Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 14
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 07 Июн 2011 15:03 | Алеся25 39 лет Москва | |||||||||||||||||||||||
| 
              ммммммммммммммммммммм как аппетитно все          утащила на завтра себе       
          ужас какой      сочувствую тебе       
 лапуська такая               | ||||||||||||||||||||||||
| 07 Июн 2011 15:33 | lilidzhan 39 лет Latvia, Рига-Вентспилс | |||||||||||||||||||||||
| 
        прикольная кискааа | ||||||||||||||||||||||||
| 07 Июн 2011 18:49 | Marphusha 62 года Саратов | |||||||||||||||||||||||
| 
Добрый день, красавицы! Лето идет полным ходом! У нас хорошо, не жарко, после дождичка в выходные +22 - +25 держится.

А у меня здоровенный, 6,3 кг котяра! 
 Талуся, не парься! У нас в семье принят черный юмор, так вот, может ты не знала, но мы все умрем!      А если серьезно, нормальное у тебя тело. Твое отрицательное восприятие себя - результат депрессии. Сама же пишешь: 

Светлана, отличные и очень аппетитные пироженки! 
 Леся, коты и кошки такие прикольные позы принимают, просто отпад! А у твоей такая расцветочки симпатичная. | ||||||||||||||||||||||||
| 07 Июн 2011 19:01 | Lapulka 44 года Москва | |||||||||||||||||||||||
| 
Привет народ!    Хто есть?  Выходите!  Общаться хочу!     | ||||||||||||||||||||||||
| 07 Июн 2011 19:02 | lilidzhan 39 лет Latvia, Рига-Вентспилс | |||||||||||||||||||||||
| 
 я!! | ||||||||||||||||||||||||
| 07 Июн 2011 19:07 | Lapulka 44 года Москва | |||||||||||||||||||||||
| 
                 Мадмуазель - докладайте, где сожгли всю попЭ     краем глаза прочитала в предыдущей главе на последних страницах  ты на отдыхе? | ||||||||||||||||||||||||
| 07 Июн 2011 19:13 | lilidzhan 39 лет Latvia, Рига-Вентспилс | |||||||||||||||||||||||
| 
      ага но она уже чёрная, на морЭ       
 нет, это мы на море ездили, у нас ж и Юрмала, и побережье справа от Юрмалки, и слева от неё же. вот ездили на новый пляж с синим флагом единственый пляж на територии Риги, хоть и ехать до него мне кажется столько сколько и в Юрмалу   | ||||||||||||||||||||||||
| 07 Июн 2011 19:22 | Lapulka 44 года Москва | |||||||||||||||||||||||
| 
 Хорошо то каааак  Лепота!   Я ужо тоже ТАААААКККК хочу в отпуск и на Море!!!!  А Ксюшкино начало главы увидела аж чуть не всплакнула!   Блин а отпуск раньше середины августа не светит   | ||||||||||||||||||||||||
| 07 Июн 2011 19:24 | lilidzhan 39 лет Latvia, Рига-Вентспилс | |||||||||||||||||||||||
| 
 и не говори прям так по летнему! ну не плакай, давай я тебя развеселю, покрасила я ногти в новый цвет, вроде как морской волны, а на ногтях блин зелёный он!!      да так ярко.... странный цвет..краску в советских подъездах напоминает     | ||||||||||||||||||||||||
| 07 Июн 2011 19:29 | Lapulka 44 года Москва | |||||||||||||||||||||||
| 
             Лилек тебя даже краска "в подъезде" испортить не может!     У меня подруга в такую "морскую волну" (легкий оттенок был обещан на пачке с краской) покрасила башку! У нее такие красивые каштановые волосы.......были  ......до окрашивания, потом тоже вроде были каштановые но только в темноте, а ка на солнышко выходила - один в один русалка с зеленой башкой, которая на солнце еще и фиолетовым оттенком отливала. Вот это было зе бест.......перед выпускным-то в 11 классе  ...кстати почему цвет "морской волны"?  Ты же вроде желтый лак покупала?   | ||||||||||||||||||||||||
| 07 Июн 2011 19:55 | Marphusha 62 года Саратов | |||||||||||||||||||||||
| 
 Море - это хорошо!  Наверное, в сентябре поедем на какие-нибудь моря! | ||||||||||||||||||||||||
| 07 Июн 2011 20:02 | lilidzhan 39 лет Latvia, Рига-Вентспилс | |||||||||||||||||||||||
| 
 всё верно, но и этот я тож схватила       
    по секрету скажу что я в 7 классе купила накладные пряди на заколках стоп сигнальных цветов как маркеры розовые, оранжевые, жёлтые и зелёные  если первые три ещё ничё, то последние я носила(!!!!!!) с салатовым платьем!!!!!                      и искренне удивлялась ПОЧЕМУ НА МЕНЯ ВСЕ СМОТРЯТ??? знаете что ответила мама? красивая говорит очень!!                                 | ||||||||||||||||||||||||
| 07 Июн 2011 20:03 | Lapulka 44 года Москва | |||||||||||||||||||||||
| 
                                                            Лилек - у тебя Очень мудрая мама!   | ||||||||||||||||||||||||
| 07 Июн 2011 20:08 | lilidzhan 39 лет Latvia, Рига-Вентспилс | |||||||||||||||||||||||
| 
    да уж. самое смешное      вот жеж блин мудрые родичи, у меня в этом прикиде ещё и фотка есть!!!!!!!! вставлена в мой детский альбом!                я в парке возле какой-то деревяной скульптуры стою вся такая красиво- зелёная                             | ||||||||||||||||||||||||
| 07 Июн 2011 20:09 | oxakal 57 лет Чехия | |||||||||||||||||||||||
| 
Солнцы любимые,ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!            
 Талусь,ну ты давай завязывай с этим делом.... Толку-то???   Глянула я на фоточки твои и ни-чё там такого "криминального" и не увидела совсем   такая вся складненькая и талия имеется      мечта моя всей жизни...несбыточная...       
 вот      на все 10000000000000000% согласна     

еще как         

Светуля - какая вкуснятин       очень красивые пироженые       
 Лесик привет солнце       молодцы что гуляете - погода хорошая если.то чё дома сидеть?   зоопарк - это вообще класс       Дашуля получила море позитива       
 очень их люблю       
 умереть- не встать       прикольные такие  моя тож такие позы иногда преобретает      ток мало когда сфотать удается...   

ооо какая прелесть     название соответствует такой красоте     
 а мама - всегда права     Lapulka Лапа      тебе персональный ПРИВЕТ!!!!!       Как жизня,расскажи нам         | ||||||||||||||||||||||||
| 07 Июн 2011 20:21 | Сафира 47 лет МО | |||||||||||||||||||||||
| 
 Тааааааак... отставить   Талусь, прекращай на себя наговаривать  Правильно Оксанка говорит, ракурс не правильный   

правильно, потому что это писАлось вчера - вечером, аппетит девчатам портила         а с утра  мдяяяяяя сочувствую   
 Курочка гриль    мой пёся тоже так лежит 
                                Лилька, убилааа   Добрый вечер девочки   | ||||||||||||||||||||||||
| 07 Июн 2011 20:26 | Lapulka 44 года Москва | |||||||||||||||||||||||
| 
oxakal
 Сафира ПРЮВЕТТТТ!!!!!         Лилек - трЭбуем Зелено-красивую девочку!!!!      То биш фото это из альбома!  ну пожаааааа-лста!!!!   | ||||||||||||||||||||||||
| 07 Июн 2011 20:32 | lilidzhan 39 лет Latvia, Рига-Вентспилс | |||||||||||||||||||||||
| 
 ты ЧЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ                                неееееееееееееееееееее                мне хватает что меня Рус вечно подкалывает | ||||||||||||||||||||||||
| 07 Июн 2011 20:35 | Lapulka 44 года Москва | |||||||||||||||||||||||
| 07 Июн 2011 20:35 | Сафира 47 лет МО | |||||||||||||||||||||||
| 
Lapulka
 lilidzhan Привет   
       | ||||||||||||||||||||||||
| 07 Июн 2011 20:36 | lilidzhan 39 лет Latvia, Рига-Вентспилс | |||||||||||||||||||||||
| 
 ну нЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ            так послушай, ты редко бываешь, фотка то дома  а я на работе Сафира   | ||||||||||||||||||||||||
| 07 Июн 2011 20:37 | Lapulka 44 года Москва | |||||||||||||||||||||||
| 
 я могу рЭгулярно заходить, если пообещаешь!       | ||||||||||||||||||||||||
| 07 Июн 2011 20:39 | Marphusha 62 года Саратов | |||||||||||||||||||||||
| 
Оксана, Сафира ПРИВЕТ!!!

Лиля, будет что детям показать! | ||||||||||||||||||||||||
| 07 Июн 2011 20:41 | lilidzhan 39 лет Latvia, Рига-Вентспилс | |||||||||||||||||||||||
| 
 ладнообещаю, только никому не говорить!! 
          ой даааааааа       | ||||||||||||||||||||||||
| 07 Июн 2011 20:42 | Lapulka 44 года Москва | |||||||||||||||||||||||
| 
           Када????   |