Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 14
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
12 Окт 2011 23:51
|
Татая
53 года Запорожье |
|||||||||||||||
Для этого мужей надо звать ![]()
Это точно ![]()
Ага! Я уже не пеленала, а как классно кормление не по времени(меня устраивало), и не сцеживаться!
И вам спасобо за прием!
Наташ, так обычно ангина начинается, но нужно смотреть.Вызывай врача, если ангина, то антибиотики, а если вирус, то противовирусные, а так ,что подсказать незнаю ![]()
Везееет...Я тож себе хочу! У меня сотрудник купил, ходит, каждый день хвастает, то пловом, то омлетом, то гречкой с мясом! А модель какую выбрала? Ань!, Мож вес не уходит, потому, что он был лет 8 назад? Я в таком весе как сейчас(92кг) уже лет 10 (не считая разжора после беременности)
А когда и по попе и по голове ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
|
Sheala
45 лет |
|||||||||||||||
ну, не такой он и маленький ![]() ![]()
ну если интересно ![]() Греча с курой: 1 мерный стаканчик гречки 3 мерных стаканчика воды соль специи по вкусу в пароварное ситечко положить куру, смазать йогуртом, посолить, добавить специй. Режим "Гречка". Рис с курицей по тому же принципу, только воды побольше и я еще помидорки и сладкий перчик в рис крошу - вкусно ![]() Рис с рыбой: рис в кастрюльку, вода, соль, специи. В пароварное ситечко филе рыбки в фольге (а то всю крышку заплюет и клапан подзабить может). Режим "Гречка". Овощное рагу: в кастрюльку выложить слоями кабачок, фарш, шинкованная капуста, фарш, сладкий перец, стручковая фасоль, фарш, помидоры. Слои присаливать и приперчивать. Вылить половину мерного стаканчика воды. Режим "Гречка". Все, что вспомнила с разбега ![]() На все это можно выставить таймер. |
||||||||||||||||
|
AVON 2011
Татьяна 55 лет Россия.Ростовская обл. |
|||||||||||||||
А у нас бирюзовая была. |
||||||||||||||||
12 Окт 2011 23:53
|
shumskat
42 года Минск |
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
12 Окт 2011 23:54
|
Анна96
41 год Екатеринбург |
|||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
|
||||||||||||||||
12 Окт 2011 23:55
|
Mars
35 лет Novosibirsk |
|||||||||||||||
у меня тоже дома прекрасный аромат миндального печtymz и карамели ![]() ![]() а вообще, я уже пожалела, что за карамель принялась. посмотрела, что ингредиентов не много, точнее, вообще минимум(молоко и сахар), поставила варить и только потом увидела, что это нужно делать 3-5 часов. 3 часа прошло, а я спать дико хочу. аромат, конечно потрясающий, но не становится она нужного цвета... и в комнату не уйдешь, на диванчике повалятся, потому что постоянно помешивать надо. а вначале, я вообще всю плиту этой карамелью затопила. нужно было до кипения довести и огонь убавить, а она у меня за несколько секунд вылилась на плиту(пол кастрюли), я даже не успела понять, что она закипела, хотя стояла над кастрюлей. потом пол часа мыла кухню и пол избавляла от липкости ![]() ![]() ![]() ![]() а еще, у меня сегодня радость! я нашла муку и проросших ростков пшеницы! она же ооочень полезна! её рекомендуют, при ожирении, сахарном диабете, сердечно сосудистых и аллергических заболеваниях. и витаминов в ней куча! можно даже лапшу самостоятельно из нее делать, только нужно взять у мамы специальный аппарат для резки. в общем, я довольная! а то собиралась у мамы просить, чтобы она мне с работы пшеницы привезла для проращивания, а потом бы сделала муку в кофемолке. так рада, что встретила её раньше ![]() |
||||||||||||||||
12 Окт 2011 23:57
|
annet13
реутов |
|||||||||||||||
панасоник на 2,5 литра ![]()
а мне кажется мы в более или менее комфортном весе, вот и расслабились, нарушали ![]() |
||||||||||||||||
13 Окт 2011 0:01
|
Ulalushka
50 лет Алмазные Россыпи |
|||||||||||||||
Спасибо, Тань, я брызнула ему ингалиптом, так сказать, на всякий пожарный... посмотрим...
и яяяяяяяяяяяяяяяяя!!! Sheala судя по режимам, у тебя панасоник?
а я всё спрашиваю, а сама-то НИЧЕГО дарить не хочу... надеюсь, он у меня вообще забыл об этой дате...
ну уже можно, не страшно ![]() ![]() ![]()
о боже... чего только в муку не перемалывают..э.. |
||||||||||||||||
13 Окт 2011 0:02
|
Marphusha
61 год Саратов |
|||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||
13 Окт 2011 0:04
|
Mars
35 лет Novosibirsk |
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
и это тоже ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
а вот это огромный плюс ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
13 Окт 2011 0:05
|
Sheala
45 лет |
|||||||||||||||
он, родимый ![]() |
||||||||||||||||
13 Окт 2011 0:06
|
Ulalushka
|||||||||||||||
панасоник большая. 4,5л... ну не знаю, у меня была пароварка хорошая, но когда я мультю приобрела, то пароварку подружке отдала (ну ей она вообще-то по здоровью была необходима), да я в ней почти только манты и готовила....муж не любит на пару |
||||||||||||||||
13 Окт 2011 0:09
|
Mars
35 лет Novosibirsk |
|||||||||||||||
и полоскать не забывайте! лучшее средство от ангины! по себе знаю! у самой хроничекий тонзилит с осложнениями. раньше, несколько раз в год ангиной болела, еще и гнойной... хорошо, в последнее время не мучает. спасибо тонзилору. тьфу-тьфу-тьфу
так мы же уже решили, что ты себя подаришь ![]() ![]() ![]()
а это, между прочим, полезно. а главное, вкусно! полезней хлеба и макарон нет, чем из проросшей пшеницы! там очень много витаминов! а макороны нам такие можно, намного круче, чем из твердых сортов! мне диетолог советовал. сама думала, что дрянь, пока не попробовала. у нас в городе только в двух местах такая лапшичка продается. часто её не бывает, к моему большому сожалению. но теперь нашла выход ![]() |
||||||||||||||||
13 Окт 2011 0:09
|
Si.Ma.
39 лет Ярославль |
|||||||||||||||
Mars
Спасибо!
и я, и я тоже ![]()
Я так не смогу ![]() |
||||||||||||||||
13 Окт 2011 0:18
|
Стеша дж
55 лет Украина, Харьков |
|||||||||||||||
всем привет, я не против потрындеть , но,
бегать по сайту просто нет времени, кто заметил в рабочие дни столько страниц за день, вечером не успеваеш читать, куда все в выходные пропадают ![]() ![]() исключение не работающим, но таких девочек мало, мне не нравится ета тема, скучно ![]() |
||||||||||||||||
13 Окт 2011 0:20
|
annet13
реутов |
|||||||||||||||
девчата, хочу кекс шоколадный в мульте, есть рецептик?
|
||||||||||||||||
13 Окт 2011 0:21
|
shumskat
42 года Минск |
|||||||||||||||
я боюсь у меня тоже, так что думаю куда бы их так запрятать, чтобы и не вспоминать про них ![]() |
||||||||||||||||
13 Окт 2011 0:24
|
Sheala
45 лет |
|||||||||||||||
это нереально огромный плюс! я привыкла завтракать свежеприготовленным (с бабушкой живу) и когда пришла моя очередь вставать к плите я этой привычке не изменила. За месяц я превратилась в зомби. И когда однажды не смогла утром нормально сварить себе пельмени ![]() ![]()
ви хочите песен? их есть у меня! ![]() могу бросить в личку ![]() |
||||||||||||||||
13 Окт 2011 0:25
|
Ulalushka
|||||||||||||||
Девульки, всем споки-ноки! у меня уже полвторого ночи!
![]() счастливо оставаться! |
||||||||||||||||
13 Окт 2011 0:29
|
Sheala
45 лет |
|||||||||||||||
Состав: Мука - 1ст.; Кефир - 1/2ст.; Сода - 1/2ч.л.; Разрыхлитель - 1ч.л.; Орехи молотые - 1/2ст; Сахар - 1/2 ст.; Соль - 1/3ч.л.; Яйца - 2шт.; Какао - 2ст.л.; Размягченное сл.масло - 100гр.; Шоколад - 1/2 плитки; Ванильный сахар - по вкусу. (Стаканы обычные). Приготовление: В кефир добавить соду и оставить до тех пор пока сода не запенится. Размягченное сливочное масло смешать при помощи миксера с яйцом, сахаром, молотыми орехами, солью и какао. Не прекращая взбивания всыпать просеянную муку предварительно смешанную с разрыхлителем и влить подготовленный кефир. В конце вмешать маленькие кусочки шоколада (я ломала рками). Выпекать 45+15 мин на подогреве. Украсить растопленным шоколадом и орехами. Лично мной не проверен, ручаться за него не могу ![]() Одно могу сказать точно - судя по рецепту - он для большой мульти, а для нашей крошки надо либо мерять все мультяшными стаканами, либо увеличивать время выпечки вдвое. |
||||||||||||||||
13 Окт 2011 0:34
|
Mars
35 лет Novosibirsk |
|||||||||||||||
хотим, хотим! ![]()
спокойной ночи! и у нас тоже половина второго! и я спать девочки. хороших сновидений! приятно было поболтать! |
||||||||||||||||
13 Окт 2011 0:40
|
Татая
53 года Запорожье |
|||||||||||||||
Ларочка, так давай трындеть в ЖИХе(ну чуть-чуть ![]() ![]() ![]()
Я, коза точно нарушала....А так хотса порхать...Но сотрудники говорят - похудела, а меня лучше не хвалить, сразу жрать начинаю в три горла ![]()
Я пробовала, в результате без контроля только хуже |
||||||||||||||||
13 Окт 2011 0:45
|
Слаастеенаа
|
|||||||||||||||
Доброй ночи,кто не спит.
Девочки,а чем мультиварка от аэрогриля отличается?Мама предлагала мне какое-то из этих чудес ,я отказалась(но предложение в силе, вдруг то,что надо). Соглашусь тогда. |
||||||||||||||||
13 Окт 2011 0:49
|
shumskat
42 года Минск |
|||||||||||||||
почему? нервозов меньше по поводу привесов, я вот неделю выдержала, так -1,7, не то что -100 -200, думаю раз неделю выдержала смогу и больше |
||||||||||||||||
13 Окт 2011 0:54
|
Татая
53 года Запорожье |
|||||||||||||||
Я без контроля, даже со своей стороны безбожно жрать начинаю ![]() |