Кекс «Снежный барс»

Сообщение Автор
Кекс "Снежный барс"
12 Янв 2007 21:37

Распечатать сообщение
Malaya



Украина, Днепропетровск

MalayaМои рецепты




500г сливочного мороженого
1/4 стакана изюма,кураги,сушеных ананасов

Для теста:
3/4 стакана муки
3 яйца
125г масла сливочного
1ч.ложка разрыхлителя
1/4 стакана сахара
по 1/4 стакана изюма, кураги, сушенных ананасов

*Изюм запарить кипятком на 10 минут. Курагу порежь. Взбей яйца с сахаром, добавь муку, разрыхлитель, масло и суфохрукты
*Выложи тесто в смазанную маслом форму для кекса. Выпекай 30 минут при темп. 170 градусов. Разреж в доль на 3 части
*Мороженное смешай с сухофруктами, вына коржи. Сложиих друг на друга. чтобы получился цельный кекс. Поставь в морозилку.
*Разрезай на порции острым ножом
 
10 Окт 2007 2:56

Распечатать сообщение
Евгения





ЕвгенияМои рецепты
Интересно, и каков кекс из морозилки? Embarassed
 
10 Окт 2007 4:30

Распечатать сообщение
Люси



Порт пяти морей

ЛюсиМои рецепты
Да, действительно... wink3
 
10 Окт 2007 12:22

Распечатать сообщение
Malaya



Украина, Днепропетровск

MalayaМои рецепты
Девочки, сначало попробуйте сделать. а потом что то говорите!
можно догодаться, что не обязательно его есть сразу когда вы его достаните из морозилки, а если это морозилка до -5.то даже разговора нет. мороженое при этой температуре не замерзнет так сильно как вы напридумывали
 
10 Окт 2007 13:02

Распечатать сообщение
Барбацуца

РИТА

62 года
ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ

БарбацуцаМои рецепты
Malaya, здорово!
Надо попробовать
Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Заинтересовала, Ты меня wink3 рецептом.....
 
10 Окт 2007 18:26

Распечатать сообщение
Евгения





ЕвгенияМои рецепты
А само тесто какое после морозилки? Просто у меня камера, а там не маленькая температура Embarassed Ты не обижайся мы же так сказать прощупываем почву перед приготовлением Romashki
 
10 Окт 2007 18:31

Распечатать сообщение
Евгения





ЕвгенияМои рецепты
И ещё сухофрукты и в тесто и в мороженное добавлять?
 
10 Окт 2007 23:24

Распечатать сообщение
Malaya



Украина, Днепропетровск

MalayaМои рецепты
у меня в морозилке тоже не маленькая температура (-20) тесто после морозилке не меняется совершенно..
если вас так уж смущает температура заморозки.. то можете перед тем как поставить на стол, достать на 10 минут раньше из морозилки...вполне нормально будет. мороженное чуть растаит. и тесто отойдет....а вообще мороженное впитывается в тесто и в холодильник не обязательно ставить. это толкьо для начала. чтобы не растеклось и форму не потеряло..
 
10 Окт 2007 23:28

Распечатать сообщение
Malaya



Украина, Днепропетровск

MalayaМои рецепты
да сухофрукты в тесто и мороженное, только в тесто немного. чтобы тесто поднялось нормально!
можно треть в тесто.все остальное в мороженное
 
03 Янв 2008 20:46

Распечатать сообщение
Марина Maltsewa


60 лет
Екатеринбург,Урал

Марина MaltsewaМои рецепты
Malaya,спасибо за рецепт!!!Приготовила на Новогодний стол,и оригинально и очень вкустно!!! girl_in_love Romashki Romashki Romashki
 
09 Апр 2008 3:04

Распечатать сообщение
viikirus

viktoria


сша Сакраменто

viikirusМои рецепты
что вы за тесто переживаете ? Мороженое в могазине не покупали в виде кекса ,мороженое в нутри, на палочке. Думаю это тоже самое, только большо-о-й derisive
 
07 Май 2009 0:57

Распечатать сообщение
Никополис

Елена




НикополисМои рецепты
Malaya, меня очень заинтересовал твой рецепт, вот только дети у меня не едят сухофрукты, а можно заменить их на что-нибудь, ну например, на орехи и кусочки шоколада? unknown
 
08 Дек 2009 15:51

Распечатать сообщение
тимч

ольга

58 лет
Украина,Днепропетровск

тимчМои рецепты
Malaya,спасибо за оригинальный рецепт!!! Romashki
 
02 Авг 2013 22:48

Распечатать сообщение
Зямочка

Аленушка

43 года
Украина,Киев

ЗямочкаМои рецепты
Мммм... уверенна что вкуснятинка ,пальчики оближешь! girl_claping
 
09 Фев 2020 19:32

Распечатать сообщение
Амритана

Ната


Одесса, Украина

АмританаМои рецепты
Фото

Вкусный кексик. good2
А с подтаявшим мороженым - вообще сказка. nyam2
Фото
Страница 1 из 1

Наверх