bulМои рецепты
Людочка тортик барабан просто супер, с мишкой вообще класс пироженки такие хорошенькие good2 good2 good2 good2 Покорило сердце с рисунком ну очень красиво good2 good2 good2 good2 good2 good2

29 Ноя 2011 18:54

Распечатать сообщение
ELENKA_L

Елена

43 года
Щелково М.О.

ELENKA_LМои рецепты
Люда - торты просто шедевры! Цветы живые 100%!!!!!! А этот цветок на красном сердце ..так просто.. но аж затягивает!!!!! Капкейки - в юбках - просто адский труд!!!! Ты сама их предлагаешь заказчикам? или они к тебе с такими запросами? Замок для сына еще и с сюрпризом - Выставочная работа!!!!!! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2

18 Дек 2011 6:02

Распечатать сообщение
ydu6684

Мила

г.Москва

ydu6684Мои рецепты
ДЕВОЧКИ give_heart air_kiss Rose , СПАСИБО вам всем большое за коменты!!!!!!!!!!!!! Приятно до глубины души!!!!!!!!!!!!!!!!!

ELENKA_L писал(а):
Ты сама их предлагаешь заказчикам? или они к тебе с такими запросами?

Ох, Леночка, Embarassed я сама ........... wacko1 wacko1 wacko1 а потом сижу и думаю, ну на кой я это делаю girl_haha !
P.S. Девчата, по поводу торта на крестины, там не особо украшеные пироженки поэтому сильной сложности то и не было. Мне просто нужно было догнать ими вес торта Embarassed , т.к. заказчики неожиданно поменяли колличество гостей , ну и соответственно поменялся вес торта Wink !

И мои новинки на сегодняшний день:
Фото

Фото

Фото

Фото

18 Дек 2011 13:35

Распечатать сообщение
Фисочка

Фиса

Москва

ФисочкаМои рецепты
ydu6684
Люд...я просто очарована последним тортом.......супер!!!!!! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 Скажи....а фигурки сама делала?

18 Дек 2011 13:59

Распечатать сообщение
ksu90

Оксана

48 лет
Россия, Башкортостан

ksu90Мои рецепты
ydu6684
Людочка, я так давно у тебя не писала, но собиралась много раз... даже не знаю что меня всегда так отвлекало wacko1 girl_haha Но сегодня я просто не имею права отвлечься, твой последний свадебный тортик - это нечто! такие эмоции вызывает, ты очень удачно совместила торт с фигурками! Сам торт настолько аккуратный, но это не главное! В общем, я в восторге! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping good2 good2 good2
Это не значит, что другие хуже! Наоборот, хочу отметить, что все твои тортики сделаны с душой, и это ВИДНО! Ты молодчина, Мастерица!!! praising praising praising

18 Дек 2011 14:31

Распечатать сообщение
LuAn

Людмила

70 лет
Киев

LuAnМои рецепты
Людочка, Вы просто мастер тортики высший пилотаж. У Вас талант, мне кажется что ваши тортики могут украсить любой пристижный конкурс кондитеров. Кондитер это и художник и архитектор,и кулинар у Вас все присутствует молодец так держать.

Наверх
;