Болталка для хлебопёков

LightHouse

Алена


Приморье, Вл-ок<->USA, Fl
Сэра sharik
Олечка, привет! Нечастно тебя можно увидеть в последнее время, но как ни зайдешь-так праздник для глаз, вот и сегодня хлеб принесла превосходный! Все хороши, но Барвихинский- просто картинка! girl_claping girl_claping
бизнесвумен писал(а):
но это уже прогресс налицо, хочу услышать мнение профессионалок тока чур, честно!

Ленчик, мы тут все любители, просто стаж разный Smile .
У тебя огромный прогресс, я считаю, тебе надо печь, не останавливаться.
А из того, что я вижу- надо потуже формовать багеты способом складывания, а не просто сворачивания рулетом. Ты как, кстати, формуешь?
Попробовать поискать муку с процентом клейковины 30, тесто из такой муки держит форму и хорошо удерживает угл. газ, при выпечке изделие "надувается".
попробуй на расстойке подержать немного, мин на 15 хотя бы, поменьше, разрезы на багетах должны быть раскрыты.
ты уже была в строит. магазе? Изучала вопрос с керамогранитной плиткой?
А расскажи, как котлетки готовишь? Какие нюансы? Уж очень хорошенькие! good2

 
13 Окт 2011 0:57

Страница 820 из 1000