Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 14
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
07 Июн 2011 23:53
|
Valentai
валентина 42 года МО |
|||||||||||||||||||||||||||||
Спокойной ночи!!! |
||||||||||||||||||||||||||||||
07 Июн 2011 23:53
|
Ruslana Muhtarova
44 года Москва |
Marphusha
Сил и терпения! спокойной ночи! |
08 Июн 2011 0:50
|
LEPETRA
53 года Курск |
Привет,мои дорогие!!!!!
Вот наконец то я выползла!!!! С НОВОЙ ЛЕТНЕЙ ГЛАВОЙ НАС!!!!!! Ксюшка такое начало сбацала я прям себя в "зеленой даме" узрела (лягуха которая) Ruslana Muhtarova Русланчик привет!!! Тильды твои ждала прям с 8 марта...как пообещала показать и исчезла Насчет встречи в Курске сообчаю: все кто желает приезжайте!!!!Жаннчик приедет 25-26 июня. Валюшка обещала,а Талочка в расстройстве вся (билетов нет),но я надежду не теряю,может что появится в продаже? Вот такие планы... |
08 Июн 2011 0:59
|
Ruslana Muhtarova
44 года Москва |
LEPETRA
привет! мы просто в эти дни можем ехать в евпаторию - ну и курск прямо по нашему курсу. |
08 Июн 2011 1:06
|
LEPETRA
53 года Курск |
Значит с остановкой!!!!! (на связи!!!! ) |
08 Июн 2011 1:07
|
Ruslana Muhtarova
44 года Москва |
Я уже прошвырнулась по сайту вашего города, к гостиницам присмотрелась.
|
08 Июн 2011 1:11
|
LEPETRA
53 года Курск |
Ruslana Muhtarova
А Едите уже точно??? |
08 Июн 2011 1:13
|
Gannet
Жанна 51 год |
Девулички,любимые мои! С новой ЛЕТНЕЙ главой всех!Ксюня,браво!как всегда супер позитив! Я с телеф,так неудобно(((
|
08 Июн 2011 1:13
|
Ruslana Muhtarova
44 года Москва |
да, конечно. у меня отпуск с этих чисел - еще в феврале точно решили, ты же знаешь мы туда прошлым летом 2 раза на машине мотались.
Gannet Привет! |
08 Июн 2011 1:14
|
Gannet
Жанна 51 год |
АСЕЛЬЧИК! я так рада за тебя!!такое событие! ! Поздравляю от всей души!
|
08 Июн 2011 1:16
|
LEPETRA
53 года Курск |
Помню,Русь!!! с мультиваркой Gannet Привет,Жаннусь!!! Талуська вот билеты не может купить а у меня сегодня подруга сдала как раз билет на 23-е Киев-Курск,но как его поймать??? Как отдыхается,Жанн??? |
08 Июн 2011 1:17
|
Gannet
Жанна 51 год |
Руслана,Ленуся!приветики! Так скучаю по всем! Смотрю Лапуля появлялась! Руслана вышла из укрытия)
|
08 Июн 2011 1:20
|
Ruslana Muhtarova
44 года Москва |
девочки, Маруся стоит рядом и твердит - пойдем спать! х 20 раз - когда я с вами регулярно вечерами зависала - она так не умела - теперь не отвертишься. всех крепко обнимаю! спокойной ночи!
|
08 Июн 2011 1:21
|
LEPETRA
53 года Курск |
Ага...пропажи!!!
Наслаждайся отдыхом!!!! |
08 Июн 2011 1:22
|
LEPETRA
53 года Курск |
Пока,Русик!!!! Спокойной ночи!!!Выходи на связь! |
08 Июн 2011 1:30
|
LEPETRA
53 года Курск |
Gannet
Жанн,мы одни остались??? ну я наверно пойду...нанервничалась сегодня...начала лестницу делать и чет все так медленно идет к приезду ни хрена не успею и прям мне противно так...ну да ладно думаю на это мы глаза закроем!!! Ушла спать!!! |
08 Июн 2011 10:31
|
Зірка
Украина |
Ленусь, уверена, что всем хватило бы и забора! Ты там не убивайся. Все свои. Ты в первый день всех на стройку кинь, а потом уже второй день - гулять. Надо отрабатывать гостеприимство. Кажется у нас путевка с 25. Сегодня узнаем точно. У меня прям двойственные чувства. С одной стороны ТАК хочу на море , с другой - не попадаю на встречу. Ruslana Muhtarova Руслан, куколки - прелесть! скорее всего едем в Песчаное (это посередине между Евпаторией и Севастополем). Имей в виду. Valentai Валюш, ты то рулишь на встречу? Талуся, там еще есть поезд Киев - Воронеж. Можно еще добраться с пересадкой в Харькове. Там должно быть много вариантов. Талусик, съезди представителем от Украины. |
08 Июн 2011 12:55
|
Ланушка80
44 года Минск |
ПРИВЕТ МОИ ХОРОШИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ВСЕХ С НОВОЙ ГЛАВОЙ УРАААААААААААААААААААААААААА я практически все "прокустила", только вот откоментю позже смотрите, что у нас творится http://news.tut.by/society/229965.html |
08 Июн 2011 13:41
|
Lapulka
43 года Москва |
Ланушка80 - Привет солнце!!!! а у меня сегодня бренд-шеф укатил к вам в Минск, в связи с вашими событиями меню в ресторанах будет переделывать мене с собой не взял
|
08 Июн 2011 14:14
|
Деленочка
44 года Москва |
Девочки, всем привет!!
Оксаночка-Оксакал, спасибо за твое фирменное мегапозитивное начало очередной главы!!! Ингусе-Тюмень моей любимой тоже спасибо за отличные картинки! Зай, новая ава - А я до сих пор так ни разу и не садилась за руль после Ваниного рождения .....чё-то прям не могу себя заставить, боююююсь Леночка-Лепетра, не переживай , всё ты успеешь, а - нет, ну и фиг с ним.....уж это точно не помешает вам с девочками встретиться и провести время на всю катушку!! Ленусь, мы тебя любим не за твой красивый дом, а за то, какая ты есть: неугомонная жизнелюбка, супергостеприимнейшая душа компании, красотка-мама чемпиона и т.д., так что "не кипешуй", давай!! Ruslana Muhtarova, Руслана, вы с мужем такие красивые на аве Куклы у тебя получились отличные! В пору тебе это дело на поток ставить С окончание учебного года тебя! Ланушка80, Светуль, посмотрела я твою ссылку....а лица у людей, несмотря ни на что, счастливые и довольные Верю, что у вас скоро всё окончательно наладится!! Lapulka, Лапуль, привет! Как ты поживаешь? Какие у тебя новости? Ты, случайно, как Аселька, нам никакой сюрприз не приготовила? ------------------- А мне сегодня Оксана-Онаско приснилась К чему это, я даже не представляю Мне уже 100 лет никто с форума не снился, а вот сегодня я с какого-то перепугу у Оксаны в гостях тусовалась Прости, Ксюш, за такую бесцеремонность |
08 Июн 2011 14:36
|
Lapulka
43 года Москва |
Деленочка - Ленусяяяяя!!!!!
ПрЮвет! У меня все ок, но сюрприз как Аселька, точно не готовлю!!!! Прочитала наконец что за Сюприз!!!! Асельчик - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!! УРА ТОВАРИЩИ УРА!!!! : : : : : : : : : : : : я тихо-мирно и .....долго осваиваю машинку засады с параллельными парковками и въезды в боксы ффсякие ездила в коммандировку в Китай и хочу в отпуск! на Море!!!! вот и все новости в-опчем Не густо да? А! На свдьбе кстати была не давно, но на чужой! Но Клевой! Жду фоток теперича с этой свадьбы чтобы на себя любимую со строноы посмотреть ЗЫ - Инфо для Иннуси - тамадой на свадьбе был Ванечка, который Ургант, спецом для Иннуси с ним фоталась |
08 Июн 2011 14:43
|
Ланушка80
44 года Минск |
а воть и я
тк работы почти нет, у меня есть минутка потрындеть с вами oxakal Ксюнечка!!!! ещё раз огромное за супер-посылку с Мартусей пазлы собирали целый вечер , а тапочки ещё ждут своего звездного часа Фото на начало главы - просто потрясающие вот бы нам так отдыхать
и мне пинка
привееееет!
мдаааааааааааааа, ну и работка у тебя Иришка, я начала "сумерки" читать завидуй мне
а что, так все плохо?
видели-видели мы тебя - просто красотка!!!!!
Ксюш!!!! ты как всегда - супер оптимистка!!!!
ну оооооооооочень аппетино
Супер!!!! вот я бы сейчас за свободное лето полжизни бы отдала
прямо такая деловуха
очень красивый цветочек, моя мама по фиалкам просто с ума сходит
УРААААААААААА!!! Лапулька появиалсь!!!!!!!!!!!! как дела? как переезд прошел
не скажу, что я не завидую
а ко мне????? я ж рядышком почти
и я хочууууууууууууууууууу больше не могу |
08 Июн 2011 14:47
|
Lapulka
43 года Москва |
Вот к тебе-то как-раз сегодня не случилось я так рвалась сегодня в коммандировку в Минск .....не взяли сказали пока на 2 дня - чисто на осмотр, если потребуется что-то кардинально менять, пошлют и мене ........жду кардинальных перемен
Ну про дела считай отписалась выше переезд нормуль уже привыкла даже почти на работу сейчас удобно ездить, всего 2 остановки на метро и 20 мин, вместо 1,5 часа как раньше |
08 Июн 2011 14:54
|
lilidzhan
38 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
Lapulka
Иркаааа я забыла, приходи мож завтра блин реально вылетело с башки
круууутооо |
08 Июн 2011 14:56
|
lilidzhan
38 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
да, там сейчас не фонтанно. давай к нам!! у нас ничё менять не надо? скажи я сказала всё плохо перемен, перемен требуют наши сердца |