Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 14

Сообщение Автор

12 Окт 2011 23:51

Распечатать сообщение
Татая

Татьяна

53 года
Запорожье

ТатаяМои рецепты
Анна96 писал(а):
только мальчуковыми микробчиками!

Для этого мужей надо звать Wink
Si.Ma. писал(а):
там начнешь говорить, а продолжать здесь

Это точно girl_haha
Marphusha писал(а):
Да сейчас уже и не пеленают, кажется. Памперсы и ползунки чуть не с первого дня жизни. Намного проще стало.

Ага! Я уже не пеленала, а как классно кормление не по времени(меня устраивало), и не сцеживаться!
Marphusha писал(а):
Привет всем новичкам «Худелок-Трынделок»! Нашего полку прибыло!

И вам спасобо за прием!
Дочь Бориса писал(а):
да? Тань, а от чего лечила-то?

Наташ, так обычно ангина начинается, но нужно смотреть.Вызывай врача, если ангина, то антибиотики, а если вирус, то противовирусные, а так ,что подсказать незнаю unknown
annet13 писал(а):
вопрос, у кого есть мультя, я себе купила

Везееет...Я тож себе хочу! У меня сотрудник купил, ходит, каждый день хвастает, то пловом, то омлетом, то гречкой с мясом! А модель какую выбрала?
Ань!, Мож вес не уходит, потому, что он был лет 8 назад? Я в таком весе как сейчас(92кг) уже лет 10 (не считая разжора после беременности)
Дочь Бориса писал(а):
а то там за флуд то по попе, то по голове...

А когда и по попе и по голове girl_haha
Дочь Бориса писал(а):
он недавно МЕНЯ хотел...

good girl_haha ну и как упаковать подарок, сама знаешь girl_haha

Распечатать сообщение
Sheala

Татьяна

45 лет

ShealaМои рецепты
Mars писал(а):
потому что у мульти подносик для блюд на пару уж очень маленький... и мультиварку чистить сложней.

ну, не такой он и маленький Wink я в свой три окорочка укладываю. А сложно чистить только те мульти, у которых крышка не съемная, да и то - не сложно, а не удобно. Но я певец мультиварки, меня можно не слушать girl_haha

Kukjia писал(а):
Зачем в личку? Нам тоже интересно!

ну если интересно Embarassed

Греча с курой:
1 мерный стаканчик гречки
3 мерных стаканчика воды
соль специи по вкусу
в пароварное ситечко положить куру, смазать йогуртом, посолить, добавить специй. Режим "Гречка".

Рис с курицей по тому же принципу, только воды побольше и я еще помидорки и сладкий перчик в рис крошу - вкусно nyam2 Режим "Гречка".

Рис с рыбой:
рис в кастрюльку, вода, соль, специи. В пароварное ситечко филе рыбки в фольге (а то всю крышку заплюет и клапан подзабить может). Режим "Гречка".

Овощное рагу:
в кастрюльку выложить слоями кабачок, фарш, шинкованная капуста, фарш, сладкий перец, стручковая фасоль, фарш, помидоры. Слои присаливать и приперчивать. Вылить половину мерного стаканчика воды. Режим "Гречка".

Все, что вспомнила с разбега sharik
На все это можно выставить таймер.

Распечатать сообщение
AVON 2011

Татьяна

55 лет
Россия.Ростовская обл.

AVON 2011Мои рецепты
Дочь Бориса писал(а):
Розовая свадьба или Оловянная свадьба - Десятилетие совместной жизни

А у нас бирюзовая была.

12 Окт 2011 23:53

Распечатать сообщение
shumskat

Катерина

42 года
Минск

shumskatМои рецепты
Дочь Бориса писал(а):
он недавно МЕНЯ хотел... так мне что, себя изваять из фаянса

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

12 Окт 2011 23:54

Распечатать сообщение
Анна96

Анна

41 год
Екатеринбург

Анна96Мои рецепты
Kukjia писал(а):
А 10 какая? У меня была 18-го августа..Так мы чего-то никак не отметили...
это розовая, Юль. у меня была тож в августе! муж мне подарил 10 роз красных в знак любви и верности и 1 белую в знак надежды на след 10-летие (типа так надо по традиции), а я ему сумку-планшет girl_haha
shumskat писал(а):
я уже даже скучаю по чувству голода и урчанию в животе
брось ты это, забудь как страшный сон!
Дочь Бориса писал(а):
так мне что, себя изваять из фаянса?
girl_haha girl_haha girl_haha обнаженной! girl_haha
Marphusha писал(а):
У меня скоро серебряная...
снимаю шляпу...

12 Окт 2011 23:55

Распечатать сообщение
Mars

Елена

35 лет
Novosibirsk

MarsМои рецепты
Kukjia писал(а):
Пахнет блин вкусно.. Как же до завтра-то дотерпеть..

у меня тоже дома прекрасный аромат миндального печtymz и карамели nyam2 тоже терплю, но мысль о том, что съем это на завтрак и не поправлюсь слаще, чем желание схомячить сейчас girl_haha

а вообще, я уже пожалела, что за карамель принялась. посмотрела, что ингредиентов не много, точнее, вообще минимум(молоко и сахар), поставила варить и только потом увидела, что это нужно делать 3-5 часов. 3 часа прошло, а я спать дико хочу. аромат, конечно потрясающий, но не становится она нужного цвета... и в комнату не уйдешь, на диванчике повалятся, потому что постоянно помешивать надо. а вначале, я вообще всю плиту этой карамелью затопила. нужно было до кипения довести и огонь убавить, а она у меня за несколько секунд вылилась на плиту(пол кастрюли), я даже не успела понять, что она закипела, хотя стояла над кастрюлей. потом пол часа мыла кухню и пол избавляла от липкости girl_haha в общем, горе-хозяйка я girl_haha girl_haha girl_haha

а еще, у меня сегодня радость! я нашла муку и проросших ростков пшеницы! она же ооочень полезна! её рекомендуют, при ожирении, сахарном диабете, сердечно сосудистых и аллергических заболеваниях. и витаминов в ней куча! можно даже лапшу самостоятельно из нее делать, только нужно взять у мамы специальный аппарат для резки. в общем, я довольная! а то собиралась у мамы просить, чтобы она мне с работы пшеницы привезла для проращивания, а потом бы сделала муку в кофемолке. так рада, что встретила её раньше girl_claping

12 Окт 2011 23:57

Распечатать сообщение
annet13

Анна

реутов

annet13Мои рецепты
Татая писал(а):
А модель какую выбрала?

панасоник на 2,5 литра good

Татая писал(а):
Мож вес не уходит, потому, что он был лет 8 назад?

а мне кажется мы в более или менее комфортном весе, вот и расслабились, нарушали praising , кроме того я за 3 месяца скинула 10 кг, вот и стояк, так что с новыми силами и спорт

13 Окт 2011 0:01

Распечатать сообщение
Ulalushka

Натали

50 лет
Алмазные Россыпи

UlalushkaМои рецепты
Татая писал(а):
так обычно ангина начинается, но нужно смотреть.Вызывай врача, если ангина, то антибиотики, а если вирус, то противовирусные, а так ,что подсказать незнаю

Спасибо, Тань, я брызнула ему ингалиптом, так сказать, на всякий пожарный... посмотрим...
Sheala писал(а):
Но я певец мультиварки, меня можно не слушать

и яяяяяяяяяяяяяяяяя!!! Sheala
судя по режимам, у тебя панасоник?
Анна96 писал(а):
муж мне подарил 10 роз красных в знак любви и верности и 1 белую в знак надежды на след 10-летие (типа так надо по традиции), а я ему сумку-планшет

а я всё спрашиваю, а сама-то НИЧЕГО дарить не хочу... надеюсь, он у меня вообще забыл об этой дате...
Анна96 писал(а):
Дочь Бориса писал(а):
так мне что, себя изваять из фаянса?
обнаженной!

ну уже можно, не страшно girl_haha girl_haha girl_haha
Mars писал(а):
нашла муку и проросших ростков пшеницы

о боже... чего только в муку не перемалывают..э..

13 Окт 2011 0:02

Распечатать сообщение
Marphusha

Елена

61 год
Саратов

MarphushaМои рецепты
Smile

13 Окт 2011 0:04

Распечатать сообщение
Mars

Елена

35 лет
Novosibirsk

MarsМои рецепты
Дочь Бориса писал(а):
он недавно МЕНЯ хотел... так мне что, себя изваять из фаянса?

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha ну тогда можно просто так себя преподнести Smile конечно, перед этим не забудь бантиком себя обвязать girl_haha girl_haha girl_haha
Дочь Бориса писал(а):
или ты имеешь в виду, что ее в посудомойку нельзя засовывать? ...

и это тоже Smile вообще, читала в отзывах, что после частого мытья это днище портитя и нужно его менять, а новое стоит больше, чем половина мултиварки Smile это, конечно и от фирмы зависит. у тебя какая?
annet13 писал(а):
я знала, вам только дай!

good good good молодец, Анюта! и с новой авочкой тебя! потрясающая Rose

Sheala писал(а):
На все это можно выставить таймер.

а вот это огромный плюс good2 из-за этого больше к мульте склоняюсь Smile спасибо девочки, что переубедили по поводу мытья Romashki Тань, и за рецептики спасибо! в будущем пригодятся Smile

13 Окт 2011 0:05

Распечатать сообщение
Sheala

Татьяна

45 лет

ShealaМои рецепты
Дочь Бориса писал(а):
судя по режимам, у тебя панасоник?

он, родимый girl_in_love

13 Окт 2011 0:06

Распечатать сообщение
Ulalushka

Натали

50 лет
Алмазные Россыпи

UlalushkaМои рецепты
Mars писал(а):
у тебя какая?

панасоник большая. 4,5л... ну не знаю, у меня была пароварка хорошая, но когда я мультю приобрела, то пароварку подружке отдала (ну ей она вообще-то по здоровью была необходима), да я в ней почти только манты и готовила....муж не любит на пару

13 Окт 2011 0:09

Распечатать сообщение
Mars

Елена

35 лет
Novosibirsk

MarsМои рецепты
Дочь Бориса писал(а):
Спасибо, Тань, я брызнула ему ингалиптом, так сказать, на всякий пожарный... посмотрим...

и полоскать не забывайте! лучшее средство от ангины! по себе знаю! у самой хроничекий тонзилит с осложнениями. раньше, несколько раз в год ангиной болела, еще и гнойной... хорошо, в последнее время не мучает. спасибо тонзилору. тьфу-тьфу-тьфу

Дочь Бориса писал(а):
надеюсь, он у меня вообще забыл об этой дате...

так мы же уже решили, что ты себя подаришь girl_haha girl_haha girl_haha

Дочь Бориса писал(а):
о боже... чего только в муку не перемалывают..э..

а это, между прочим, полезно. а главное, вкусно! полезней хлеба и макарон нет, чем из проросшей пшеницы! там очень много витаминов! а макороны нам такие можно, намного круче, чем из твердых сортов! мне диетолог советовал. сама думала, что дрянь, пока не попробовала. у нас в городе только в двух местах такая лапшичка продается. часто её не бывает, к моему большому сожалению. но теперь нашла выход girl_claping

13 Окт 2011 0:09

Распечатать сообщение
Si.Ma.

Мария

39 лет
Ярославль

Si.Ma.Мои рецепты
Mars
Спасибо!
Mars писал(а):
я мечтаю о мультиварке

и я, и я тоже Smile
shumskat писал(а):
а я вот решилась весы спрятать, подальше, хочу попробовать дотерпеть до конца месяца

Я так не смогу Smile мне терпения не хватит

13 Окт 2011 0:18

Распечатать сообщение
Стеша дж

Лариса

55 лет
Украина, Харьков

Стеша джМои рецепты
всем привет, я не против потрындеть , но,
бегать по сайту просто нет времени, кто заметил в рабочие дни столько страниц за день, вечером не успеваеш читать, куда все в выходные пропадают unknown unknown , в итоге -- трындят девченки на работе,
исключение не работающим, но таких девочек мало, мне не нравится ета тема, скучно dance здесь

13 Окт 2011 0:20

Распечатать сообщение
annet13

Анна

реутов

annet13Мои рецепты
девчата, хочу кекс шоколадный в мульте, есть рецептик?

13 Окт 2011 0:21

Распечатать сообщение
shumskat

Катерина

42 года
Минск

shumskatМои рецепты
Si.Ma. писал(а):
Я так не смогу

я боюсь у меня тоже, так что думаю куда бы их так запрятать, чтобы и не вспоминать про них scratch_one-s_head

13 Окт 2011 0:24

Распечатать сообщение
Sheala

Татьяна

45 лет

ShealaМои рецепты
Mars писал(а):
а вот это огромный плюс из-за этого больше к мульте склоняюсь

это нереально огромный плюс! я привыкла завтракать свежеприготовленным (с бабушкой живу) и когда пришла моя очередь вставать к плите я этой привычке не изменила. За месяц я превратилась в зомби. И когда однажды не смогла утром нормально сварить себе пельмени girl_haha поехала и купила мультю give_heart
Mars писал(а):
Тань, и за рецептики спасибо!

ви хочите песен? их есть у меня! girl_haha
могу бросить в личку girl_haha

13 Окт 2011 0:25

Распечатать сообщение
Ulalushka

Натали

50 лет
Алмазные Россыпи

UlalushkaМои рецепты
Девульки, всем споки-ноки! у меня уже полвторого ночи! wacko1
счастливо оставаться!

13 Окт 2011 0:29

Распечатать сообщение
Sheala

Татьяна

45 лет

ShealaМои рецепты
annet13 писал(а):
девчата, хочу кекс шоколадный в мульте, есть рецептик?

Состав:
Мука - 1ст.;
Кефир - 1/2ст.;
Сода - 1/2ч.л.;
Разрыхлитель - 1ч.л.;
Орехи молотые - 1/2ст;
Сахар - 1/2 ст.;
Соль - 1/3ч.л.;
Яйца - 2шт.;
Какао - 2ст.л.;
Размягченное сл.масло - 100гр.;
Шоколад - 1/2 плитки;
Ванильный сахар - по вкусу.
(Стаканы обычные).

Приготовление:
В кефир добавить соду и оставить до тех пор пока сода не запенится. Размягченное сливочное масло смешать при помощи миксера с яйцом, сахаром, молотыми орехами, солью и какао. Не прекращая взбивания всыпать просеянную муку предварительно смешанную с разрыхлителем и влить подготовленный кефир. В конце вмешать маленькие кусочки шоколада (я ломала рками). Выпекать 45+15 мин на подогреве.
Украсить растопленным шоколадом и орехами.

Лично мной не проверен, ручаться за него не могу unknown
Одно могу сказать точно - судя по рецепту - он для большой мульти, а для нашей крошки надо либо мерять все мультяшными стаканами, либо увеличивать время выпечки вдвое.

13 Окт 2011 0:34

Распечатать сообщение
Mars

Елена

35 лет
Novosibirsk

MarsМои рецепты
Sheala писал(а):
ви хочите песен? их есть у меня!
могу бросить в личку

хотим, хотим! Wink
Дочь Бориса писал(а):
Девульки, всем споки-ноки! у меня уже полвторого ночи!

спокойной ночи! и у нас тоже половина второго! и я спать девочки. хороших сновидений! приятно было поболтать!

13 Окт 2011 0:40

Распечатать сообщение
Татая

Татьяна

53 года
Запорожье

ТатаяМои рецепты
Стеша дж писал(а):
я не против потрындеть , но,

Ларочка, так давай трындеть в ЖИХе(ну чуть-чуть Wink ), я тож не уверена, что буду здесь частым гостем, меня блин с уроками досталииии...ребенку неполных 5 лет, ходим в среднюю группу, а задания wacko1 , мы в первом классе во втором полугодии это учили, что они сейчас проходят! Хотя, что говорить, поколение индиго! Идем в сад мне сына говорит - Мам, я только стишок про осень расскажу, а про овощи я еще не загрузил girl_haha
annet13 писал(а):
вот и расслабились, нарушали

Я, коза точно нарушала....А так хотса порхать...Но сотрудники говорят - похудела, а меня лучше не хвалить, сразу жрать начинаю в три горла girl_haha
Si.Ma. писал(а):
Я так не смогу мне терпения не хватит

Я пробовала, в результате без контроля только хуже

13 Окт 2011 0:45

Распечатать сообщение
Слаастеенаа

Ксения

СлаастеенааМои рецепты
Доброй ночи,кто не спит.
Девочки,а чем мультиварка от аэрогриля отличается?Мама предлагала мне какое-то из этих чудес ,я отказалась(но предложение в силе, вдруг то,что надо). Соглашусь тогда.

13 Окт 2011 0:49

Распечатать сообщение
shumskat

Катерина

42 года
Минск

shumskatМои рецепты
Татая писал(а):
Я пробовала, в результате без контроля только хуже

почему? нервозов меньше по поводу привесов, я вот неделю выдержала, так -1,7, не то что -100 -200, думаю раз неделю выдержала смогу и больше

13 Окт 2011 0:54

Распечатать сообщение
Татая

Татьяна

53 года
Запорожье

ТатаяМои рецепты
shumskat писал(а):
почему? нервозов меньше по поводу привесов

Я без контроля, даже со своей стороны безбожно жрать начинаю Embarassed и не от голода, а от тупости...

Наверх