Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 14
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
| 07 Июн 2011 0:38 | oxakal 57 лет Чехия | |||||
| 
 хорошая духовка - это гуд!   но в лете вот будет жарко и особо не повключаешь ее       я в мульте и мяско себе на ужин тушу и потом на корочку ставлю      никакой гриль с духовкой не нужОн       | ||||||
| 07 Июн 2011 0:38 | Marphusha 62 года Саратов | |||||
| 
 Оксан, там таких две должно быть, как я одна!       | ||||||
| 07 Июн 2011 0:41 | oxakal 57 лет Чехия | |||||
| 
 это самый нужный прибор в кухне..       конечно взять...мы вот поедем в Словакию и тож возьму с собой       | ||||||
| 07 Июн 2011 0:43 | oxakal 57 лет Чехия | |||||
| 
 не верю.....   | ||||||
| 07 Июн 2011 0:44 | Сафира 47 лет МО | |||||
| 
 в этом плане, она вообще незаменима  Вкусные ужины обеспечены     Marphusha Маруська привет   Девулечки побегу, надо девиц своих спать уложить, да самой набоковую. А то у нас опять деда положили в отделение, такого же противного как и тот.... Сегодня пришли к нему на обход, а он сука такой вонючий  а когда перевязку с доктором решили сделать - абалдели  у него на пятках, на носках...... дерьмо,      стоя что ли ходит по-большому   В общем всю жизнь мечтала таких пациентов иметь... | ||||||
| 07 Июн 2011 0:46 | Сафира 47 лет МО | |||||
| 
Ааааа...и Соня моя вчера выдала     Пришли с Дашей с улицы, Соня и говорит: Мам, я не хочу сестру, хочу брата! Только такого большого как Даша       Чем ей Дашка не угодила?     | ||||||
| 07 Июн 2011 0:47 | oxakal 57 лет Чехия | |||||
| 
 давай Ириш,споки чмоки тебе и девчонкам     
         а он ходячий???   а родственики ходят?   | ||||||
| 07 Июн 2011 0:49 | oxakal 57 лет Чехия | |||||
| 
        ой - они как отмочат   хоть стой хоть падай       | ||||||
| 07 Июн 2011 0:52 | Сафира 47 лет МО | |||||
| 
 он бегучий  носится по коридору и каки и харчки везде оставляет   1922 года рождения   он какой то профессор что ли, по крайней мере в академии что то там преподаёт, и зачёты у слушателей принимает..... 
 он вроде одинокий, с трёхкомнатной квартирой   но если он нам за пару суток успел "завонять" палату, я представляю что у него дома   Воняет от него, давно видать не моется     И кстати.... Он до выходных трусы нормально носил, а после выходных .....те же самые труселя, только наизнанку      видать с той стороны испачкались уже           | ||||||
| 07 Июн 2011 0:54 | Marphusha 62 года Саратов | |||||
| 
 Привет, Ириш! А у тебя тоже собачуля домашняя? | ||||||
| 07 Июн 2011 0:56 | Сафира 47 лет МО | |||||
| 07 Июн 2011 0:58 | Marphusha 62 года Саратов | |||||
| 
 Ну, полторы, ладно!   Что-то у меня с компом. Вы уже ответы мне понаписали, а у меня на страничке мое последнее сообщение висит. Приходится закрывать-открывать, тогда следующие сообщения появляются.  Фигня кокая-то! | ||||||
| 07 Июн 2011 0:59 | Сафира 47 лет МО | |||||
| 
 надо страничку обновлять   | ||||||
| 07 Июн 2011 0:59 | oxakal 57 лет Чехия | |||||
| 
 офигеть.....       
 да уж....   
 ну чё там с 22-года ожидать...     | ||||||
| 07 Июн 2011 1:00 | Сафира 47 лет МО | |||||
| 
 неееееееее, Ксюш он бодрячком, даже слишком, это просто тип людей такой - нечистоплотные   Тут лишний раз к себе принюхиваешься, моешься при первой возможности, а этот  мне вот сегодня весь день кажется что всё им провонялось, и я в том числе  Глюк короче   Ну да ладно, такая темка у нас яркая, летняя ... а со своим вонючкой влезла           Сорри   Теперь точно пойду, а то мои без меня никак не угомонятся   | ||||||
| 07 Июн 2011 1:00 | Marphusha 62 года Саратов | |||||
| 
 Вот уж поистине! | ||||||
| 07 Июн 2011 1:00 | oxakal 57 лет Чехия | |||||
| 
Солнышки мои - пошла я укладываться уже...чёт в сон клонит    Споки чмоки всем!!!           До завтра!!!           | ||||||
| 07 Июн 2011 1:05 | Marphusha 62 года Саратов | |||||
| 
 Так раньше все нормально было, следующие сообщения сами появлялись, без обновления. Второй раз такая петрушка! Ну да ладно! Все равно уже спокойной ночи!                   | ||||||
| 07 Июн 2011 1:11 | Зірка Украина | |||||
| 
Всех с летней главной!            Чтоб всем нам провести лето так, как показала Ксюня.               А то мне сегодня такие перспективы нарисовали   Еле стукаю пальцами по клавишам, ушла спать.           | ||||||
| 07 Июн 2011 2:49 | Талуся 55 лет Украина, г.Киев | |||||
| 
Девченки, привет всем!!! !
 Я ОЧЕНЬ ВАС ЛЮЮЮЮЮЮЮ!!!!!                 | ||||||
| 07 Июн 2011 8:10 | Зірка Украина | |||||
| 
 Талусик, надо говорить не может, а 100% буду . И тогда депрессняк раствориться и канет в небытие, потому что это такой заряд позитива, до следующего года хватит!                     
        Один к одному про меня. И я даже не занимаюсь сейчас спортом.  И не парюсь, по этому поводу. На пляж, подзагореть и будет все тип-топ.         
 Талусик, ну какие 75?????!!!!!  Молодая , красивая, энергичная, умная! Ты столько успеваешь! Срочно купить себе новую обновку и билет на поезд Киев-Воронеж до Курска!               А там все как рукой снимет!   | ||||||
| 07 Июн 2011 8:51 | onascko 51 год Казахстан | |||||
|   Всем наидобрейшего         Сафира Иришка-вот "спасибо"      -села позавтракать и почитать вас-а тут -фуууууууу дед        -все прощай вкусный завтрак        напрочь перебило аппетит   Талуся Талуся-ну ты чего наговариваешь то  -нормальное такое ,бодрое и фигуристое тело  А там где ты ближе живот показываешь-там ракурс не правильный-поэтому искожения  Все у тебя путем  Если тебя это утешит-то мне до тебя еще идти и идти-по шкале стройности я далеко позади   
 Еще одна фигуристая красотка и туда же   Мы самые красивые и замечательные-долой самокритику и самопоедание             Ксюня-мульти рулят             До вечера       | ||||||
| 07 Июн 2011 9:46 | Зірка Украина | |||||
| 
 Для поднятия аппетита с утра "отрыла несколько фоток, которые, как мне кажется , я не выставляла. Ну если, видели, то посмотрите еще раз.       Это пирожные, делала на завтрак ребенку на последний звонок.   http://forum.say7.info/topic32227.html А эти делала на Пасху, вишня перемолотая с сахаром + желатин, кусочек бисквита и сметанное желе.     | ||||||
| 07 Июн 2011 14:45 | Алеся25 39 лет Москва | |||||
| 
девочки всем привет          с летней главой нас!!такая яркая,позитивная!!!красота!!!Ксю-умничка!       извините, что опять пропала  , погода хорошая, гуляем часто  . в субботу ездили в зоопарк, так здорово погуляли там  , сходили на представление с дельфином и белухой, такие умные они     Асель ура,ура,ураааа!!!!!!!!!!!!!!!!поздравляю тебя!!!!!!такое событие!!!!                                      ждем фоткиииииии                 | ||||||
| 07 Июн 2011 14:58 | Алеся25 39 лет Москва | |||||

)
 )