Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 14
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
08 Июн 2011 14:57
|
Lapulka
43 года Москва |
|||||||||||||||
Не ну вы это видели????!!! Не ну нормально а??? Я её значит блюдю - жду зеленую девочку, практически не работаю, чтоб не пропустить, а у неё из головы вылетело!!! .......однозначно это так сине-зеленый лак на нгтях на тебя влияет ........ стирай наффих |
||||||||||||||||
08 Июн 2011 14:59
|
lilidzhan
38 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||||||||||||
я вчера хотела но у меня ватки кончились, пришлось сегодня в зелёной майке на ворк топать ну простииииии, я вчера после трени ваще никакая была, даже кушать не приготовила милому, сказала с утра, с утра я дошла до кухни развернулась и пошла дальше спать |
||||||||||||||||
08 Июн 2011 15:00
|
Lapulka
43 года Москва |
|||||||||||||||
Блин прикинь и к вам никак! Только на прошлой недели к нам сам приезжал ваш бренд-шеф Планеты Суши, с Риги......хоть познакомились наконец сказал у вас все хорошо в гости не особо звал |
||||||||||||||||
08 Июн 2011 15:01
|
lilidzhan
|||||||||||||||
скажи он нагло врёт!!!! кст вот скажи что он гад такой твой тортик в меню не внёс по зёпе ему по зёпе |
||||||||||||||||
08 Июн 2011 15:13
|
Ланушка80
44 года Минск |
|||||||||||||||
Русланка!!!! ну ты даешь!!!!! такие подарочки
аааааааааааааааааааааааа а я??????????????????????????????????????????????????????? я никак не доеду до вас ЗАТО МЕНЯ МУЖ В МОСКВУ ОТПУСКАЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!! В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! КТО СО МНОЙ ВСТРЕЧАТЬСЯ БУДЕТ??????????????????????И КОГДА??????????????????
и я поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
f что значит переделывать? это делать более бюджетным? или как? как так тебя не взял??????
ну да, вот такие мы - белорусы
УРА!!!!!!!!!!!!!! а что за машинка?
Иннуська тебе этого не простит |
||||||||||||||||
08 Июн 2011 15:20
|
Ланушка80
44 года Минск |
|||||||||||||||
ой, тогда и я очень-очень жду
вот это действительно счастье!!!! я на работу добираюсь 1час 20 минут
Лилек! а ты когда у нас появишься???? |
||||||||||||||||
08 Июн 2011 15:24
|
lilidzhan
|||||||||||||||
ой не знааааааюююю, ни Москоу ни Минска мне пока не светит к сожалению...мне вот пока Юрмала да Вентспилс |
||||||||||||||||
08 Июн 2011 15:40
|
Ланушка80
44 года Минск |
|||||||||||||||
ага, скажи, ну что за наказание все Юрмала, да Юрмала |
||||||||||||||||
08 Июн 2011 15:52
|
lilidzhan
|||||||||||||||
нет, даже если выбирать между Юрмалой и Вентсп, то конечно второй! там вода голубая!! а в Юрмале??? феееее, а за Юрмалой? ФЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ как в болоте коричневая нифига не видать...и почему у нас не как в Всп... |
||||||||||||||||
08 Июн 2011 16:37
|
Lapulka
43 года Москва |
|||||||||||||||
Типа того
На которой учусь? ВАЗ -2110 а у мене машинки нет, да и не предвидится в ближайшее время, я просто чтоб научиться, а то как лох, английский не знаю. машину водить не умею
и она ещё жалуется! |
||||||||||||||||
08 Июн 2011 16:41
|
lilidzhan
|||||||||||||||
Lapulka ну как твои учения? |
||||||||||||||||
08 Июн 2011 16:49
|
oxakal
56 лет Чехия |
|||||||||||||||
прикольные кукляхи Русь,наконец-то ты переоделась Супер аватарка!
Не удивительно...она-ж царевна!!!
По тв сёня тож говорили об этом...
Не за что,зая моя!!!
Это большое дело!!!
Не ты одна,Лап Привет девчоночки!!!
Долго тебе еще учиться-то? Брат был в Москве - обалдел от пробок и самой езды по городу Не легко там на машине разъезжать,грит |
||||||||||||||||
08 Июн 2011 17:14
|
Lapulka
43 года Москва |
|||||||||||||||
когда параллельная парковка и въезд в бокс - одни мучения! А на прошлой неделе первый раз выехала в город (с инструктором есессно) - так Лепота!
а х.з теория у меня уже закончилась, но экзамен все никак не начну сдавать, в нашей школе можно сдать по интернету этот тест. вот никак себя не заставлю засесть за него а вождение - еще 7 уроков осталось, но с моими "успехами" по все той же злополучной параллельной парковке чувствую еще надо будет докупать занятия чтоб нормально сдать
Да, пробки это зло, но уметь водить машину - нужно! |
||||||||||||||||
08 Июн 2011 17:19
|
lilidzhan
|||||||||||||||
вот у меня при учёбе паралельная классно получалась, а въезд в бокс караул, а в жизни наоборот, мне легче въехать чем паралельно парковаться, сейчас то уже маленько наловчилась, но конечно в любую дырку не полезу, только в ту где места побольше |
||||||||||||||||
08 Июн 2011 17:28
|
Lapulka
43 года Москва |
|||||||||||||||
Меня бесят эти чертовы палки если бы были стены я бы конечно соориентировался что туда "не ходи, сюда ходи" а по этим палкам я нифига не ориентируюсь заехала я, не заехала ........правда были бы стены я бы наверное не 1 машину угробила бы .......зато обстановка приближенная к реальности Короче о чем я это все?! О том что мы ждем с тебя Зеленую девочку!!!! Помни об этом! Ведь завтра приду-проверю! |
||||||||||||||||
08 Июн 2011 17:29
|
Lapulka
43 года Москва |
|||||||||||||||
Кстати кто-нибудь в курсе как так похудеть на 7 кг а?
|
||||||||||||||||
08 Июн 2011 17:35
|
lilidzhan
|||||||||||||||
|
||||||||||||||||
08 Июн 2011 18:57
|
Marphusha
61 год Саратов |
|||||||||||||||
Всем добрый вечер!
Привет, девочки! А у меня водительские права лет 25 уже лежат, а ездить все так и не собралась! |
||||||||||||||||
08 Июн 2011 19:04
|
Lapulka
43 года Москва |
|||||||||||||||
ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и второго Светика тоже хочу! |
||||||||||||||||
08 Июн 2011 19:58
|
MалИнка
42 года Новый Уренгой-Тюмень |
|||||||||||||||
Ruslana Muhtarova
Руслана, такие куколки клёвые Lapulka Лапусик появился Там Светусю за углом не видно??? Обещала мне 2 недели назад выйти на связь....
Ленусик, мне некуда деваться одной то почти всегда Потная, нервная, но пришлось в таком виде первое время кататься Деленочка Ленусик, как там у тебя дела?? Нет пока новостей?
че, и фотки даже есть?
:girl_wacko : Ираааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ты....ты.... ты..... не спросила ли у него "сколько он хочет ?????????" за то, чтобы в зале у меня всякие стишки рассказывать...???!!! может про свадьбу,может про ДР,хоть про что...главное у меня в зале чтобы....обещаю руками не трогать!!!!!!
ого,круто
и я хочу и в Курск хочу ___ всем приветик мы все наф сильно заболели лечу обоих мама на помощь приехала _____ Я не могу отойти от встречи Ирины с У. почему меня не зовут на такие свадьбы???? Блин,надо в Москву проситься жить....другого выхода нет |
||||||||||||||||
08 Июн 2011 20:13
|
Marphusha
61 год Саратов |
|||||||||||||||
Инга, скорейшего выздоровления твоим! Девочки, пока-пока! Ко мне мама с папой пришли! |
||||||||||||||||
08 Июн 2011 20:34
|
Valentai
валентина 42 года МО |
|||||||||||||||
Я за любой сабантуй!!!! Я еду, и надеюсь вас всех увидеть в Курске! |
||||||||||||||||
08 Июн 2011 21:20
|
Marphusha
61 год Саратов |