Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 14
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
13 Окт 2011 0:54
|
Стеша дж
55 лет Украина, Харьков |
|||||||||||||||||||||||||||||||
ой я точно такая же, только вроде стыдно так я дома хомячу , иногда, чтоб ни кто не видел ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||
13 Окт 2011 0:59
|
oxakal
57 лет Чехия |
С новосельем,с новосельем! ![]() ![]() а то все потусят чутка - и в кусты ![]() ![]() ![]()
Можешь и тут ![]() ![]() Там в ЖиХ вроде ток меню выставляется... ![]()
Солнце ![]() ![]() ![]() ![]() Аватарка - СУПЕР!!! ![]() ![]() ![]() Красотка!!! ![]() ![]()
дык,просила-ж.... ![]() ![]()
Агрегат правда прикольный ![]() ![]() Нужнее,я-б сказала ![]() ![]() ![]() У меня мультя и фритя на столе стоят,под рукой - они у меня всегда в ходу ![]() а хлебопечь и пароварка в шкафу - хрен вытащищь...заставлены разными другими фигняциями ![]() я их раз в 2 года вытаскиваю,а то и реже ![]()
Слава богу!!! ![]() ![]() ![]()
Вот козлы... ![]() ![]()
Нужно!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И ждём тебя как можно быстрей к нам!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]()
Ты давай там не болей ![]() ![]() А сынуля на линеечке правда - кайфный ![]() ![]() ![]() ![]()
однозначно ![]()
тож верно,но лучше перестраховаться ![]()
выйдет и без яйца - водички добавь чутка,слепи и на бумагу для выпечки и в духовочку ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ну дык...разжирел.как обычно....и не в темку и не на форум - пролезть нет никакой возможности ![]() не знаю,Ксюнь...просто перестал приходить ![]()
во во - без эйпадлы никуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
13 Окт 2011 1:01
|
shumskat
42 года Минск |
а у меня все наоборот, как начала каждый день, вес медленно уходил и даже стоял неделю ![]() |
13 Окт 2011 1:03
|
Пламя
44 года Белгород |
А у меня на следующей неделе планируется покупка мульти! Муж пообещал, что купит, как домой вернемся. Так что проще станет готовить системные блюда! ![]() ![]() ![]()
У нас аэрогриль! Курица и овощи-гриль там получаются просто волшебно. Все происходит за счет особой циркуляции воздуха. Хорошая вещь, но сравнить с мультей не могу. Появится, скажу, чем отличаются ![]() Девочки, пожалуюсь вам: испекла пирог с яблоками. Под вечер уже. Сейчас заглянула на кухню - уже осталась 1/3 часть... думаю, останется мне на завтра кусок или идти ныкать, пока не поздно ![]() ![]() ![]() |
13 Окт 2011 1:04
|
Пламя
44 года Белгород |
Жаль, мне нравилось с ним общаться.
Да ладно, нормальное окно. А вот цитировать неудобно ![]() ![]() ![]() |
13 Окт 2011 1:08
|
Татая
53 года Запорожье |
Ныкать однозначно! Все,всем споки -ноки! У нас 22-00, деть спать зовет, ща парафин с него сниму и баи, всем сладких снов! |
13 Окт 2011 1:19
|
Пламя
44 года Белгород |
Ага, пошла ныкать. |
13 Окт 2011 1:23
|
annet13
реутов |
4.3. Кекс шоколадный от osoka
http://forum.say7.info/post435884.html#435884 сделала этот, что было в холодильнике ![]() |
13 Окт 2011 1:33
|
annet13
реутов |
от жадности, всего не съешь! ![]()
мне муж говорит, ты сейчас как мы познакомились, мотивация падает, но хочу похудеть ![]() Стеша дж и вес у нас одинаковый! ![]() |
13 Окт 2011 1:38
|
oxakal
57 лет Чехия |
нормальное ток на 2 - 4 коммента....а на больше - хрен ![]() а цитировать я тож долго мучилась пока поняла технику ![]() терь всё ок ![]() |
13 Окт 2011 1:40
|
oxakal
57 лет Чехия |
прикольный рецепт ![]() я всё терь пеку в мульте..,когда круглое в плане - офигенно и быстро ![]() |
13 Окт 2011 2:10
|
devo4ka_anton
37 лет Великий Новгород |
Болтууууухииии! Ну вы и натрындели,почти час читала
![]() ![]() |
13 Окт 2011 2:16
|
Enka
34 года Рязань-Липецк |
девочки, всем приветки!! я тоже из ЖиХ
![]() тут так необычно. сообщения появляются со скоростью света ![]() хотела похвалиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() сегодня опробовала. пока делала коржи для тортика запах стоял волшебный. думала соседи прибегут ![]() теперь на очереди миксер и вафельница ![]() |
13 Окт 2011 7:56
|
Sheala
45 лет |
аэрогриль - это суть духовка, а мультиварка - волшебный горшочек ![]() |
13 Окт 2011 8:22
|
Титова Евгения
42 года Ульяновск |
Ой со мной тоже самое происходит...Только люди скажут как ты похудела,так у меня мясорубку не останавливается вообще-жру и жру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
13 Окт 2011 8:23
|
Finik))
37 лет Челябинск |
Доброе утро девочки!!!
Ничего себе вы понаписали то за вечер))))))))))
мне айпад в прошлом году подарили так я от него в восторге удобная штука и везде с тобой ![]() Девочки а расскажите принцип мультиварки а то я вот думала себе аэрогриль покупать а щас вот сомнееваюсь модет мультиварку ![]() |
13 Окт 2011 8:47
|
Титова Евгения
42 года Ульяновск |
Ага тут уже не трынделки,а целые ТРАНДЫЧИХИ!!! ![]() ![]() ![]() |
13 Окт 2011 8:49
|
Finik))
37 лет Челябинск |
называется дай волю ![]() |
13 Окт 2011 9:05
|
oxakal
57 лет Чехия |
Светик,почитай вот тут отзывов много ![]() http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=387.0 Лично я очень довольна мультей -для меня это самый нужный прибор в кухне ![]() Аэрогриль тож хотелось-бы испробовать,но места нет уже куда ставить ![]() ВСЕМ УТРЕЧКА НАИДОБРЕЙШЕГО,КРАСАВИЦЫ!!! ![]() ![]() ![]()
Поздравляю!!! ![]() ![]() ![]() |
13 Окт 2011 9:06
|
Sheala
45 лет |
практически все ![]() ![]() ![]()
меня это не остановило ![]() ![]() |
13 Окт 2011 9:16
|
oxakal
57 лет Чехия |
Да оно конечно и выкинуть чё-нть можно или отдать(например пароварку дочери) и будет место сразу ![]() Тань,а мыть её не сложно? Очень она большая по размеру? ![]() |
13 Окт 2011 9:28
|
onascko
51 год Казахстан |
13 Окт 2011 9:29
|
onascko
51 год Казахстан |
13 Окт 2011 9:32
|
Sheala
45 лет |
размер порядочный, но есть функция самопромывки - заливаешь в гриль воду, моющее, составляешь туда заодно посуду и жмешь кнопочку ![]() |
13 Окт 2011 9:36
|
Анна96
41 год Екатеринбург |
девульки! доброе утречко! пардонюсь, что вчера ушла не попрощавшись
![]() я вот тоже хочу мультю, но мне ставить ее ваще некуда, кухня маленькая, подоконник заставлен весь (пароварка, кух комбайн, тостер, кулер ![]() короче, пока без мульти. у меня мечта голубая - коттедж! квадратов эдак 300-400! вот там то я развернусь, и мультю и аэрогриль, и может еще чего к тому времени придумают ![]() |