Французcкий очень сочный яблочный пирог

Тори.я

Виктория


USA,NY - Latviya
Eovin

Eovin писал(а):
Тори.я
Спасибо за вкусный рецепт! Яблоки на даче пропадают, ищу все рецепты с яблоками, а Ваш как-то и не видела. А тут случайно открылся, так я сразу побежала готовить и не пожалела Вкуснота необыкновенная, только я не в той форме сделала, стекла заливочка немного Дурында я, в следующий раз сделаю в круглой и широкой. Но вкусно нереально
На фото с яблочным мороженым С чайком пу эр было ну просто сказочно


Как и у меня в первый раз, но это не страшно, отличный и аппетитный!Спасибо за кусочек мне! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2




Ленок84 писал(а):
Вика, пирог просто обалденный! Настолько все в нем гармонично сочетается, очень нежный и изысканный! А готовится не намного сложнее шарлотки! За неделю пекла уже 2 раза и собираюсь печь снова! Спасибо тебе огромное за рецепт от меня и всей семьи!



Леночка очень рада , пеките на здоровье!


Ленок84 писал(а):
Миндальной муки у меня не было - молола орехи. Во второй раз не было миндаля, делала с фундуком - тоже отлично получилось.


nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 good good good good

Ленок84 писал(а):
У меня пара вопросов: для приготовления теста ты все компоненты сразу кидаешь в миску и перемешиваешь миксером? Я первый раз сначала взбила яйца с пудрой, а потом по очереди добавила все остальное, а во второй раз все сразу закинула и перемешала - в итоге в оба раза пирог отлично получился.


Я смешиваю сухие и добавляю в жидкие , и всё миксером перемешиваю!

Ленок84 писал(а):
А еще вопрос про муку - ложки ты берешь с горкой? Тесто должно быть жидкое или как густая сметана? Я брала муки чуть с горочкой, тесто вышло довольно жидкое, но пропеклось без проблем.


У нас тут в Америке мерные ложки ,поэтому я использую их без горки , но это по такой схеме работает , если начала с горкой ложки ложить ,то и все компоненты с горкой , если без горки ,то и остольные не используй с горкой ......


Ленок84 писал(а):
Еще я немного посвоевольничала и перед оканчанием выпечки посыпала пирог остатками пудры и молотых орехов.
Вот фотоотчет:

Спасибо , отлично вышел,очень аппетитный ! wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

 
13 Окт 2011 4:29

Страница 5 из 6