LightHouse

Алена
Приморье, Вл-ок<->USA, Fl
Сэра
Олечка, привет! Нечастно тебя можно увидеть в последнее время, но как ни зайдешь-так праздник для глаз, вот и сегодня хлеб принесла превосходный! Все хороши, но Барвихинский- просто картинка!
бизнесвумен писал(а): |
но это уже прогресс налицо, хочу услышать мнение профессионалок тока чур, честно! |
Ленчик, мы тут все любители, просто стаж разный

.
У тебя огромный прогресс, я считаю, тебе надо печь, не останавливаться.
А из того, что я вижу- надо потуже формовать багеты способом складывания, а не просто сворачивания рулетом. Ты как, кстати, формуешь?
Попробовать поискать муку с процентом клейковины 30, тесто из такой муки держит форму и хорошо удерживает угл. газ, при выпечке изделие "надувается".
попробуй на расстойке подержать немного, мин на 15 хотя бы, поменьше, разрезы на багетах должны быть раскрыты.
ты уже была в строит. магазе? Изучала вопрос с керамогранитной плиткой?
А расскажи, как котлетки готовишь? Какие нюансы? Уж очень хорошенькие!
