Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 14
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
07 Июн 2011 0:38
|
oxakal
56 лет Чехия |
|||||
хорошая духовка - это гуд! но в лете вот будет жарко и особо не повключаешь ее я в мульте и мяско себе на ужин тушу и потом на корочку ставлю никакой гриль с духовкой не нужОн |
||||||
07 Июн 2011 0:38
|
Marphusha
61 год Саратов |
|||||
Оксан, там таких две должно быть, как я одна! |
||||||
07 Июн 2011 0:41
|
oxakal
56 лет Чехия |
|||||
это самый нужный прибор в кухне.. конечно взять...мы вот поедем в Словакию и тож возьму с собой |
||||||
07 Июн 2011 0:43
|
oxakal
56 лет Чехия |
|||||
не верю..... |
||||||
07 Июн 2011 0:44
|
Сафира
46 лет МО |
|||||
в этом плане, она вообще незаменима Вкусные ужины обеспечены Marphusha Маруська привет Девулечки побегу, надо девиц своих спать уложить, да самой набоковую. А то у нас опять деда положили в отделение, такого же противного как и тот.... Сегодня пришли к нему на обход, а он сука такой вонючий а когда перевязку с доктором решили сделать - абалдели у него на пятках, на носках...... дерьмо, стоя что ли ходит по-большому В общем всю жизнь мечтала таких пациентов иметь... |
||||||
07 Июн 2011 0:46
|
Сафира
46 лет МО |
|||||
Ааааа...и Соня моя вчера выдала
Пришли с Дашей с улицы, Соня и говорит: Мам, я не хочу сестру, хочу брата! Только такого большого как Даша Чем ей Дашка не угодила? |
||||||
07 Июн 2011 0:47
|
oxakal
56 лет Чехия |
|||||
давай Ириш,споки чмоки тебе и девчонкам
а он ходячий??? а родственики ходят? |
||||||
07 Июн 2011 0:49
|
oxakal
56 лет Чехия |
|||||
ой - они как отмочат хоть стой хоть падай |
||||||
07 Июн 2011 0:52
|
Сафира
46 лет МО |
|||||
он бегучий носится по коридору и каки и харчки везде оставляет 1922 года рождения он какой то профессор что ли, по крайней мере в академии что то там преподаёт, и зачёты у слушателей принимает.....
он вроде одинокий, с трёхкомнатной квартирой но если он нам за пару суток успел "завонять" палату, я представляю что у него дома Воняет от него, давно видать не моется И кстати.... Он до выходных трусы нормально носил, а после выходных .....те же самые труселя, только наизнанку видать с той стороны испачкались уже |
||||||
07 Июн 2011 0:54
|
Marphusha
61 год Саратов |
|||||
Привет, Ириш! А у тебя тоже собачуля домашняя? |
||||||
07 Июн 2011 0:56
|
Сафира
46 лет МО |
|||||
07 Июн 2011 0:58
|
Marphusha
61 год Саратов |
|||||
Ну, полторы, ладно! Что-то у меня с компом. Вы уже ответы мне понаписали, а у меня на страничке мое последнее сообщение висит. Приходится закрывать-открывать, тогда следующие сообщения появляются. Фигня кокая-то! |
||||||
07 Июн 2011 0:59
|
Сафира
46 лет МО |
|||||
надо страничку обновлять |
||||||
07 Июн 2011 0:59
|
oxakal
56 лет Чехия |
|||||
офигеть.....
да уж....
ну чё там с 22-года ожидать... |
||||||
07 Июн 2011 1:00
|
Сафира
46 лет МО |
|||||
неееееееее, Ксюш он бодрячком, даже слишком, это просто тип людей такой - нечистоплотные Тут лишний раз к себе принюхиваешься, моешься при первой возможности, а этот мне вот сегодня весь день кажется что всё им провонялось, и я в том числе Глюк короче Ну да ладно, такая темка у нас яркая, летняя ... а со своим вонючкой влезла Сорри Теперь точно пойду, а то мои без меня никак не угомонятся |
||||||
|
Marphusha
61 год Саратов |
|||||
Вот уж поистине! |
||||||
|
oxakal
56 лет Чехия |
|||||
Солнышки мои - пошла я укладываться уже...чёт в сон клонит
Споки чмоки всем!!! До завтра!!! |
||||||
07 Июн 2011 1:05
|
Marphusha
61 год Саратов |
|||||
Так раньше все нормально было, следующие сообщения сами появлялись, без обновления. Второй раз такая петрушка! Ну да ладно! Все равно уже спокойной ночи! |
||||||
07 Июн 2011 1:11
|
Зірка
Украина |
|||||
Всех с летней главной!
Чтоб всем нам провести лето так, как показала Ксюня. А то мне сегодня такие перспективы нарисовали Еле стукаю пальцами по клавишам, ушла спать. |
||||||
07 Июн 2011 2:49
|
Талуся
55 лет Украина, г.Киев |
|||||
Девченки, привет всем!!! !
Я ОЧЕНЬ ВАС ЛЮЮЮЮЮЮЮ!!!!! |
||||||
07 Июн 2011 8:10
|
Зірка
Украина |
|||||
Талусик, надо говорить не может, а 100% буду . И тогда депрессняк раствориться и канет в небытие, потому что это такой заряд позитива, до следующего года хватит!
Один к одному про меня. И я даже не занимаюсь сейчас спортом. И не парюсь, по этому поводу. На пляж, подзагореть и будет все тип-топ.
Талусик, ну какие 75?????!!!!! Молодая , красивая, энергичная, умная! Ты столько успеваешь! Срочно купить себе новую обновку и билет на поезд Киев-Воронеж до Курска! А там все как рукой снимет! |
||||||
07 Июн 2011 8:51
|
onascko
50 лет Казахстан |
|||||
Всем наидобрейшего Сафира Иришка-вот "спасибо" -села позавтракать и почитать вас-а тут -фуууууууу дед -все прощай вкусный завтрак напрочь перебило аппетит Талуся Талуся-ну ты чего наговариваешь то -нормальное такое ,бодрое и фигуристое тело А там где ты ближе живот показываешь-там ракурс не правильный-поэтому искожения Все у тебя путем Если тебя это утешит-то мне до тебя еще идти и идти-по шкале стройности я далеко позади
Еще одна фигуристая красотка и туда же Мы самые красивые и замечательные-долой самокритику и самопоедание Ксюня-мульти рулят До вечера |
||||||
07 Июн 2011 9:46
|
Зірка
Украина |
|||||
Для поднятия аппетита с утра "отрыла несколько фоток, которые, как мне кажется , я не выставляла. Ну если, видели, то посмотрите еще раз. Это пирожные, делала на завтрак ребенку на последний звонок. http://forum.say7.info/topic32227.html А эти делала на Пасху, вишня перемолотая с сахаром + желатин, кусочек бисквита и сметанное желе. |
||||||
07 Июн 2011 14:45
|
Алеся25
38 лет Москва |
|||||
девочки всем привет
с летней главой нас!!такая яркая,позитивная!!!красота!!!Ксю-умничка! извините, что опять пропала , погода хорошая, гуляем часто . в субботу ездили в зоопарк, так здорово погуляли там , сходили на представление с дельфином и белухой, такие умные они Асель ура,ура,ураааа!!!!!!!!!!!!!!!!поздравляю тебя!!!!!!такое событие!!!! ждем фоткиииииии |
||||||
07 Июн 2011 14:58
|
Алеся25
38 лет Москва |
|||||