Mars

Елена
35 лет
Novosibirsk
Kukjia писал(а): |
Пахнет блин вкусно.. Как же до завтра-то дотерпеть.. |
у меня тоже дома прекрасный аромат миндального печtymz и карамели

тоже терплю, но мысль о том, что съем это на завтрак и не поправлюсь слаще, чем желание схомячить сейчас
а вообще, я уже пожалела, что за карамель принялась. посмотрела, что ингредиентов не много, точнее, вообще минимум(молоко и сахар), поставила варить и только потом увидела, что это нужно делать 3-5 часов. 3 часа прошло, а я спать дико хочу. аромат, конечно потрясающий, но не становится она нужного цвета... и в комнату не уйдешь, на диванчике повалятся, потому что постоянно помешивать надо. а вначале, я вообще всю плиту этой карамелью затопила. нужно было до кипения довести и огонь убавить, а она у меня за несколько секунд вылилась на плиту(пол кастрюли), я даже не успела понять, что она закипела, хотя стояла над кастрюлей. потом пол часа мыла кухню и пол избавляла от липкости

в общем, горе-хозяйка я
а еще, у меня сегодня радость! я нашла муку и проросших ростков пшеницы! она же ооочень полезна! её рекомендуют, при ожирении, сахарном диабете, сердечно сосудистых и аллергических заболеваниях. и витаминов в ней куча! можно даже лапшу самостоятельно из нее делать, только нужно взять у мамы специальный аппарат для резки. в общем, я довольная! а то собиралась у мамы просить, чтобы она мне с работы пшеницы привезла для проращивания, а потом бы сделала муку в кофемолке. так рада, что встретила её раньше
