Сообщение |
Автор |
18 Дек 2011 14:31
|
LuAn
70 лет Киев
|
Людочка, Вы просто мастер тортики высший пилотаж. У Вас талант, мне кажется что ваши тортики могут украсить любой пристижный конкурс кондитеров. Кондитер это и художник и архитектор,и кулинар у Вас все присутствует молодец так держать.
|
18 Дек 2011 23:25
|
Jenechka
 Евгения
42 года Украина Бровары
|
|
19 Дек 2011 2:34
|
ELENKA_L
 Елена
43 года Щелково М.О.
|
ydu6684
Люда, забыла тебе про барабан написать он просто - настоящий!!! Надпись кажется маловатой, но на таком шикарном торте не критично!
Ну а последний с фигурками - шедевр. Фигурки конечно взяли 80% всей идеи и остальные 20% - ты дополнила просто очень изысканно! Я так понимаю фигурки не съедобные. Да?
|
19 Дек 2011 2:39
|
selux
 Оксана
42 года Санкт-Петербург
|
ydu6684
последний торт - это просто шедевр
никакие смайлики и восклицательные знаки не передадут моего восхищения...
фигурки идеально вписались.. торт безупречен
|
19 Дек 2011 14:07
|
ydu6684
 Мила
г.Москва
|
девочки мои вы дорогие , у меня не хватит слов благодарности чтобы выразить вам свою благодарность
Да, я тоже безума от этих фигурок, они не съедобные.............я наткнулась на них случайно в магазине и несмогла пройти мимо, перед глазами просто встал этот торт с шоколадними розами и всё тут. Ведь ушла , а торт всё стоял, я не поленилась , вернулась и купила, в надежде что когда нибудь , кому нибудь я сделаю такой торт. И этот день настал! Конечно тон торту задало платье этой очаровательной дамы (за что ей спасибо  ). Работой этой давольна как никогда, конечно понимаю что без столь очаровательной пары торт смотрелся бы иначе , поэтому смело отдаю 80% популярности им , а себе с гордостью забираю 20%.
|
19 Дек 2011 15:45
|
ZarinaB
 Зарина
42 года France Toulouse
|
Людочка Bravo 100000000 раз  !
|
19 Дек 2011 17:57
|
bul
 Наталья
44 года Новороссийск
|
|
20 Дек 2011 14:51
|
Гуля-Лапуля
 Гульнара
46 лет Ижевск, Россия
|
Люда, я тоже не смогла пройти мимо этого шедевра selux писал(а): | никакие смайлики и восклицательные знаки не передадут моего восхищения... |
подписываюсь под каждым словом....
|
23 Дек 2011 3:47
|
Shumishka
|
|
24 Дек 2011 18:39
|
Юля-мама Влады
 Юлия
48 лет Томск
|
|
25 Дек 2011 11:46
|
bul
 Наталья
44 года Новороссийск
|
|
27 Дек 2011 14:16
|
Arseniya
 Александра
43 года Санкт-Петербург
|
Какой милый тортик с мишкой! Такой аккуратненький, прелесть!
И барабан здорово сделан!
Но свадебный меня просто покорил! Люда, какая красота!!!  Настолько здорово все выдержано в одном стиле и цвета подобраны, и фигурки!  Ну и исполнение, конечно, на высшем уровне! Любуюсь!
|
13 Янв 2012 17:03
|
bul
 Наталья
44 года Новороссийск
|
|
21 Май 2012 19:23
|
Крымская Ласточка
 Лариса
56 лет Москва
|
Девочки!
Не смогла удержаться, чтобы не похвастаться всем вам тем, что сделала для нас (вернее для моего сына) наша Людмила!
Вот, что получилось:
Вот именинник с тортом:
И вот он наш красавец в разрезе:
Торт медовик, крем - взбитые сливки со сгущенкой.
СПАСИБО!  Все было оооооочень вкусно!
|
21 Май 2012 20:38
|
selux
 Оксана
42 года Санкт-Петербург
|
Крымская Ласточка
Вот это красота!!!!!!!!!!!!!!!!
|
21 Май 2012 22:56
|
Татьяна.И.
 Татьяна.И.
45 лет Кипр
|
|
12 Июл 2012 18:31
|
Крымская Ласточка
 Лариса
56 лет Москва
|
Девочки!
Мы с очередным шедевром от Людмилы (отмечали 45-летие мужа):
Немного уже успели порезать:
В горлышке и в дне "бутылки" "Картошка"
А это то, что осталось через 20 минут после торжественного разрезания торта (все ведь, как всегда на диетах!  ):
Торт был бисквитный, крем взбитые сливки+сгущенка, арослойка свежая клубника.
Гости были в восторге!!!
СПАСИБО!
|
13 Июл 2012 18:36
|
Аняша
 Аня
43 года Центральный федеральный округ
|
Классные торты, разрезы шикарные  ! Жаль что сама Людочка нас не балует своими шедеврами  , Люда, отзовись!
|
14 Июл 2012 14:07
|
Аня B.
 Аня
45 лет Германия
|
Людмила, у вас замечательные тортики! Очень аккуратно и стильно исполненные. Особенно нравится торт-рисовалка. Хочу наподобие сотворить. Вы сами рисовали или по контуру? Не могли бы вы мне дать источник рисунка в личку? Заранее благодарю.
|
15 Июл 2012 2:14
|
ydu6684
 Мила
г.Москва
|
ПРИВЕТСТВУЮ ВАС ДОРОГИЕ ДЕВЧАТА  !!!!!!!!!!!!
ИзвЕнтиляюсь за столь долгое молчание и отсутствие  , потараюсь исправится  !!!!!!!!!
Но всем вам хочу сказать:
Было ООООООООчень приятно узнать что помните и незабываете  !!!!!!!!!!!
Крымская Ласточка
Ларисочка  !!!!!!!!!!!
Тебе моё персональное  , за твои ПОТРЯСНЫЕ ФОТОотчётики, я в полном восторге от вашей семьи (ну думаю ты уже в курсе  ). Всегда буду рада помочь, а всем девочкам (и себе в том числе  ) могу только пожелать ПОБОЛЬШЕ СТОЛЬ БЛАГОДАРНЫХ ЗАКАЗЧИКОВ КАК ВЫ  !!!!!!!!!!!!!!!
Аняша писал(а): | Люда, отзовись! |
Я ТУТ  !
Аня B. писал(а): | Особенно нравится торт-рисовалка. Хочу наподобие сотворить. Вы сами рисовали или по контуру? Не могли бы вы мне дать источник рисунка в личку? Заранее благодарю. |
Спасибо Аня  ! Рисовалки рисую по контуру, так как я уже писала что художник из меня ещё тооооот  , поэтому я перевожу аккуратно картинку на мастику и тонкой кисточкой рисую.
Я отправила Вам в личку ссылку на рисунок, надеюсь угадала  .
А теперь небольшой отчёт  , что касается веса и начинки писать не буду ,т.к. многое не помню  :
Вот этим тортиком отмечали с детишками Н.Г.
Этот на заказ, что-то около 4кг.
Этот , первый торт такого плана  , делала на Д.Р. для мужа подруги
Ну и немного свадебных:
И ещё раз хочу вас всех поблагодарить за внимание, СПАСИБО ВАМ ОГРОООООООМНОЕ  !!!!!!!!!!
|
15 Июл 2012 5:19
|
Наталiya
 Наталия
|
|
15 Июл 2012 11:16
|
ydu6684
 Мила
г.Москва
|
|
15 Июл 2012 17:52
|
Сода
 Мария
40 лет Москва
|
ydu6684
Люда, прекрасные торты! Просто супер!)))
|
15 Июл 2012 17:53
|
Татьяна.И.
 Татьяна.И.
45 лет Кипр
|
|
15 Июл 2012 19:22
|
Аня B.
 Аня
45 лет Германия
|
Людмила, спасибо за ссылочку! Торт с двумя сердцами просто отпад, как впрочем и все Ваши тортики!
|