Кекс «Снежный барс»

Malaya



Украина, Днепропетровск




500г сливочного мороженого
1/4 стакана изюма,кураги,сушеных ананасов

Для теста:
3/4 стакана муки
3 яйца
125г масла сливочного
1ч.ложка разрыхлителя
1/4 стакана сахара
по 1/4 стакана изюма, кураги, сушенных ананасов

*Изюм запарить кипятком на 10 минут. Курагу порежь. Взбей яйца с сахаром, добавь муку, разрыхлитель, масло и суфохрукты
*Выложи тесто в смазанную маслом форму для кекса. Выпекай 30 минут при темп. 170 градусов. Разреж в доль на 3 части
*Мороженное смешай с сухофруктами, вына коржи. Сложиих друг на друга. чтобы получился цельный кекс. Поставь в морозилку.
*Разрезай на порции острым ножом

 
12 Янв 2007 21:37

Страница 1 из 1