Трюфели в сметане

Helena262

Елена

57 лет
Москва
ТРЮФЕЛИ В СМЕТАНЕ за 5 минут
Фото

НЕ смогла удержаться от покупки белых трюфелей,какой был запах good2
Хотя на вид, что обычная грязная картошка.
Фото

Самое главное хорошо помыть от песка и почистить
Фото

Для того, чтобы «удержать» аромат трюфелей, их кладут в блюдо (часто, сырыми) или в последнюю очередь.
Но так как я первый раз имела дело с такими грибами,решила обжарить и потушить их сметане 5 минут и всё good
(чем дольше грибы проходят термообработку, тем быстрее они теряют свои ароматические запахи).
Перед подачей трюфели нужно выложить на теплую тарелку, тогда их аромат усилится.
Трюфели в свежем и консервированном виде служат приправой к различным мясным и рыбным блюдам.
Трюфели являются составной частью красных соусов, соуса с трюфелями, молочного соуса с раковым маслом и других соусов, а также служат приправой к тем же блюдам, что и шампиньоны и к блюдам, изготовляемым для банкетов. Трюфели с давних пор считаются деликатесом - у дворян и помещиков бывали специально натасканные собаки, которые умели находить эти подземные грибы!
Трюфели подаются в качестве гарнира к курице или цыплятам под майонезом, фаршированной индейке, “птичьим гнёздам”, артишокам со спаржей и т.п

 
13 Окт 2011 2:19

Страница 1 из 1