Левитан
Ирина
59 лет
Реутов Московская обл
Сегодня я делала пиццу на готовых основах. Основу (у меня в коробке 2 шт) не размораживая, намазала кетчупом (основа холодная, кетчуп тоже - советую использовать лопаточку, дабы пальцы не отморозить), сверху по 3 сосиски на каждую, 1 большой помидор (по 1/2 на каждую) мелко порезала, 1 большую луковицу (по 1/2 на каждый корж), сверху тертый сыр.
Разогрела АГ 6 мин, первый корж на среднюю решетку (ни чем не застилала, прямо на решетку плюх), 15 мин, скорость большая, 205 гр. Вытаскиваем с решеткой при помощи щипцов, скидываем на тарелку, кладем на эту решетку вторую пиццу, щипцами ставим в АГ и повторяем со слов 15 мин....
Вкусняшка.