Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 14

Сообщение Автор

12 Окт 2011 23:51

Распечатать сообщение
Татая

Татьяна

53 года
Запорожье

ТатаяМои рецепты
Анна96 писал(а):
только мальчуковыми микробчиками!

Для этого мужей надо звать Wink
Si.Ma. писал(а):
там начнешь говорить, а продолжать здесь

Это точно Girl haha
Marphusha писал(а):
Да сейчас уже и не пеленают, кажется. Памперсы и ползунки чуть не с первого дня жизни. Намного проще стало.

Ага! Я уже не пеленала, а как классно кормление не по времени(меня устраивало), и не сцеживаться!
Marphusha писал(а):
Привет всем новичкам «Худелок-Трынделок»! Нашего полку прибыло!

И вам спасобо за прием!
Дочь Бориса писал(а):
да? Тань, а от чего лечила-то?

Наташ, так обычно ангина начинается, но нужно смотреть.Вызывай врача, если ангина, то антибиотики, а если вирус, то противовирусные, а так ,что подсказать незнаю unknown
annet13 писал(а):
вопрос, у кого есть мультя, я себе купила

Везееет...Я тож себе хочу! У меня сотрудник купил, ходит, каждый день хвастает, то пловом, то омлетом, то гречкой с мясом! А модель какую выбрала?
Ань!, Мож вес не уходит, потому, что он был лет 8 назад? Я в таком весе как сейчас(92кг) уже лет 10 (не считая разжора после беременности)
Дочь Бориса писал(а):
а то там за флуд то по попе, то по голове...

А когда и по попе и по голове Girl haha
Дочь Бориса писал(а):
он недавно МЕНЯ хотел...

Good Girl haha ну и как упаковать подарок, сама знаешь Girl haha

Распечатать сообщение
Sheala

Татьяна

45 лет

ShealaМои рецепты
Mars писал(а):
потому что у мульти подносик для блюд на пару уж очень маленький... и мультиварку чистить сложней.

ну, не такой он и маленький Wink я в свой три окорочка укладываю. А сложно чистить только те мульти, у которых крышка не съемная, да и то - не сложно, а не удобно. Но я певец мультиварки, меня можно не слушать Girl haha

Kukjia писал(а):
Зачем в личку? Нам тоже интересно!

ну если интересно Embarassed

Греча с курой:
1 мерный стаканчик гречки
3 мерных стаканчика воды
соль специи по вкусу
в пароварное ситечко положить куру, смазать йогуртом, посолить, добавить специй. Режим "Гречка".

Рис с курицей по тому же принципу, только воды побольше и я еще помидорки и сладкий перчик в рис крошу - вкусно nyam2 Режим "Гречка".

Рис с рыбой:
рис в кастрюльку, вода, соль, специи. В пароварное ситечко филе рыбки в фольге (а то всю крышку заплюет и клапан подзабить может). Режим "Гречка".

Овощное рагу:
в кастрюльку выложить слоями кабачок, фарш, шинкованная капуста, фарш, сладкий перец, стручковая фасоль, фарш, помидоры. Слои присаливать и приперчивать. Вылить половину мерного стаканчика воды. Режим "Гречка".

Все, что вспомнила с разбега sharik
На все это можно выставить таймер.

Распечатать сообщение
AVON 2011

Татьяна

55 лет
Россия.Ростовская обл.

AVON 2011Мои рецепты
Дочь Бориса писал(а):
Розовая свадьба или Оловянная свадьба - Десятилетие совместной жизни

А у нас бирюзовая была.

12 Окт 2011 23:53

Распечатать сообщение
shumskat

Катерина

42 года
Минск

shumskatМои рецепты
Дочь Бориса писал(а):
он недавно МЕНЯ хотел... так мне что, себя изваять из фаянса

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

12 Окт 2011 23:54

Распечатать сообщение
Анна96

Анна

42 года
Екатеринбург

Анна96Мои рецепты
Kukjia писал(а):
А 10 какая? У меня была 18-го августа..Так мы чего-то никак не отметили...
это розовая, Юль. у меня была тож в августе! муж мне подарил 10 роз красных в знак любви и верности и 1 белую в знак надежды на след 10-летие (типа так надо по традиции), а я ему сумку-планшет Girl haha
shumskat писал(а):
я уже даже скучаю по чувству голода и урчанию в животе
брось ты это, забудь как страшный сон!
Дочь Бориса писал(а):
так мне что, себя изваять из фаянса?
Girl haha Girl haha Girl haha обнаженной! Girl haha
Marphusha писал(а):
У меня скоро серебряная...
снимаю шляпу...

12 Окт 2011 23:55

Распечатать сообщение
Mars

Елена

36 лет
Novosibirsk

MarsМои рецепты
Kukjia писал(а):
Пахнет блин вкусно.. Как же до завтра-то дотерпеть..

у меня тоже дома прекрасный аромат миндального печtymz и карамели nyam2 тоже терплю, но мысль о том, что съем это на завтрак и не поправлюсь слаще, чем желание схомячить сейчас Girl haha

а вообще, я уже пожалела, что за карамель принялась. посмотрела, что ингредиентов не много, точнее, вообще минимум(молоко и сахар), поставила варить и только потом увидела, что это нужно делать 3-5 часов. 3 часа прошло, а я спать дико хочу. аромат, конечно потрясающий, но не становится она нужного цвета... и в комнату не уйдешь, на диванчике повалятся, потому что постоянно помешивать надо. а вначале, я вообще всю плиту этой карамелью затопила. нужно было до кипения довести и огонь убавить, а она у меня за несколько секунд вылилась на плиту(пол кастрюли), я даже не успела понять, что она закипела, хотя стояла над кастрюлей. потом пол часа мыла кухню и пол избавляла от липкости Girl haha в общем, горе-хозяйка я Girl haha Girl haha Girl haha

а еще, у меня сегодня радость! я нашла муку и проросших ростков пшеницы! она же ооочень полезна! её рекомендуют, при ожирении, сахарном диабете, сердечно сосудистых и аллергических заболеваниях. и витаминов в ней куча! можно даже лапшу самостоятельно из нее делать, только нужно взять у мамы специальный аппарат для резки. в общем, я довольная! а то собиралась у мамы просить, чтобы она мне с работы пшеницы привезла для проращивания, а потом бы сделала муку в кофемолке. так рада, что встретила её раньше girl_claping

12 Окт 2011 23:57

Распечатать сообщение
annet13

Анна

реутов

annet13Мои рецепты
Татая писал(а):
А модель какую выбрала?

панасоник на 2,5 литра Good

Татая писал(а):
Мож вес не уходит, потому, что он был лет 8 назад?

а мне кажется мы в более или менее комфортном весе, вот и расслабились, нарушали praising , кроме того я за 3 месяца скинула 10 кг, вот и стояк, так что с новыми силами и спорт

13 Окт 2011 0:01

Распечатать сообщение
Ulalushka

Натали

50 лет
Алмазные Россыпи

UlalushkaМои рецепты
Татая писал(а):
так обычно ангина начинается, но нужно смотреть.Вызывай врача, если ангина, то антибиотики, а если вирус, то противовирусные, а так ,что подсказать незнаю

Спасибо, Тань, я брызнула ему ингалиптом, так сказать, на всякий пожарный... посмотрим...
Sheala писал(а):
Но я певец мультиварки, меня можно не слушать

и яяяяяяяяяяяяяяяяя!!! Sheala
судя по режимам, у тебя панасоник?
Анна96 писал(а):
муж мне подарил 10 роз красных в знак любви и верности и 1 белую в знак надежды на след 10-летие (типа так надо по традиции), а я ему сумку-планшет

а я всё спрашиваю, а сама-то НИЧЕГО дарить не хочу... надеюсь, он у меня вообще забыл об этой дате...
Анна96 писал(а):
Дочь Бориса писал(а):
так мне что, себя изваять из фаянса?
обнаженной!

ну уже можно, не страшно Girl haha Girl haha Girl haha
Mars писал(а):
нашла муку и проросших ростков пшеницы

о боже... чего только в муку не перемалывают..э..

13 Окт 2011 0:02

Распечатать сообщение
Marphusha

Елена

62 года
Саратов

MarphushaМои рецепты
Smile

13 Окт 2011 0:04

Распечатать сообщение
Mars

Елена

36 лет
Novosibirsk

MarsМои рецепты
Дочь Бориса писал(а):
он недавно МЕНЯ хотел... так мне что, себя изваять из фаянса?

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha ну тогда можно просто так себя преподнести Smile конечно, перед этим не забудь бантиком себя обвязать Girl haha Girl haha Girl haha
Дочь Бориса писал(а):
или ты имеешь в виду, что ее в посудомойку нельзя засовывать? ...

и это тоже Smile вообще, читала в отзывах, что после частого мытья это днище портитя и нужно его менять, а новое стоит больше, чем половина мултиварки Smile это, конечно и от фирмы зависит. у тебя какая?
annet13 писал(а):
я знала, вам только дай!

Good Good Good молодец, Анюта! и с новой авочкой тебя! потрясающая Rose

Sheala писал(а):
На все это можно выставить таймер.

а вот это огромный плюс good2 из-за этого больше к мульте склоняюсь Smile спасибо девочки, что переубедили по поводу мытья Romashki Тань, и за рецептики спасибо! в будущем пригодятся Smile

13 Окт 2011 0:05

Распечатать сообщение
Sheala

Татьяна

45 лет

ShealaМои рецепты
Дочь Бориса писал(а):
судя по режимам, у тебя панасоник?

он, родимый girl_in_love

13 Окт 2011 0:06

Распечатать сообщение
Ulalushka

Натали

50 лет
Алмазные Россыпи

UlalushkaМои рецепты
Mars писал(а):
у тебя какая?

панасоник большая. 4,5л... ну не знаю, у меня была пароварка хорошая, но когда я мультю приобрела, то пароварку подружке отдала (ну ей она вообще-то по здоровью была необходима), да я в ней почти только манты и готовила....муж не любит на пару

13 Окт 2011 0:09

Распечатать сообщение
Mars

Елена

36 лет
Novosibirsk

MarsМои рецепты
Дочь Бориса писал(а):
Спасибо, Тань, я брызнула ему ингалиптом, так сказать, на всякий пожарный... посмотрим...

и полоскать не забывайте! лучшее средство от ангины! по себе знаю! у самой хроничекий тонзилит с осложнениями. раньше, несколько раз в год ангиной болела, еще и гнойной... хорошо, в последнее время не мучает. спасибо тонзилору. тьфу-тьфу-тьфу

Дочь Бориса писал(а):
надеюсь, он у меня вообще забыл об этой дате...

так мы же уже решили, что ты себя подаришь Girl haha Girl haha Girl haha

Дочь Бориса писал(а):
о боже... чего только в муку не перемалывают..э..

а это, между прочим, полезно. а главное, вкусно! полезней хлеба и макарон нет, чем из проросшей пшеницы! там очень много витаминов! а макороны нам такие можно, намного круче, чем из твердых сортов! мне диетолог советовал. сама думала, что дрянь, пока не попробовала. у нас в городе только в двух местах такая лапшичка продается. часто её не бывает, к моему большому сожалению. но теперь нашла выход girl_claping

13 Окт 2011 0:09

Распечатать сообщение
Si.Ma.

Мария

39 лет
Ярославль

Si.Ma.Мои рецепты
Mars
Спасибо!
Mars писал(а):
я мечтаю о мультиварке

и я, и я тоже Smile
shumskat писал(а):
а я вот решилась весы спрятать, подальше, хочу попробовать дотерпеть до конца месяца

Я так не смогу Smile мне терпения не хватит

13 Окт 2011 0:18

Распечатать сообщение
Стеша дж

Лариса

56 лет
Украина, Харьков

Стеша джМои рецепты
всем привет, я не против потрындеть , но,
бегать по сайту просто нет времени, кто заметил в рабочие дни столько страниц за день, вечером не успеваеш читать, куда все в выходные пропадают unknown unknown , в итоге -- трындят девченки на работе,
исключение не работающим, но таких девочек мало, мне не нравится ета тема, скучно Dance здесь

13 Окт 2011 0:20

Распечатать сообщение
annet13

Анна

реутов

annet13Мои рецепты
девчата, хочу кекс шоколадный в мульте, есть рецептик?

13 Окт 2011 0:21

Распечатать сообщение
shumskat

Катерина

42 года
Минск

shumskatМои рецепты
Si.Ma. писал(а):
Я так не смогу

я боюсь у меня тоже, так что думаю куда бы их так запрятать, чтобы и не вспоминать про них scratch_one-s_head

13 Окт 2011 0:24

Распечатать сообщение
Sheala

Татьяна

45 лет

ShealaМои рецепты
Mars писал(а):
а вот это огромный плюс из-за этого больше к мульте склоняюсь

это нереально огромный плюс! я привыкла завтракать свежеприготовленным (с бабушкой живу) и когда пришла моя очередь вставать к плите я этой привычке не изменила. За месяц я превратилась в зомби. И когда однажды не смогла утром нормально сварить себе пельмени Girl haha поехала и купила мультю Give heart
Mars писал(а):
Тань, и за рецептики спасибо!

ви хочите песен? их есть у меня! Girl haha
могу бросить в личку Girl haha

13 Окт 2011 0:25

Распечатать сообщение
Ulalushka

Натали

50 лет
Алмазные Россыпи

UlalushkaМои рецепты
Девульки, всем споки-ноки! у меня уже полвторого ночи! wacko1
счастливо оставаться!

13 Окт 2011 0:29

Распечатать сообщение
Sheala

Татьяна

45 лет

ShealaМои рецепты
annet13 писал(а):
девчата, хочу кекс шоколадный в мульте, есть рецептик?

Состав:
Мука - 1ст.;
Кефир - 1/2ст.;
Сода - 1/2ч.л.;
Разрыхлитель - 1ч.л.;
Орехи молотые - 1/2ст;
Сахар - 1/2 ст.;
Соль - 1/3ч.л.;
Яйца - 2шт.;
Какао - 2ст.л.;
Размягченное сл.масло - 100гр.;
Шоколад - 1/2 плитки;
Ванильный сахар - по вкусу.
(Стаканы обычные).

Приготовление:
В кефир добавить соду и оставить до тех пор пока сода не запенится. Размягченное сливочное масло смешать при помощи миксера с яйцом, сахаром, молотыми орехами, солью и какао. Не прекращая взбивания всыпать просеянную муку предварительно смешанную с разрыхлителем и влить подготовленный кефир. В конце вмешать маленькие кусочки шоколада (я ломала рками). Выпекать 45+15 мин на подогреве.
Украсить растопленным шоколадом и орехами.

Лично мной не проверен, ручаться за него не могу unknown
Одно могу сказать точно - судя по рецепту - он для большой мульти, а для нашей крошки надо либо мерять все мультяшными стаканами, либо увеличивать время выпечки вдвое.

13 Окт 2011 0:34

Распечатать сообщение
Mars

Елена

36 лет
Novosibirsk

MarsМои рецепты
Sheala писал(а):
ви хочите песен? их есть у меня!
могу бросить в личку

хотим, хотим! Wink
Дочь Бориса писал(а):
Девульки, всем споки-ноки! у меня уже полвторого ночи!

спокойной ночи! и у нас тоже половина второго! и я спать девочки. хороших сновидений! приятно было поболтать!

13 Окт 2011 0:40

Распечатать сообщение
Татая

Татьяна

53 года
Запорожье

ТатаяМои рецепты
Стеша дж писал(а):
я не против потрындеть , но,

Ларочка, так давай трындеть в ЖИХе(ну чуть-чуть Wink ), я тож не уверена, что буду здесь частым гостем, меня блин с уроками досталииии...ребенку неполных 5 лет, ходим в среднюю группу, а задания wacko1 , мы в первом классе во втором полугодии это учили, что они сейчас проходят! Хотя, что говорить, поколение индиго! Идем в сад мне сына говорит - Мам, я только стишок про осень расскажу, а про овощи я еще не загрузил Girl haha
annet13 писал(а):
вот и расслабились, нарушали

Я, коза точно нарушала....А так хотса порхать...Но сотрудники говорят - похудела, а меня лучше не хвалить, сразу жрать начинаю в три горла Girl haha
Si.Ma. писал(а):
Я так не смогу мне терпения не хватит

Я пробовала, в результате без контроля только хуже

13 Окт 2011 0:45

Распечатать сообщение
Слаастеенаа

Ксения

СлаастеенааМои рецепты
Доброй ночи,кто не спит.
Девочки,а чем мультиварка от аэрогриля отличается?Мама предлагала мне какое-то из этих чудес ,я отказалась(но предложение в силе, вдруг то,что надо). Соглашусь тогда.

13 Окт 2011 0:49

Распечатать сообщение
shumskat

Катерина

42 года
Минск

shumskatМои рецепты
Татая писал(а):
Я пробовала, в результате без контроля только хуже

почему? нервозов меньше по поводу привесов, я вот неделю выдержала, так -1,7, не то что -100 -200, думаю раз неделю выдержала смогу и больше

13 Окт 2011 0:54

Распечатать сообщение
Татая

Татьяна

53 года
Запорожье

ТатаяМои рецепты
shumskat писал(а):
почему? нервозов меньше по поводу привесов

Я без контроля, даже со своей стороны безбожно жрать начинаю Embarassed и не от голода, а от тупости...

Наверх