Спасение от грусти и хандры (украшение тортов)

Сообщение Автор

18 Дек 2011 14:31

Распечатать сообщение
LuAn

Людмила

70 лет
Киев

LuAnМои рецепты
Людочка, Вы просто мастер тортики высший пилотаж. У Вас талант, мне кажется что ваши тортики могут украсить любой пристижный конкурс кондитеров. Кондитер это и художник и архитектор,и кулинар у Вас все присутствует молодец так держать.

18 Дек 2011 23:25

Распечатать сообщение
Jenechka

Евгения

42 года
Украина Бровары

JenechkaМои рецепты
ydu6684
Людочка, тортики очень красивые good2 good2 good2
Ну особенно красив последний. Шоколадные цветы на нем смотрятся бесподобно. girl_in_love girl_in_love girl_in_love

19 Дек 2011 2:34

Распечатать сообщение
ELENKA_L

Елена

43 года
Щелково М.О.

ELENKA_LМои рецепты
ydu6684
Люда, забыла тебе про барабан написать он просто - настоящий!!! Надпись кажется маловатой, но на таком шикарном торте не критично! good2
Ну а последний с фигурками - шедевр. Фигурки конечно взяли 80% всей идеи и остальные 20% - ты дополнила просто очень изысканно! Я так понимаю фигурки не съедобные. Да?

19 Дек 2011 2:39

Распечатать сообщение
selux

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

seluxМои рецепты
ydu6684
последний торт - это просто шедевр
никакие смайлики и восклицательные знаки не передадут моего восхищения...
фигурки идеально вписались.. торт безупречен

19 Дек 2011 14:07

Распечатать сообщение
ydu6684

Мила

г.Москва

ydu6684Мои рецепты
девочки мои вы дорогие , у меня не хватит слов благодарности чтобы выразить вам свою благодарность

Да, я тоже безума от этих фигурок, они не съедобные.............я наткнулась на них случайно в магазине и несмогла пройти мимо, перед глазами просто встал этот торт с шоколадними розами и всё тут. Ведь ушла , а торт всё стоял, я не поленилась , вернулась и купила, в надежде что когда нибудь , кому нибудь я сделаю такой торт. И этот день настал! Конечно тон торту задало платье этой очаровательной дамы (за что ей спасибо Wink ). Работой этой давольна как никогда, конечно понимаю что без столь очаровательной пары торт смотрелся бы иначе , поэтому смело отдаю 80% популярности им , а себе с гордостью забираю 20%.
Фото

19 Дек 2011 15:45

Распечатать сообщение
ZarinaB

Зарина

42 года
France Toulouse

ZarinaBМои рецепты
Людочка Bravo 100000000 раз good2 !

19 Дек 2011 17:57

Распечатать сообщение
bul

Наталья

44 года
Новороссийск

bulМои рецепты
Люда торт шикарен даже нет слов... good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 Расскажи подробнее про розы, ну как ты их делаешь??? New Year ggg New Year Tree

20 Дек 2011 14:51

Распечатать сообщение
Гуля-Лапуля

Гульнара

46 лет
Ижевск, Россия

Гуля-ЛапуляМои рецепты
Люда, я тоже не смогла пройти мимо этого шедевра
selux писал(а):
никакие смайлики и восклицательные знаки не передадут моего восхищения...

подписываюсь под каждым словом....

23 Дек 2011 3:47

Распечатать сообщение
Shumishka

ShumishkaМои рецепты
ydu6684
Люда, твой свадебный торт просто бесподобный! У тебя много таких работ - которые цепляют до глубины души чувством стиля и красоты! Rose Rose Rose

24 Дек 2011 18:39

Распечатать сообщение
Юля-мама Влады

Юлия

48 лет
Томск

Юля-мама ВладыМои рецепты
Восхитительный торт!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2

25 Дек 2011 11:46

Распечатать сообщение
bul

Наталья

44 года
Новороссийск

bulМои рецепты
Людочка нюша просто класс вышла, молодец даже с кремом не боишься работать good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2
Мешочек супер good2 good2 good2 good2
По поводу тортика с шоколадными розами уже писала тебе, но повторюсь ПРОСТО ОТПАД. ТЫ ТАЛАНТИЩЕ friends New Year Tree New Year Tree

27 Дек 2011 14:16

Распечатать сообщение
Arseniya

Александра

43 года
Санкт-Петербург

ArseniyaМои рецепты
Какой милый тортик с мишкой! Такой аккуратненький, прелесть!
И барабан здорово сделан!
Но свадебный меня просто покорил! Люда, какая красота!!! good2 Настолько здорово все выдержано в одном стиле и цвета подобраны, и фигурки! good2 Ну и исполнение, конечно, на высшем уровне! Любуюсь! girl_claping girl_claping girl_claping

13 Янв 2012 17:03

Распечатать сообщение
bul

Наталья

44 года
Новороссийск

bulМои рецепты

21 Май 2012 19:23

Распечатать сообщение
Крымская Ласточка

Лариса

56 лет
Москва

Крымская ЛасточкаМои рецепты
Девочки!
Не смогла удержаться, чтобы не похвастаться всем вам тем, что сделала для нас (вернее для моего сына) наша Людмила!
Вот, что получилось:
Фото

Вот именинник с тортом:
Фото

И вот он наш красавец в разрезе:
Фото

Торт медовик, крем - взбитые сливки со сгущенкой.

СПАСИБО! girl_in_love Все было оооооочень вкусно! nyam2

21 Май 2012 20:38

Распечатать сообщение
selux

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

seluxМои рецепты
Крымская Ласточка
Вот это красота!!!!!!!!!!!!!!!!

21 Май 2012 22:56

Распечатать сообщение
Татьяна.И.

Татьяна.И.

45 лет
Кипр

Татьяна.И.Мои рецепты
Круто!!!!!!!! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2

12 Июл 2012 18:31

Распечатать сообщение
Крымская Ласточка

Лариса

56 лет
Москва

Крымская ЛасточкаМои рецепты
Девочки!
Мы с очередным шедевром от Людмилы (отмечали 45-летие мужа):
Фото

Немного уже успели порезать:
Фото

В горлышке и в дне "бутылки" "Картошка" nyam2 nyam2 nyam2
Фото

А это то, что осталось через 20 минут после торжественного разрезания торта (все ведь, как всегда на диетах! unknown Embarassed ):
Фото

Торт был бисквитный, крем взбитые сливки+сгущенка, арослойка свежая клубника.
Гости были в восторге!!! girl_claping
СПАСИБО! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Rose Rose Rose

13 Июл 2012 18:36

Распечатать сообщение
Аняша

Аня

43 года
Центральный федеральный округ

АняшаМои рецепты
Классные торты, разрезы шикарные good2 good2 good2 ! Жаль что сама Людочка нас не балует своими шедеврами sharik , Люда, отзовись!

14 Июл 2012 14:07

Распечатать сообщение
Аня B.

Аня

45 лет
Германия

Аня B.Мои рецепты
Людмила, у вас замечательные тортики! Очень аккуратно и стильно исполненные. Особенно нравится торт-рисовалка. Хочу наподобие сотворить. Вы сами рисовали или по контуру? Не могли бы вы мне дать источник рисунка в личку? Заранее благодарю.

15 Июл 2012 2:14

Распечатать сообщение
ydu6684

Мила

г.Москва

ydu6684Мои рецепты
ПРИВЕТСТВУЮ ВАС ДОРОГИЕ ДЕВЧАТА air_kiss air_kiss air_kiss girl_in_love girl_in_love girl_in_love give_heart give_heart give_heart !!!!!!!!!!!!
ИзвЕнтиляюсь за столь долгое молчание и отсутствие Embarassed unknown , потараюсь исправится Wink Smile Romashki !!!!!!!!!
Но всем вам хочу сказать:

Было ООООООООчень приятно узнать что помните и незабываете Yahoo! !!!!!!!!!!!
Крымская Ласточка
Ларисочка air_kiss friends give_heart !!!!!!!!!!!
Тебе моё персональное , за твои ПОТРЯСНЫЕ ФОТОотчётики, я в полном восторге от вашей семьи (ну думаю ты уже в курсе girl_haha Wink ). Всегда буду рада помочь, а всем девочкам (и себе в том числе girl_haha ) могу только пожелать ПОБОЛЬШЕ СТОЛЬ БЛАГОДАРНЫХ ЗАКАЗЧИКОВ КАК ВЫ give_heart give_heart give_heart !!!!!!!!!!!!!!!

Аняша писал(а):
Люда, отзовись!

Я ТУТ girl_bye !
Wink praising friends girl_in_love dance2
Аня B. писал(а):
Особенно нравится торт-рисовалка. Хочу наподобие сотворить. Вы сами рисовали или по контуру? Не могли бы вы мне дать источник рисунка в личку? Заранее благодарю.

Спасибо Аня Rose ! Рисовалки рисую по контуру, так как я уже писала что художник из меня ещё тооооот girl_haha , поэтому я перевожу аккуратно картинку на мастику и тонкой кисточкой рисую.
Я отправила Вам в личку ссылку на рисунок, надеюсь угадала Embarassed .

А теперь небольшой отчёт Wink , что касается веса и начинки писать не буду ,т.к. многое не помню girl_haha :
Вот этим тортиком отмечали с детишками Н.Г.
Фото

Этот на заказ, что-то около 4кг.
Фото

Этот , первый торт такого плана girl_haha , делала на Д.Р. для мужа подруги Wink
Фото

Ну и немного свадебных:
Фото

Фото

Фото

Фото

И ещё раз хочу вас всех поблагодарить за внимание, СПАСИБО ВАМ ОГРОООООООМНОЕ give_heart Rose Rose Rose Rose Rose give_heart !!!!!!!!!!

15 Июл 2012 5:19

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
ydu6684
Люда! friends friends friends Кудесница! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Как рада тебя видеть, да ещё с такими шикарными тортиками! girl_in_love girl_in_love girl_in_love В твоём стиле- аккуратно и оооочень красиво! Ну по-другому ты не умеешь! Wink friends friends friends friends

15 Июл 2012 11:16

Распечатать сообщение
ydu6684

Мила

г.Москва

ydu6684Мои рецепты
НАТАШЕНЬКА air_kiss , и я рада тебя видеть give_heart , правда-правда Wink Yahoo! dance2 friends girl_in_love !!!!!!!!!!!
Наталiya писал(а):
с такими шикарными тортиками! В твоём стиле- аккуратно и оооочень красиво! Ну по-другому ты не умеешь!

15 Июл 2012 17:52

Распечатать сообщение
Сода

Мария

40 лет
Москва

СодаМои рецепты
ydu6684
Люда, прекрасные торты! Просто супер!)))

15 Июл 2012 17:53

Распечатать сообщение
Татьяна.И.

Татьяна.И.

45 лет
Кипр

Татьяна.И.Мои рецепты
Людмила, торты просто БОМБА good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 И дракоша и паровозик good good good girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Грудь вообще супер, так реалистично, и бюстик girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Свадебные- просто слов нет. В сердечки просто влюбилась girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Расскажите, пожалуйста, как голубей на нем делали,если можно ссылочку Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed , мне тоже на свадебный заказали голубей unknown

15 Июл 2012 19:22

Распечатать сообщение
Аня B.

Аня

45 лет
Германия

Аня B.Мои рецепты
Людмила, спасибо за ссылочку! Торт с двумя сердцами просто отпад, как впрочем и все Ваши тортики!

Наверх
;